5. もみほぐし DE 優心   >

モミホグシ デ ユウシン

• 東京都練馬区豊玉北5-16-2 リバーフロントビル2F
  • 西武池袋線 大江戸線 練馬駅 徒歩2分
    4.0
  • アサリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 09:18:40.0

何度もお世話になっていますが、毎月お得なメニューも豊富にあり、いろいろ試したくなります。オイルも肌によく楽になり、潤います。

03.31迄の超得ハイブランドオイルマッサージ&リンパ流し90分9000円⇒7000円

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様からの温かい口コミに心から感謝申し上げます。

当店では毎月、お得なメニューを豊富にご用意しており、お客様に様々な体験をお楽しみいただけるよう心がけております。

お好評いただいておりますハイブランドオイルを使用したマッサージは、肌を潤すだけでなく、リラクゼーションにも効果的です。

これからも季節の商品を取り入れた超得クーポンをご提供し、お客様にさらにお得にご利用いただけるよう努めて参ります。

是非ともこれからもご利用ください。

心よりお待ちしております。

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:31:02.0

家庭の都合で1ヶ月に一度の訪問ですが、毎回バキバキの身体を柔らかくほぐして下さります。理想は2週に一度訪問したいです。
    いつもお心遣いのあるお出迎えをありがとうございます。
    また訪問させていただきます。

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

お客様からの貴重なご意見と高い評価をいただき、心より感謝申し上げます。

毎回のご来店で満足いただけていることが何よりも私たちの喜びです。

お客様のお体を心を込めてケアさせていただき、少しでもご負担を軽減できるよう努めて参ります。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• さやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:17:10.0

とても良い雰囲気で、本当ににリラックスしながら
    マッサージをして貰えます

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

お客様の温かい口コミを心より感謝申し上げます。

ご満足いただける雰囲気、接客サービス、メニュー・料金に関して高評価をいただき、大変嬉しく思います。

「技術・仕上がり」については、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、さらなる技術向上に努めて参ります。

優心では、お客様に心からの癒しとご満足を提供させていただきます。

次回もより高い品質でお迎えできるよう、精進してまいります。

かわらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

• やまださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 21:49:36.0

とても丁寧で気持ちの良い1時間でした。
    また伺いたいです。次はもっと長い時間お願いしたくなりました。

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

この度は、私たちのサービスをご利用いただき、また温かいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

お客様からの貴重なご意見は、私たちにとって大変励みになります。

また、当店の雰囲気、技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金に対して高い評価をいただき、大変光栄です。
    スタッフ全員で、さらに技術とサービスの向上に努めて参ります。

長いコースにお応え致しまして優心もみほぐし部門NO、1リピート率の
    「もみほぐし90分+ヘッドスパ15分+足裏15分」計2時間のコースのご紹介です。

このコースは、文字通り「頭からつま先まで」を丁寧にケアし、心身ともにリフレッシュいただけます。
    さらにご満足いただけるよう、3時間コースのバージョンアップもご用意もございます。

お客様のご予約、ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• じゃがーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 15:50:32.0

「ママさん」と呼ばれていた方に施術してもらいました。

長時間プランではあったものの、定期的に指圧の強さや体調の変化などを確認してくれ、とても丁寧な方でした。

店内はこじんまりとしているため動線は狭いです。しかし、清掃がしっかりされており、居心地は良かったです。

来店時やトイレに行った際のおしぼりサービスもありがたかったです。

02.29破格※整います3時間 もみほぐし120分+ヘッドスパ30分+足裏30分10500円

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。

お褒めに預かりました優心のママは【リン】と申します。

リンの施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

お客様の体調やお好みに合わせた調整を心がけておりますので、その点がご評価いただけたこと、そして清潔な店内環境やおしぼりサービスがお役に立てたことを知り、スタッフ一同、励みになります。

雰囲気や接客サービス、技術面での高評価、心より感謝申し上げます。

今後もお客様にとってより良い体験とサービスを提供できるよう、努めて参ります。

• くろちんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 23:02:20.0

受付の方がすごく丁寧で好感が持てました。
    担当の方は施術が強めで、個人的には強い方が好みなのでよかったです。人によっては揉み返しがくるかもしれませんが、こちらの反応をみながら何度か強さ加減を聞いてくれるので、好みの強さで受けることができます。
    また、押す箇所(ツボや凝っている部分)も適切でしたし、施術の流れもよかったです。つらかった首まわりと肩を重点的に施術していただき、本当に楽になれました。

ヘッドマッサージがすごく気持ちよかったです。ただし、マッサージ用の液体(メントール系でした)を使用するので、施術後、髪の毛がボサボサになります。ブラシ持参か帽子が必要かもしれません。それもでもまた受けたいと思えるほど、頭と首回りは気持ちがよかったです。
    強いて不満を言うならば、最後に整えてもらえたら嬉しかったです。時間になるといきなり終わります(笑)。

女性のお客さんも来ていたので、安心できるお店だと思います。

02.29迄超得リピ1 2時間もみほぐし90分ヘッドスパ15分足裏15分=120分7500円

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。

また、施術後のご不便につきまして、心よりお詫び申し上げます。

当店では、お客様に最高のリラクゼーション体験を提供することを目指しており、ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。

ご滞在中は、受付の対応や施術の質にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

特に、個々の好みに合わせた施術強度の調整や、ターゲットとなる箇所の的確なケアを通じて、ご期待に添えたことを喜ばしく思います。

お客様のご指摘に基づき、マッサージ後の髪の毛のケアに関して、消毒済みのブラシをご用意しておりますが、その案内が不足しておりましたことをお詫びいたします。

今後は、施術後のケアに関する案内を明確にし、お客様がより心地よい状態でお帰りいただけるよう改善を図ります。

「心も体もすっきり、あなたのリフレッシュサポート」をコンセプトに、今後もお客様一人ひとりのニーズに合わせた丁寧なサービスを提供して参ります。

スタッフの大きな励みとなります

• もーもーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 14:10:59.0

とても丁度良い強さで、終始リラックスでしました。
    施術中の強さも、大丈夫か何度も聞いて下さりました。
    帰ってからの体操も教えて頂き、さっそく試してます。
    身体が軽くなりました!ありがとうございました。

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

「お客様の満足と身体の軽やかさを第一に考え、心を込めた施術をご提供することが私たちの使命です

お客様のご感想は、私たちがこの道を歩み続ける大きな励みとなります。

ご自宅での体操もお役に立てて何よりです。

これからもお客様一人ひとりのご要望に細心の注意を払い、最高のサービスを提供し続けます。

ご来店いただき、心より感謝申し上げます。

• しみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:35:57.0

股関節周りが痛く、肩こりと腰痛で施術していただきました。ちょっと人に教えるのが勿体無いくらい良かったです。
    受付で丁寧にお店について説明いただき、Tシャツと半ズボンに着替えてうつ伏せでやっていただきました。
    痛気持ちいいくらいで、たびたび力加減を聞いてもらい、どこがきついかヒアリングしながらやっていただきました。
    結果、即効性あり、終わった時には痛みがかなり軽減されました。
    90分からだと仰向け施術もしてもらえるようで、本当につらくなったときは90分以上もやっていただこうと思いました。
    肩こりからくる股関節の痛みだったようで、どうすればいあか教えてもらうこともできて、大変満足です。つらくなったらまた利用させていただきたいです。ありがとうございます。料金もこのお値段だと通いやすいと思いました。

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

「ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

優心では、お客様一人ひとりの痛みや不調に寄り添い、心地よい痛みで癒しを提供することを心掛けております。

『痛みを知り、癒しを極める』をモットーに、肩こりや腰痛から解放されるお手伝いをさせていただきます。

次回も90分以上の施術で、さらなる癒しの時間をご提供できることを楽しみにしております。

リーズナブルな価格でのご提供も心掛け、お客様のご来店をお待ちしております。

この度の満点の口コミのご投稿誠にありがとうございました。

スタッフ一同大きな励みとさせて頂きます。

• yukiuc08さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:14:57.0

夫(30代後半)がメインで通っていますが、毎回スッキリしたーと帰ってきます。料金は安いのに、しっかりほぐしてもらえるので、リピートしています。またお願いいたします。

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

お客様の温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます!

当店では、お客様にリラックスしていただけるよう心がけ、またリーズナブルな価格で質の高いサービスを提供できるよう努めております。

ご夫婦でのご利用、大変嬉しく思います。今後も皆様に喜んでいただけるよう、技術向上とサービスの向上に努めて参ります。

• ザキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:51:09.0

いわゆるパートで働く方のマッサージと違い、ツボを心得ていて本当にこりの部分を心地よくほぐしてくれるところはとてもありがたいサロンです。私の場合、椎間板ヘルニアも過去経験しているのでほぐしてもらいたいところを確実にやってくれる貴重なお店です。

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

口コミいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見を心より感謝申し上げます。

当サロンでは、お客様一人ひとりの体の状態に合わせた施術を心がけております。

特に椎間板ヘルニアのような過去のご経験をお持ちのお客様には、安心して施術を受けていただけるよう、熟練の技術でこりの部分を心地よくほぐすことを重視しております。

優心では指圧のもみほぐしの他、ハイブランドオイル高品質な【オーガニック100%ゴールデンホホバオイル】を使用しております。このオイルは保湿性が高く、お肌の改善はもちろん、UVケアにも優れており、トリートメントからリンパ流しまで、お客様をより優雅な気分にさせるための選択肢として取り入れております。

お忙しい中、口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

今後とも、技術・仕上がり、料金にお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

ぜひ、当サロンでのオーガニック100%ゴールデンホホバオイルを使用したトリートメントを、心地よいリラックスタイムとしてお選びください。

• えるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 07:53:42.0

肩こりを中心にほぐしてもらいました!
    強さ加減等も都度聞いてくれたので、安心してゆっくり過ごせました~

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

お客様に安心してゆっくりとお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。肩こりのケアにおいて、強さの加減を含めご満足いただけるよう心掛けておりますので、お褒めの言葉をいただき、励みになります。

優心オススメの『ハイドラスキン』の理念は、「あなたの肌を、最も自然な状態へ」というものです。
    超得開催の今安価でご紹介させて頂いております。

乾燥しているこの時期に機会がございましたら是非お試しください。
    術後のお帰りの際には笑顔でお帰り頂けること請け合いです。

今回のご評価を励みに、今後も雰囲気、技術、接客サービス、メニュー・料金の全てにおいて、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

この度の高評価の口コミのご投稿ありがとうございました。

• sykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:00:03.0

特にリクエストはしませんでしたが、触った感じで疲れている部位メインでやってくださったので疲れている時もお願いしやすいですね。施術中からポカポカしてきました。手指だけでなく肘や脚等体重をうまく乗せながらほぐしてくださるのがとても良かったです。肩と背中が楽になりましたし、帰宅後も好転反応で軽頭痛が出たので、血行が良くなったのを実感しました。

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます。

貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

疲れた部位を中心に施術させていただき、お体のポカポカ感や血行の改善を実感していただけたようで大変嬉しく思います。

ご指摘の通り、私たちは手指だけでなく、肘や脚を使用して体重をうまく乗せながらほぐす技術にも力を入れております。

今回の施術で肩と背中が楽になられたとのこと、引き続きの好転反応も健康への一歩として捉えていただければ幸いです。

また、100%オーガニックホホバオイルを使用したハイブランドオイルマッサージは、肌への優しさと高い保湿効果があり、リラクゼーションだけでなくリンパ流しで美容面でもお勧めです。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:42:13.0

はじめて伺いました。とても丁寧な接客で迎えて頂きました。ヒートジェル&ブラシ痩身は、下腹やウエスト周りがほぐされ終わった時は、柔らかくなっていました。これから脂肪が排出されていくそうです。60分なので、気になるお腹周りをしっかりとやって頂きました。また、サービスでフットオイルマッサージとヘッドマッサージをしてくださいましたが、とても気持ち良かったです。次回はオイルマッサージもお願いしたいです、ありがとうございました。

02.29迄の超得美容大国韓国のヒートジェル&ブラシ痩身60分=8400円⇒5500円

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

満点での口コミを投稿してくださり、ありがとうございます!

お客様の満足いただける経験を提供できて、私たちも大変嬉しく思います。

ヒートジェル&ブラシ痩身のセッションでお腹周りが柔らかくなったとのこと、そしてサービスとしてのフットオイルマッサージとヘッドマッサージも気に入っていただけたようで何よりです。

次回のオイルマッサージも、お客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同精一杯努めます。

※優心のハイブランドオイルマッサージは100%オーガニックゴールデンホホバオイルを使用しており
    お肌へのリスクも1/1000以下でUVケアや保湿効果に特に優れ、リンパ流しも指圧には無い特有な
    感覚もご実感いただけます。

【店内にオーガニックゴールデンホホバオイルの証明書・成分表の掲示ございます】

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 00:50:29.0

足がパンパンだったのにとても軽くなりました!
    また行きたいとおもいます。
    お店の方も親切でした。

02.29迄下半身痩身太股,「すね」,ふくらはぎ、お尻腰痩身70分10300円⇒7300円

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

お客様の心温まるレビューを拝見し、大変嬉しく思います。

足が「パンパン」から「とても軽く」へと変わられたご体験に、私たちも大きな喜びを感じております。

再訪のお言葉もいただき、心より感謝申し上げます。

当店のスタッフ一同は、お客様一人ひとりに親切で心地よいサービスを提供することを心がけております。

お客様からの満点評価は、私たちの努力が実を結んだ証であり、これからも質の高いサービスを継続していくための励みとなります。

さて、お客様のご満足をさらに深めるために、今回は特別に「ハイブランドオイルマッサージ」をお勧めいたします。

このハイブランドオイルとは100%オーガニックゴールデンホホバオイルで疲れた下半身をリンパを通じて効果的に癒し、より深いリラクゼーションをもたらします。
    【店内に100%オーガニックゴールデンホホバオイル証明書・成分表の掲示がございます。】

次回のご来店時には、是非この至福の体験をお試しください。

お客様の再びのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 18:29:35.0

当日予約でも快く対応くださいました。
     初めて伺ったので少し緊張しましたが受付スタッフさんが分かりやすくシステムの説明してくださったので安心しました。担当者の方も細やかに丁寧に施術してくださり体は楽になりました。
    フロアが少し狭いと感じましたが対応等内容が素晴らしかったので満足です。

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

皆様のご来店、心より感謝しております。

初めてのご来店でも、当日のご予約でも、いつでも温かい対応を心がけております。

受付から施術まで、わかりやすく、丁寧にご案内し、心も体もリラックスしていただけるよう努めております。

もちろん、少し狭いフロアにはご不便をおかけすることもあるかもしれませんが、皆様に満足していただけるサービスを提供することをお約束いたします。

ご支持、心より感謝申し上げます。

• ピカイチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:05:36.0

体調崩して寝ることが多かったので、体をほぐしに行きました。
    60分たっぷりとやっていただいて気持ち良く過ごせました。途中途中で強さを気にしてくれるので、助かります。
    BGMでクリスマスソングが流れて(時期外れてるから)、内心笑ってしまいました。

02.29迄の超得もみほぐし60分3600円+ヘッドスパ15分2500円=6100円⇒4900円

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

お客様のご来店、心より感謝申し上げます。体調が優れない中、当店をお選びいただき、また、施術中にお気遣いを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

お客様がリラックスし、心地よい時間を過ごしていただけたようで何よりです。

BGMに関しまして、季節外れのクリスマスソングを流してしまい、内心お笑いいただいたとのこと、失礼いたしました。

お客様のリラクゼーションのひとときを、より心地よいものにするため、季節感に合わせたBGMの選定にはこれからも注意を払って参ります。

評価点につきましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

雰囲気、技術・仕上がり、接客サービスに関しましては今後さらに改善を重ね、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。メニュー・料金に関してのご評価は特に励みになります。

今後とも、お客様にとっての第二のリラックス空間となり得るよう、サービスの質の向上に努めて参ります。

この度の高評価の口コミのご投稿ありがとうございました。

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:43:10.0

肩コリが酷くてネット検索して見つけました。すごく安いので期待してませんでしたが気持ちよくて寝てしまいました。最初強めに感じて少し弱めがいいとお伝えしたところ程よく力加減を調節してくれました。ショーパンとTシャツの着替えも無料です。

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

ご満足いただけるサービスを提供できたこと、大変嬉しく思います。

強度の調整についてご相談いただき、ご希望に添えたようで幸いです。

当店では、お客様一人ひとりのお気持ちに寄り添い、リラックスしていただける空間を提供することを心掛けております。
    無料の着替えサービスも喜んでいただけたようで何よりです。

今後も技術の向上とサービスの充実を図り、更にご満足いただけるよう努めて参ります。

この度の高評価の口コミのご投稿ありがとうございました。

• tomaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 20:46:29.0

去年から利用させていただいていて、いつもは別のスタッフさん、今回は担当スタッフさんに施術してもらいました。
    お二人ともしっかり力を入れてコリをほぐしてくれるので、今後も通います。
    強めのマッサージが好きな方はおすすめです。

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

愛顧いただき、誠にありがとうございます。

力強いマッサージをお求めの方にぴったりな当店を、今後ともご利用いただけることを大変嬉しく思います。

お客様からの高評価を励みに、これからも心を込めた施術でお迎えいたします。
    ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    技術とサービスで、日々の疲れを癒し、明日への活力をご提供します。

まだまだ満点を頂けますよう日々努力を重ね精進してまいります。

今回のスタッフは(シン)前回までのスタッフは(リン)と申します、
    よろしかったらご指名など頂戴出来ますと本人たちの励みとなります。

この度の高評価の口コミのご投稿ありがとうございました。

• モグモグさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 18:38:08.0

身体がとても辛かったのがすっかり楽になりました。
    強さも何回か大丈夫か確認してくれるし、丁度良い強さで本当に気持ちよかったです。スタッフの方々皆様声をかけてくださる上、乗ってきた自転車もきちんとケアしてくださいました。
    携帯を忘れたらすぐに追いかけてきてくれてこれまた助かりました。
    有難うございました。

02.29迄の超得もみほぐし60分+足裏30分=90分 6800円⇒6000円

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

お客様の心温まるお言葉に深く感謝申し上げます。

当店のサービスがお客様のお体の辛さを和らげ、快適な時間を提供できたことを大変嬉しく思います。

また、スタッフ一同の対応にご満足いただけたとのこと、これからもお客様にとって最高のサービスを提供できるよう努めて参ります。

お忘れ物のご対応もお役に立てて何よりです。これからもお客様の期待を超えるサービスを目指して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

この度の出来すぎ満点の口コミのご投稿ありがとうございました。

• るる茶さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 16:00:08.0

2時間しっかり揉んで頂き凝り固まっていた体が帰る時には軽くなっていました。
    強さの加減も施術部位が変わるごとに聞いてくださり最後まで気持ちよく受けられまたお願いしたいと思いました。

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

お客様の心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。

体の凝りが軽減されたとのこと、大変嬉しく思います。

お客様のお言葉は、これからも質の高いサービスを提供し続けるための励みとなります。

この度の高評価の口コミのご投稿ありがとうございました。

• なかのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:29:36.0

肩が凝ってくるといつも利用してます。
    お値段もお手頃ですし、予約も比較的取りやすいので気軽に利用できます。

大体1時間のコースを利用しますが、時間内は休憩もなしにしっかりやってくださって、背術後は毎回調子がいいです。
    アプリを入れるとスタンプが溜まって15分延長もできるのでさらにお得です。

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

この度はご利用いただき、また高評価を賜り、誠にありがとうございます。

お客様に満足いただけるサービスを提供できたことを大変嬉しく思います。

当店では、お客様が心からリラックスしていただけるよう、質の高い施術を心掛けております

また、アプリを通じたスタンプサービスも好評いただき、ありがとうございます。

これからもお客様の期待に応えられるよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度の満点の口コミのご投稿ありがとうございました。

• Yanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 01:19:19.0

肩の張りがひどく、全身コースが安かったのでお願いしました。施術を受けた直後は体が軽くなって、マッサージしてもらって良かったなぁと思ったんですが、帰り道肩が施術を受ける前より痛くなってしまって、無駄にお金を使ってしまったなと感じました。

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

この度は当店の全身マッサージコースをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、施術後にご不快な思いをされたこと、深くお詫び申し上げます。

施術直後に体が軽くなったとのお言葉を頂戴し、当初の目的は達成できたかと思われますが、その後に肩の痛みが増したことにつきましては、大変申し訳なく思っております。
    施術によって一時的に筋肉がリラックスし、終了後に痛みが感じられることは稀にございますが、お客様が不快感を感じられたことは、私どもの技術面での不足を痛感しております。

この度の口コミのお言葉を真摯に受け止め今後の技術向上を目指してまいります。

雰囲気と接客サービスに関して高い評価をいただき、ありがとうございます。今後もその質を保ちつつ、技術面の改善に取り組むことで、総合満足度の向上を目指して参ります。

お客様の貴重なご意見を全スタッフで共有し、サービスの質の向上に努めて参ります。
    お詫び申し上げます申し訳ございませんでした。

• かつおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 19:19:25.0

的確にじっくりほぐしてくれます!
    2時間なのでかなり全体的に楽になりました!

02.29迄の超得 疲労度max解消じっくりもみほぐし解消120分 7200円⇒7000円

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

この度は、当店のサービスをご利用いただき、さらに高い評価をいただき、誠にありがとうございます。 お客様に全体的に楽になっていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    優心では、お客様一人ひとりのご要望に細かく対応し、質の高い技術と心地よい接客で、皆様の期待を超える体験を提供できるよう努めております。
    雰囲気、技術・仕上がり、接客サービス、そしてメニュー・料金に至るまで、高評価をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    この度の高評価の口コミのご投稿ありがとうございました。

• いちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 19:38:57.0

今日は辛いなぁ~という時に駆け込んだことをきっかけに、いつもお世話になっています。
    カチカチの体を心地よい力強さで癒してくださり、終わった時にはとても体が軽くなります。またよろしくお願いします。

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

お客様の心温まるご感想と高評価をいただき、心より感謝申し上げます。

当店を信頼して足を運んでくださり、また、私たちの技術やサービスがお客様のお身体を軽くし、
    癒しを提供できたことを大変嬉しく思います。

雰囲気、技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金の各項目での高評価は、これからも質の高いサービスを提供し続けるための大きな励みとなります。

お客様にとっての「辛いなぁ~という時」に、当店を頼りにしていただけることは、私たちにとって最大の喜びです。
    これからもお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、技術の磨き上げと心からのおもてなしに努めてまいります。

どうぞお体を大切になさってください。

またの機会に、お客様を心地よい状態に戻すお手伝いができますよう、スタッフ一同、一層の努力を重ねてまいります。

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:33:09.0

首こりと腰のコリが酷かったので、そこを重点的にやっていただきました。丁度いい力加減でとても気持ちよかったし、翌日も身体がスッキリしていました。また近いうちにお伺いしようと思います!

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

お客様からの温かい口コミを賜り、心より御礼申し上げます。首と腰のコリに特化した施術をご希望され、それがご満足いただける結果に繋がったこと、大変光栄でございます。お客様に「丁度いい力加減」と感じていただけたこと、そして翌日も身体がスッキリとしていたとのお言葉は、私たちの施術への励みとなります。

当店では、お一人お一人のお身体の状態やご要望に細心の注意を払い、最適な施術を提供できるよう日々努力しております。お客様のように、施術後に心地よさと共に明確な改善を感じていただけることを目指しております。

今後とも、お客様が心身ともにリラックスしていただけるようなサービスの提供に努めて参ります。またのご来店をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。お客様の次回のご来店を楽しみにしております。

• みちるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 06:11:27.0

凝った肩を強めにマッサージしてもらい、ほぐれて楽になりました。ありがとうございました。

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、また、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様がリラックスして楽になったとのお言葉を伺い、私たちも大変嬉しく思います。当店では、お客様一人ひとりの状態に合わせた最適なマッサージを提供できるよう、技術向上に努めております。お客様のように、施術後に明確な改善を感じていただけることは、私たちにとって最大の喜びです。

またのご来店を心よりお待ちしております。今後とも、より良いサービスを提供できるよう努力して参りますので、引き続きのご支援を賜りますようお願い申し上げます。

心からの感謝を込めて、『もみほぐしde優心』担当スタッフ(シン)

• スーミーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 19:51:00.0

初めて伺いました
    こじんまりとしていますが、雰囲気が清潔感あります、
    他の店で普段は男性にお願いしていましたが、一つ一つが流れるようで、丁寧でした。
    次回はオイルマッサージも受けてみたいです。

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。こじんまりとした空間ですが、清潔感を感じていただけたこと、そして当店の施術に対しても高評価をいただき、スタッフ一同感激しております。

普段は男性スタッフに施術をお願いされているとのことですが、当店の丁寧な施術をご体験いただき、流れるような施術がお気に召したようで何よりです。お客様一人ひとりのニーズに合わせた施術を心がけておりますので、次回はぜひ優心自慢のオーガニックオイルマッサージもお試しいただければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• ぱんださん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 20:48:13.0

初回がとても安かったためお伺いさせていただきました。
    1時間がとてもあっという間で気持ちよかったですがもみ返しが来るのでは?と不安なくらい背術後は筋肉痛のような痛みとだるさがありました。
    しかし翌日のもみ返しはなく、好転反応だったようです。
    安心したのでまたお願いしたいと思っています。
    自分の荷物置き場が少し遠かったのでもう少し近くなったら安心です!

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

お客様の貴重なご意見と体験の共有、誠にありがとうございます。初めてのご利用でお得な価格だったにも関わらず、施術後のご感想をお聞かせいただけて大変嬉しく思います。施術を受けられた後の筋肉痛やだるさについては、ご不安をお感じになられたことと思いますが、翌日にはそのような症状がなく、好転反応だったとのことで安心された様子が伝わり、私たちも安堵しております。

施術後のもみ返しがないことを確認され、再度のご利用を検討してくださっていることに感謝いたします。また、お荷物置き場の距離についてのご意見もありがとうございます。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、設備の配置やサービスの改善に努めてまいります。次回のご来店時には、よりご満足いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

今後とも、お客様のご意見を大切にし、より良いサービスの提供を目指して参ります。お忙しい中、口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

• ブウさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 20:17:49.0

しっかりマッサージしていただけるのでこちらで施術してもらった後はいつも身体がスッキリします!お
    店の雰囲気もよく、とても素敵なお店です。

もみほぐし疲労度max解消120分 7000円

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

幾多のマッサージ店の中より優心にご来店頂き誠にありがとうございました。

さらに満点の口コミのご投稿深く深く感謝申し上げます。

こちらの施術の担当スタッフは(リン)いわゆるママでございますが、満点評価につきましては

喜びを隠さず全身で喜びを表現しおります(^^♪

しかし、この評価に慢心することなく施術とサービスをより良くと考え今後も精進してまいります。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

この度のあまりに出来すぎの満点の口コミを頂戴いたしましてありがとうございました。

• ジェアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 21:14:22.0

体の詰まりがあったので、すっきり流してもらえて、気持ちよかったです。驚くほど、すっきりしました。また、宜しくお願いします。

1.31迄の超得ハイブランドオイルマッサージ優雅に120分12000円⇒9800円

もみほぐし DE 優心からの返信コメント

優心オススメのハイブランドオイルマッサージのご利用ありがとうございます。

さらに満点の口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

早いもので1月も半ば、乾燥は酷く日差しも強いお肌にはとても危険な日々が続きます。

ご利用頂いておられますハイブランドオイルは多くのお客様方からご好評を頂いております。

とは、申しましてもこの季節でございますお肌の乾燥と陽射しには十分なお気遣いをお願いいたします。

この度の満点の口コミのご投稿ハイブランドオイルあっての
    満点と心得ております、ありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

もみほぐし DE 優心の口コミ一覧/ホットペッパービューティー