4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. グリーミン 代々木(gleaming)   >

デトックス・リンパサロングリーミンシンジュクミナミグチテン

• 東京都渋谷区代々木2-23-1 ニューステイトメナー416
  • JR・地下鉄ほか 新宿駅/代々木駅から徒歩6分 ※グーグルマップ検索はご注意ください

グリーミン 代々木(gleaming)の口コミ

kesarure-mamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/10/26

白を基調としたシャビーな家具や内装にテンションが上がります。女優のハルと最上もがを足して割った雰囲気を持ったスタッフさんはまだ若く可愛い方ではありますが、その華奢なお身体からどこからそのパワーが!
    っと驚きの施術が次から次へと続きます。整体とエステを融合したようなアプローチは深層筋まで届き、亀の甲羅を背負っているような私の背中を根気よく解放して下さいました。技術力と解剖学の知識を併せ持った施術者をずっと探し続けていました。諦めず探し続けて良かった!出会えた事に感謝です。
    特に趣味でダンスなとされていて、思うように身体を使う事が出来なくてお悩みの方にとてもお薦め致します。アライメントに嬉しい変化を感じられるのではないかと思います。

【なんかつまってる気がするあなたへ】極上全身深層リンパデトックス100分

デトックス・リンパサロンgleaming新宿南口店【デトックス リンパサロン グリーミン】からの返信コメント

kesarure-mama様
    先日はたくさんあるサロンの中からグリーミンをお選びいただき、ありがとうございます。
    そして、とてもうれしいお言葉ばかりです♪感謝いたします。お身体その後いかがでしょうか。本当に骨を支えております筋肉がガチガチでちからが入っていて緊張されている印象深いお背中でした。。。固まりすぎて動かし方がわからなくなる前に、なるべく動かしましょう♪ぜひ、またいらしてくださいね。美人さんでお話もとても楽しかったです。

• なおぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

痛気持ちいいマッサージとプライベート空間で、リラックスして受けることもでき大満足でした。終わってからも体が温かく、特に脚に温かさを数日感じる事ができたのでむくみも解消できました。今の自分の体がどんな状態なのか、わかりやすく教えてくれるのもよかったです。肩や背中にゴリゴリしてものをしっかりほぐしてもらえるので、強めのマッサージが好きな方には是非行ってみてほしいサロンです。

【ホットペッパー限定】リンパデトックス・筋膜セラピー+発汗 90分 ¥9800

• ぴよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/11

初めて伺いました!
    サロンに着くまでぐるぐる回りましたが、サロンに到着して安堵しました(笑)
    施術して下さったお姉さんも素敵な方で、とても楽しいあっという間の時間でした!そしてすごくスッキリしました!身体が一回り軽くなった気がして、本当に気持ちよかったです。
    またお願い致します。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

首凝り、背中凝りと下半身のむくみが酷く、スッキリしたいと思い友人に相談したところこちらを紹介してもらいました。
    ゴリゴリ凝り固まったものが全て出せました。
    冷え性もあるのでヒーリングであったまれて汗も沢山かけたのでスッキリしました。

店内は清潔で、インテリアは可愛らしくゆったりとした空間でした。

また利用したいです!

さや様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。その後お体の様子はいかがでしょうか。
    継続的なお身体のケアが大変重要です。セルフケアでお悩みなどございましたらご相談くださいね♪

• yukikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/24

初めてリンパマッサージに挑戦しました。
    体が凝り固まりすぎて、なかなかリンパを促すのが大変とのことでしたが、終わったあとは凄くすっきりしました。じっくりやって頂けて大満足です。今度はもう少し体を柔らかくしてから望みたいです。

【8月末まで】なんかつまってる気がする!リンパデト120分¥21000→¥12800

yukiko様
    たくさんあるサロンの中から、gleaming~グリーミン~をお選びいただきありがとうございました。筋肉の緊張や脂肪の冷えなどでがちがちのお身体は、まずは温めることと骨格を支えている筋肉(インナーマッスル)を動かしゆるめるとよいと思います。セルフケアだけでは難しい部分(背中やお尻など)は私にお任せ下さいね♪
    またお待ちしております。

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

上半身のコリと下半身のむくみが酷く、スッキリしたいと思い伺いました。

元々くすぐったがりなのでオイルを使った施術が苦手でしたが、力加減などを調節していただけたので気持ちよく施術を受けることができました。
    頭の先から爪先までスッキリしました!

また伺わせていただきます!

なんかつまってる気がするあなたへ!リンパデトックス120分¥21000→¥14800

ともみ様
    うれしいお言葉をいただきありがとうございます。また出張の楽しいお話やワンちゃんのお話しましょ~♪
    ぜひ、またいらしてくださいね♪

• jyakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

それほど期間をおかずに再訪できました。
    そこ、つまってるんです!と感じているところにアプローチしてくださるので、心身ともに満足できます。開始前に前回施術後の様子を聞いてくださるので、気になったところなど次の機会に相談してみようと思います。

jyako様
    再来店いただき、ありがとうございます♪
    1回目と2回目の施術の違いを感じていただけると嬉しいです。あまり間をあけずにいらしていただけましたので、前回よりも深い部分まで届くことができたと実感しております。筋肉、骨格の可動域が広がっていきますと、お身体が流れやすくなり軽さを感じていただけます。まtお持ちしておりますね♪

• あすかすんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

最近運動が全くできず不摂生な生活をしていたため、一度体を整えたいと思い予約しました。

ゴリゴリとイタ気持ちいいマッサージが好きだったのと、
    機械ではなく手で施術してもらう方が好みだったことに加え、
    全身隅々まで丁寧に施術していただき本当に大満足の120分でした。

押されて痛いところや凝っているところは何が原因なのか丁寧に教えてくださり、今の自分の体の状態を知ることができました。
    体を想ってのアドバイスがほとんどで、エステ特有の勧誘は全くなくとても好印象でした。
    行くたびに勧誘されるのか…と憂鬱な気持ちになりません。

またぜひ伺いたいと思います。

あすかすん様
    先日はたくさんあるサロンの中からgleaming~をお選びいただき、ありがとうございました。
    深いトリートメントも「気持ちいい♪」と言っていただけて本当に良かったです!なにしろ、あすかすん様のお人柄の良さ、優しさなどとっても伝わって伝わりすぎて発散してくださーーーい!!と思いました(笑)
    お互い、目標達成するためがんばりましょう!!またお待ちしております。

• jyakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

リンパを流したいという期待が叶えられた100分でした。
    つらすぎることも、物足りないこともなく、ぴったりの加減で心身ともに大満足!
    夜の入浴後、いつもと違う玉のような汗が出て、さらにスッキリ。
    また伺いたいです。

【なんかつまってる気がするあなたへ】全身深層リンパデトックス100分¥9800

jyako様
    この度はたくさんあるサロンの中からgleaming~グリーミン~をお選びいただき、ありがとうございます。
    2回ご来店していただきましたがその後お身体いかがでしょうか。気にされていた【リンパ節のつまり】は冷nえや運動不足の改善なども効果的です。タイのお話のができて、楽しかったです。またお待ちしております!

• あらりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/3

10年間肩こりで悩まされていて色々整体やエステなど行ってきましたが、今までこれというものに出会ってきませんでした。ですが、初めて、これをやって欲しかったんだよ~!と思うようなリンパマッサージをしていただき、本当にスッキリ気持ち良く帰れました。
    これまでしてもらったエステで、一番丁寧だと思います。体の隅々まで、表裏全部マッサージしていただき、感動です。

あらり様
    美に対してストイックなあらり様にうれしいお言葉をいただき、テンションが上がります♪お会いする度、美しくなっていく姿をみていて私自身もかなり影響を受けてます(笑)これからもご満足していただけるようがんばります!!

• 鈴木さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

痛いところもありましたが、気持ちよかったです。
    事前に聞いていた通り、身体が痛くなりましたが、続けてみて変化を楽しもうと思います。

鈴木さま
    この度はたくさんあるサロンの中からgleaming~グリーミン~をお選びいただき、ありがとうございました。
    とてもお忙しい生活をされていて、お身体カチコチでしたね!その後お身体はいかがでしょうか?首から腰がまっすくすぎて、負担がかかりやすいです。ぜひ、またメンテナンスにいらしてください。

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

疲れが溜まり肩こりなども酷く、なんとか身体を楽にしたいと思い伺いました。
    まず内装が本当に素敵で、それだけで新宿にいることを忘れそうなゆったりとリラックスした気持ちになれました!
    優しく私の身体を労る言葉を沢山かけてくださる施術師さんにまた安心し癒され、あぁ来て良かったと。
    悩みを相談させていただき身体のことも沢山教えていただきました。
    そして凄いのは、施術師さんが優しい雰囲気で華奢な方なのに施術はしっかり力強く解し流してくださること!!
    ゴリッゴリだった身体が本当に楽になりました!!
    私は痩身目的というわけでもなかったのですが、お尻や脚がキュッとしたのもビックリ嬉しい体験でした!
    プライベート空間でまわりも気にすることなく至福の時間を過ごせる最高のサロンさんだと思います!

みどり様
    とてもひどく不調を抱えていた様子でしたがその後いかがでしょうか?お身体を温めて温めて温めて!!!お身体の機能を取り戻しましょう!!そのお手伝いができたらうれしいです。またご連絡ください♪

• yuuuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/1

始めて施術をお願いしましたが、終始感動の連続でした!こちらのサロン以外にはもう通えないです。
    特に頭部から肩にかけての疲れ・つまりが気になり施術をお願いしました。お伝えしなくても各パーツの不調に気付いて頂き、どんどん流して頂くことで終了時には体全体がスッキリしワンサイズ小さくなりました。またずっと不調を感じていた頭部もヘッドスパをサービスして頂き、体だけではなく頭・顔も大きな変化を実感しております!
    店内もリラックスできる雰囲気で、セラピストの方も話しやすく本当に素敵なサロンでした。むくみ体質の方は特にオススメ、一度施術を受けて頂きたいサロンです。
    今後も継続して通わせて頂きたいと思っております!本当にありがとうございました!

yuuuuさま
    先日はたくさんあるサロンの中からgleaming~グリーミン~をお選びいただきありがとうございました。そしてたくさんの出来事に感動してくださって、すごくうれしいし、そんな極上のお言葉をいただき感謝申し上げます!!!また会議のついでに寄ってデトックスしてむくみすっきりしましょ♪またお待ちしております。

• eriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/25

初めてでしたが親しみやすい方で安心しました!
    施術もお尻を片方やって頂いて触ったら変化がすごく良く分かり
    、終わった後は体全体がスッキリしました!
    生活の中で少しずつ意識しながら徐々に体のラインも変えていきたいです。
    また宜しくお願い致します!

eriさま
    たくさんのサロンの中からgleaming~グリーミン~をお選びいただきありがとうございました。ほんと、お尻すごくあがりましたね!!!すごくふんわりしたかわいらしさの中に、コリがゴリゴリでびっくりしました!!美容のお話もできて私も充実した時間でした♪歪みと上手にお付き合いしていくお手伝いをさせていただけたら幸いです~またお会いできること楽しみにしております。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

最初から最後まで、とても楽しく癒される時間でした。
    気になっていた部分を中心にしっかりと揉みほぐして下さり、体がとても軽くなりました。
    力加減が丁度良く、ゴリゴリほぐされている感じが時間いっぱいまでずっと続きます。ゴリゴリされるのにひとつひとつの施術が丁寧なので驚きました。
    また、室内の様子がふんわりと癒されるように作られており、施術者さんの雰囲気と相まって心地よく感じる空間でした。
    施術者さんが明るく優しい方で、体だけでなく心までほぐれた気がします。
    歪みがなおるよう、時間を見つけてまた伺いたいと思っています。

かなさま
    先日はたくさんあるサロンの中からgleaming~グリーミン~をお選びいただき、ありがとうございました。今でもそのかわいらしい声を覚えております(笑)肩甲骨、股関節が固いのでゆっくり柔らかくして歪みやむくみを解消したいですね♪
    月に1度のお身体のお水とエネルギーの入換えに、またお会いできたらうれしいです。

• ねこぱっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/2

担当スタッフさんが独立する前からお世話になっております。ブライダルエステも大変お世話になりました!ハーブピーリングをして頂く事が多いのですが今回は浮腫や拘縮が酷い脚をマッサージして頂きました。
    いつもこちらの状態をちゃんと把握して施術して下さるので安心して任せられます。痛い思いをしても結果を得られるので満足です。これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

ねこぱっち様
    いつもご来店いただき、ありがとうございました(^^♪そしてうれしいお言葉ありがとうございます。
    老廃物が流れて、むくむくだった脚がどんどん細くなっていく過程が、こちらも毎回楽しみです。次回のハーブフェイシャルもご期待ください!!!

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/30

下半身の浮腫み、肩、首の凝りが軽くなりました。
    デニムがゆるくなり、浮腫でパンパンだったことに気づきました。終わったあとは、ぼーっとしてしまい、頭がうごきませんでしたが、翌日スッキリしました。ありがとうございました。また、時間を作って伺いたいです。普段あまり自分の事を話さないのですが、たくさんお話をしてしまい、聞いて頂きありがとうございました。

みい様
    先日はたくさんあるサロンの中からグリーミンをお選びいただき、ありがとうございました♪たくさんお話しさせていただき、私も楽しかったです。お身体もスッキリを感じていただけて良かったです!!
    【終わった後のぼーっと】は施術前のお身体状態の巡りや血流が悪かったためですね!!!月に1回でもしっかりデトックスしたいですね♪またお待ちしております!!

• ポンタさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

セラピストは小柄な方にも関わらず強揉みで、お陰様で全身のコリがすっかり解れ楽になりました。とても気さくな方で会話も弾みその面でも満足です。また機会を見つけて伺いたいと思います。

ポンタ様
    たくさんあるサロンな中から当サロンをお選びいただき、ありがとうございました。ゴルフなどでお疲れになっ時やお身体をリセットされたい時はいつでもお越しくださいね(^^♪

• k8888さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/2

ここは新宿なのか?と思えるほど、新宿の静かなヴィンテージマンションの中にサロンがあります。ホットペッパーに掲載された道案内で、スムーズに行けました。とっても素敵なマンションの一室です。お部屋の中も、とっても清潔でした。
    施術の方も、楽しい会話とツボを押さえたテクニックでとっても癒されました。新宿でなかなかいいサロンがなかったのですが、こちらのサロンはとっても気に入りました。
    次回 日本への一時帰国の際にはまたこちらで施術を受けたいです。どうも有難うございました。

k8888さま
    先日はたくさんあるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ありがとうございました。そして、あたたかいお言葉までいただき、とっても嬉しいです。色々なことを教えていただき、こちらが感謝でいっぱいです。お話しできたことを実現に向けてがんばります!楽しいです♪また日本にいらしたときはお待ちしております♪

• backyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/10/14

表情筋×ボタニカルハーブ療法を受けました。
    はじめてのピーリングでドキドキでしたが、とても丁寧に説明をしていただいたので安心して受けられました。
    ハーブの香りは独特ですが、自分好みです。事前の説明にあったようにチクチクでイタタっとなりましたが、それを紛らわすように会話をしてくれる心遣い!担当スタッフさんの人柄の良さを感じます。
    今後の肌の経過が楽しみです。
    次はボディのコースも受けに行きたいです。ありがとうございました。

【赤ちゃん美肌】表情筋×ボタニカル・ハーブ療法 1.0g 90分

backyさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。チクチクが衝撃的だったようですが、結果に自信があります!!!
    古い角質が自身の活性によって剥がれ落ちますので、化粧水や美容液の効果がとても感じると思います。
    またお待ちしております。

• ashさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/25

かなり本格的なリンパマッサージでした。詰まっているところはかなり痛かったですが、次第に痛くなくなるのだと思います。生活に取り入れられるアドバイスもいただき助かりました。またよろしくお願いいたします。

ash様
    先日たくさんあるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございまた。そしてうれしいお言葉も感謝いたします。
    かなりハードワークなのでお身体に負担がかかりますね・・・施術後お身体の様子はいかがでしょうか。おっしゃるとおり、お身体としっかり向き合いケアをしていくことにより、階段を登っていくように健康美に近づいていけます。またお待ちしておりますね♪

• アチャさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/31

かなりしっかりと念入りにケアをして頂き、終わったあと身体がスッキリしてむくみがとれたようで体重も落ちてました!次の日にだるさや痛みも残らず久しぶりに通いたいと思うサロンに出会いました!ありがとうございます!

【初めての方におすすめ!】極上全身深層リンパデトックス100分¥14800→¥9800

アチャ様
    先日はたくさんのサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    トリートメントを気に入っていただき、最高にうれしいです。私自身緊張しましたので(笑)
    またおてんばな話を聞かせてください。アチャ様がエネルギッシュな分お身体も大興奮状態ですので、しっかり力を抜ける時間を作りましょう♪
    アチャ様が帰ってきたらまたお会いしたいです♪

• michiko1204さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/7/11

全身のリンパデトックスを受けました!
    腰、背中、肩、肩甲骨、首と凝り固まった私の上半身。これによって最近では毎日頭痛も…
    これはまずいと思い、駆け込みました。
    しっかりとほぐして、流してもらったので終わった瞬間身体がとっても軽くなっていました。もちろん下半身もしっかりやってもらったので足も軽い!!
    これは頭痛の軽減も期待できそうです。
    定期的に通います!本当にありがとうございました。

michiko1204様
    先日はご来店いただきありがとうございました。その後お身体の様子はいかがでしょうか?月に1~2回のサロンケアが必要だと思います。またぜひ、お待ちしております。

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/7/11

体の不調な箇所などを説明しながら施術してもらえてとてもよかったです。体が軽くなって足のむくみもとれ大満足です。首、肩頭もスッキリしました。友達にもすすめたいです。

ちえ様
    先日はたくさんのサロンから当店をお選びいただき、ありがとうございました。もともと細いお身体ですが、むくみがありましたね!すっきりしていただけてうれしいです。またぜひお待ちしております。

• SKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/8

いい店に出会えたので、久しぶりに口コミ投稿。
    新しくできたお店だったようで、とても綺麗でした。要望に対して丁寧に応えてくれるし、気をつかわずに終始リラックできました。結果、希望通りむくみが取れてスッキリしたので、トータル「時間割いて行ってよかったな」って思いました。

【ご新規様におすすめ】極上全身リンパトリートメント90分¥18000→¥9800

SK様
    この度はたくさんのサロンの中からお選びいただき大切なお時間を当サロンで過ごしていただいたこと心より感謝いたします。その後お身体の調子はいかがですか?体温がとても低く、冷えが強いお身体ですので疲れやすかったり、または回復しにくかったり・・・またお仕事がかなりハードなのでストレスも多いようです。
    ぜひ、またリンパを流してお身体温めてしっかりデトックスしにいらしてくださいね。

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/4

新宿駅から近いのに、お店のある建物はとても静かでサロンは個室なので落ち着いて受けられました。お部屋もステキにかわいく整えられていて、癒されました。
    リンパドレナージュはイタ気持ちよく、普段から肩や首のツラさで悩んでいたのですが、帰り道は体が軽くなりツラさを忘れていました。
    続けて通いたいと思います。

【ご新規様におすすめ】極上全身リンパトリートメント120分¥9800

まきさま★その後お身体の様子はいかがでしょうか。
    素敵なご感想をいただき、ありがとうございます。7月にホットペッパーの掲載を始めたばかりですが、これからも皆様が納得のいく技術と心の癒しをご提供できるように日々勉強していきます。
    とてもやさしい雰囲気のまき様にわたしも癒されました(^^♪

グリーミン 代々木(gleaming)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー