いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
ビーナススワンの効果に毎度感動しています。
綺麗なフェイスラインとお肌で素敵な結婚式を迎えれそうです。
最新機器【最強小顔◇肌荒れ改善】ビーナススワン×LDM水玉リフティング
枝様
ブライダルお写真拝見してとても美しかったです。
綺麗にしてくださってありがとうございます。
と、嬉しいお言葉。
花嫁様も、そうでないお客様も
みなさまのご努力の賜物でございます。
そんな綺麗なお手伝いができ
こちらこそありがとうございます!
ブライダル後も綺麗のお手伝いを引き続きさせていただきます^ ^
Princesa Garden 佐藤
施術後からくすみも徐々に取れていっているのが目に見えて、鏡を見るのが楽しくなりました。
今後もよろしくお願いいたします。
【毛穴つまりによる肌あれ】ハイドラ×LDM水玉リフティングで史上最高の肌☆
枝様
この度はありがとうございました。
回数を重ねれば毛穴のつまりも改善され
お肌もぐっときれいになります!
引き続きしっかりとケアさせていただきます。
お肌の変化を楽しむにしていてらくださいね。
Princesa Garden佐藤
1番効果を実感したのが翌日です。1回目ですが顔の赤みが少し少なくなりました。
また時間が出来たら通いたいです!
りー様
効果を実感いただけて嬉しいです。
回数を重ねるほどお肌整いさらに美肌になります。
またお時間出来ましたらいつでもお越しくださいませ。
口コミ投稿ありがとうございました。
Princesa Garden 佐藤
結婚式に向けて初めて水玉リフティングを受けに来させて頂きました。
緊張していたのですが、丁寧な説明から施術でとても安心して受けれました。肌もつやつやで大変満足です。
式が終わっても通いたいサロンさんでした。
【芸能人SNSで話題の小顔機器】ビ-ナススワン&LDM水玉リフティング¥12000
この度は、ご来店ありがとうございました。
お式が終わっても通いたいと…嬉しい限りです!
是非月一ご褒美感覚でいらしてくださいませ^ ^
口コミ投稿ありがとうございました。
Princesa Garden佐藤
ツヤツヤになって本当にお気に入りです。ずっと通いたいサロンです!
韓国肌管理発☆生美容液☆関西初導入サロン記念☆水玉リフティングと一緒に
はく様
この度は、口コミ投稿ありがとうございます!!
お久しぶりの来店でしたが
仕上がりはいかがでしたでしょうか^ ^
生美容液は、お悩み別に選べて
その効果を発揮してくれる優れものです!
またお肌が気になる際はいつでもいらしてください。
お仕事ご無理なさらず頑張ってくださいませ。
Princesa Garden 佐藤
ずっと行ってみたいと憧れてたサロンさんでした。少し普段の私からすると背伸びしたお値段だったのですがスーパーエステティシャンであり鍼灸師さんのスタッフさんに担当して頂き光栄でした(^^)これからお肌がどう変わっていくのかを楽しみにします!今日はありがとうございました。
ゆうこ様
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
また、
身に余るお言葉を…ありがとうございます。
来てみたかった!
と、言っていただけまして本当嬉しく思います。
人それぞれ、自分を労わる方法はそれぞれですが
美容・エステも
いつも頑張っている自分へのご褒美として
時々取り入れてみてくださいませ。
お肌ケアは、してあげるほどしっかり応えてくれる。
裏切りません!^ ^
わたくしの方こそ、ゆうこ様のお人柄に優しさ美しさを感じました。
またお会いできますように^ ^
Princesa Garden佐藤
丁寧なカウンセリング、丁寧な施術であっという間の楽しい時間でした*
初めてのLDM水玉リフティングでしたが、ご説明通り痛みなども特になく気持ちよく撫でられているだけ、心地よいだけの不思議な感覚でした。ちょっと荒れてるところはじんわり熱く反応があり面白かったです。朝イチすっぴんで来店したので顔色が明るくなったのが分かりやすくるんるんで帰れました*
これから通いたいと思います*
【細胞活性化しみしわ改善&潤い弾力美肌&ニキビケア】LDM水玉リフティング
なつき様
この度は来店いただきありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます。
機器をあてる時間は、長くはありませんが
しっかり細胞にアプローチされており
お肌が変化していくのが感じられると思います。
また是非お待ちしております!
Princesa Garden 佐藤
メニューは水玉リフティングのお試しです。
施術は全く痛みもなく、ほんのり温かく、うとうとするような感じです。
施術時間は長くはありませんが、終わった後の顔の明るさがかなり変わっていました。
翌日以降も変化していくとのことで、経過観察していましたが、トーンアップは維持できており、お肌がふっくらつるつるです。
施術前に使用する機械や施術例など、丁寧に説明していただけたことで安心して受けることができました。
またサロンもとても美しく、居るだけで綺麗になりそうな気持ちになりました。
また是非お願いしたいです。
あたらち様
この度は、ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます。
水玉リフティング(LDM)基本施術お時間、
全顔12分です。 半顔6分さらに、3分3分でモードが切り替わります。
短時間ですが、これがLDMの凄いところ。
計算し尽くされていてお肌に最大限に有効に設定されています。
だからこそ感動していただける結果がでます^ ^
2回目3回目の変化も是非体感くださいませ。
Princesa Garden 佐藤
9月に挙式を控えているので、ブライダルエステを兼ねて利用させていただきました。
店内の雰囲気もよく、スタッフさんの対応もとても丁寧でした!
ビーナススワン、水玉リフティングをしていただき、施術後3時間くらい経ったあとのお肌のつやんと感を実感できました!
これからも通い、お肌の調子をあげていけたらいいなと思っています!
えり様
この度は、ご結婚おめでとうございます。
また、数あるサロンよりご検討いただけました事嬉しく思います。
通常エステは、直後ピークですが
当サロン機器は内側細胞レベルでアプローチいたしますので
数日後がよりいい!と感じていただけます。
また、回数を重ねます事により
お肌質アップ、キープも長くなります。
お式までしっかりサポートさせていただきます!
また是非お越しくださいませ。
Princesa Garden 佐藤
サロンがとても居心地よく、素敵な空間に癒やされました。
施術についての説明も分かりやすく安心して任せられます。
痛みもなくリラックスしながら数十分、一皮むけたような透明感あるお肌にビックリです!
続けるともっと変わりそうなので、また次回もぜひよろしくお願いします♪
マロン様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
水玉リフティングLDMはあてればあてるほど
お肌質改善されさらによくなります。
是非またお越しくださいませ。
水玉を毎回していただいています。水玉するとお肌の調子がとても良くなります!!今回は初めてハイドラをしました!!ツルピカになってトーンアップしました!!また定期的にしようと思います。
ちゃき様
この度は、口コミ投稿ありがとうございます。
水玉リフティングは
あてる度にどんどんお肌が健やかに、美しくなります!
また是非いらしてくださいませ。
いつもながら手際良く的確に丁寧に施術して頂き本当に信頼出来る唯一無二のサロンだと思います。又宜しくお願いします。
三四郎様
生美容液はもうかかせませんよね!
水玉リフティングと生美容液のコラボは
お肌向上力がすごく良いので持続力もアップします。
次回もよろしくお願い致します!
入った瞬間陽当たりが良く気持ちのいいサロンさんでした。水玉リフティングをお願いしました。肌を見ていただいて肌に合わせて施術を選んでいただき地味に悩んでいた毛穴の詰まりが一瞬でなくなりいままで悩んでいたのがなんだったんだろうと思いました。艶も出て2回目がとても楽しみです。ありがとうございます。
もも様
お悩み解決できよかったです!
次の日の効果を実感すると
本当にまた当てたくなる機器、、水玉リフティング。
また次回しっかりケアさせていただきます!
口コミ投稿ありがとうございます。
毎月の自分へのご褒美にしているぐらい、とても気持ち良いです。
肌の調子も良く、スッピンでも出かけられるぐらいになりました。
いつも丁寧に優しくしていただける担当スタッフさんには感謝でいっぱいです。
けいこ様
いつもありがとうございます^ ^
うちに来られているお客様は、
どんどんすっぴん生活になっていきます!!
痛くないし
心地よいだけの機器。で
本当にお肌が健やかに、美しくなります。
引き続きしっかりとケアさせていただきます!
Princesa Garden佐藤
たった1回の施術で効果をしっかり実感できました。
対応も良くとても良い時間を過ごす事ができました。
又伺いたいと思います。よろしくお願い致します。
ちぃちゃん様
この度は、ご来店ありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます。
気になる部分にしっかりと施術させて頂きました。
直後の変化も大きかったですね^ ^
LDMは、2.3日後の方がさらに効果が実感いただける機器です!
実感いただけて嬉しいです。
また是非いらしてくださいませ。
お待ちしております!
Princesa Garden 佐藤
今回もスピーディーに、かつ、丁寧に施術していただきました。まだ数回しか通っていないですが、もうなくてはならない場所です。今年もよろしくお願いします(^^)
あやの様
今回もシミにしっかり反応しておりました。
毎月の楽しみ。と言っていただけて…嬉しいです!
お客様のお悩みを最大限に解決できる様に
引き続き尽力致します^ ^
Princesa Garden佐藤
水玉リフティングと生美容液で回数券購入して通っています。毎回6種類ある高品質な生美容液からお見立てしてくださって、肌状態に応じた適切なケアを施してくださるので、ごくたまに吹き出物がでてもすぐおさまるし、常に健やかな美肌が保てています。
愛あふれる優しく誠実で超絶美女の先生が、いつも丁寧に診てくださり、的確なプロとしてのアドバイスもしてくださり、望んだ通りの結果を出してくださるので、いつも安心してお任せしています。
技術も商材も最新トレンドに敏感で研究熱心でありながら、その熱心さが勧誘のしつこさにはならず、常に気品が漂っていらっしゃいます。
大盤振る舞いのキャンペーンや時節柄のプレゼント企画など、お客様ファーストで趣向を凝らされているのも大変素晴らしく、プロとして人として在り方から尊敬ですし大好きです。
それでいて涙でるほど爆笑するお話もできるし、真面目なお話も不思議なお話もできるし、ピュアで素直で聡明で明朗快活なので、先生にお会いできるのが嬉しくて楽しみで、毎回予約までがとても待ち遠しいです。
涼様
この度は、口コミ投稿をありがとうございます!
また、身に余るお言葉をたくさん頂戴いたし恐縮でございます。
新シリーズ・生美容液のリピート率は90%以上。
水玉リフティング(LDM)で施すことにより
さらに本来のパワーもアップし
また、LDMの持続力も通常導入に比べてアップします。
毎回のお肌の状況に合わせてアンプルが選べるのも楽しくいいですよね。
引き続き涼様のお肌ケアをしっかりとさせていただきます!
Princesa Garden 佐藤
毎月水玉リフティングでお世話になっています。いつもながら目のきわギリギリまで施術して頂き、お疲れモードだった顔が翌朝にはすっかりリセットされて目もパッチリで輪郭もシュっと引き締まり有難い限りです。何よりお手入れサボりがちなのですが全く乾燥知らずになりました。又宜しくお願いします。
ホームケアをサボっても
水玉リフティングがしっかり作用してくれますのて大丈夫です^ ^
眉間のしわが本当に改善されています!
引き続きお肌ケアしっかりさせていただきますね。
Princesa Garden 佐藤
とても丁寧にやさしく、痛さの確認をしながら施術してくださいました。フォトから一週間が経ち、かさぶたがポロポロと剥がれ始めていてシミが薄くなったように思います。また受けたいと思います^^
あやの様
毎月の楽しみです。
と、おっしゃっていただけて嬉しいです。
引き続きお肌ケアをしっかりとさせていただきます。
Princesa Garden佐藤
2回目の水玉リフティングでした。やはり施術して頂いた直後からトーンアップしており、毛穴も引き締まっていて、フェイスラインもきれいになっていて、次の日は更に調子がいいように思います。ニキビもシミも色々挙げればきりがないのですが、地道にコツコツと通ってコンプレックスを減らしたいなぁと思っております。質問をすると、とても丁寧に応えてくださるので安心してお任せしたいと思います。ただ、金額が金額なので、無理せず通いたいと思います(^^)
【ニキビケア/肌トラブル改善◎コラーゲン生成】潤艶ぷる水玉リフティング
水玉リフティング(LDM)は、
あてればあてるほど
お肌を美肌に導いてくれます!
美は一日にしてならす。
お時間はかかりますが
地道にコツコツしていれば
必ず変わります!綺麗になります!
お任せくださいませ^ ^
Princesa Garden 佐藤
水玉リフティングとお顔の脱毛の施術をして頂きました。
脱毛しながらお肌も綺麗になる効果があると聞き、嬉しい限りです。
引き締め効果とお肌のトーンアップが明らかに感じられて大満足です。次回も宜しくお願いします。
当サロンの脱毛機器は
こだわり抜いた機器です!
毛の抜け具合やお肌の仕上がり具合が
本当に素晴らしいと私自身も体感しております。
ポイント脱毛もたまわります!
気になる箇所をしっかりケアくださいませ^ ^
Princesa Garden 佐藤
初めての利用で、道に迷って少し遅れてしまったのですが、とても丁寧に対応してくれました。
初めてということもあり、説明もしっかりしてくださり、言いにくいことなどもハッキリと言ってくれました。
ニキビ、シミ、毛穴など悩みは尽きないのですが、1回の施術で毛穴、クマ、法令線が改善され、顎らへんのもたつきもマシになり、肌の色もトーンアップしていました。最初は詰めて通う方が効果が現れやすいとのことで、2回目も予約しようと思います。目指せ美肌!
【細胞活性化しみしわ改善&潤い弾力美肌&ニキビケア】最強水玉リフティング
あやの様
実感いただけて大変嬉しいです。
人それぞれお悩みは違い、どうなりたいか…も様々です。
皆さまのお悩みに合わせてカスタムさせていただきます!
当サロンの機器は、1度でも効果を実感いただけます^ ^
しっかりケアする事により
必ずお肌は変わります!
Princesa Garden 佐藤
いつも水玉リフティングでお世話になっています。生美容液入れて頂くようになって、お肌のウルモチ感も長持ちしている様に思います。なによりこちらに通う様になって気になっていた眉間の縦じわがかなり薄くなってきたのが本当に嬉しいです。又宜しくお願いします。
【産毛&角質を除去】フェイスワックス脱毛×水玉リフティング☆
三四郎様
生美容液と水玉のコラボは格別です!
お肌が毎回良くなっていく実感をいただけて嬉しいです。
Princesa Garden佐藤
長らく九州から新幹線で通っていましたが、大阪に引っ越しましたので今度から近くなって嬉しいです。
スタイル抜群のエキゾチックな美女先生が、聡明で愛情深く心優しく、無駄な動きや世辞や勧誘が一切なくて時間きっちり守ってくださるので、とても大好きです。
波瀾万丈の豊かな人生経験も素晴らしいし、誠実でプロに徹した良いお仕事をしてくださるし、鍼灸の国家資格もお持ちですので、いつでも何をお願いしても効果抜群で心底信頼しています。
沢山のサロンがある中で探しましたが、エビデンスのある機器で先生自らが常に診て施術してくださり価格も通いやすいところ、非常に少ないですからありがたいです。これからもよろしくお願いします。
(低評価クチコミ書いていらっしゃる方を拝見しましたけれど、予約時間を大幅に遅刻されていますし、そもそも先生は無駄な動きやおしゃべりをされず、こちらから質問しなければテキパキとした仕事ぶりを発揮されるので、それを勘違いされたのかなと思います。)
涼様
いつもありがとうございます^ ^
初めて来店された日の事は今でも鮮明に覚えております笑
九州から通っていただいて、私がよく大阪の美味しいお店を毎回教えて頂いていました。
どっちが大阪人かわかんない位…
が、大阪に住む。涼様の行動力また、人縁に毎回圧倒されております^ ^
身に余るお言葉を頂戴し感謝いたします。
引き続きしっかりケアさせてくださいませ。
Princesa Garden 佐藤
先日はお世話になりありがとうございました!
久しぶりにフェイシャルやボディの施術を受けたのですが、凝り固まっていた身体が軽くなりとても嬉しくなりました!
また是非お伺いしたいです。
次回もよろしくお願い致します。
ぽっこり肩に!【首・肩こり解消】コース☆ビーナススワン
まみちん
お久しぶりのご来店で
Princesa Garden にまた来ていただいて大変嬉しく思います!
凝りがとても強かったです。ね、
ビーナススワンの温かい熱効果でく凝り固まった筋肉も
緩めてくれます!また、血流もよくなり副交感神経が優位になり
リラクゼーション効果も大です!
脂肪細胞を撃退するだけでなく様々な使い方が
出来るんです^^
お疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ。
Princesa Garden 佐藤
いつもお世話になります。今回初めて水玉リフティングで生美容液を入れて頂きました。引き締まり具合、潤つや感、満足ですし、選択肢が増えた事も嬉しいです。目の回りギリギリまで施術して頂けるのも嬉しいです。
三四郎様
生美容液の喜びのお声嬉しいです!
6つアンプル全て良いですが
それぞれ効果がまた異なりますので
色々試してみてくださいませ^_^
口コミ投稿ありがとうございます!
Princesa Garden 佐藤
いつも施術をありがとうございます。
お店の雰囲気やためになるお話にいつも元気をいただいています。
これからもよろしくお願いいたします!
momomo様
いつも通っていただきありがとうございます。
お仕事や日々のお話を
いつも楽しみにしております!
ハードなお仕事ですが、お身体ご自愛くださいませ。
そしてまたいつでもいらしてください^ ^
Princesa Garden 佐藤
ここしばらく月1で水玉×スワンでお世話になっています。やっと口コミを書けて嬉しいです。
施術後~数日のお肌が特に爛爛としていて嬉しい気持ちが続きます。
私は青クマあり、目は細く二重幅に少し線があります。クマが緩和されて二重幅も広がって目もパッチリ、輪郭もシュッとなって目に見えて変化があるのでとても嬉しいです。
施術後に友人に会うと痩せたねと言われることが多いです。停滞期で体重は変わりないですが顎肉を燃やしてもらっているおかげだと思っています!
サロン販売のスキンケアや施術の勧誘などは逆に引くほど一切ありません。しかし質問への回答は手厚いです。
担当者さんが明るい方で前向きになれるパワースポットだと勝手に思っています。
また伺います!
まお様
口コミ投稿をありがとうございます!
そして、嬉しいお言葉をありがとうございます。
水玉リフティングは、オールマイティーなお肌質改善機器。
トラブルがない方はよりお肌質がアップいたします。
当てた後は本当にいい感じ^ ^な
お肌になりテンション上がりますよね!
ビーナススワンは、不動の人気機器。無駄なお肉がなくなり
お顔が小さくなります。
前回はワックス脱毛もトライくださり
産毛が綺麗になくなりまた、一緒に古い角質も取れちゅるんちゅるんになり
一段と美しくなり嬉しい限りです!
まお様のお肌にあってらっしゃるのでまたよかったらトライしてくださいませ。
Princesa Garden 佐藤
リピーターです。お肌つるつるになるので、またお願いしたいです。
はく様
お久しぶりのご来店でありがとうございました。
社会人になられお仕事がはじまりお肌荒れという事で
水玉リフティングの鎮静モードにてしっかりケアさせていただきました。
お忙しいと思いますがご無理なさらず
またいつでもサロンに来てくださいませ^^
Princesa Garden 佐藤
水玉リフティングの効果かほうれいせんは薄くなってます。
シミケアも黒くなった所が4日目でポロっと取れて綺麗になりましたが、黒くなったのが3箇所だけで他のところは黒くもならず…効果があったのか??
お店はとてもおしゃれで綺麗でしたが、エステに行って着替えもなくそのままするのは初めてでちょっとビックリしました。
素敵なお店なのにあまり特別感は無かったです。
セールスもなくて良かったですが、今回と同じ事をしたら次からいくらになるのか…位の説明は欲しかったです。
口コミもとても良かったし家から近いから通えたら…と思って楽しみにしてたのですが…
他の方の口コミがいいので私だけ?とちょっとモヤモヤします。残念です。
【夏でもOK!】最強美肌☆水玉リフティング×シミケア低周波
さち様
この度は、ご来店ありがとうございました。
ご説明・ご案内が足らず大変申し訳ございませんでした。
シミケアに関しまして、
瘡蓋にならずでも効果はございますのでご安心くださいませ。
瘡蓋にならない原因としましては、
施術した箇所のターンオーバーの違い。
シミではなかった。
メラニンの反応があまりなかった。
などが考えられます。
当サロンは、
フェイシャルはお着替えはございません。
お着替えに施すお時間をその分機器をあてるお時間にあてます。
お着替えなしで、パッとでき、かつお仕上がりはいいと、
みなさま満足していただいておりす。
勧誘は当サロンでは一切致しません。
お客様がまた来たいと思ってくださる様に私達は来ていただいたお客様のお時間を大切にしたいと
思っております。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご意見を元にお客様にご満足いただける様今後ともサロン運営をしてまいります。
Princesa Garden 佐藤
プリンセサガーデン(Princesa Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー