3. エステサロン中国トップ   >
  6. ビューティサロン レディ(Rady)   >

Beauty Salon Lady【レディ】

ビューティ サロン レディ

• 岡山県岡山市南区浜野2丁目10-9
  • ◆口コミ平均4.98!!福浜、豊成、青江、芳泉、平福、バス停【浜野入り口】徒歩3分

[投稿日] 2024-02-20 19:18:19.0

今回は目元集中のエステに行って来ました。毎回丁寧な施術でこちらの注文に対してできる限り応えようとしてくださるのが嬉しいです。またよろしくお願いします。

最新リブセラリフト×全顔幹細胞ムース×目元集中プラス×小鼻.皮脂分解毛穴0

[投稿日] 2024-02-18 12:23:01.0

今回はリブセラとvos白でした。
    いいですね~チクチクは黒よりも少ないです。
    でも白もいいですね!悩みますね!

次回も宜しくお願いします!

VOSサロンケア×リブセラ×目元集中×バイアル美容液×VOSマスク

[投稿日] 2024-02-17 18:42:46.0

翌朝の肌のもっちり、しっとり感がすごいです
    いつもていねいに施術して下さって感謝しています

ホワイトニングも無料なんて、ほんとにビックリ!!
    ずっとずっと通い続けたいレディさんです(*^^*)

最上級のリフト!リブセラハイリフト×美顔脱毛・1回12300円→9800円!!

[投稿日] 2024-02-10 09:47:23.0

座っているだけで体がぽかぽかしてきます
    腰まわりも少し小さくなった感じもあり
    しばらく続けてお世話になろうかと思ってます(^^)
    よろしくお願いします

平日限定*骨盤矯正&膣トレ 特殊な機械を使って即効矯正!! 5800円→3000円

Beauty Salon Lady【レディ】からの返信コメント

ポロン様、いつも当店ご贔屓にご利用頂き誠にありがとうございます!!

この時期の膣トレ、骨盤底筋矯正は
    冷えにもかなり良いです!!

腰回りとスッキリした感じが出てきて大変嬉しいです!!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)!!

またのご来店心よりお待ちしておりますっ(´∀`*)

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 20:27:36.0

リブセラやっぱいい!
    定期的に通ってます。
    ほうれい線も薄くなり浮腫みも取れ、リフトアップ効果もあります。
    リンパも流してくれるので施術後はほんとスッキリです。

大好評の為延長♪リブセラリフト2回セット**Eライトフォトシルク付き♪

ゆきちゃん様、いつも当店ご贔屓にご利用頂き誠にありがとうございます!!

もう数えきれない程リブセラに定期的に通って頂き
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

リブセラは首にもしっかりと当てれるので
    首のリンパ浮腫も同時に施術出来るので
    しっかりとリフトアップを細胞レベルから変えていきます!!

今後とも宜しくお願い致します(´∀`*)
    またのご来店心よりお待ちしておりますっ(^^)

[投稿日] 2024-02-04 10:31:00.0

また次も宜しくお願いします!

圧倒的美小顔に!最新リブセラハイリフト!憧れの透明感のある韓国肌へ

ま様、いつも当店ご贔屓にご利用頂き誠にありがとうございます!!

お忙しい中口コミありがとうございます!!
    次回もしっかりとリンパも流して
    リブセラでしっかりあげていきます!!

今後とも宜しくお願い致します(^^)!!

[投稿日] 2024-02-01 23:09:55.0

目ものと疲れもしっかりほぐしていただき、顔もしっかり引き上げてくれて大満足です。いつも楽しい話で時間もあっという間にでした。ありがとうございます。

まりも様、いつも当店ご贔屓にご利用頂き誠にありがとうございます!!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    解してほしい所、しっかり当ててほしい所何でもおっしゃって下さいね(^◇^)

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(´∀`*)

[投稿日] 2024-01-31 16:33:03.0

今回も元気に対応して頂き楽しい時間でした

横向きに寝ると骨盤があたって痛かったんですが平気になりました!
    骨盤小さくなったのかな(*´∀`)♪

また来月もよろしくお願いします(^-^)

えぇぇぇぇーーー!!!
    早速、膣トレの効果が出てくれたみたいで
    めちゃくちゃ嬉しいですぅぅぅ~!!!

価格も最低まで下げておりますので
    やりやすいかなぁと思います(^O^)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    今後とも宜しくお願い致しますっ(^_^)v

• ぱんTさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-26 21:29:23.0

リピーターです!!
    コリがある所をしっかりほぐしてくれて顔がひと回り小さくなりました。
    また楽しい話も沢山聞かしていただいてとてもいい時間でした
    また利用させていただきます!

ハ◎フを超えた小顔に!最新リブセラハイリフト!憧れの透明感のある韓国肌へ

ぱんT様、いつも当店ご贔屓にご利用頂き誠にありがとうございます!!

お疲れだったのでコリをしっかり解さして頂きました(^o^)
    解すだけでもお顔周りすっきりしますが
    そこでリブセラで当たるとさらに引き締めに…♪
    効果をいつも実感して下さり、感動です( ;  ; )!!
    いつも口コミもありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!
    今後とも宜しくお願い致しますっ(^ ^)

[投稿日] 2024-01-21 21:08:49.0

フェイスラインがシュッッとして両手で包むとなんて小顔!!!(笑)
    いつも感動します(^-^)
    素敵な対応と笑顔でいつもエネルギーがあふれるレディさん♪
    また次もよろしくお願いします

嬉しいぃぃぃぃー!!!
    両手で包んで小顔!!最高です!!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    元気だげが取り柄なのでいつでもエネルギッシュな私で良ければお裾分けします!笑っ

こちらこそ!今後とも宜しくお願い致しますっ(^o^)

• のんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:57:06.0

いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
    サービス精神旺盛過ぎでしょ(笑)
    カーボキシーもホワイトニングも人生初の体験でした
    お陰様で肌がツルツルです(^^)
    ホワイトニングも恐れていた知覚過敏とは無縁でしたね
    これは継続する価値がありそうです
    しかも...無料とは!恐れ入ります
    ホントにいつもお客の事を考えて一生懸命にして下さってありがとうございます!
    今月中に行けそうにないのが残念ですが、また来月お邪魔しますのでガンガン上げて下さいね(^.^)

[投稿日] 2024-01-18 14:06:05.0

ホワイトニングも嬉しすぎです!!!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

• ernx1211さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:52:21.0

とにかくお店の方が素敵でした!気さくでとっても感じいい方ですぐに緊張がほぐれました。ついお買い物までして帰るくらい素敵です!仕上がりも満足です(^^)

[投稿日] 2024-01-07 15:35:26.0

ありがとうございましたー!
    また宜しくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2024-01-07 12:03:28.0

今回はリブセラとvos初でした。
    すごいですよvos痛さはそれほどでもです。チクチクとザリザリという感じで、3日ぐらいはチクチクします。そして、1週間後ツルピカになりました。
    顔の肌が前に出てる感覚?です。
    2日位は赤みが出ましたが全然大丈夫でした。

ままちゃん様、いつも当店ご贔屓にご利用頂き誠にありがとうございます!!

リブセラ×VOS最高の組み合わせなんですよ!!
    ツルピカのモチモチ!!
    クセになりますよね(^^)!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

実は新メニューも出ます!!
    楽しみにしていて下さい(^ ^)

今後とも宜しくお願い致します(^o^)

• iruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 20:23:20.0

リブセラを初めて受けました。詰まりらしき所は多少刺激があるものの、心地よく寝てしまいそうでした。終わった直後から口角が上がってるのが分かり、翌日にはフェイスラインが削げてました!笑
    お手頃なお値段で大変満足です。
    お店の方も色々な事を教えてくださるので楽しかったです。

iru様、この度は当店ご来店頂き誠にありがとうございます!!

初リブセラ喜んで頂き効果をしっかり実感して頂き
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!

翌日フェイスラインが削げていた!は最高の褒め言葉ですね(^^)!!
    ありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

[投稿日] 2023-12-22 12:18:24.0

また行きたいそなので…笑
    その時はまた爆笑でよろしくお願いします!

もうめちゃくちゃ楽しかったです笑っ
    またお会い出来る日を楽しみにしています!!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-12-22 12:15:05.0

またよろしくお願いします☆

ま様、いつも当店をご贔屓にご利用頂き誠にありがとうございます!!

お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます!!
    インフルも流行っていますし、花粉も出てきましたね…
    肌荒れしないお肌作りをしっかりリブセラで仕込みましょう~!!

いつもありがとうございます!!
    今後とも宜しくお願い致しますっ(^^)

[投稿日] 2023-12-19 11:07:25.0

今回は肌がカピカピの状態で大丈夫かなぁー?と思っていましたがリブセラはやっぱりすごいですね♪
    まだ乾燥していますがしっかり水分補給につとめて頑張ります!!(^^)
    ほんとにいつもありがとうございます
    娘に誉めてもらえるようにこれからもレディさんにお願いしようと思ってます(^^)
    よろしくお願いします

いつもリブセラでのご来店、そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます( ;  ; )!!
    本当に励みになります!!何よりも私の栄養補給剤です(^ ^)!!

乾燥、今年は花粉も早い段階で来そうなのでそれも要注意ですね泣!!
    リブセラで細胞を活性化して元気にして対策しましょう~!!
    いつもありがとうございます!!

今後とも宜しくお願い致しますっ(^o^)

• くまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:05:51.0

ほうれい線、肌のたるみが以前から気になっていて何とかならないかなと思って行きました。
    施術後、肌が明るくなり、ハリも出て今まで目尻のシワにファンデーションが溜まってたのが、溜まらなくなりました。
    肌もキレイになったのですが、担当して頂いたスタッフさんと色んな話をさせて頂いて、肌だけでなく、心も元気になりました。また行きたいなと通いたくなるおすすめのサロンです。

くまみ様、いつも当店ご贔屓にご利用頂き誠にありがとうございます!!

うわぁぁぁ( ;  ; )めっちゃ嬉しい口コミをありがとうございます!!
    伝わりますぅ~(^^)!!
    いつも楽しいお話をして頂き毎回会えるのが楽しみです(^ ^)

[投稿日] 2023-12-15 23:49:12.0

今回もしっかり丁寧に施術してくださりとっても満足できました。特に今回Eライトを細かく気になっている所をしっかりやっていただいてとてもよかったです。次の日の化粧ののりが凄く良かったです。ありがとうございました。

リブセラ×生プラズマシャワー×二重顎×Eライト光フォト×ヒト幹細胞美容液

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    みわちゃんも喜んでますっ(´∀`*)

Eライトは私も大好きで、定期的にしてる方してない方で
    シミの出方だったり毛穴の開きだったり変わってきます!!

是非続けてみて下さいっ(´∀`*)
    いつもありがとうございます!!
    今後とも宜しくお願い致しますっ(^_^)

• ぱんTさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 16:17:54.0

リピーターです!目に見えるように小顔になりました!!
    とても感激です!!また利用させていただきます!

遂にハイフを超えた小顔へ!最新リブセラハイリフト!!最先端マシン導入!!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    小顔になった事をしっかり実感して頂き大変嬉しいです!!

いつもありがとうございます!!
    今後とも宜しくお願い致しますっ(*´∀`*)

[投稿日] 2023-12-10 13:23:11.0

今回もリブセラ!よかったです!
    肌がだんだん柔らかくなってきているようです。
    二回セットでお得だし嬉しいかぎりです。

洗顔方法で大爆笑でしたが、私、頑張りますね!
    講習有り難うございました。
    次回も宜しくお願いします。

この2回セット超絶お得ですよね!!
    やばいです!!
    1ヶ月限定のメニューの予定だったんですが
    あまりにも人気なので延長し続けております笑っ

洗顔は泡で優しくお願い致します笑っ

また会えるのを楽しみにしていますっ(^o^)

• 美穂さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 11:03:19.0

このタイプのハイフは初めてでしたが、お話をしながら楽しく施術していただきました。半顔した段階で鏡を見させていただき、グッと顎線が上がっていました。全顔終わりキュッと上がってて嬉しかったのでまた利用させて頂きたいと思いました。

ハイフの最上級最高峰!最新7Dハ○フ ショット数無制限

この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
    リフトアップすると気持ちも上がりますよね!!

また宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-01 11:53:46.0

先日は首のリンパをゴリゴリ流してくれてありがとうございました!!!めちゃスッキリしました!また次回もよろしくお願いします!

ハイフを超えた小顔に!最新リブセラハイリフト!憧れの透明感のある韓国肌へ

かなりお疲れですよ~!!
    お風呂でもリンパを流してあげて
    休めれる時はお体しっかり休ましてあげて下さいね!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしておりますっ(^∇^)

[投稿日] 2023-11-29 21:52:37.0

今回久しぶりにハイフ受けました。お値段もかなりお得で嬉しかったです。普段リブセラを受けてるおかげかしっかり上がって大満足でした。またお世話になります。ありがとうございました。

*10月平日限定*ハイフの最上級最高峰!最新7DHIFU ショット数無制限

そうなんです!!
    リブセラをずっと続けて下さってる方は
    ハィフがかなり上がりやすくなっているお言葉は沢山頂きます!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしておりますっ(^o^)

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:56:39.0

リブセラきもちよかったし、
    肌悩みも気づいてくれてアドバイスもくださって、
    いろいろ感動して帰りました!笑
    通いたい!とすぐに思いました!

来月もよろしくお願いします!

さおり様、この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    リブセラ痛くなく気持ち良く終わって良かったですぅ~!!
    アドバイスなり何でも出来る事はさせて頂きます!!

またのご来店心よりお待ちしておりますっ(^o^)

• のんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:19:44.0

今回お得なリブセラ&Eライトの2回セットをお願いしました。翌日朝の洗顔の時に肌がツルツルしてて驚き!そして、メイクをしてふと鏡を見ると口角が上がってる!実際には垂れ下がってた口角が元の位置に戻ってる(笑)
    フェイスラインもキュッと上がってるのに本当に驚きました!そしてそして目がパッチリ大きくなってるではありませんか!何これ?スゴすぎん?整形級です!
    こちらのサロンの方は本当に勉強熱心で全く儲け主義ではなく、ただただお客様を綺麗にしてあげようという気持ちしかありません!恐れ入りました(笑)
    高いお金払ってクリニックに通われる方は考え直した方がいいですよ!本当に良い物は技術者次第です!
    また三週間後楽しみに伺いますね

のんさん様、いつも当店ご贔屓にご利用頂き誠にありがとうございます!!

もう本当にめちゃくちゃ嬉しい口コミをありがとうございます!!
    本当に良さが伝わる口コミです!!
    最高すぎますね)^o^(!!

クリニック劣らない!
    最高級フェイシャルマシンを是非ご堪能下さい!!笑っ

[投稿日] 2023-11-18 16:24:08.0

今回もリブセラ!
    よかったです!時間がたった時に違いがわかりますね、今までは時間がたつと頬が下がってきてましたが、リブセラをしだしてからは下がる速度が違います!

これからも宜しくお願いします。
    次回も宜しくお願いします。

ままちゃん様、いつもご贔屓に当店ご利用頂き誠にありがとうございます!!

リブセラは細胞レベルからしっかりと活性化するので
    たるみの速度も断然違ってきますよね!!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

いつもお会い出来るのを楽しみにしてますよ~!!笑っ
    またいっぱい喋りましょう!!

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:17:57.0

顔が疲れてきたので、久々にリブセラしてもらいました。質の良い美容液を惜しみ無く使いながら、こりをほぐしてもらえて幸せです。以前に顔が乾燥してた時もたっぷり美容液を使ってくださいました!
    顔だけではなく生え際や首もこりをほぐしてもらえます。
    肌さわりがよくなり、数日後の変化も楽しみ。
    また次回おねがいします。

ちこ様、いつもご贔屓に当店をご来店頂き誠にありがとうございます!!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    本当に一度リブセラするとハマっちゃいますよね(^O^)!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ビューティサロン レディ(Rady)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー