4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. グリーミン 代々木(gleaming)   >

デトックス・リンパサロングリーミンシンジュクミナミグチテン

• 東京都渋谷区代々木2-23-1 ニューステイトメナー416
  • JR・都営地下鉄・小田急線 新宿駅南口/代々木駅徒歩6分 ※下記道案内を要確認

しゃちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 16:50:56.0

当日の急遽の予約で、しかもコリもむくみもだいぶひどく全身詰まりに詰まっている状態でお伺いしたのですが、しっかりヒアリングしてくださり、体の状態を見ながらプランを考えて頂き、大変満足のいく施術をして頂きました!説明もとても分かりやすく、自分でもできそうなケアや気をつけるべき点など、日頃の何気ない行動など見直すきっかけにもなりました。施術後はお腹が温まり、夜もグッスリ眠れました。
    また是非時間を見つけて伺いたいと思いますので、また宜しくお願い致します!

【なんかつまってる気がするあなたへ】インディバ×全身リンパデトックス90分

• ゆかさん(女性/未設定/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 20:49:50.0

とっても素敵なサロンさまでした!
    久しぶりに素晴らしいセラピストさんに出会えて嬉しいです!
    施術後、体がスッキリしました!
    来月もよろしくお願い致します。

【なんかつまってる気がするあなたへ】全身深層リンパ筋膜デトックス90分

• せさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 10:53:22.0

カラダのコリもほぐれて終わってからも体が暖かくて満足でした。 スタッフさんも気さくでお店の雰囲気も素敵でした。またよろしくお願い致します!

【全身の徹底ケア】美容骨格整体+全身深層リンパマッサージ+腸もみ120分

• かめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 19:41:00.0

今までマッサージ、カイロ、オイル、鍼灸等を経験してきましたが、こちらのお店はとても良かったです。
    ただマッサージをする様なお店と違い、身体の構造等が解って施術をしていると感じました。
    私は1回で施術後の違いが判りましたが、続けないと改善はしないので、また伺いたいと思います。
    施術後はセースル等なく再来したいと思いました。

【1番人気】疲労・むくみ解消!全身リンパデトックス×腸×滝汗排出120分

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:27:20.0

体の状態をよく確認していただいたうえで施術に入りました。体の癖を見抜いてアドバイスくださり、ビフォーアフターに変化が出ました。気さくなお人柄とポジティブな方で、元気をいただきました。ありがとうございました。

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 00:15:19.0

丁寧に施術頂き効果が一回でわかりました!またすぐお伺いします!!

【7周年記念価格駆け込みブライダル】 天使の羽・二の腕・鎖骨・小顔集中♪

• なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:03:50.0

凝っていた部分をほぐして頂いてともスッキリしました。日常的に改善していく方法も教えて頂いたので日々気にかけながら生活したいと思います!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 07:29:49.0

カウンセリングしていただき、今の自分に合ったメニューを勧めていただき施術していただきました。施術終了後は、全身が軽くなり呼吸しやすくなりました。自宅でのケアもアドバイスいただきました。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

• けんぴ。さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 17:38:26.0

身体がとても軽くなりました。足湯から始まり、終始リラックスした状態で施術していただきました。色々教えていただいたこと、お家で実践してみようと思います。またよろしくお願いします!

【7周年記念価格】全身むくみ解消!ほぐす×流す×排出!滝汗デトックス90分

• えっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 10:35:19.0

インディバ+美容整体で探していて、調べていたらこちらがヒットし行くことにしました。
    コースは足湯からのスタートでした。
    なかなかここからのスタートはないので嬉しかったです。
    リンパマッサージはけっこう強めの圧だったので、絶対次の日揉み返しが来るだろうと思っていましたが、ほとんど来なくてビックリ!!
    身体も目に見えて変化があるので、どこまでキレイになれるか楽しみです。

デトックス・リンパサロンgleaming新宿南口店【デトックス リンパサロン グリーミン】からの返信コメント

えっこ様
    先日はたくさんのサロンの中からグリーミンをお選びいただき、ありがとうございます。
    トリートメント後の体感が良い変化でよかったです!
    えっこ様の目標達成のお手伝いができたらうれしいです。
    インディバ×リンパもインディバ×美容整体も美容整体×リンパも相性抜群です!!!!

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 22:11:12.0

1回体験してからジャッジしたほうがいいです。
    わたしにはあっていたと思います。

カウンセリングを丁寧にしてくれて、身体に合う施術をしてくださいました。
    とにかく気持ちよかったし身体あったまりました!

【スマホ首・骨盤・巻肩姿勢矯正】美容整体+深層リンパマッサージ・腸 120分

さき様へ
    こちらこそありがとうございます。
    たくさんあるサロンからグリーミンをお選びいただき嬉しいです。
    ご提案の施術内容がピッタリでしたようで本当によかったです。深いリンパマッサージ×滝汗ヒーティングの気持ちよさと緊張した筋肉が柔らかくなっていく開放感をお伝えできてなによりです。
    スポーツの日にスポーツのお話もお伺いできて楽しかったです。
    ぜひまたいらしてください。
    yoshimiより

• アンナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 22:34:04.0

今回初めて利用させてもらいました!
    説明もとっても丁寧で分かりやすかったです!
    施術もとても気持ちよく終わった後はゴリゴリだった体がスッキリ楽になり見た目にも変化が目に見えて分かりビックリしました!

【なんかつまってる気がするあなたへ】全身深層筋膜リンパ×滝汗デト 90分

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 08:53:23.0

今回は2回目の利用でした。
    ただ気持ちいいマッサージをするだけじゃなくて、私の悩みにきちんと向き合ってお話ししれくれるような姿勢にまたお願いしたいと思いました。新しいサロンを開拓するのは勇気がいり緊張しましたが、思い切って予約して正解でした♪
    来月もよろしくお願いします!

【なんかつまってる気がするあなたへ】全身深層リンパ×インディバ90分

• chyoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:09:29.0

初めてのハーブでしたが説明からとっても丁寧で、家に帰ったあとのケアについても紙に書いてくれたのですごく安心しました。
    施術も気持ちよく終始リラックスして過ごせましたし、これから肌がどんなふうに変わるか楽しみです。
    またぜひ伺いたいと思います!

【肩・首・疲労】全身筋膜リンパマッサージ・腸・ヘッド90分18000円→14400円

• しゃけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:13:18.0

サロンの雰囲気や施術、お人柄など、とても素敵で終始感動でした!
    いつもなら口コミなどは書かないのですが、思わずお礼を伝えたくなり投稿させて頂きました。
    カウンセリングから施術まで、日々の生活や体に向き合ってくださり、初めての来店でしたがとても寄り添ってくださいました。セルフケアの方法まで教えて下さり、本気で体を良くしようという思いが嬉しかったです。
    人にオススメしたくなるサロンです。

しゃけ様
    私もたくさんのお言葉をいただき、勉強になりました♪私からもお礼させてください!
    お仕事もお忙しいと思いますがまた是非いらしてください。そして変化の報告などもお互いできるとうれしいです。

• みかちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 14:58:43.0

口コミはなかなか書くことはないのですが、書きたくなるほどとても良い施術と人柄でした!
    いくつかエステは行っていますが、施術+αでやはりエステティシャンの方がどれだけ真摯に向き合ってくださるかが、また伺いたくなる要素だなと思います。
    施術する際もヒアリングシートから、話しやすい雰囲気で、どこが気になるか、それに合わせて力加減も変えてくださいますし、知りたい情報(正しい姿勢などセルフケアの部分等)もたくさん伝えてくださいました。施術後は酷かった肩こりも軽くなりましたし、翌日むくみがすごく取れて足がすらっと!スッキリしていました!
    またぜひお伺いさせていただきたいと思います!

【なんかつまってる気がするあなた】全身深層リンパ筋膜・腸デトックス90分

みかちゃん様
    とてもうれしい優しいお言葉をいただきありがとうございます。デトックス仲間ですから私たち♪脚のむくみや肩こりが軽くなって本当にうれしいです!!またぜひいらしてくださいね~

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 10:27:46.0

肩こりと肩の筋肉のもりあがり(?)が気になって利用しました。
    施術前に気になるところをかなり詳しく聞いてもらい、個々人にあった施術をされているんだな~と思いました。
    施術中は黙々とマッサージしていただけたので、マッサージの気持ちよさに集中できて心地よかったです!

終わったあとは施術前後の写真を見せていただき、首~肩が前よりすっきりしているのがわかってびっくりしました。
    普段の姿勢に関するアドバイスもいただけたので、意識して改善していきたいです。

• さゆミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 15:59:13.0

家族の紹介で伺いました。ガチガチな体だったので、ほぐれるまで激痛な箇所がありましたが、施術後は体が軽くなったのと立ちやすくなっていました。腸デトックスの効果もすぐ出てました。施術後には具体的にどこが不調なのかの説明もしてくださり、自分の体の具合を知ることができました。「すごく頭使って考えていらっしゃる」と言われて「そんなことまでわかるの!?」と驚きました。また予約します。

• JURRYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 12:24:28.0

初めてお伺いしました。場所が少し分かりにくかったですが
    丁寧にご案内していただきました。
    要望なども聞いていただけて大変満足致しました!
    またぜひお願い致します☆

【スマホ首・骨盤矯正・巻肩姿勢矯正】美容整体+深層リンパ・腸もみ 120分

[投稿日] 2022-11-29 22:49:43.0

3回めの施術です。今回も、がっつりむくみをとっていただきました。
    論文執筆による徹夜明けで下半身のむくみやだるさが酷かったため、当日朝に急遽予約で、限られた時間で最大限の効果を出していただいたと思います。
    滞留したリンパ液で象のような足だったのが、施術後はすっきりと足首、ひざのくびれが戻っており、デスクワークでガチガチに凝り固まっていた上半身も含めて、人間の身体に戻していただきました。
    今回は70分コースでヒートマットはなしのメニューだったのですが、それでも身体の巡りがよくなってほっこりした体感でした。
    いつも素晴らしい施術と安らぐおしゃべりで心身ともにリカバリさせていただいております。
    今後も何卒よろしくお願い申し上げます。

• hiyokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 12:48:08.0

サロンの雰囲気も良く、とてもハッピーオーラのある女性に施術して頂けて、いろいろアドバイスも頂けて嬉しかったです。

[投稿日] 2022-11-08 04:51:51.0

むくみ解消、体質改善の目的で通い始め、今回は2回めの来店でした。
    前回の施術をふまえて、吸引とリンパマッサージ、ヒートマット等をボディの状態に合わせてオーダーメイドのようにメニューを構成してくださり、今回もスッキリとむくみがとれました。
    施術後は、首やウエスト、足首など要所要所が引き締まり、スタイルアップしていることに毎回驚いております。
    また、ヒートマットでは、他のエステでは体感したことがないくらいの発汗があり、きちんとしたリンパマッサージを経てからの効果の違いを実感しました。加えて、日常生活での体質改善のアドバイスもいただき、勉強になりました。
    いつも確かな効果を実感しているので、この効果を維持できるように、体質改善を目指して通いたいと思います。
    今回もありがとうございました。

• minminazuminさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:20:58.0

結婚式を控えているため肩甲骨を出したいと思い、予約させていただきました。元々肩こりが酷く、どこのマッサージ店でもびっくりされる程なのですが、1回の施術でとても身体が軽くなり腕の可動域が明らかに変わりました!
    肝心の肩甲骨もうっすらと見えるように!
    正しい姿勢や家でのストレッチ方法もレクチャーしていただき親切だなと感じました。
    会話も楽しくあっという間の時間でした!
    次回も宜しくお願いします(^^)

【10・11月中ブライダル限定】5人にひとり初回無料!天使の羽エステ♪¥19900

[投稿日] 2022-10-29 20:13:06.0

リンパのつまりでむくみがあちこちひどくなっていたため、体質改善のためお伺いをいたしました。
    リンパを流す手技や吸引では、つまっているところはかなり痛みも感じましたが、施術後には本当に身体が軽くなり、全く後に引くことはなかったので、リンパを流すためには必要な工程だったのだと理解しています。

ボディと小顔の施術をしていただき、むくみがとれた後は、顔も体もサイズダウンを感じました。特に身体の効果が著しく、ヒートマットの施術などはしていないのにぽかぽかして血が巡る感じで、少し大げさですが生き返ったような実感がありました。
    下半身は要所要所がくびれたおかげで脚が長く見えるようになり、上半身は首と肩回りがすっきりとして、首が数センチ長くなったように見えたのが一番の驚きです。

エステティシャンの方のお人柄もよく、身体の問題点を丁寧に説明してくださるとともに、日常的なおしゃべりも楽しめました。
    大変快い施術をありがとうございました。

またこちらに通いたいと思っているので、引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。

• リヴィエラさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-13 21:49:27.0

「男性にもオススメな凄く良い美肌サロンに出会えました。」

女性の知り合いの紹介で伺いました。年齢を重ねるごとに顔の皮脂汚れや毛穴の詰まりが気になっていたんですが、男であることもあって日々の洗顔ケアだけでは落としきれないところまで来ているように感じていました。かといって、多くの美容サロンさんは女性向けで男性はちょっと…と言われることが多くて。

サロンスタッフさんはPerfumeの専属整体師をお師匠に持つ美容の仕事が大好きな熟練セラピストです。毛穴の角質はかなり痛いというイメージがあったのですが、全然痛くありませんでした。

施術後は、肌、特に鼻が引き締まり、若々しくなりました。私は経営者さんとお会いする機会が多いので、身だしなみの綺麗さは売り上げに直結します。メンズスキンケアは月1回通うことにしました。ありがとうございました。

【駆込みブライダル】天使の羽・二の腕・鎖骨・あごライン・首デコルテ集中♪

• エリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-10 20:57:35.0

結婚式前から産後まで何度もお世話になっています。
    毎回とっても丁寧な施術とアドバイス、楽しいトークであっという間に時間が過ぎてしまいます。

最初、身体の悪い部分は痛いですが、きちんとほぐれてくるとイタ気持ち良いに変わり施術中寝てしまうほどです。
    いつも明るく前向きな言葉でお話してくれるので、終わったあとは本当に心も身体もスッキリです。

また伺いますのでよろしくお願いします!

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 23:08:31.0

ブライダルエステを見据えて伺いました。丁寧にヒアリングいただき、すごくありがたかったです。施術いただいてから2日経過してますが、背中の血色がとてもよくなり、また埋もれてた肩甲骨も出続けてる状態で持続してることに驚いてます。

また仕事やプライベートの話もさせていただいて、体も心も楽になって結婚式に向けてお願いしたいなと心から思えるサロンでした。
    来月伺いたいとおもいます。

【だるさ・むくみ・便秘】深層筋膜リンパデトックス 70分20,000円→16,800円

• Tanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-17 14:51:39.0

この度ありがとうございました。
    全身を丁寧にリンパをほぐしていただき、
    いつも痛い箇所がすごく楽になりました

【なにかつまってる気がするあなたへ!】全身リンパ・筋膜+腸もみ+発汗120分

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 16:38:06.0

ゴッドハンドで最高に気持ちよかったです!!
    痛いところもありますが、リンパが流れてとても体が楽になりました!
    リピート決定です!

【なんかつまってる気がするあなたへ!】全身リンパ・筋膜+腸もみ+発汗120分

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 17:53:40.0

久しぶりに凄く良いサロンに出会えました

年々背中や肩など上半身が詰まりガタイがよくなっていくのが悩みで経路や色々マッサージを受けましたがここまで即効性が凄いサロンに出会えたのは初めてでした♪
    久しぶりのデコルテや肩や肩甲骨のラインに感動しました。
    スタッフの方の雰囲気もとても良く何でも相談しやすかったです!
    帰省中に施術して頂きすぐに戻らないとでしたが、住んでる所にこんな凄いサロンはないので名残惜しくて近々ですが帰省前予約の問い合わせした所、キャンセルが出て空きがたまたまでたので再度施術して頂けました。
    また必ず帰省時にはお伺いします。
    有難うございました!

グリーミン 代々木(gleaming)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー