5. トータルケアサロン レアルルド 六本木店(LeaLourdes)   >

Lea Lourdes 六本木店【レアルルド】

レアルルド ロッポンギテン

• 東京都港区麻布台3-4-4 コンフォリア麻布台105
  • 六本木駅2番出口/10分 六本木一丁目駅2番出口/8分 口コミ評価4.9☆
  • もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 23:00:50.0

2回目も丁寧にやってくださり、毎回綺麗に仕上げてくださるのでまた次回もお願いします(;_;)

【平日10時~16時限定クーポン】ラッシュリフト¥7150→¥4950

Lea Lourdes 六本木店【レアルルド】からの返信コメント

もえ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉大変嬉しいです。これからもご満足いただけるよう努力して参ります。
    またのご来店をお待ちしております!

レアルルド

• ユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 19:00:43.0

施術して頂いてから1週間と少し経ちましたが、しっかりとまつ毛があがっており、とても満足しています。またお願いしたいと思います。

ユ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます!お仕上がり満足頂けて嬉しいです。
    これからもご満足いただけるよう努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております!

レアルルド

• BANBINAさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 21:41:42.0

上下まつげパーマでお世話になりました。こちらの意向をきちんと汲み取り、理想通りの仕上がりでした。施術もスピーディーで大変助かりました。餅持ちも良いので、また伺います!

【人気No2】 ラッシュリフト上下 10450⇒9405

BANBINA様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後もご満足して頂けるよう取り組んで参りますので、
    BANBINA様のまたのご利用お待ちしております。

レアルルド

• きりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-25 01:00:43.0

いつも理想通りの形に仕上げていただけます。
    骨格に合わせて形を作ってもらえるので、メイクがしやすくなります。
    最近は、アイブロウにはほとんど時間をかけずに済んでいます。

きりん様

いつもレアルルドをご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉も有難うございます^^
    これからも満足していただけるよう努めて参ります!

• Rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 20:13:04.0

肌が弱く、不安な気持ちも汲み取って
    丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます。
    冷やす工程をかなり長くしていただいたおかげで肌トラブルも起きていないです。
    サロンも綺麗でリラックスできます。

眉毛スタイリング+全顔ワックス脱毛+ホームケア用保湿ジェル付¥13860

Rin様

いつもレアルルドへお越しいただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    Rin様のご要望に添う事が出来て、とても嬉しいです。

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-31 23:58:47.0

リピーターです。毎回、素敵に仕上げてくださるので信頼しておまかせしています。
    デパートのコスメカウンターなどで、眉を褒めていただくことも多いです。
    おすすめのコスメ等を教えてくださるのも楽しみの一つです。

yuu様

いつもレアルルドへご来店下さり誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また、yuu様とお話しできることを楽しみにお待ちしております。

• もちオムナイトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 19:23:51.0

初めて眉毛のスタイリングをしていただきました。
    眉毛に関して知識のない私でしたが、担当者の方が丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術してくださいました。
    施術も想像より全然痛みもなく、ふかふかのソファで眠たくなってしまうくらいでした。
    またおでこのワックスもその場で対応していただき、綺麗な眉毛とつるつるのおでこにしてくださいました!
    仕上がりには大満足です。自分のお手入れではこんな綺麗な眉毛にはできないので、本当にプロの方に頼んで良かったです。before afterの写真を撮れば良かった…と後悔するくらいです(笑)こんなに綺麗にしてもらえて、自分のために投資をすることの嬉しさや楽しさを感じることができました。
    次回また伺うのが楽しみです。眉毛だけでなくアイラッシュもチャレンジしてみたいと思いました。次もまたよろしくお願いします。

【メイクレッスン付き】眉毛スタイリング 7700⇒6930

もちオムナイト様

この度は数あるサロンの中から、レアルルドへご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    眉毛のスタイリング、気にっていただけてとても嬉しいです。
    是非アイラッシュなどの施術もさせていただきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 06:45:12.0

初めてのラッシュリフト。どのような仕上がりにはなるか少し心配でしたが、希望通りにしていただきました。"私のまつ毛ってこんなに長かったんだ!"って思いました。

【期間限定】20%OFF ラッシュリフト(パリジェンヌも含む) ¥7150→¥5720

さと様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    さと様のまつ毛がより長く、綺麗になられてとても嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 23:47:31.0

担当者の方が凄く丁寧に説明してくださり施術してくださったので安心してお任せすることができました。
    また眉毛の描き方や使用したメイク道具も教えてくださり、次の日から簡単に実践することができました。
    初めての眉毛スタイリングでしたがこちらにして良かったと思いました。これからもお願いしようと思います。

【期間限定】20%OFF メイクレッスン付き美眉スタイリング ¥7700→¥6160

りん様

この度は数あるサロンの中からレアルルドにご来店いただきありがとうございます(^^)
    メイクが楽になる と仰っていただき、また大変嬉しい口コミまでとても嬉しいです・・!
    少しの変化でかなり印象が変わるので、今後もなにかご不明点などありましたら
    お気軽にご相談下さいませ♪
    りん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております★

• Pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:25:18.0

眉毛スタイリングで伺いました。元々こんな形がいいかな、というなんとなくのイメージがあったのですがさらにより良い雰囲気に整えてもらいました。メイクの仕方まで教えてもらえるので次回予約までの維持が楽です。
    また伸びてきたらお願いする予定です。

P様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またP様にご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    また伸びてきた頃ご来店頂けることを楽しみに、お待ちしております。

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 20:34:57.0

眉毛の仕上がりがほんとに良く、メイクのアドバイスもしてくださったのでこれから頑張って維持していきます!やっぱり整えてもらうと全然違います!またよろしくお願いします!

【北澤指名 限定】 眉毛スタイリング 6600⇒5940

N様

いつもレアルルドをご利用いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    その後眉の調子はいかがでしょうか^^
    季節に合わせて少しメイクを変えるだけでも印象がかなり変わりますよね★
    また変更したい部分などありましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    次回のN様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ブッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 18:52:40.0

知り合いの紹介で伺いました!
    初めてのまつ毛パーマを受けたのですが、目に染みる事もあっという間に終わりました。
    自然な仕上がりに満足しています。

ブッチ―様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマデザイン、気に入って頂けて嬉しいです。
    また、次回デザインの変更などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    ブッチ―様のまたのご来店をお待ちしております^^

• ぱいなっぷるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 08:20:04.0

美容好きの人の紹介でここを教えていただきました!
    店内も広くおしゃれで個室になっているのでプライベート感もあります○
    眉毛は久しぶりでしたが、カウンセリングもしっかり行なって頂けて良かったです。
    最後のメイクレクチャーも鏡を持たせてくれてどの商品を使ってるかなど詳しく教えていただきました。
    毛流れによって左右でしっかりと違いを見極めてカットもして下さいます。
    お話もとても楽しかったです♪
    また次回楽しみにしております。

ぱいなっぷる様

先日はレアルルドにご来店いただき誠にありがとうございます^^
    また施術にもご満足いただきとてもl嬉しく思います。
    デザインの変更などございましたらお気軽にご相談下さいませ★
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• あさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 14:38:03.0

人生初の眉毛のお手入れをして頂きましたが
    自分でも出来るように、描き方のポイントや
    どんなメイク道具を使ったら良いかなども細かく教えて頂いたので、その後もなんとか自分で頑張って描けています。たぶん!?
    それ以外にも、いろんなアドバイスも頂き とても有意義な時間でした。今度は、まつ毛もお願いしたいと思っています。ありがとうございました

【メイクレッスン付き】眉毛スタイリング 7700⇒6930

あさみ様

この度は、数あるサロンの中からレアルルドへご来店いただきありがとうございました。
    あさみ様の眉毛が描きやすく、綺麗になられてとても嬉しいです。
    是非、まつ毛パーマなどの施術もさせていただきます。

• ぽんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 20:50:25.0

とても素敵なスタッフさんで初めてでも安心しておまかせできました。綺麗な仕上がりありがとうございました。

ぽんちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がりに満足頂けたようで幸いです♪
    これからもご満足いただけるように、努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    ぽんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております^^

• 403さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 17:29:55.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    デザインについては、私の希望に加えて目の形に合わせたご提案をしていただきました。
    また、施術中に左右の毛の状態によってカールの強さを調整いただき、違和感のない仕上がりでとても満足しています!
    施錠後に鏡を見て、自分のまつ毛が思いの外長いことに驚きました。

日々のメイクも楽になり、目力もアップして嬉しいことだらけです。
    美容液も購入したので、今後のまつ毛の変化も楽しみです。

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    また予約させていただきます!

403様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また施術にもご満足いただきとてもl嬉しく思います。
    美容液もご購入いただいたとの事ですので、次回は更に長くなったまつ毛で施術できるのが楽しみですね(^^)是非またのご来店お待ちしております♪

• ぴよのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 01:45:47.0

毎月通い始めて早数回目ですが、その間のお手入れのしやすさまで配慮いただけるので助かっています。好きなアイドルのコンサートに行くという話をしたら、私まで気合い入っちゃいました~!と言いながらいつも以上に真剣な眼差しで施術してくださりました。そういうアットホームなところも大好きです。

ぴよの様

素敵なコメントありがとうございます。
    来店時、楽しく、リラックスしていただけたら嬉しいです。
    いつもご来店下さり、ありがとうございます。

• きりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 05:51:55.0

次回の予約まで期間が空くことを考慮して、形を整えていただきました。
    様子を見て、また次回ご相談させてもらいたいです!
    気になる事は相談できるので、安心してお任せできます。

きりん様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉有難うございます!
    これからも満足していただけるよう、努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    きりん様のまたのご来店お待ちしております♪

• えだまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:54:19.0

今まで見たことがないくらい、自分のまつ毛が上がっていて感動しました。2週間経っていますがパーマの持ちも良いです。施術は楽しくお話ししている間にあっという間に終わっていました。また伺います。

えだまめ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• あんちょびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 17:37:47.0

今まで色んなサロンに通ってきましたが、技術力、接客、雰囲気において一番信頼におけ、気持ちが高まるサロンがLea lourdesさんだと感じ、久しぶりに眉毛スタイリングでうかがいました。
    やはり全てにおいて間違いのないサロンでした!ご担当の方は初めてお会いしましたが、お話しの仕方が優しく素敵な方で、とても楽しく居心地のよい時間を過ごせました。
    眉毛がとても綺麗になり、美容へのモチベーションが大変上がりました。
    これからも通い続けますね。ありがとうございました。

【北澤指名 限定】 眉毛スタイリング 6600⇒5940

あんちょび様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    アイブロウ一つでお顔の印象はガラリと変化しますよね・・!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ぴよのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 07:08:38.0

信頼の担当スタッフさん施術、今回もとても綺麗にしていただきました。要望を超えて、細かい工夫をたくさん施してくれます。劇的に変わるので、毎回楽しみです!誕生日月でプレゼントをいただけたのも嬉しい。些細なお心遣いのつもりかもしれないのですが、これからもお願いしたくなるポイントの1つで、素敵なサロンです。

ぴよの様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてお誕生日もおめでとうございます(^^)
    施術にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

• 千尋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 10:29:40.0

以前からインスタを拝見させて頂いていて、ずっと行ってみたいなと思っていました!
    お店の中は壁で仕切られており、リラックスして受けることができました。
    出産後初めて1人での外出でしたが、とても贅沢な時間を過ごせました。担当してくださったスタッフさんが知識豊富な方で色々なお話してくださったので施術中も楽しかったです。他店でかけたまつ毛パーマは産前にかけた際に1日で落ちてしまったので、不安でしたが、根本からパッチリあげてくださって、今もパッチリです!眉毛も描かなくても大丈夫な様に整えてくださったので、とても楽になりました!
    購入したまつ毛美容液も届くのが楽しみです♪
    是非また伺いたいと思います(*^^*)
    ありがとうございました(^^)

千尋さま

数あるサロンの中からレアルルドをお選び頂きありがとうございます!
    ご出産後のサロンはいつもより特別な時間に感じますよね。
    日常のメイクは楽に、ご来店頂いた際はリラックスしてお過ごし頂けるよう努めていきます(^^)

• きりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-08 13:21:04.0

いつも完全にお任せしていますが、思った通りの形にしてもらえます。
    次回の予約までなるべく扱いやすくなるように、工夫してもらえているので、メイクが楽になって助かります。

きりん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    メイクが楽になる と仰っていただきとても嬉しいです・・!
    今後も些細な悩みでもお聞かせください♪

• 杏さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-08 08:41:39.0

前回同様まつげのパーマをして頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気や接客サービスはもちろんですが、技術がとても素晴らしく、パーマかけたてのまつげのセパレートや角度や形もちろん凄く綺麗なのですが、パーマの持ち具合が凄く良くて、いつも毎回感動しています!

いつも素敵なまつげパーマをして頂きありがとうございます!またよろしくお願い致します。

杏様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けて幸いです。これからもご満足いただけるように努力してまいります。

レアルルド

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 22:32:26.0

いつも楽しくてあっという間に終わります
    ニーズの把握が的確なので
    安心してお任せ出来ます
    とてもおすすめのサロンです

かおりん様

この度はレアルルドをご利用いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

今後も、ご満足して頂けるように取り組んで参りますので、
    かおりん様のまたのご利用お待ちしております(^^)

レアルルド

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-06 18:53:56.0

毎回とても素敵に仕上げていただいて満足しています。
    今回は、夏らしく、少しカーキの色味が入ったお色で仕上げていただきました。
    また、常に感度高くトレンドやコスメをリサーチをされていて、いつ伺っても新しい美容情報を教えていただけるのも楽しみです。

口コミありがとうございます!
    その時の季節や服装に合わせてお色味を変えてみるのもアイブロウメイクの楽しさだと思います♪
    またご来店頂いた際には新たなご提案ができるよう準備してお待ちしています(^^)

• まどどんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 14:21:34.0

いつも大事な予定の前にお世話になっています。楽しくお話しながら施術してくださり、仕上がりも満足です!新しい美容液も購入したので、もっと伸ばして次回またお伺いします(*^^*)

【北澤指名 限定】 ラッシュリフト 7150⇒6435

まどどん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
    しっかりホームケアをしていただいているのでまつ毛もどんどん伸びてます♪
    またデザインの変更などお気軽にご相談下さい☆

まどどん様のまたのご来店をお待ちしております!

• もーもーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 00:39:26.0

思ったより麻布十番駅から距離あるな?と思ったのですが、中へ入るとモダンでおしゃれなインテリアに加え、落ち着くセンスのPOP洋楽、ふかふかのソファなどですっかり癒されました。
    担当スタッフさんが軽やかなトーンのお声で、私が喋り出したら乗ってくださり、寝そうになったらそっとしてくださる絶妙な距離感も素晴らしかったです!
    もちろんまつ毛パーマの仕上がりも完璧です。そもそも上下してくださるサロンは貴重なので是非またお願いしたいです(*^^*)

【人気No2】 ラッシュリフト上下 10450⇒9405

もーもー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました・・!
    店頭の方でもインテリアや内装にお褒めの言葉を下さいましたよね(^^)
    ぜひまたまつ毛のメンテナンスでお会いできるのを楽しみにしています♪
    素敵な口コミ、ありがとうございました。

• maryeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:05:25.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。
    こだわりを感じるお店の雰囲気はもちろん、
    丁寧なカウンセリングと、的確な提案をしてくださるので安心してお任せしています。
    まつ毛以外の美容全般への知識も深いので、色々なお話を伺うのも楽しみにこれからも通わせて頂きます!

marye様

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
    これからも、技術のみならず美容の情報もお伝えできるよう、
    努力していきますのでこれからも末永くよろしくお願いします(^^)
    marye様のまたのご来店をお待ちしております☆

レアルルド

• Rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:19:00.0

お顔waxをお願いしました。どのスタッフさんにやっていただいても、肌荒れなど特になく、すぐに赤みが出てしまう私に対して皆さんケアをしてくださるので安心してお任せしています!
    お肌が落ち着いたら眉パーマも是非お願いします(^^)

Rin様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)お仕上がり満足頂けて嬉しいです。
    これからもご満足して頂けるように、努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    Rin様のまたのご来店お待ちしております!

トータルケアサロン レアルルド 六本木店(LeaLourdes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー