5. 検索結果一覧  >
  6. リーム オーガニックビューティー(REAM organic beauty)   >

REAM organic beauty

リームオーガニックビューティー

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷3-63-1グランデフォレスタ原宿501
  • 駅近!JR原宿駅竹下口より徒歩2分/地下鉄千代田線明治神宮前駅JR口より徒歩3分

オーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 15:55:09.0

クリニックでインディバを受けた方がいいとの事で、とりあえずいろんなサロンに行ってみた中1番効果が実感できました。痛くされてないのにこうしゅくが一度で良くなり感動しました。接客も丁寧で、色々詳しく教えてくださりおかげ様で、ダウンタイムの不安がなくなり心強かったです。ありがとうございました。
    今度切開リフトをやろうと思っているのでまた術後ケアお願い致します。

先日は
    多くのサロンから当店をご来店いただきありがとうございました、
    十日から2週間でまた少しずつ固くつっぱる感覚になって来ますので、
    その頃またインディバをかけていただくのがオススメでございます、
    また、ラインにてご相談も受け付けております。

• kaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:29:48.0

初ハーブピーリングで不安でしたが、丁寧に説明してくださったおかげでリラックスできました!とっても気持ちよかったし、たくさんお話してくださって楽しかったです、また来ます!

REVIハーブピーリング+ヘッド・デコルテマッサージ付き60分 1g ¥7980

• こみさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 06:14:24.0

今月も施術ありがとうございました。

REAM organic beautyからの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    寒暖差が最近は激しいので体調にお気を付けてお過ごしくださいませ♪

• NO.23さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 12:43:27.0

初めてハーブピーリングをしましたが丁寧に説明して頂いたので不安なく受けられました!
    直後から毛穴が引き締まりましたが、翌日の化粧ノリの良さに驚きました!
    定期的にやりたいと思います!

REAM organic beautyからの返信コメント

先日は多くのサロンの中からごお選び頂き、ご来店ありがとうございました。
    ルビのハーブピーリングは内容成分も良く続けて頂く度にどんどんお肌の状態がよくなっていく
    肝細胞のオーガニックフェイシャルrステとなっております。
    お気に頂き、キチコミ投稿ありがとうございました
    又のご来店心よりお待ち申し上げております。

• sorさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 19:17:26.0

術後ケアでお伺いしました。色々とアドバイスもいただき、お家でもやってみようと思いました。施術も加減しながらしっかりとマッサージもしてくれ、インディバは2回目でしたがとっても体が温まり気持ちよかったです。
    拘縮が進んでるので定期的にお伺いしたいと思いました!

【男女・コリ/術後/産後ケアにおすすめ】全身インディバ+ハンド 90分¥11000

REAM organic beautyからの返信コメント

先日は多くのサロンからお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    拘縮の左右差が気になりましたのでまたしっかりインディバでケアさせて頂けますと術後の治りも効果ございます。巻き肩矯正も少しずつ入れた施術でさせて頂ければと思っております。
    拘縮が少し緩和されましたら肩、お首の方も肩こり首の疲れも一緒に癒して行けましたらお身体楽になりますので、また次回いらして頂けましたら幸いでございます。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 14:53:03.0

術後ケアで施術してもらいました!すごくスッキリしました!またよろしくお願いします!

【インディバ付き】腸セラピーorバストアップケア60分 9000円

REAM organic beautyからの返信コメント

先日は、ご来店いただけて大変嬉しかったです。
    覚えてて頂きありがとうございました。

拘縮が、早く良くなりますよう一生懸命させて頂きたいと思います。

またご予約頂きありがとうございました。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:11:15.0

凝りと浮腫みで痛くてとにかくつらい全身が本当に楽になり、大変助かりました。
    他社だとコリが酷いところは痛いくらい強いマッサージを受けることが多いですが、ここは痛くないのにしっかり深部までほぐしていただけるのがリラックスできて気持ちいいです。

【男女・疲れ/術後/産後ケアにおすすめ】全身インディバ+ハンド 120分¥16000

REAM organic beautyからの返信コメント

口コミ投稿頂きありがとうございます♪

お体のこり、むくみ、骨格、しっかりお体楽に、そして細くなるようしっかり脂肪などにも効かせてこれからもケアさせて頂きます♪

インディバの効果もご実感いただけて良かったです♪

• きゅさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 12:45:39.0

すごくお得なクーポンがあるときにうかがいました。
    一度で膝横の脂肪が小さくなりました。
    日々のケアもアドバイスしてくれたので、本質的に改善しながらこちらの施術で脂肪にアプローチできたらなと思います。

温活【12/15迄限定】術後ケア/男女OKインディバ好きな箇所60当て放題分¥6600

REAM organic beautyからの返信コメント

一度でご実感いただけて、口コミ投稿にてお知らせいただき大変嬉しい限りでございます。
    日に日に寒さも増して来ておりますので、冬の温活インディバ続けていただけます事おすすめでございます。またお会いできます事心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-12-03 18:05:03.0

お店の場所は原宿の竹下口からすぐで、雰囲気や施術に接客、室内清掃など全て最高レベルです。
    今後とも宜しくお願いします。

REAM organic beautyからの返信コメント

先日もありがとうございました。
    アライのラインお嬢様にもさせて頂きました。
    今年も大変お世話になりました。
    心より感謝申し上げます♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 17:49:37.0

接客もとても良く
    とても居心地が良い空間でした。
    仕上がりもとても満足しています。

REAM organic beautyからの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました。
    襟足の脱毛した部分はその後いかがでしょうか?
    まずは1ヶ月に一度を3回ほどして頂きようすをみてくたさい小和野

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 20:13:21.0

接客、仕上がりにとても満足しています。
    お店の雰囲気も明るく居心地も良かったです。

REAM organic beautyからの返信コメント

先日もご来店いただき、口コミ投稿ありがとうございました。
    こちらこそいつも明るく楽しいお話を聞かせていただき感謝でいっぱいです。
    また来月も沢山お会いできます事楽しみにしております。

• ここいぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:34:27.0

脂肪豊胸の術後ケアで行って来ました。抜糸した当日、脂肪吸引後の脚を中心にしっかりインディバをかけてくださり、
    嬉しいことにこちらのサロン様は流しやマッサージもしっかりついてくるので、術後、首肩ががちがちになっていたのも
    しっかり強圧で肩凝りケアもしてくれて、
    脂肪豊胸後のバストまで術後ケアで上向きデコルテふっくらにハンドで整えてくれて、大満足です、
    次回回数券も購入したいなと考えております。
    また宜しくお願い致します。

【男女・コリ/術後/産後ケアにおすすめ】全身インディバ+ハンド 120分¥15000

REAM organic beautyからの返信コメント

先日は、大雨の中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
    技術者日和につきるお言葉でございます。
    腕の方と腰の辺りが少し気になりました。またしっかりさせて頂きます。
    小和野 里絵

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 17:46:33.0

可愛いって彼氏に褒めて貰えました

[投稿日] 2023-08-20 00:01:30.0

とてもアットホームな空間で、リラックスできました。施術も最高です。

睡眠の質UP!極上ヘッドマッサージ 30分 ¥5500

REAM organic beautyからの返信コメント

先日もお母様とご来店頂きありがとうございました。
    親孝行私も見習います。

[投稿日] 2023-08-12 11:17:39.0

次女とお伺いしました。
    おしゃべりも弾み楽しい時間を過ごせました。

• chihiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 16:29:07.0

いつも通り気持ち良く体が変わっていくのが嬉しいです。定期的に通っていますが、疲れた体がほぐれて生活の中でなくてはならないサロンです。

【男女・疲れ/術後/産後ケアにおすすめ】全身インディバ+ハンド 90分¥12000

REAM organic beautyからの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました。
    日頃のストレッチをして頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-26 22:49:40.0

お店の雰囲気もアットホームで過ごしやすいです。ビーワンを使うので、身体や髪にとても良いです。

REAM organic beautyからの返信コメント

先日もご来店いただきましてありがとうございました♪
    明日もお母様ご紹介下さいまして。
    ありがとうございます♪
    しっかりヘッドマッサージでたっぷりBIを入れて
    癒させて頂きます。
    朝もお会いできます事楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-06-22 08:41:11.0

アットホームな雰囲気で、緊張せず施術が受けられました。腕もピカイチで大変満足な仕上がりでした。ありがとうございます。

REAM organic beautyからの返信コメント

本日もご来店頂きありがとうござおました。
    お菓子頂きましてありがとうございます。
    最後急いでしまい申し訳ございませんでした。
    いつも優しくしてくださりありがとうございます。
    これから暑い季節へ移り変わるので、健康に気をつけてくださいませ。

また次回のご来店お待ちしております。

• あちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 15:34:16.0

仕事柄、肩こり首こりがひどくガチガチだったのでお願いしました。施術後、肩首が楽になりスッキリしました。
    次は肩こりが辛くなる前に定期的に来ようと思います。

人気【肩/首/背のコリ固まり解消】オイルリンパマッサージ40分¥7000→¥5980

REAM organic beautyからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕事柄、お首が凝りやすく強めの凝りでしたので、
    骨格矯正骨の可動域が柔軟になるよう、しっかりさせて頂きました。
    少し楽になられて良かったです。
    インディバの機械を使用しながらのコースも温めて、
    硬くなった筋や筋肉を温熱効果で柔らかくしてからオイルハンドマッサージを行うためよりこりが
    ほぐれやすくおすすめでございます。
    痛く無く暖かいのでとても気持ちの良いエステ、リンパマッサージとなっております^ - ^
    お疲れが溜まる前にもいらしていただけましたら嬉しいです^_^

• chihiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 23:03:33.0

かなり久々に伺いましたが、インディバはやはり気持ち良かったです。マッサージも上手なので、施術後のスッキリ感が他のサロンとは全然違います。またよろしくお願いします。

【男女・疲れ/術後/産後ケアにおすすめ】全身インディバ+ハンド 60分 ¥9000

REAM organic beautyからの返信コメント

先日はお久しぶりにご来店いただき、お会いできましてとても嬉しく思っておりました、
    お背中、お疲れでしたが少しスッキリされてよかったです。
    またお会いできますこと楽しみにしております。

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 13:32:22.0

いつも施術してもらい、すごくスッキリします!毎週通っちゃうくらい大好きなサロンです!これからも、よろしくお願いします!

• つつみんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-14 12:15:56.0

リピートしてます。
    個人差あるとは思いますが、私の場合は、少しずつ調子が良くなってるので、助かってます。

REAM organic beautyからの返信コメント

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    いつもREAMをご利用くださりありがとうございます。
    少しでも完治に向けて毎回良くなっているのと実感出来てるそうなので大変嬉しく思います。毎日仕事もプライベートもご多忙でも有るかと存じますのでリフレッユしたい時にもぜひお待ちしております。

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:12:25.0

いつも親身になってお話を聞いて下さり、アドバイスをいただき、暖かく背中を押していただいております。

インディバを受けた直後から冷え性、疲れ、むくみが軽くなっているのを実感できました!

リームさんのインディバは技術も信頼でき、お客様を心から幸せにしたいというあたたかい気持ちも伝わってくる、心も身体も楽にさせてもらえるサロンだと思います。

• あちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 16:51:03.0

前からハーブピーリングが気になっていて、赤くなったりダウンタイムのあるピーリングは抵抗があったので調べたらREVIのハーブピーリングはダウンタイムがないとのことで今回予約をしました。とても丁寧でお肌についても色々アドバイスを頂きました、気にしてたニキビも良くなって、アドバイス通り実践していこうと思います。勧誘などもなく、通いやすそうな雰囲気なのでまたお願いしようと思います。

REAM organic beautyからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    一度でもお肌がとても綺麗になり、喜んで頂けて嬉しいです。
    ニキビ跡も少しずつ薄くなっていきますので、
    3から4週間後のケアがオススメです^ - ^
    3月末までキャンペーンやっております♪
    お得な機会にまたお試し頂ければと思います♪
    又のご来店心よりお待ちしております♪

• ぺぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 01:39:17.0

インディバは2回目の経験でした。悩みだった太もも裏のセルライトを相談したところ、前側が張っているとうまく流れないので前もやったほうがいいとアドバイスをいただき太ももがスッキリしました。また背中や肩も流してもらい、疲れがスッキリ取れました!またよろしくお願いします。

【男女・コリ/術後/産後ケアにおすすめ】全身インディバ+ハンド60分 8000円

REAM organic beautyからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    その後ジムお疲れにならなかったですか?
    前側の太ももは、筋肉がかたくなりやすい所でして、
    足の疲れも取れやすくなってます♪
    冬は脂肪も取れにくく冷え安くなっております。
    またお疲れの際はぜひいらして頂けましたら幸いです。

• つつみんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 07:42:49.0

可動域が広がる事、体感できました。
    今回は全身くまなく、施術して頂きました。
    また、次回よろしくお願いします。

つつみん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもご相談いただきお役に立てれば嬉しいです。
    嬉しい口コミも頂きましたのでこれからも励みになります。ありがとうございました。
    REAM Organic Beauty 坂口

• あいしゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:42:57.0

施術後に、はじめましての方から、肌艶良いですねと、営業冥利に尽きるお褒めをいただけるほど、仕上がりはバッチリな脱毛、というよりは、肌メンテナンスの域の仕上がりです。いつもありがとうございます。

【男女OK☆】都度払い《選べる5カ所》コラーゲンジェルケア付き1回 7000円

REAM organic beautyからの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました。
    お髭は月1度がおすすめです(^^)♪
    脱毛は、細胞活性も出来る機械でございます。

美意識がいつも高くて素晴らしいです(^^)
    次回もお会い出来る日を楽しみにしております。

• つつみんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 07:46:20.0

とても身体が冷えていた事が実感出来ました。ありがとうございました。
    そのおかげ?か、身体が温まった事も実感でき、嬉しかったです。
    私は頚椎のヘルニア持ちで、冬場は冷やしたらアカンのですが、こちらのインディバがこんなに温まるものと知ってたら、もっと早く来たかったです。
    継続すると効果持続するとも仰られてたので、時間作って2回目行こうかなと考え中です。
    最後に、ジャンルは分からず選択しました。
    間違えてたら、ごめんなさい。

つつみん様

先日は、数あるサロンより当サロンをお選びの上でお越し頂き口コミ投稿までありがとうございます!

ヘルニア、痺れがひどいとお伺いし、かなり冷えている状態でしたので温活、特に気になる箇所を重点的にケアさせていただきました。

一回でも体に良い変化も見られ、『もっと早く来たかった』

とのお言葉、非常に嬉しく思いますし一層お身体機能向上などお手伝いが出来るように
    邁進して参りますので、今後ともつつみん様のまたのご来店心よりお待ちしてます!!

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 08:41:33.0

担当して下さった方がすごくマッサージの上手な方で肩のコリがかなり楽になりました!
    インディバも初めてでしたが、丁寧にカウンセリングで説明頂き安心して施術を受けることが出来ました。
    終わった後エステでよくある勧誘もなかったので、安心しました。値段も他のサロンと比べると良心的なので、頑張って通いたいと思います。またお願いします!

REAM organic beautyからの返信コメント

先日はご来店頂き有り難うございました。
    首、肩、肩甲骨の張が強くお辛そうでしたので、
    凝りが少し楽になり良かったです。

また次回、しっかりマッサージさせて頂きたいです^v^

[投稿日] 2022-10-09 20:53:31.0

REAM organic beautyからの返信コメント

先日もありがとうございました。
    本日もご紹介いただきましてありがとうございます。
    本日もどうぞ宜しくお願い致します。

リーム オーガニックビューティー(REAM organic beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー