4ヶ月ぶりにしてもらいました。洗顔後、肌ツルツルでやっぱり自宅のていれとちがうなぁと改めて感じました。えらの辺りのリフトアップや眉間の皺もしっかり伸ばしてもらい、毎回手厚さが増してるきがしています。
大好評の♪リブセラリフト【2回セット】**Eライトフォトシルク付き♪
Beauty Salon Lady【レディ】からの返信コメント
いつも当店ご贔屓にご利用頂き誠にありがとうございます!!
お久しぶりのご来店、嬉しい口コミまで
ありがとうございますっ(^_^)!!
お久しぶりだったので余計に違いが分かると思いますっ(^o^)
気になる所はなんでもいつでも言って下さいっ!!
いつもありがとうございます!!
2回セットなのでまたご予約お待ちしております!!
今後ともどうぞ宜しくお願い致しますっ^o^
今回も気持ちよかったです!
いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます!!
いつもお忙しい中嬉しい
口コミをありがとうございます(^_^)!!
お疲れ様でしたので、水分補給忘れずに
休養もとって下さいね(^з^)-☆
またのご来店心よりお待ちしております(^O^)
今後ともどうぞ宜しくお願い致しますっ)^o^(
いつも当店ご贔屓にご利用頂き誠にありがとうございます!!
お忙しい中の口コミも本当に
いつもありがとうございます(^_^)
今後ともどうぞ、宜しくお願い致しますっ(^_^)v
いつもお世話になってます。
今回はリブセラとヘラスキンお願いしました。
久しぶりのヘラスキンよかったです!
とてもスッキリしました有難うございます。
いつも当店ご贔屓にご利用頂き誠にありがとうございます!!
ヘラスキンが最近良く出るメニューになってきました(^_^)
高評価で大変嬉しいです(^з^)-☆
いつも嬉しい口コミをありがとうございます(´∀`)
次回もお会い出来るのを楽しみにしていますっ(^O^)
今後ともどうぞ宜しくお願い致します(*^◯^*)
自覚していなかった肌の乾燥を教えて頂きました
この暑さでエアコンから離れられず水分も不足していたことが原因かなーっと
いつも丁寧にゴリゴリして頂きありがとうごさいます
また次回もよろしくお願いします(^-^)
いつも当店ご贔屓にご利用頂き誠にありがとうございます!!
この夏は異常な暑さだったので
皆様、気付いていないだけで乾燥してる方がかなり目立ちましたね( ; ; )!!
与えても、飲んでも体から出ていっちゃうので
お肌に大ダメージです。。。
ですが、そこでリブセラの出番です!!
この夏はリブセラ、プラズマフェイシャルされた方は
お肌が細胞がかなり喜んでいますよ(^O^)!!
今回もしっかりとリフトアップしながら
潤いも同時に得られたので安心して下さい!!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
今後ともどうぞ宜しくお願い致しますっ(*´-`)
毛穴めっちゃ綺麗になって感動しました!
写真でビフォーアフター見させていただきましたが全然違いました!これ継続できるように自身でもスキンケアも心がけます。
あとめっちゃ小顔になって浮腫取れました!化粧ノリもめっちゃ良くて幸せでした♪
2回目以降ご来店の方・リブセラハイリフト 17600円→8800円
いつも当店ご贔屓にご利用頂き誠にありがとうございます^_^
韓国式3D毛穴洗浄のご体験ありがとうございます!!
必ず、一度で黒ずみが取れます!!
毛穴の黒ずみで悩まれてる方は本当に
一度当店の毛穴洗浄をしてほしいです!!
的確な分かりやすい口コミをありがとうございます!!
嬉しいです!!
いつも必ずご家族で口コミを書いて下さり
感謝しかありません( ; ; )!!
いつも本当にありがとうございます!!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^O^)!!
今日は毛穴洗浄に行って来ました。スッキリ汚れが取れて次の日の化粧ののりもとてもよかったです。とれた古い角質や毛穴の汚れもどれだけとれたか確認させてくれてよかったです。またよろしくお願いします。
2ヶ月以内にご来店の方・韓国式3D毛穴洗浄 15400円→7700円!!
いつも当店ご贔屓にご利用頂き誠にありがとうございます!!
韓国式3D毛穴洗浄のご体験ありがとうございました^_^
ビフォーアフターで経過が分かるのと
汚れも施術後に目に見えてわかるので
感動、驚きを皆様されます!!
また、インスタの方でもビフォーアフター沢山載せてるので
是非見てみて下さい(^з^)-☆
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
今後ともどうぞ宜しくお願い致しますっ(*´ー`*)
リブセラを始めて、数ヶ月。キメも整い、小顔効果、リフトアップ、トーンアップ良いことだらけです。スタッフさんにもいつも元気頂いています。ありがとうございます♪
いつも当店ご贔屓にご利用頂き誠にありがとうございます!!
いつもリブセラでのご来店、嬉しい口コミを必ずありがとうございます(*´∇`*)!!
こちらこそ、いつも元気を頂いております~!!
お話してると前向きになれてポジティブ炸裂です!!
明日も仕事も家庭も頑張れます!笑っ
彼○の話は爆笑でしたね!!!!!笑っ
次回もお会い出来るのを楽しみにしています!!
今後ともどうぞ宜しくお願い致しますっ(^-^)v
いつも当店ご贔屓にご利用頂き誠にありがとうございます!!
いつも、嬉しい口コミを必ずかかさず
ありがとうございます(^-^)v!!
今日も頑張って下さいっ)^o^(
早く○わちゃんと行きたいです!笑っ
待ってて下さい!!笑っ
次回もお会いできるのを楽しみにしていますっ(^-^)v
今後とも宜しくお願い致しますっ(o^^o)
毛穴洗浄できになってた鼻の黒ずみが取れてとても嬉しかったです、
またリブセラのおかげで肌にツヤとハリが際立ち鏡を見て肌綺麗って思えます
いつも当店ご贔屓にご利用頂き誠にありがとうございますっ!!
もう~いつも透明感溢れた可愛い○○ちゃんに会えるのを
楽しみにしているんですよ~!!
今回もお会い出来て、癒されました~(o^^o)
ラブですっ!!笑っ
お母様に感謝しまくりです!!!m(_ _)m!!
可愛い~可愛い~可愛い~!!!!!
またお会いできるのを楽しみにしてますねっ(^з^)-☆
いつも嬉しい口コミをありがとうございます( ; ; )!!
感激です!
今後とも宜しくお願い致しますっ(*^▽^*)
初めてのVOSでした!2年前くらいにハーブピーリングをした時は顔が結構赤くなったのですが、今回は全然赤くならず……笑 2日目ですがチクチク感も赤みも全くないです!!笑 3日後から剥離するかもとの事でドキドキです。次回は黒挑戦しようかな~と思ってます。サロンの雰囲気もよくて、頭皮マッサージも痛気持ちよく、施術してくださった方の接客も良くて楽しいひと時でした。また行きます!
特別価格!【15万本イノスピキュール導入】VOSサロンケア通常22000→9800円
この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございます!!
初!VOS!!嬉しい口コミをありがとうございます!!
その後どうでしょうか?
また経過のお話を聞けるのを楽しみにしていますね!!
次回は黒の挑戦も是非してみて下さい(^з^)-☆!!
また全然感じ方が違うと思うので是非体感してほしいです(^_^)
今後とも宜しくお願い致しますっ(^O^☆♪
いつも親切で丁寧にして下さってありがとうございます
ゴリゴリが痛かったけどスッキリしました
またよろしくお願いします(^-^)
【2回目以降】リブセラ×目元集中コースor光フォトコース 20000円→9800円
いつも当店ご贔屓にご利用頂き誠にありがとうございます(^_^)
ゴリゴリが溜まってましたねぇ( ; ; )
お疲れ様だと思いますが
水分補給を忘れずに
首のストレッチなどお時間ある時
少しでもしてあげて下さい^o^!!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
今後とも宜しくお願い致しますっ(*´-`)
いつも丁寧な施術でサービスも良く満足してます。ありがとうございました。
いつも当店ご贔屓にご利用頂き誠にありがとうございます!!
いつも嬉しい口コミをお忙しい中
必ずありがとうございます!!
リブセラ二回セットとてもお得で大人気です~(o^^o)
次回もお会いできるのを楽しみにしています!!
今後とも宜しくお願い致しますっ(^O^☆♪
脱毛をお願いしました。テキパキと施術していただきすぐ終わりました!美容のことも色々聞けて楽しいお話もできたので、またお伺いしたいです♪
【顔.ワキ】or【VIO.お腹】or【腕.足膝下】 どれかお好きな1セット 1回
この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございます(^_^)!!
脱毛でのご来店ありがとうございます!!
その後いかがでしょうか)^o^(?
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございましたっ(^з^)-☆
またお会いできる日を楽しみにしています!!
今後とも宜しくお願い致します^o^
今回もゴリゴリ…ありがとうございました!
言われてた通りよく眠れました!
頭皮大事ですね!!!
いつも当店ご贔屓にご利用頂き誠にありがとうございます!!
頭皮大事ですよ~!!
リブセラでのヘッドスパとても人気メニューです(^з^)-☆
よく眠れたみたいで安心しました!!
たまには頭皮も労わってあげて下さいっ(*^▽^*)
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
次回もお会い出来る日を楽しみにしています!!
今後とも宜しくお願い致しますっ(^◇^)
今回は筋肉痛にはならなかったけど次の日までだるいような感じでした
運動嫌いの私にはぴったりのメニュー(^∇^)
またお願いしようと思ってます
いつも当店ご贔屓にご利用頂き誠にありがとうございます!!
膣トレでのご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^_^)!!
新しい膣トレマシンの情報を早く報告出来るよう頑張ります!!
少しお待ち下さいm(_ _)m!!
いつもありがとうございます!!
今後とも宜しくお願い致します(o^^o)
終わったあと鏡見てみるとほんとにシュッとしてます!!
気分爆上がりです!
次の日も鏡をみてもやっぱりシュッとしてます。最高です
施術中も話が面白く退屈もしません
いつも当店ご贔屓にご利用頂き誠にありがとうございます!(^^)
いつも嬉しい口コミありがとうございます(;_;)!!
効果もしっかり実感していただき大変嬉しいです(^^)
こちらこそ、楽しい時間ありがとうございます!
また、次回お会いできる日楽しみにしてます(*^^*)
今回も丁寧な施術でした。サービスも良く嬉しいです。頭皮にリブセラをあててくれたからか次の日の髪の毛がサラサラでびっくりしました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
いつも当店ご贔屓にご利用頂き誠にありがとうございます!(*^^*)
施術、サービス共に喜んで頂き嬉しいです(;_;)!!
リブセラ!そうなんです、顔だけでなく頭皮にも◎
ヘッド取り入れるお客様も増えてきています(^^)
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
また、次回お会いできる日楽しみにしています♪
定期的にリブセラやってもらってます。目の見えて肌の調子良くなります。リフトアップ若返り効果抜群。ほうれい線も薄くなります。
スタッフの皆さんとのお話も楽しんでます。いつもありがとうございます♪
こちらこそ、いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)♪
リブセラやるのとやらないのでは全然違ってきますよね!
効果もしっかり実感して頂き喜んで頂き嬉しいです!!
今後ともよろしくお願いします(*^^*)
また、お会いできる日楽しみにしています!
今回は筋肉痛が少しだけでした
なんとなくお尻の垂れていたのが改善されてきたような気がします(^-^)
続けていけばもっと良くなると信じてす(*^^*)
膣トレメニュー只今お休み中ですみません(;_;)
また、復活しましたらご報告させていただきますね!!
いつも口コミありがとうございます!!!!
また次回お会いできるの楽しみにしています♪
今後ともよろしくお願い致します(*^^*)
ヘッドがめちゃくちゃ痛くて大騒ぎしてすみませんでした(。-∀-)
暖かいどころか冷や汗が出て…
でも帰って寝るまでポカポカしてぐっすり眠れました
ゴリゴリ丁寧にして下さっていつもありがとうございます
また懲りずにヘッドお願いしようと思ってます
小顔リブセラリフト×ごりごりドライヘッド 11600円→9800円
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
ぐっすり寝れた見たいで良かったです!!
リブセラ、ヘッド大変人気メニューです(^o^)
是非また、ヘッドでのご予約もお待ちしております(*^^*)
今後ともよろしくお願い致します!
こりもしっかりほぐしてくれてフェイスラインも引き上がりとても満足してます。ありがとうございました。
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
効果もしっかり実感して頂き嬉しいです(^o^)
また、次回お会いできるの楽しみにしています♪
毛穴初めてしました。
とても気持ちよくて、汚れもしっかり取れてました。
汚れが気になったら次も予約します。
【いちご鼻・黒ずみ毛穴撃退】・韓国式3D毛穴洗浄・15400円→7700円!!
この度は、数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございます(*^^*)
韓国式3D毛穴洗浄でのご予約ありがとうございます!!
汚れしっかりとれましたね!!
こちら大変人気メニューです\(^o^)/
汚れもしっかりとれお客様にも喜んでいただいております!
口コミもありがとうございます!
是非また、お待ちしております♪
いつも丁寧にありがとうございます!
首の岩のようなゴリゴリを頑張ってほぐしてくれてスッキリしました!
次もまたよろしくお願いします!
いつも当店ご贔屓にご来店頂き誠にありがとうございます!!
お忙しい中嬉しい口コミを
いつも本当にありがとうございますm(_ _)m!!
首コリは辛いですよね( ; ; )
しっかり解したので当日は眠気がうとうと来るかもしれないので
休める時に少しでもゆっくりして下さいねっ(o^^o)
いつもありがとうございます(^∇^)
次回もお会い出来る日を楽しみにしています!!
今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
膣トレ大人気で今回は違う機械であてて頂きました
少し弱いかなぁって言いましたが‥
次の日お尻が筋肉痛で座るのが大変でした
めちゃ効果ありました(^^)
ズボラな私にはピッタリのメニューで効果も実感できて最高です
いつもありがとうございます(^^)
4月限定*【膣トレ】×5セット 10000円!!!
いつも当店ご贔屓にご来店頂き誠にありがとうございます(o^^o)!!
膣トレを違う形で当てさせて頂きました!!
しっかり後日に筋肉痛になって
効果を実感して頂き嬉しいです(o^^o)
いつも嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _)m!!
今後とも宜しくお願い致しますっ(^O^)
また行きます!
よろしくお願いします!!
4月限定*【膣トレ】×5セット 10000円!!!
お忙しい中いつもご来店、口コミありがとうございます(;_;)
また、次回お会いできるの楽しみにしています♪♪
今後ともよろしくお願い致します♪
今回も最高でした!
次の日、肌調子めちゃ良かったです!
お肌の調子良いとの事で良かったです(^o^)
いつもありがとうございます!!
また、次回お会いできるの楽しみにしています♪♪
いつめお世話になっております。
リブセラとゾンビマスク最高でした!
久しぶりのゾンビマスクやっぱりいいですね!
そしてゴリゴリがすごかったです。色んなゴリゴリが潰されていきました。
スッキリしました 有難うございます!
また宜しくお願いします。
リブセラ&ゾンビ最高ですよね♪
施術後、スッキリとの事で良かったです(^o^)
次回もしっかりゴリゴリ撃退しますね!!
いつも口コミありがとうございます♪
また、次回お会いできるの楽しみにしています!!
今後とも、よろしくお願い致します(*^^*)
リブセラのおかげでフェイスラインがスッキリです!
ほっぺが上がってるのが持続してくれたらなぁと思います(^^)
そして頭をして頂いたのですが痛くて痛くて‥でも終わったら頭が小さくなっていてびっくり!!
すごいですね
いつもゴリゴリ丁寧にして頂いてありがとうございます(^^)
ヘッド痛かったですね(;_;)皆さんはじめは痛い方が多いですが、続けて行く内に段々と痛い→痛気持ちいい→気持ちいいに変わって行く方が多いです(^^)
ヘッドも人気メニューなってきてます♪
こちらこそいつもありがとうございます!!
今後とも宜しくお願い致します(*^^)
今回も施術が丁寧なのはもちろんの事サービスも満点でほんとよかったです。施術後鏡を見たら目何1、5倍くらいの大きさになっててびっくりしました。ありがとうございます。
お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)!!
リブセラの効果、実感して頂き大変嬉しいです♪
またお会いできる日楽しみにしています!
今後ともよろしくお願い致します(*^^*)
ビューティサロン レディ(Rady)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー