3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. プリンセサガーデン(Princesa Garden)   >

プリンセサ ガーデン

プリンセサガーデン

• 大阪府大阪市北区大淀南1-9-6 ラ・パサージュ 1101
  • 各大阪駅より  徒歩12分  JR環状線福島駅 徒歩 5分 阪急神戸本線 中津駅 徒歩15分
  • ちーばぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 01:33:22.0

以前から顔の弛みが気になり、これまでに、美容クリニックやエステで、HIFUやリジュランなどの施術を受けてきました。
    コロナ禍でマスク弛みが益々酷くなり、なんとかしないとと思って検索していると、ビーナススワンという初めて耳にする機械が気になりました。
    その仕組みは、美容クリニックで受けてきた施術方法とは全く違う物で、半信半疑ではありましたが、取り敢えず体験施術を受けてみることにしました。
    施術方法は、HIFUやリジュランなどのような痛みもなく、気になる部分に熱を当てながら、マッサージするだけでした。施術中はとても気持ちいい感じです。
    施術終了後は、引き締まった自分の顔を見て、その即効性にビックリしました。
    そして、次の朝、施術後より更に引き締まった顔を見てビックリ!
    直ぐに次の予約を入れようと決めました。
    体験を含め、今回で3回目の施術を受けましたが、初めて会った人に、顔が小さいですね!と言われて、とても嬉しくなりました。
    もっと引き締めたいので、今後も継続して行こうと思います。

PrincesaGarden クーポンはこちら↓↓↓

ちーばぶ様

口コミ投稿ありがとうございます。

ちーばぶ様の美容知識の幅広さ・深さに勉強させていただいております。
    色んな機器を試された方に
    お褒めいただき、ハマってもらえるマシーン、ビーナス・スワン
    本当に最強機器です!

時間延長でしっかりお首からあてさせていただき
    さらに
    小顔に導かせて頂きます^^

いつもありがとうございます! Princesa Garden佐藤

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 16:37:02.0

初めて利用させて頂きました。
    エステサロン自体利用したことがなく緊張していたのですが丁寧に接客して頂きありがとうございました。
    店内の雰囲気もとても良くリラックスして施術を受けることが出来ました。
    次回もよろしくお願いいたします!

【ハイフ超え最強小顔×しわ改善】ビーナススワン◇引締め小顔コース 5800円

mmm様

この度は、数あるサロンよりPrincesa Gardenへお越しくださいまして

また、口コミ投稿もありがとうございます!

ご新規様・初めての施術にも関わらず、
    (この機器、凄いのです!またあてたくなりますよ!)
    と、熱く語る私。。。変なサロンですよね笑
    しかし、
    また来店いただけ、ハマります!と言っていただけてよかったです^^

ビーナススワンは、お顔をギュッとグッと引き締めて引き上げてくれます!
    次回もしっかり小顔へと導かせて頂きます!!!

次回もお待ちしております。 ありがとうございます。

Princesa Garden 佐藤

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:07:50.0

頬にある大きなシミがずっと気になっていて、今回は低周波を試しました。
    痛みとダウンタイムもなくてよかったです!
    シミが剥がれるまでが楽しかったです笑
    水玉リフティングを一緒に当ててもらったからか、肌もぷるぷるなので、また是非お願いしたいです。

10分シミケア当て放題 6000円 2mm大で約15~18個にアプローチ可能

かな様

この度は、数あるサロンの中より
    La  Rosaにお越しいただきまして、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    水玉リフティングも一緒に当てることで、赤みも早くおさまり、かさぶたも早く剥がれます。

水玉リフティングは、お肌の水分量をとてもアップしてくれます!その為、艶感となめらかさが出ます。

お肌もぷるぷるになり、感動していただけてよかったです。

次回もしっかりケアさせていただきます。

La  Rosa 岡部

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-15 23:29:35.0

ずっと気になっていたシミがあり予約しました。
    初めてでしたが、丁寧な施術でほとんど痛みがなく
    リラックスして受けれました。
    1回目で、シミが目立たなくなり薄くなっていて本当に嬉しかったです!続けると効果も期待できそうなので、通ってみようと思います。

落ち着いた雰囲気のサロンを探していたので、
    プライベートな空間も良かったです。

シミケア(2mm大)10分当て放題・短時間でケア・ダメージ無・当日化粧OK

さくら様

この度は、La Rosaにお越しくださいまして
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

ずっとシミに悩まれていたとの事で、
    すぐに実感して頂き、本当に嬉しいお言葉です!

回数を重ねることでもっとシミが薄くなりますので、
    楽しみにしていて下さいませ。
    サロンの雰囲気も気に入って頂きまして

また、ご来店お待ちしております。

La Rosa 谷口

• きらりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-11 01:31:56.0

気になっていたシミケア試せてよかったです。
    サロンの雰囲気もよく、施術も丁寧だったので居心地が良かったです。思っていたよりも痛みが少なく、通いたいなと思いました。

きらり様

この度は、数あるサロンの中より
    La Rosaにお越しいただきまして、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

La Rosaのシミケアは、レーザーと比べて痛みも少なくお肌に優しいですが、シミにしっかりとアプローチできるのです!

1回目よりも2回目、2回目よりも3回目...と、
    どんどんシミも薄く、透明感もアップしていきますので、楽しみにしていてくださいませ。

次回、お会いできること楽しみにしております。

La Rosa 岡部

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 16:15:11.0

初めて利用させていただきましたが
    すごく気持ちよくて、気に入りました!
    結婚式が近いのでぜひまた利用させていただきます。

【芸能人SNSで話題のハイフ超え機器】ビ-ナススワン&水玉リフティング¥12000

なっちゃん様

この度は、
    数あるサロンの中からPrincesaGarden にお越しくださいましてありがとうございました。

ご結婚式に向けて来店ありがとうございました。
    当サロンの施術は全てソフトな施術です。
    お式前でも安心して受けていただけます。
    またの来店をお待ちしております^ ^

口コミ投稿をありがとうございました!

Princesa Garden佐藤

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:41:56.0

ビーナススワン+水玉リフティングのコースを初回でうけました。終わった直後に全体的に肌がリフトアップしたことで、目がぱっちりしていてびっくりしました!beforeの写真を撮っておけばよかったです笑
    以前にダーマペンを何回か別のサロンで行っていたことがありますが、ダウンタイムの時間が長く肌も痛かったため継続が難しいと感じていました。その点ダウンタイムがなくて即効性があるので継続がしやすいと思います。
    サロン内もとっても綺麗でおすすめです!

ふうか様

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。
    また、効果を実感いただけて嬉しいです。

ビーナススワンや水玉リフティングは、
    細胞活性をしっかりしてくれる機器です。
    しかも、温かく心地よいだけ^ ^
    実は、ダーマペンの様なハードな施術でなくてもしっかりとアプローチできるのです!

次回の施術後のお肌は、1回目よりさらに良いupupですので
    楽しみにしていてくださいませ。

[投稿日] 2022-09-14 07:44:56.0

いつもお世話になります。暑さのせいなど、お肌に少しダメージを感じつつの来店でしたがやはり水玉リフティングとこちらのサロンさんの施術は期待以上の仕上がりでした。いつもながら大満足です。

【細胞活性化★ヒアルロン酸・コラーゲン生成】最強水玉リフティング

三四郎様

今回は、水玉リフティングのみの施術でしたが
    ご満足いただけてよかったです。

またお時間ご都合つきましたらご来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございます!

PrincesaGarden 佐藤

• みどちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 20:48:50.0

今回初めてビーナススワンと水玉リフティングを受けました。
    最初に分かりやすく説明していただき、質問にも丁寧に答えて下さり安心して施術を受けることができました。
    施術中も痛みは全くなく、とても気持ち良くて癒されました。
    翌日もフェイスラインがすっきりしたのを感じられたので続けて通いたいと思います。

みどちゃん様

この度は、数あるサロンの中より
    PrincesaGarden にお越し頂きましてありがとうございました。

また、口コミ投稿ありがとうございます!

PrincesaGarden のフェイシャルは、施術直後もスッキリを感動いただけますが、
    次の日や翌々日は更に引き締まり 感動していただけます^ ^
    また当てたくなる.機器なんです!
    体感いただけよかったです。

次回のご予約も頂戴しありがとうございます!
    さらにスッキリそしてぷるぷる肌を目指して
    しっかりとケアさせていただきますね。

ありがとうございます!!   PrincesaGarden 佐藤

[投稿日] 2022-09-03 07:19:28.0

いつも丁寧にくまなくあてて頂き大満足です。その日からリフトアップしているのがはっきりわかります。一切勧誘もなく、そして広々とした素敵な空間は非日常を味わう事が出来てとても心も癒されます。又宜しくお願いします。

【肌荒れ改善◇毛穴ケア】ビーナススワン×最強水玉リフティング 16000円

プリンセサ ガーデンからの返信コメント

嬉しいお言葉に感謝致します。

お客様に喜んでいただける様に
    そして、
    最大の癒しの場を提供出来る様に、
    今後とも尽力いたします!

またお待ちしております。

PrincesaGarden 佐藤

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 22:59:34.0

久々にようやくお伺いできました!
    しっかりあてていただき、翌日顔がかなりシュッとしてました(^ ^)

またよろしくお願い致します!

【ビーナススワン最新Ver☆】驚異の効果◇Venus Swan Diva  9000円

ゆみ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!

お忙しい中、そして遠くよりお越しいただき感謝致します。

ディーバ、やはりググッと引き締まりますね~
    お時間あれ際には是非お越しくださいませ!!

PrincesaGarden佐藤

[投稿日] 2022-08-08 09:32:07.0

気になる所を言うとしっかり施術して頂け、目の回り鼻回り等ギリギリまで丁寧にしてもらえます。翌日、更に翌日とリフトアップしていました。又通いたくなるサロンです。

三四郎様

口コミ投稿感謝致します。

当サロン施術機器は、
    ハードな機器ではないです。
    目の周りを施術する事で
    目のお疲れがすっかりして目が大きくなります!
    沢山のお客様に喜んでいただいております^ ^

またお越しいただけるのをお待ちしております。

ありがとうございます。  佐藤

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 12:07:53.0

1対1のサロンなので気持ち的にゆっくり過ごせました。
    とても丁寧な接客で、施術も、施術後のマッサージも気持ちよかったです。また行きたいです。

【細胞活性化しみしわ改善&潤い弾力美肌&ニキビケア】最強水玉リフティング

a様

この度は、数あるサロンの中から当サロンに
    お越しいただき、ありがとうございました。

また嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後お肌はいかがでしょうか^ ^
    また是非いらしてくださいませ。

PrincesaGarden 佐藤

• MIWAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 12:27:07.0

丁寧で気持ち良い施術に癒されました。また、終わった後の顔がシュッとする変化にはびっくりしました^^
    帰宅後もお肌がもちもちで次の施術が楽しみです!

MIWA様

ご来店ありがとうございました!

ビーナススワンは、浮腫みは、瞬時にスッキリしてくれます。
    また、次の日からはさらにシャープに!感動的です^^
    体感いただけて嬉しいです。

次回もしっかりケアさせていただきます!!

[投稿日] 2022-07-26 09:27:48.0

初めて行かせて頂きました。サロンの広さや心地良い贅沢な空間に驚きましたが、何よりもきめ細かな丁寧な施術に理想のサロンだと確信しました。施術後軽く指圧して頂いたのですがツボだったのか心地良くさすがプロだなと感心しました。又なるべく近い内に行かせて頂きます。宜しくお願いします。

《お時間倍》むくみ・首肩こり改善◇すっきり×ビーナスディーバ¥7500

三四郎様

この度は、当サロンにお越しくださいましてありがとうございました。
    水玉リフティングは、ご経験済みということで、
    今回は、ビーナススワンと水玉リフティングのコラボの体験。
    また、違うお仕上がりだったと思います!
    ビーナススワンの最強引き締め効果は、またしたくなる!
    水玉リフティングは、オールマイティな悩み改善で細かい部分まであてれるのでgood
    どちらも選べない方多いです^^

また、ぜひビーナススワン+水玉リフティングをうけにいらしてくださいませ。

口コミ投稿をありがとうございました。

PrincesaGarden 佐藤

• ひいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:54:36.0

9月の挙式に向けて予約しました。最初は、丁寧に施術の説明があるので不安なく受けることができました。1:1なのが本当に良かった。知識が豊富そうなので、今後通うのが楽しみです。初めてエステで、この人に任せてみたいと思える先生に出会えました。効果も即効性があり、アフターに驚きました。これからよろしくお願いいたします。

ひいちゃん様

この度は、ご結婚おめでとうございます!
    当サロンにてお任せいただきます事大変嬉しく存じます。

お式までしっかりサポートさせていただきますね。

口コミ投稿をありがとうございました^^

佐藤かおり

• えりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 20:44:08.0

水玉リフティング興味あり初めていきました!
    直後からお肌のもちもち具合がちがい
    感動でした!
    アトピー肌なので荒れないかも不安でしたが、
    丁寧にご説明と、施術していただき
    とても肌ももっちりして
    リピートしたいと翌日から感じてました!

次回はハイドラフェイシャルもつけたいなとワクワクしています。

私は施術後に
    せっかくのプルプル肌なのでそのままお出かけしたく、
    化粧をして帰りたいので
    ゆっくりメイク直しができるスペース、もしくは時間があれば、
    より有り難いなと感じました!

また伺わせてもらいます!
    有り難うございました

えりさま

お肌が弱いという事で、エステに躊躇されていたとのことでしたが
    不安なく水玉リフティングの効果を実感いただけてよかったです。

メイクは、どうぞご遠慮なくして帰っていただけます^ ^
    前回は、お時間の都合上たっぷりメイクの時間がとれず申し訳ございませんでした。
    メイクスペースもお選びいただけますので次回ご案内させていただきます。

ハイドラフェイシャルも良い施術です!
    是非水玉リフティングと併用でお試しくださいませ。

またのご来店お待ちしております。  口コミ投稿ありがとうございました。

PrincesaGarden佐藤

• さくさくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 22:06:33.0

施術前にとても丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。
    仕上がりも大満足です!
    続けて通って、変化を楽しみたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

さくさく様

また、口コミ投稿をありがとうございます。

仕上がり、大満足! …嬉しいお言葉…
    今後も引き続きしっかりとケアさせていただきます^ ^

ご来店お待ちいたしております!

ありがとうございます。   PrincesaGarden佐藤

• kacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:44:24.0

メニュー間違いがありましたが、事前に連絡をくださり、大変助かりました。
    来店し説明を聴いて、メニュー変更して初めての水玉リフティングとハイドラでした。

背術後は顔がワントーン明るくなり、フェイスラインも引き締まってました。
    帰宅後、時間が経つにつれ肌が柔らかくなったように感じ、肌のざらつきも滑らかになりました。
    肌の長年悩みが解消される事を期待して継続的に通おうと思いました。

新機器導入★ハイドラウォーターピーリング★お顔角栓ケア☆初めての方専用

kaco様

この度は、数あるサロンより
    PrincesaGardenへお越し頂きありがとうございました!

クーポンメニュー表示が
    わかりにくい大変失礼致しました…

ハイドラフェイシャルだけでもお肌ツルツルになりますが、さらに、
    水玉リフティングで水分量をあげ
    毛穴ケアも同時に施すとよりふわ肌になります!

ハイドラフェイシャル×水玉リフティング
    のクーポンはしばらくありますのでまた是非いらしてくださいませ^ ^

嬉しい口コミをありがとうございます!!

PrincesaGarden 佐藤

• わかちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 09:38:35.0

鍼灸師の資格も持ってらっしゃるとの事で、美容の知識も豊富な先生のため色々お話しできてとても勉強になりました。水玉リフティングは施術後、お肌がふわふわもちもちの新感覚でした。妊娠中に初めてのエステでしたがとても心地よくリラックスでき、安心して委ねることができました。
    また産後もお願いしたいと思えるサロンです。

わかち様

妊婦中、色々制限ありですが
    妊婦様でも安心していただけます。

産後はお疲れも出るかと思いますが
    その際はリフレッシュにいらしてくださいませ。

感謝致します。

PrincesaGarden 佐藤

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 08:57:44.0

初めてのエステでとても緊張してましたが、
    担当スタッフさんが丁寧に分かりやすくご説明してくださったので
    リラックスして受けることができました。

次の日の友達とのランチではマスクを取った瞬間、
    「痩せた?」と聞かれて嬉しかったです!
    主人にもフェイスラインがシュッとしたねと褒めてもらえて、
    またこちらに来れるように仕事頑張ろうと思います。

担当スタッフさんご自身が今まで子育てしながら仕事をバリバリしてこられ、
    鍼灸師の資格もお持ちで、知識豊富で
    常に向上心にあふれてらっしゃるんだなぁと思いました。
    外見もとても美しく、説得力がありました。
    わかりやすく色んなことを教えていただき、ありがとうございました!

あゆ様

この度は、数あるサロンの中より
    PrincesaGarden に来店くださいましてありがとうございました!

旦那様からのお褒めの言葉にはやった!ですね^ ^

お子さんが小さい時は、お仕事との両立は大変ですが
    その分、
    嬉しい事もたくさんです!
    是非、あゆ様もこれからもキャリアをバリバリ積み上げてくださいませ!
    そして、ご自身のご褒美にまたPrincesaGarden へお越しいただけましたら幸いです。

嬉しい口コミをどうもありがとうございます。

PrincesaGarden 佐藤

• たんたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-09 16:47:11.0

お店の雰囲気は素敵で、担当のスタッフさんもとても素敵な方で、楽しい時間を過ごせました。
    お話をしながら施術を受けてるとあっという間に終わり、あんなに楽しくお喋りしてて効果はどうだろうと半信半疑でしたが、鏡をみてシュッとなったフェイスラインに驚きました!

たんたん様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    有り難い口コミも感謝致します。

楽しい会話にお話が尽きませんでしたが笑
    結果はしっかり出します^ ^
    ビーナススワンは、小顔はもちろんですが血流もよくなり懲りもほぐれます。
    またいつでもいらしてくださいませ♪

PrincesaGarden 佐藤

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 15:07:43.0

初めてのエステでしたが、使用する機械や効果など、丁寧に説明していただきました。また、私の肌状態に合わせて施術していただいたのでとても満足しています。終わった後は、肌の内側から潤っている感じがして、顔もスッキリしていました。結婚式直前もお願いしたいと思います。

まる様

この度は、ご結婚おめでとうございます!
    大切な日のお手伝いができて光栄です。

引き続きしっかりとケアさせていただきますね。

嬉しい口コミ投稿くださり、ありがとうございます。

Princesa Garden 佐藤

プリンセサガーデン(Princesa Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー