4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. グリーミン 代々木(gleaming)   >

デトックス・リンパサロンgleaming新宿南口店【デトックス リンパサロン グリーミン】

デトックス・リンパサロングリーミンシンジュクミナミグチテン

• 東京都渋谷区代々木2-23-1 ニューステイトメナー416
  • JR・地下鉄各線 新宿駅/代々木駅から徒歩6分 ※Googleマップ検索は要注意!下記参照

はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/30

LINEで事前にご相談し、前撮りに向けてブライダルコースのトライアルとして施術いただきました。

建物全体としての雰囲気には少びっくりしますが、お部屋に入ると雰囲気がとてもよく、初回からリラックスすることができました。
    お部屋は、小物や家具などのインテリアがとても可愛らしく、掃除も行き届いていて、担当スタッフさんが丁寧にお仕事をされているのが伝わってきました。
    施術自体も、とてもお上手で、東洋医学のこと(私も多少知っている方ですが、担当スタッフさんはお詳しいです)や、日常生活における前撮り対策を教えていただきました。
    LINEでの対応もとても丁寧で、前撮りに向けて、親身に伴走いただけて、とても心強いです!
    これまで、タイ古式マッサージ・アーユルヴェーダ・カイロプラクティック・整体・鍼灸など様々なところにお世話になりましたが、こちらのサロンは「癒し」「血行促進」「デトックス」「施術の気持ちよさ」の点でとても素晴らしく、これから長くお世話になりたいと思いました!
    引き続きよろしくお願いします。

【なにかつまってる気がするあなた!】全身リンパ+筋膜+発汗デト90分¥9900

• はるきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/22

アドバイスを頂き、自分の体の課題が見えてきました。自分でもがんばりまた行きたいと思います。

【スマホ首・骨盤矯正・巻肩姿勢矯正】美容整体+深層リンパ・腸もみ 120分

• キティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/8

上半身が凝り固まってとても辛かったのですが、強めにしっかり流していただいたので楽になりました。
    ツボを押さえてきちんと施術してもらい
    プライベートサロンで店内も可愛い雰囲気で良かったです。ここ最近行っていたサロンの中で一番良いと思いました。また宜しくお願いします。

【なにかつまってる気がするあなたへ!】全身リンパ・筋膜+腸もみ+発汗90分

• あかりんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/8

初めてのリンパマッサージ・サロンでした。
    いまからでもできる痩身・代謝UPのためのアドバイスをたくさんいただけました。
    質問に対しても親身に答えていただきました。
    全身をほぐしていただき本当に気持ちよかったです。
    次の日起きたら本当に足が軽くて飛べそうでした。笑
    引き続きよろしくお願いします!!

• いちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/5

施術してくださった方の感じも良く、説明や施術が丁寧で的確でした。当日はマラソンでもしたかのような疲れがでましたが、それも事前に説明を受けていたので安心でき、翌日身体はスッキリしてました。

• bcdbsnさん(男性/40代)

[投稿日] 2022/4/23

疲れているところを丹念に施術してくださり、おかげさまでだいぶ疲労回復しました。ありがとうございました。

• せいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/2

とても人柄の良いお姉さんで、技術もしっかりあり体の痛みがなくなりました。心身共に癒されて体の凝りや痛みもなくなり最高の時間でした。

• ふみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/11

4月に挙式を控えている為、ブライダルエステで利用しました。施術も接客サービスも、もう「大満足」の一言です!鎖骨周り、肩甲骨周りをほぐしていただき、一回でとても効果を感じられました!その他腸もみや骨盤矯正も最高に気持ちよかったです。また、身体に関する相談も親身に乗ってくださり、自身の癖や課題を気付かせてくださいました。
    来月の施術もとても楽しみです。人におすすめしたい自分史上No.1のサロンです!

【天使の羽ブライダルエステ】ご相談とお試し120分(駆け込みはご要望欄へ)

• ゆらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/2/7

最高のデトックス体験でした。
    リンパをガッツリと流してもらった後に
    全身を温めていき、汗をたっぷりとかきました。
    真冬のとっても寒い日にお伺いしましたが、
    お家に着いてからも、ぽかぽかの感覚がありました。それから、驚いたのは施術翌日。
    強めにゴリゴリ流してもらったので、重怠い感じや揉み返しがあるかなと覚悟していましたが、そんなことなく、身体がふんわり軽やかなまま。すごくよかったです。
    施術中ずっと、親身になってくださっているのがよく伝わって来て心も癒されました。

• はちよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/30

お腹が張っているような気がして今回お伺いさせていただきました。なかなか痛かったですが、しっかりマッサージしていただいて、終わった後にお腹を見たらすごく薄くなっていて驚きました!!発汗の時には閉所恐怖症かも、と言う話をすると、施術中色々とお話をしてくださり気が紛れて症状が出ることなくリラックスできました。ありがとうございました。たくさん汗もかけて気持ちよかったです。結婚式も控えているので色々親身になってアドバイスをしていただき、助かりました。これからも通わせていただきます。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/8

初めてリンパマッサージをしてもらいました。
    最初は緊張しましたが、雰囲気がとてもよく直ぐにリラックスできました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。よっぽど悪いものが溜まっていたのか、帰りは少しふらふらでした。でも一晩寝たらかなりすっきりしました。
    身体のこと、ダイエットのこと、たくさんアドバイスをしていただけてよかったです。体質改善頑張れそうです。

【マスク悩みも身体も気になるあなたへ】深層リンパ筋膜+お顔120分¥14400

• エリさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/9/23

久しぶりのリンパマッサージでした。
    最近不調やらダイエットやらに悩みに悩んでいましたが丁寧な施術だけでなく色々とアドバイスもしていただき、体だけでなく心までもスッキリ致しました。
    またお伺い致します。

• えぶーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

人生で初めてリンパを流してもらいました。
    迷子になりましたが、優しく出迎えてくれて、室内は綺麗で明るくて、これからこの部屋できれいになれるだと感じる雰囲気がありました。何より一対一でやってくれるので特別感がありました。
    最初に自分のことを細かくヒアリングしてくれて、原因を探ってくれたので安心しました。施術もとても気持ちよくてリンパが流れてる感覚を感じました。
    家に帰ってからも足を何度も触っていつもと違う感触でした。お勧めされた通り食事とお風呂にしっかり入って、寝たらいつもよりもすっと起きれました。寝起きが今日はよかったです。全身を触ってもいつもよりもすっきりとしていて、効果ありました。
    ファスティングをお勧めされたのでまた色々と教えてもらいながら体質改善を一緒にしていきたいなと思いました。色々と勉強されていて、色々と優しく教えてくれるので、私も勉強になりました。また行きたいです。

• おりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/24

体中浮腫がひどかったですが、先生に施術してもらって足やくびれが目に見えて細くなりました!!
    水分補給のタイミングやリラックスできるような声かけなど、細かい所の配慮もさすがです。終わったあとは本当に体が軽くて走れそうでした!笑
    アロマの香りも今の状態に合わせて自分で選べるのも嬉しいです♪
    プロの技術とかわいい先生にとっっても癒されました!

【スマホ首・骨盤矯正・巻肩矯正】美容整体+深層リンパ 120分14400円

• ecoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/8

プライベート空間でリラックスして施術を受けることができます。全身くまなく丁寧に、辛い箇所にしっかり届く施術で、肩と首の痛みも楽になりました。

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

丁寧に気持ちよく施術してくださりました!腸揉みもやってくださり、自分の想像以上に固まっていて驚きました。
    日頃の過ごし方やアドバイスもいただきました。通うことよりも自分で改善していく方法を教えてくださったのが、営業じゃなくてほんとに悩みを解決しようとしてくれているんだなと思って嬉しかったです。またご褒美に利用させていただきます♪

• ebisaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

諦めていたかなり頑固な凝りを丁寧にゴリゴリマッサージいただき、頭痛が続いていた首肩周りが驚くほど楽になりました。また利用させていただきます!

• usaasaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/10

すごくよかったです。
    翌日から眠りがすごく深くなりました。助かります。
    自分でも姿勢など少し意識して過ごしつつ、またうかがわせていただこうと思っています。

• みかりんさん(女性/~10代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/9

先日はありがとうございました!手術して以来2年近く全身リンパマッサージは受けていなかったため、身体中が滞っていた中、傷にもご配慮頂きながら、しっかり丁寧に流し頂いた後、発汗デトックスで沢山老廃物を出してもらいました。施術後は身体が軽くなり、お腹もぺたんこになり、顔色も良くなり、大大大満足です!また定期的に行きますのでよろしくお願いします。

• yuiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

メニュー名にピンときて初めてお伺いしました。落ち着いたプライベート空間でしっかり時間をかけて流してくださり、大満足です。肩から聞いたことのない音が聞こえたときは笑いそうになってしまいました。発汗もしたかったので、まさしく求めていたコースです。体調もよくなりたいですが、スタッフ様とお話させていただき元気をもらえたので、次回が楽しみです。ありがとうございました。

• まきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/26

最近ずっと体の冷えや浮腫みが気になっていたため、前から気になっていたこちらを利用させて頂きました。生活習慣や体の状態をカウンセリングして頂き、時間いっぱいがっつりと流して貰いました!終わった後は全身たっぷり汗をかいて、体もスッキリです☆とっても可愛い施術ルームと安らぐ香りのオイルで心身共に癒されました!定期的に通わせて頂きます(っ'ヮ'c)

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

丁寧かつ大変気持ちよく、詰まっていたリンパが流れたのか、帰宅してから夫に顔が小さくなった!と言われました!これからも利用させていただければと思います。ありがとうございました!

• ドキンちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/16

これまでたくさんのサロンに行きましたが、こんなに丁寧に施術してくださったサロンさんは初めてです!
    力加減が絶妙で、時間も沢山使って施術してくださいます。
    帰宅して鏡をみて、え?私?と思わず呟き、それを見て笑われました。笑
    また必ず伺います!

• 7starさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/11

体中が不調だらけだったので、こちらへ。最初は痛かったんですが、都度様子を確認しながら施術してもらえたので、途中から意識がおぼろげに、、、終わったあとの汗の量にびっくり。心地よい疲労感でした!

• colorleafさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

昔経験したときに激痛で、リンパマッサージ苦手だったのですが、最初のカウンセリング時にお伝えしたところ、あたためながら徐々にほぐしていきましょうと言ってくださり、程よい痛みで凝りも詰まりも取れ、大量に汗も出て、とても気持ちよかったです!
    運動不足で汗をかきにくくなっている方、リンパの詰まりや血の巡りの悪さを感じてる方におすすめです。
    また、近々お伺いします!

• ナイルスさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2021/5/26

ランキングでお店とその評判を知り、自宅の近くということもあり、初めて利用させていただきました。利用させていただきましたコースは、全身リンパ+筋膜+発汗デト90分で¥9900という、お試しにしても非常にコストパフォーマンスに優れる印象を持ちました。
    お店の雰囲気(やや女性向けの雰囲気)はよく、パーテーションなどで仕切る個室とは違い、狭苦しさのない居心地の良さそうな感じです。施術者さんは、技術へのしっかりした知見が、会話中の言葉の端々から感じられる、好感度の高い元気な女性でした。何気ない雑談にもフレンドリーにリアクションしていただき、もちろん施術自体はしっかりと対応してくださったので、あっという間の施術時間でした。
    技術的な部分については、よくこちらの状態を理解した上で対応してくださり、アドバイスも的確だと感じられました。
    男性に対しての、個室での本格的なリンパマッサージのお店、しかも施術者が変わらない(あるいは指定できる)というのは、あるようでなかなかないので、今後も利用させていただきたいと思います。

• まいめろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

初めてリンパマッサージを体験しましたが、初めから終わりまでとても丁寧に対応していただき、安心感がありました。
    マッサージも、施術中から汗が止まらず、血流が良くなるのを実感しました。施術後の体を鏡を見ると、全身メリハリが出ていて驚きました!
    またマッサージ中にも、日頃の生活で気をつけるべきポイントを教えていただき、大変ためになりました。

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

ひどい肩こりで伺ったのですが、施術後とても全身が軽くなりました。
    自分では気付かなかった内臓の冷え等も、マッサージして頂くことで知ることができ、生活習慣を見直すきっかけにもなりました。
    本当にありがとうございます。

• エリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

とっても楽しい時間を過ごせました!
    お話しやすく、沢山アドバイスももらえました。
    全身スッキリしましたが、特に肩の張り?が消えて良かったです。
    夜も久しぶりに自然な眠気がきたので、またすぐお願いしたいです。
    よろしくお願いします^^

【スマホ首・骨盤矯正・巻肩矯正】ストレッチ整体+深層リンパ 120分14400円

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

とてもリラックスできました。
    特に疲れているところは多少の痛みを感じましたが、不快な痛みではなく、施術後はとってもすっきりしてフェイスラインもシャープになって感動しました!

【なにかつまってる気がするあなたへ】深層リンパ筋膜+発汗デト90分¥9,900

グリーミン 代々木(gleaming)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー