3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. エステティックアンド筋肉ケアサロン グレンツェン(glanzen)   >

エステティックアンドキンニクケアサロン グレンツェン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 岡山県岡山市南区妹尾1880-2
  • 【当日予約・男性・ペア予約OK】 ザグザグ妹尾店の横/ラウンドワンから車で5分

蓮さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 20:49:20.0

筋膜リリースという言葉に惹かれて初めて伺いました。施術中に細かく説明をしてくださるので自分の状態がとても分かりやすかったです。そして、かなり痛いです。痛みを感じるのは状態が悪くなっている?みたいで、確かに同じ機械で同じ強さで施術してもらっても、まったく痛みを感じないところも多々ありました。施術翌日は筋肉痛みたいな痛みがでましたが、体の軽さも感じました。痛みは1日で終わり効果は実感しています。また伺いたいなと思っています。

【一番人気♪】全身スタンダード 疲労回復 リンパ促進 血行促進 60分¥5500

エステティック&筋肉ケアサロン glanzen【グレンツェン】からの返信コメント

蓮さん→ご来店くださりありがとうございます(≧▽≦)
          よかったです★軽さの実感できて!!痛いですよね・・・(´;ω;`)
          初回はやはり、、、でも2回目からは少し痛みも違ってくるので・・・
          またお時間見つけて流しにいらしてくださいね

• あっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 15:22:47.0

全身コリコリだったので痛かったですが施術後は身体が軽くなった気がします^_^
    翌日は多少、筋肉痛がきちゃいました…
    また伺いたいなと思ってます

• あきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:36:39.0

ゴリゴリのカチカチでした。
    実は、2週間前に腰を痛めて苦しんでいましたが、予想以上に良くなりました。足も、筋が張りまくって何年も辛かったのが、かやり良くなりました。
    他の方々書いてましたが、本当に視界が明るくなりたした。
    自分の腕を眺めて加齢を感じてましたが、何年も若いモチモチになりました。
    リピしますので、よろしくお願いします。

疲労感がひどい方!【全身すみずみまで流しちゃいます】 70分7500円

あきさん→ご来店くださりありがとうございます(≧▽≦)
           お体楽になってよかったーー★
           ぜひぜひ、次回もお待ちしております

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 00:51:52.0

全身痛かったです(笑)
    こんなに凝っているのかと…。。
    直後は足がスッキリ細くなっててビックリしました!
    家から近いので定期的に通いたいと思います。

ゆかさん→ご来店くださりありがとうございます(≧▽≦)
           そして次回予約もありがとうございます。
           確かにどこやっても痛い・・・といわれていましたよね・・・
           でも効果実感ありでよかったです。
           次もお待ちしております(≧▽≦)

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 19:31:33.0

知り合いの紹介で伺いました。2人がかりで全身のこりをほぐしていただいて、終わった後すごくスッキリしました。
    施術中は場所によっては痛みもありましたが、痛気持ちいい感じで、後にも残らないので、楽しかったです!
    身体のこりの改善とダイエットのためにまた伺います。

まーさん→ご来店くださりありがとうございます(≧▽≦)
           共通の知り合い話でも盛り上がれてなんか初めての感じもなく・・・(笑)
           でも何よりスッキリ出来て良かったです。
           ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 21:23:13.0

めちゃくちゃ痛いけど身体はすごく軽くなりました!
    説明しながら施術して下さるのでとても分かりやすくてよかったです。
    また伺ますー!

【首に・肩に・目の疲れに・背中に特化!】 コリ解消セルム&キャビ(40分)

みずきさん→ご来店くださりありがとうございます(≧▽≦)
             いやーー全身に変更してよかったと思います(笑)
             足もひどかったですよ(笑)
             ぜひまたおまちしています

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:10:15.0

初めて伺いました!
    痛かったのですが、体も軽くなってまた行きたいと思います!
    痛くてあまり話せなくてすみません(´・_・`)笑

はるさん→ご来店くださりありがとうございます(≧▽≦)
           下の名前、誕生日まで一緒でなんか親近感でめちゃくちゃしゃべっていまいすいません(笑)
           次回のご予約もありがとうございます。
           次回は初回ほどではないと思うので(笑)

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 18:29:40.0

人の出入りが頻繁で終始落ちつけなかったので、1人でお願いします。施術部位に集中できなかったので、あっという間で時短かと思ってしまいますが、仕方ないのですかね。
    技術や機械は確かなものなのでそこは効果が期待できると思います。
    次回は落ち着ける方でお願いします。

【贅沢三昧コース】全身痩身+EMSキャビ3パーツ引き締めダブルコース10500円

Tさん→ご来店くださりありがとうございます(≧▽≦)
         ご予約のコース的に2人の施術のコースでしたので2か所から機械をあてていて
         落ち着かなかったのかもしれません。すいません。

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 15:19:52.0

初めて行かせていただきました。
    年齢的に身体の至るところに悩みはあります。筋トレやランニングは日常的にしていますが、身体のメンテナンスと言う事は初めて体験しました。お話しながら、教わりながら、ケアしていただきましたが、色々な悩みが改善されるのではないかと期待します。続けてみようと思います。
    痛みはありますが、自分の身体がどれほど喜んでいるかな
    と思うくらいです。とてもスッキリしました。
    お世話になり、ありがとうございました。

チョーお得に全身メンテナンス 【全身(60分)3回チケット☆】¥14400

エリさん→ご来店くださりありがとうございます(≧▽≦)
           1回目よりも2回目かなり筋肉柔らかくなったと思いました(*^-^*)
           筋トレやランニングを頑張っている方だからこそ筋膜リリース受けてもらいたいです
          結果に大きく左右すると思います。またメンテナンスお待ちしていますね

• r3ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 14:54:19.0

久しぶりのボディケア。
    全身パッキパキ状態でしたが、施術中の会話も楽しくてゴリゴリされてる痛みも半減(笑)。
    心も身体もスッキリできました。次回もよろしくお願いします☆

夏だ!引き締めだ!痩身だ! 全身痩身+EMSの引き締め1パーツ 7000円

r3ななさん→ご来店くださりありがとうございます(≧▽≦)
            お話が盛り上がりすぎましたね(笑)
            確かに久しぶりで全身ゴチゴチ・・・(´;ω;`)
            またケアしていきましょう

• りさこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 07:30:17.0

お姉さん最高でした!足は2日目になってめっちゃ効果出ていい感じになってました!
    痛かったけど効果出てて嬉しいです!また行きます。

りさこさん→ご来店くださりありがとうございます(≧▽≦)
            とにかく痛い~って感じでしたね(笑)
            でも片方ずつで動かしたときのスピードがもう全然違ていて・・・(*^-^*)
            若いっていーなーー★
            勉強に子育てにってしんどいと思うので気晴らしを含めてまた遊びにいらしてくださいね

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 21:15:37.0

施術中は体のあちこちが痛かったのですが、終わったら体がとても軽くなりました!ありがとうございました!

Sさん→ご来店くださりありがとうございます(≧▽≦)
         ホントにあちこちパンパンでした(笑)
         でも片方流した後の動き方や可動域が全然違いましたよね!!
         お仕事柄コリも出やすいと思いますのでまたお時間見つけて流しにいらしてください

• まこっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 10:59:09.0

筋膜リリースのスタンダードコースでお願いさせて頂きました。妻からの紹介を受けておっかなびっくり施術をお願いさせて頂いたのですが、施術後の関節可動域の拡大、肩まわりの痛み軽減とその効果にびっくりしています。私自身施術中にほとんど感じませんでしたが、個人差があるかもしれません。
    ぜひ定期的に通わせて頂きたいと思います。

まこっちゃんさん→ご来店くださりありがとうございます(≧▽≦)
                ほんと痛いってところがほとんどなくこちらもびっくりしました(笑)
                効果実感もしてくださり本当によかったです★
                またメンテナンスお待ちしております。

• なおさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 13:09:48.0

前回、良かったので2回目の施術をしてもらいました。今回も施術後すっきりして体が軽くなりました。特に足の疲労感がなくなったので助かりました。気持ち良くて少し寝てしまってました。今回の施術スタッフも親切丁寧な人で良かったです。

【2回目から5回目まで限定】 2週間以内クーポン全身60分 4000円

なおさん→再来のご来店もありがとうございます(^^)/
           楽しくお話もできまたまたあっという間の1時間でした(笑)
           あしは今回すごく張っていました!またお時間見つけて流しにいらしてください

• 岩佐さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-29 13:16:43.0

筋膜リリースが目に止まって来店しました。首肩周りが仕事上、凝り固まっていましたが、しっかりほぐれた感じがあり可動域も上がりました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

土日限定!【キャビ3パーツ+全身セルム】でコリ解消&引き締め 70分9200円

岩佐さん→ご来店くださりありがとうございます(≧▽≦)
           お仕事的に首、肩、背中・・・やばかったです!コースも表面、深部、筋肉を動かすと両方できたのでさらに良かったかと(*^-^*)
    またお時間見つけて流しにいらしてください

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-26 20:43:47.0

筋膜リリースに惹かれて初めて来店しました。
    確かにちょっと痛かったですが、その分効いてる感じはありました。終わった後の足の軽さにびっくりしました。
    体のリンパの詰まりを改善したい人にはすごく向いていると思いました!

Mさん→ご来店くださりありがとうございます(^^)/
         片方ずつで動かしたとき、動き方が全然違いましたよね!!
         ちょっと痛いが癖になる★そんな感じでしょうか??
         コリは随時出るのでまたお時間見つけて流しにいらしてください

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 23:36:32.0

2回目の施術でした。元々がゴリゴリだったので2回目もまだ激痛(笑)終わったあとのスッキリのために耐えれました。
    筋肉がほぐれたので、体も柔らかくなっていい感じです。

みいさん→ご来店くださりありがとうございます(^^)/
           確かに・・・2回目でもゴリゴリでした・・・(笑)
           でも1回目より流れはスムーズだった気がします!1回目よりも塊の大きさも違ってましたよ!
           定期的にゴリゴリやっていたら塊も小さくなってくるので★

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 16:48:08.0

数ヶ月前から気になっていて、やっとタイミング良く予約が取れたので初めてお店に行きました。口コミでは、痛いとのコメントが多かったので心配でしたが多少の痛みは有りますが心配するほどではなかったです。痛気持ち良かったです。終わった後、体が軽くなってて大満足です。体感も良かったですし、スタッフの人柄も良くて話しやすいし親切な方でした。ぜひ、再来店しようと思ってます。次回もよろしくお願いします。

なおさん→ご来店くださりありがとうございます(^^)/
           お初のご来店だったのにもかかわらずいろいろ話し込んでしまいましたね。。。すいません(笑)
           でも、お体ら楽になってよかったです(*^^*)
           次回もお待ちしています

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 16:37:22.0

万年全身ゴリゴリですが、今まで機械を使っての施術はしたことがなく、今回初めてでした。
    ゴリゴリなのもあって施術中は痛みもありましたが、終わった後はすっきりしてました。
    首肩も重いし、足もむくみがひどかったですが、帰りは全身軽くなってました。
    リーズナブルなので通いやすいのがいいです。
    また近いうちにお邪魔します(笑)

【40代のお悩みNO1!】 全身コリ解消・疲労回復 首セルム付き→6000円

みいさん→ご来店くださりありがとうございます(≧▽≦)
           やったー体軽くなってよかったです!本当にお体がガチガチになっていて
           痛いだろうなーと思いながらもでも、スッキリしてもらいたいな・・・ってガッツリいっちゃいまいまし
           た(笑)次回もお待ちしています

• kakoさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 13:13:40.0

初めての施術でした。
    いた気持ち良くて何度も通いたくなるお店です
    次回もよろしくお願いします

kakoさん→ご来店くださりありがとうございます(^^)/
           次回のご予約もありがとうございます!!
           次回はフェイシャルまでやっちゃいましょ(*^-^*)

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 07:41:47.0

初めて来店させて頂きましたがお姉さんがとても気さくで話しやすい方で、1時間楽しくあっという間に終わりました!
    自分の想像以上に全身の筋肉が凝り固まっていたようで、痛みもありましたが終わった後は体が軽く達成感もあり良かったです笑
    これから通わせて頂きます!

はるさん→ご来店くださりありがとうございます(^^)/
           ほんとあっという間でしたね・・・
           初めてなのに話し込んでしまって(笑)
           恋愛トークまで(笑)
           そんな中でも楽になってよかったです
           お仕事的に目や肩回りに疲れが出やすいのでまたお時間見つけて流しにいらしてくださいね

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 14:33:15.0

ガチガチ凝っている部位、浮腫が酷い場所は痛いですがその分かなり身体も軽くなりスッキリしました!
    また酷くなる前に絶対行きます!

まいさん→ご来店くださりありがとうございます(≧▽≦)
          お仕事的にコリが出やすご自身の自覚どおり足首周りもよく張ってました。
          お体を使うお仕事なので疲労もたまりやすいと思います。
          またお時間見つけて流しにいらしてくださいね

• ふーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 18:09:53.0

腰痛がひどく、訪店させていただきました。
    腰痛の原因など、丁寧に教えていただきながら施術していただき、大変勉強になりました。
    ぜひ、また訪店させていただきたいです!

【迷ったらコレ!】全身痩身 筋膜リリース&引き締めでお得 9100→7500円

ふーさん→ご来店くださりありがとうございます(≧▽≦)
           そして次回予約もありがとうございます★
           少しは痛みちがいますか?
           お仕事的の中腰や前かがみで作業されることが多いですので
           定期的なメンテナンスを・・・
           またお時間見つけて流しにいらしてくださいね

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 11:22:52.0

身体に合ったメニューの提案、変更をしてくださり、ありがとうございました。
    また次回も、相談しながら決めさせていただけたらと思います。

徹底!とにかく 【肩甲骨周り】 セルム&キャビ&首マッサージ(60分)

みくさん→ご来店くださりありがとうございます(≧▽≦)
           背中も肩も首もかなりひどかったですが、、足もなかなかでしたので
           全身にしてよかったと思います★
           またお時間見つけて流しにいらしてくださいね

• 湯さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 17:07:28.0

肩周りがすごく凝ってたのが軽くなりました!
    二の腕が特に痛かったですが、終わった後は気持ちいいです。
    定期的にケアしていきたいと思ってるのでまた通いたいと思います。

【3日間だけの限定クーポン】 全身スタンダードコース(50分)4500円

湯さん→ご来店くださりありがとうございます(≧▽≦)
          二の腕ゴリゴリゆってましたね・・・
          ども楽になってよかったです!遠くから来ていただきありがとうございます。
          またメンテナンスにいらしてくだしね

• たいきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:43:50.0

初めての施術でしたが、セラピストの方も話しやすく、楽しくあっという間に終わりました。
    施術が終わる頃には、体もスッキリしており気持ちよかったです。

たいきさん→ご来店くださりありがとうございます(≧▽≦)
            お体楽になって本当によかったです!
            お仕事的にPC仕事でコリも出やすいかと思いますのでまたお時間見つけて流しに
            いらしてくださいね

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 16:49:30.0

施術者のお姉さんがとても優しく、安心して施術を受けられました^^
    少し痛いけど我慢出来るくらいです。
    肩と足がとてもスッキリしました!

りのさん→ご来店くださりありがとうございます(*^-^*)
           そして2回目のご利用もありがとうございます★
           2回目には足の浮腫み方も全然違っていてびっくりでした!!
          さすが若さです(笑)
          電車で・・となりますがまたお時間見つけて流しにいらしてください

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 19:21:32.0

ガチガチで浮腫みのある身体全体を、ゴリゴリしながらほぐして頂きました。いた気持ち良くて何度も通いたくなりました

【一番人気♪】全身スタンダード 疲労回復 リンパ促進 60分¥6480→¥5500

あやさん→ご来店くださりありがとうございます(≧▽≦)
           お仕事柄本当に疲れる&コリがたまりやすいお仕事だと思います。
           でも体の可動域なんかも変化がでて本当によかったです★
           またお時間見つけて流しにいらしてくださいね

• たかこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 05:21:26.0

いつもお世話になっています、痛気持ち良さが病みつきになります。紹介していただいた化粧水も良かったです。また伺います。
    着替えの時椅子があると助かります。

1カ月以内の定期ケアに!!【スーパーセルム全身コース】¥6600⇒¥5300

たかこさん→ごいつもご利用くださりありがとうございます(≧▽≦)
             今、乾燥もひどい時期なのであの化粧水は本当におすすめです!!
             またそろそろメンテナンスの時期ですのでお時間見つけていらしてくださいね!
             最近はフェイシャル効果かお肌がモチモチしてきているとスタッフが言ってますよ(*^-^*)

• マスカットさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:10:43.0

初めての施術でしたが、とてもスッキリしたと感じました!
    価格は良心的で、スタッフの方も明るくて素敵なサロンでした!またよろしくお願いします!

マスカットさん→ご来店くださりありがとうございます(≧▽≦)
              スッキリできてよかったです★
              年齢+10歳ぐらいのコリのお体でした(笑)
              また、メンテナンスにいらしてくださいね

エステティックアンド筋肉ケアサロン グレンツェン(glanzen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー