今回いつもより長めのコースでお願いしました*☆
気になる所を重点的にやってもらえるので毎回すごく身体が楽になります!今回もほぐれただけではなく、直後から身体のラインがスッキリしてデトックス効果を感じました♪
次はもうちょっと早く行きたいと思ってます、また宜しくお願いします(*´`*)
アロマでは物足りない方に クリームほぐし 90分 7000円
Relaxation Salon ELEGANCE からの返信コメント
先日は、ご来店頂き有り難うございました。
☆さん、今回はクリームほぐしの90分コースという事でお疲れの所を重点的に施術をさせて頂きました。
施術後、効果があったようで良かったです。
もっとスッキリして頂けるように今後も精進していきたいと思います。
店長 タテヨシ
リラックスすることができました。体がゆったりとしました。全身辛かったのですが、帰ってからは体の張り感がなくて楽になりました。できるだけ間を開けずにまた行きたいです。
【リピNo.1メニュー】 ボディケア 【ELEGANCE】 70分 ¥5000
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
蔵蔵さん、今回もお疲れでありました上半身を中心に施術をさせて頂きました。
施術後の調子が良いようで安心しました。
いつご来店頂いてもより良い施術が出来るように今後も努力していきたいと思います。
店長 タテヨシ
クリームほぐしをお願いしました。
雨が降って寒い日でしたが、お部屋を暖かくして待っていてくれました。
先生はいつも笑顔で待っていてくれます。
自分では首から腕が痛かったけど、施術を受けると足も張っていたしお尻もコリコリでした。
先生は世の中のニュースに敏感なので会話も楽しいです。
その日は疲れもとれてぐっすり眠れました。
日を空けないで通いたいと思います。
★口コミ投稿者限定クーポン★ 通常価格より ¥1000引き
体が楽になりました。
また伺わさせて頂きます。
先日も当店にご来店頂き有り難うございました。
はまさん、今回はお久しぶりでしたがネックケアの施術も加えさせて頂きました。
施術後、少しでも楽になって頂けたようで良かったです。
店長 タテヨシ
久々にクリームを使ってマッサージしてもらいました。
とてもよかったです。
また、よろしくお願いします。
アロマでは物足りない方に クリームほぐし 70分 5000円
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
しほさん、今回はクリームを使ってのケアで首・肩周りを中心に施術をさせて頂きました。
少しでも楽になって頂けたようで良かったです。
もっと効果的な施術が出来るように今後も努力していきたいと思います。
店長 タテヨシ
いつもながら、丁寧な施術でありがとうございます。
思っていた以上の足のダルさもスッキリしました。
お店も、いつも綺麗で癒されます。
また、うかがいますね。
ボディケア 【ELEGANCE】 120分 ¥9000
いつも大変お世話になっております。
今回はいつも以上に足がお疲れという事でしたので張りの強い箇所を意識して
施術をさせて頂きました。
施術後、スッキリして頂けたようで良かったです。
いつご来店頂いてもより良い施術・ご案内が出来るように今後も努力していきたいと思います。
店長 タテヨシ
一年に何回しか行けないのに丁寧な施術をしていただきありがたいです。
お喋りも楽しいので笑ってばかりいて本当に申し訳無いです。
1度行くとやみつきになりますがタイミンクが本当に悪く残念な思いをする事がしばしあるのでそういう時はほんとうにガックリするくらい楽しい場所です。
気持ちもリフレッシュできるので行ってみて欲しいです。
☆5周年記念クーポン☆ ボディケア & 腰~下肢ストレッチ100分 ¥6500
こちらこそ、いつもありがとうございます。
おでむりんさん、久しぶりに担当させて頂きました。
だいぶリフレッシュして頂けたようで良かったです。
いつご来店頂いてもスッキリ、そしてリフレッシュして頂けるように今後も精進していきたいと思います。
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
店長 タテヨシ
いつもお世話になっております。 前回は 予約を間違え御迷惑おかけしましたm(_ _)m また伺いますね!
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
まろんさん、今回もお疲れでありました下肢を中心に施術をさせて頂きました。
店長 タテヨシ
いつもいつも丁寧な施術ありがとうございます!的確で本当に助かります!
☆7周年記念クーポン☆ 世界に一つだけのケア 100分 ¥7000
こちらこそ、いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
いもこさん、今回は横向きケアの施術と下肢へのクリームほぐしを中心に施術をさせて頂きました。
店長 タテヨシ
背中の痛みがひどくてそれが首まできてましたが、全体をほぐしてもらってすっかり痛みがなくなりました。
ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
★平日限定(土・日を除く) 10時~14時 ボディケア70分 ¥4500★
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
しほさん、今回は首~背中にかけてを中心に施術をさせて頂きました。
痛みのあった背中の痛みが消えたようで良かったです。
これからもエレガンスをよろしくお願いします。
店長 タテヨシ
とても丁寧な対応で安心して施術をうけれました。
たまった疲れがとてもすっきりして、翌日の揉み返しもなかったです。
定期的に通いたいと思っています。
【店長 イチオシ!】かなりの疲れに ボディケア90分 ¥7000⇒¥5500
先日は、当店にご来店頂き有り難うございました。
あげるちゃんさん、今回お疲れの所を中心に施術をさせて頂きました。
施術後、スッキリして頂けたようで良かったです。
また揉み返しもなくて安心しました。
店長 タテヨシ
今回は突発な箇所も念入りにマッサージして頂き、身体も楽になりました。
また定期的に伺いますので、よろしくお願いします。
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
ゆんちゃんさん、今回は張りの強い箇所を意識して施術をさせて頂きました。
施術後、少しでも楽になって頂けたようで良かったです。
店長 タテヨシ
仕事に追われて疲れたところでライブだ、フェスだとイベント参加を立て続けにしたら歩くのもしんどいくらいの腰痛に見舞われ、フェス会場の応急処置的にマッサージブースで20分ほぐして貰ったあと、これはそろそろちゃんと身体の手入れをしなければいけないと思い、GWだけどこちらはやっているかな?と予約を確認したらいけたのでフェスが終わった時にそのまま翌朝に長めのコースを予約した。
このコースは通常の施術のほかに、好きなものややってみたいものをリクエストすることができると言うので試しにやってみたが、全身くまなくやってもらえて、更にストレッチやカッサを使った頭のほぐし、クリームを使った足の施術など、一度で全身の凝りとか浮腫とか取れてとてもよかったです。またそのうち行きます。
藍さん、今回はクリーム・ストレッチ等を
組み合わせさせて頂きました。
ご満足頂けたようで良かったです。
毎回疲れ具合が違うと思いますので状態によってご相談頂ければと思います。
店長 タテヨシ
首、肩こりが辛くてクリームほぐしをお願いしました。
階段を上がるといい匂いがしてそれだけでもう癒されます。
自分では首、肩こりが辛いのですが、
意外に腰やふくらはぎも張ってるのがわかります、
先生の楽しいお話で至福の時間があっという間に終わります。
終わった後は体がぽかぽかで、その日はぐっすり眠れました。
アロママッサージがお好きな方は
ぜひクリームほぐしを試してみてください。
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
まみむめもさん、今回もクリームほぐしのコースという事で首・肩を中心に施術をさせて頂きました。
よくお休み頂けたようで良かったです。
店長 タテヨシ
いつ伺っても綺麗な店内と、気遣いが素晴らしい。
施術後は、足も軽くなり、背中や腰の張りも楽になりました。
エレガンスコースは、お勧めです。
また、お願いします。
ボディケア 【ELEGANCE】 120分 ¥9000
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
Kumiさん、今回だいぶお疲れ気味だったようで全体的にバランスを考慮して施術をさせて頂きました。
施術後、楽になって頂けたようで良かったです。
より良い施術・サービスが出来るように今後も努力していきたいと思います。
店長 タテヨシ
今回は birthdayクーポンでお安くやって頂きました。
いつも
ありがとうございます!(´▽`)
また伺います。
少しでもスッキリして頂ければと思います。
疲れ具合を意識した良い施術が出来るように今後も努力していきたいと思います。
店長 タテヨシ
投稿遅くなりすみません!
いつもありがとうございます。今回は早く体が柔らかくなりとっても反応が良かったと思います。
いつも、どっぷり疲れて助けて!となって伺いますが、本当はこれくらいのやや疲れたなー。癒し欲しいなぁ。
ってくらいでお邪魔するのがベストですよね、、、
なかなか難しいですが、次回もよろしくお願いします!やっぱりエレガンスさんが1番です!
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
MKYさん、今回もクリームほぐしのコースという事でお疲れの箇所を意識して施術をさせて頂きました。
いつもより状態が良好なようで良かったです。
店長 タテヨシ
肩と腰の温めからはじまって、ストレッチまで盛りだくさんで体全体をほぐしてもらってとてもありがたいです。
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
しほさん、今回もお疲れでありました首・肩まわりを中心に施術をさせて頂きました。
少しでもスッキリして頂ければと思います。
より良い施術が出来るように今後もチャレンジしていきたいと思います。
店長 タテヨシ
今回も確かな技術でもみほぐしていただけました
今夜はよく眠れそうです
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
makersmarkさん、今回もお疲れでありました上半身を中心に施術をさせて頂きました。
ゆっくりと体を休めて頂ければと思います。
より良い施術が出来るように今後も精進していきたいと思います。
店長 タテヨシ
やはりやって貰うと、次の日の体の感じが全然違います!!
背中のガチガチが辛かったのがとれて楽になりました、本当に助かります。浮腫みも凄かったのですが、次の日には全身スッキリして嬉しいです♪
またすぐに行ってしまうと思いますがお願いします☆彡
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
☆さん、今回もクリームほぐしのコースという事で張りと浮腫みの強い箇所を意識して
施術をさせて頂きました。
翌日の状態が良好なようで良かったです。
店長 タテヨシ
久々の来店でした。
体がとても硬くてなかなかほぐすのに時間がかかってしまいすみませんでした。
おかげさまで体がだいぶすっきりしました!
また近々来店しますので、その際はどうぞよろしくお願いします!
先日は、当店にご来店頂き有り難うございました。
みーちゃんさん、今回はお疲れでありました首・肩にネックケアの施術も加えさせて頂きました。
店長 タテヨシ
久しぶりに 施術して頂きましたが 丁寧に揉みほぐして頂き 身体がスッキリしました。凝り固まる前にまた伺います。
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
4000さん、お久しぶりでしたがお疲れでありました上半身を中心に施術をさせて頂きました。
店長 タテヨシ
初めていくのでどのメニューがいいか分からず、組み合わせのできるもので予約させていただきました。
辛い症状など細かく聞いて頂いてとてもいい施術内容をおすすめしてもらいました。
普段は揉み返しなどもあるのですが、今回は何もなく辛さが取れてすっきりしてます。
本当にありがとうございました!
また辛くなる前に伺わせて貰います!
先日は、当店にご来店頂き有り難うございました。
紫炎さん、今回はヒアリングした上でご希望に近い形のコースで施術をさせて頂きました。
施術後、揉み返しもなかったようで良かったです。
店長 タテヨシ
仕事はじめで疲れていました。いつもお願いしているので、こっている箇所をわかっていただいているので、助かります。
肩甲骨まわりが痛かったり、内もものあたりが吊って困っていたりしたので、ほぐしていただいて良かったです。ありがとうございます。
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
蔵蔵さん、今回はいつもより張りが強い箇所を意識して施術をさせて頂きました。
少しでもお役に立てたようで良かったです。
お忙しいと思いますので無理し過ぎないようにご注意ください。
店長 タテヨシ
久しぶりでしたがいつも変わらぬ丁寧な施術で満足でした
しっりほぐして頂きありがとうございます
かなりの疲れに ボディケア90分 ¥7000⇒¥6500
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
みなみなさん、今回はお疲れでありました腰~下肢にかけてを中心に施術をさせて頂きました。
店長 タテヨシ
首が痛かったのですが、とても楽になりました。
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
しほさん、今回もお疲れでありました首まわりを中心に施術をさせて頂きました。
施術後、楽になって頂けたようで良かったです。
店長 タテヨシ
いつもお世話になっております。今回は下半身重点的にお願いしました。
足が生き返りました。
また 近いうちにお願いするかと思います。
ありがとうゴザイマシタ!(´▽`)
こちらこそ、いつもお世話になっております。
まろんさん、今回は足がお疲れという事で下肢を中心に施術をさせて頂きました。
施術後、効果があったようで良かったです。
いつご来店頂いても良い施術が出来るように今後も努力していきたいと思います。
今後ともエレガンスをよろしくお願いします。
この度は、大変励みになる口コミをありがとうございます。
店長 タテヨシ
全身的に疲れていたのですが、ほぐしてもらってすごく楽になりました~!
クリームでがっつり流してもらったので足のダルさもスッキリでまた仕事も頑張れそうです。
いつ行っても明るく出迎えて下さるので安心します。
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
あっきーさん、今回久しぶりに担当させて頂きました。
今回は、下肢にクリームでの施術を加えさせて頂きました。
施術後、スッキリして頂けたようで良かったです。
こちらこそ、おかげさまで終始リラックスして施術をさせて頂きました。
店長 タテヨシ
久しぶりの来店でバッキバキになっていたので
4ヶ月ぶりくらいにいきました!
やっぱり全然違いますね
まず、頭痛にそんなに悩まされなくなりました...
やはり月1、最低でも2ヶ月に1回は来ないと私の体が持ちませんね。笑
来月か再来月もまたお願いします
先日も当店にご来店頂き有り難うございました。
らすくさん、今回久しぶりに担当させて頂きました。
今回もお疲れであった上半身を中心に施術をさせて頂きました。
施術後、状態が良好なようで良かったです安心しました。
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
店長 タテヨシ
い2回目ですが今回も満足でしたー!
【ヘッド・ネック & フットケア 70分(足湯付き) ¥4500】
先日も当店にご来店頂き有り難うございました。
あやさん、今回もお疲れであった頭~肩甲骨周りにかけてを中心に施術をさせて頂きました。
施術後、ご満足頂けたようで良かったです。
店長 タテヨシ
リラクゼーションサロンエレガンス(ELEGANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー