5. トータルケアサロン レアルルド 六本木店(LeaLourdes)   >

Lea Lourdes 六本木店【レアルルド】

レアルルド ロッポンギテン

• 東京都港区麻布台3-4-4 コンフォリア麻布台105
  • 六本木駅2番出口/10分 六本木一丁目駅2番出口/8分 口コミ評価4.9☆
  • ひろみちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 17:56:50.0

眉毛パーマをやっていただきました。
    毎回とても良い仕上がりで大満足です。
    接客やサービスも心地よくお気に入りのサロンです。

期間限定!10%OFF!メンズパラレルブロウ ¥7,150→¥6,435

Lea Lourdes 六本木店【レアルルド】からの返信コメント

ひろみち様

ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけたようで幸いです。
    接客も、特に力を入れてスタッフ一同心がけておりますので気に入っていただけたようで幸いです。
    ひろみち様のまたのご来店をお待ちしております。

レアルルド

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 16:57:30.0

まぶたがはれぼったい私ですが私に合うようなデザインを提案してくださり、マスカラを塗った時もまぶたにつかないようなまつげパーマをかけてくださりとても気に入ってます!
    サロンもスタッフのみなさんもとても雰囲気が良いです!
    いつもありがとうございます!!

まいまい様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    デザイン気に入って頂けて幸いです。
    スタッフ一同、お客様には快適にお過ごし頂ける空間づくりを心がけておりますので、感じ取っていただけたようで幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。

レアルルド

• ひろーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 12:58:41.0

お店がすごく綺麗で、丁寧に教えていただき良かったです。
    仕上がりも満足でした。

【期間限定】20%OFF メイクレッスン付き美眉スタイリング ¥7700→¥6160

ひろー様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    お仕上がりも、満足いただけたようで幸いです。
    また次回も、ひろー様のご来店心よりお待ちしております。

レアルルド

• なつみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:37:46.0

まゆげのスタイリングをしていただきました。お店の雰囲気も良く、担当の方もとても気さくでずっとお話してしまいました!
    シルエットも決めずに飛び込んでしまいましたが、綺麗にしていただき、大変満足です。
    また来月よろしくお願いします!

なつみん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お仕上がり、ご満足して頂けたようで幸いです。
    また来月、ご来店の際もデザインなどご相談下さいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。

レアルルド

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 19:52:07.0

本日2回目でまつげエクステをしました
    理想の仕上がりにいつもしてくださり
    ニーズの把握が完璧でいつも大満足です
    接客もとても心地よくお話しも楽しくてあっという間に終わります。とてもおすすめなサロンです

かおりん様

いつもレアルルドをご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです。
    私の方こそ、いつも楽しいお話をありがとうございます。本当に楽しすぎてお時間、アッという間に過ぎてしまいます。
    これからも、ご満足していただけるように精進してまいりますので、今度ともどうぞよろしくお願いいたします。

手嶋

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 12:43:03.0

雰囲気の良い空間で、仕上がりもとても良かったです!

【6月限定】20%OFF ラッシュリフト(パリジェンヌも含む) ¥7150→¥5720

なな様

お仕上がりにご満足いただきありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております♪

• ヒロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 15:28:38.0

今回2回目の来店になります。根元からしっかり上げていただき、施術後は目がパッチリと開き視界が広がった感じがします。
    結婚式が近いのですが、その相談にも乗っていただき定期的にお伺いしたいと思います。

ヒロ様

リピートでのご来店ありがとうございます!
    大切な挙式のお手伝いができていれば嬉しいです(^^)
    また些細なお悩みやご相談もお聞かせください♪

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 16:19:45.0

綺麗なまつ毛に仕上げて下さったのでとても満足です!

きょん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    またきょん様のご来店を心よりお待ちしております。

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 07:14:31.0

◎とてもきれいな仕上がりとサロンの雰囲気に大満足です!
    今回、ラッシュリフトと眉毛スタイリングをお願いしました。
    デザインは、顔全体のバランスを踏まえてアドバイスしてくれます。眉毛やまつ毛の悩みにも親身に応じてくれ、よりきれいな仕上がりを提案してくれます。ラッシュリフトのもちがよく、眉毛も毛の流れをきれいに仕上げてくれるため、日々のメイクを時短で済ますことができ、とても助かっています!お店も清潔感があってスタッフさんも優しく、アットホームだと感じます。キレイさを追求されているスタッフさんが多いので、このサロンにいくと収穫が多く、充実した時間を過ごせます。これからも通い続けます!

しょうこ様

大変、嬉しい口コミをありがとうございます。
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。まつ毛と眉毛が綺麗だとメイクも楽になるし、時短にも繋がってとてもいいですよね♪
    実感して頂けて、とても嬉しいです。

これかも喜んで頂けるような技術と美容情報を提供できるように、日々精進して参りますので今後ともレアルルドをよろしくお願いいたします。

手嶋

• さらりんぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 20:10:16.0

まつげパーマを施術していただきました。
    お店の雰囲気、スタッフさんは優しくかつリラックスしやすく明日もふかふかです!
    しかしなによりまつ毛はしっかりと上げてくださり約2ヶ月待ちます!朝がとても楽ですし元々一重だったのがまつ毛がしっかり上がることで二重を維持できています。とても感謝しています!

さらりんぱ様

いつもレアルルドをご利用いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    朝のメイクが楽になるだけで気分も上がりますよね♪

定期的にメンテナンスすることでさらに持ちが良くなります☆

さらりんぱ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• marieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 19:00:51.0

同じスタッフさんにずっとお世話になっています!
    眉毛はその人の骨格に合った自然なスタイリングでいつも完璧な仕上がりです。
    毎回描き方のコツや、おススメアイテムを教えてくださるので、自宅でもちゃんと再現できます。
    まつ毛もその時の状態によって綺麗に仕上げてくれます。
    こちらでスタイリングした後は、メイクも時短になり非常に助かっています。

担当スタッフさんとはいつも楽しくお話させていただき、毎回行くのがとっても楽しみです。

前撮り&結婚式の際は、旦那さんもお世話になりました。
    男性のお客様も多いとの事で、リラックスできとても満足していました。
    男性の眉毛スタイリング、すごくオススメです!!!

これからも宜しくお願いします。

marie様

いつもレアルルドをご利用いただきありがとうございます。
    長く通ってくださり、とても嬉しいです。
    また、大切なイベントのときに旦那様もご紹介頂きありがとうございます。
    これからも末永く、お付き合い頂けるように努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

レアルルド

• はるきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 14:33:51.0

友達の紹介で今回初めて伺いました。とにかく接客良いです。(以前通ってた全く別の店舗は従業員同士の話し声が丸聞こえだったので。)私自身どういう眉毛が似合うのか迷子だった為、似合う形を提案していただき、仕上がりも満足でリピート確定です!また、眉毛の書き方やおすすめのアイブロウグッズも教えて頂き、感謝してます!ありがとうございました!

【6月限定】20%OFF メイクレッスン付き美眉スタイリング ¥7700→¥6160

はるきゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    眉毛のデザイン、気に入って頂けて嬉しいです。
    また、次回デザインなどご希望がございましたら、おっしゃってくださいね!

手嶋

• ぴよのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 14:23:59.0

眉毛スタイリング、2回目のメンテナンスに伺いました。他のサロンに数回通った時は、自分でもできそう…なんて思ってしまって自己処理に舞い戻ったりしていたのですが、担当スタッフさんにお願いするようになってから、眉の扱いやすさが激変しました。私は眉山が内側にあり、更に毛色も濃くしっかりして見えるため、平行ふわふわ眉にするには脱色しか方法がないと思っていました。しかし、丁寧な間引きにより全体バランスを完璧に整えてくださったおかげで、脱色も必要なく、1ヶ月経っても扱いやすさが変わりませんでした!奇跡。自分の眉がこんなに変化するとは思わなかったので嬉しいです。次回も楽しみです。

ぴよの様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    眉毛どんどん綺麗になって、ますます美人度がアップされてるのが分かります♪
    これからも満足して頂けるよう、技術を磨いて参りますので、今後ともレアルルドをよろしくお願いいたします!

手嶋

トータルケアサロン レアルルド 六本木店(LeaLourdes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー