4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. グリーミン 代々木(gleaming)   >

デトックス・リンパサロングリーミンシンジュクミナミグチテン

• 東京都渋谷区代々木2-23-1 ニューステイトメナー416
  • JR・地下鉄 新宿駅/代々木駅から徒歩6分 ※グーグルマップ検索はご注意ください

kesarure-mamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/10/26

白を基調としたシャビーな家具や内装にテンションが上がります。女優のハルと最上もがを足して割った雰囲気を持ったスタッフさんはまだ若く可愛い方ではありますが、その華奢なお身体からどこからそのパワーが!
    っと驚きの施術が次から次へと続きます。整体とエステを融合したようなアプローチは深層筋まで届き、亀の甲羅を背負っているような私の背中を根気よく解放して下さいました。技術力と解剖学の知識を併せ持った施術者をずっと探し続けていました。諦めず探し続けて良かった!出会えた事に感謝です。
    特に趣味でダンスなとされていて、思うように身体を使う事が出来なくてお悩みの方にとてもお薦め致します。アライメントに嬉しい変化を感じられるのではないかと思います。

【なんかつまってる気がするあなたへ】極上全身深層リンパデトックス100分

デトックス・リンパサロンgleaming新宿南口店【デトックス リンパサロン グリーミン】からの返信コメント

kesarure-mama様
    先日はたくさんあるサロンの中からグリーミンをお選びいただき、ありがとうございます。
    そして、とてもうれしいお言葉ばかりです♪感謝いたします。お身体その後いかがでしょうか。本当に骨を支えております筋肉がガチガチでちからが入っていて緊張されている印象深いお背中でした。。。固まりすぎて動かし方がわからなくなる前に、なるべく動かしましょう♪ぜひ、またいらしてくださいね。美人さんでお話もとても楽しかったです。

• ぶーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/9/12

定期的にお世話になっています。
    施術が終わると、疲れた体がひと回り小さくなってとても軽いです。
    施術もですが、スタッフの方のお人柄とお部屋の雰囲気も落ち着いてまた会いたくなります。

• miyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/9

筋膜リリースにリンパ、デトックスまでしてもらいコスパが最高です!言わなくてもそこです!と言う所を施術してもらえるし、また必ず伺いたいです

【なにかつまってる気がするあなたへ】深層リンパ筋膜+発汗デト90分¥9,900

• リンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

ココというところをマッサージしてもらえました。
    身体の奥深くまで効いた感じがしました。

• こうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/20

初めての来院で遅刻したにも関わらず、
    入念な問診で話しやすく、
    リラックスして施術を受けられました。
    背中の凝りの原因をお話しして、
    理解を深めることができ、
    改善点を見つけられて良かったです。
    また施術をしていただく際には、
    よろしくお願いします。

• ゆかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

コロナだったので久々の施術でした。ありがとうございました!!今回もとーっても気持ちよくてリフレッシュできました!!いつも私の他愛ない話をたくさん聞いてくださって、ありがとうございます>< 技術・サービスともに大満足です☆技術はもちろんのこと、お話しする時間も楽しいのでまた行きたいなと思えるサロンさんです!また近いうち行かせていただきます♪ありがとうございました!

• あやかものはしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/25

先ほどはありがとうございました。
    到着後にメニューを変更していただきましたが、変更して正解でした!
    次回も近いうちに伺いたいのでよろしくお願いします。

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/20

初めて行きました。疲れもとれて、悪いところや体のクセの直し方も教えていただいてとても良かったです^_^
    また行きたいです。よろしくお願いします^_^

• ナマステさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

初めての利用でしたが、とても静かで落ち着いた雰囲気の中、期待通りの施術をして頂き感謝です。一つづつ丁寧に筋を伸ばして頂き、特にコリ固まった右肩がほぐれていくのが実感できました。翌日からの身体は想像以上に軽く、日頃忘れてかけてしまいがちであった、正しい姿勢維持にも意識がいくようになり、まさに心身共に優しくケアして下さるセラピストさんです。また伺わせてもらいたいと思っています。

【スマホ首・骨盤矯正・巻肩矯正】ストレッチ整体+深層リンパ 120分14400円

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

沢山悩みを持って来店しました。身体の不調を治したい一心でサロンを伺いまして、悩みについて沢山カウンセリングして下さり、寄り添っていただきました。
    一日で体の巡りが良くなった気がします。
    デトックスで汗をかいてスッキリしました。
    よく眠れるようになりました。
    次回もほぐしてもらいたいと思います。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/11

先日はありがとうございました(^^)
    とっても素敵な雰囲気のサロンでゴリゴリマッサージしていただけて大満足です!!
    骨盤の癖だったり自宅でもできるマッサージやケアの仕方なども教えていただいてありがとうございました!
    また行きたいと思いますのでよろしくお願いします!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

丁寧にカウンセリングしていただき、身体の状態に合わせてどのようなところを重点的に行うかなど説明があったので安心しておまかせできます!
    程よい距離感で接していただき、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    明るく優しい印象の方で気持ちもリフレッシュでき、またお願いしたいと思います。

• ねもとさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/26

筋肉をほぐす時に痛みがあるかもしれないということを、施術前に丁寧に説明をしてくれていたので、安心しました。
    施術中は、凝っている箇所を説明しなくても、グイグイと指圧してくれて、すごいスッキリしました。
    気持ちよさと安心感で気が付いたら寝てました。でも、今までで一番良かったです。また行きたいです!

【むくみに○】深層リンパ・筋膜・氣血セラピー+発汗デトックス 90分¥9900

• ユズナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

プライベートサロンとの事でとても落ち着いた雰囲気の店内と親しみやすい素敵なセラピストさん。
    自分に合っていた事もあり期待以上でしたし、とても満足の施術でした。
    施術だけでは無く、悪い部分をどう治していったらいいかなど丁寧に教えて下さるのでありがたいです。
    施術前後・合間に頂いたハーブティや生姜のお茶がどれもわたし好みで大変良かったです。
    いつか販売して頂けたら嬉しいです。
    次回以降もよろしくお願い致します。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

丁寧にヒアリングをしてくださりました。施術後、足を組むことがなくなりました。リラックスできて心地よく心身ともにリフレッシュできました。お部屋も静かでインテリアや小物も素敵でした。

【スマホ首・骨盤矯正・巻き肩矯正】美容整体+深層リンパ 120分14400円

• そら★さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/26

酷い肩こりと冷えでお世話になったのですが、施術が終わったあとは重りが外れたように軽くなりました。
    身体の状態も教えて頂き、有り難かったです。
    初めてでも親しみやすい接客と、個室でゆったりできてとても素敵なひと時でした。
    是非また伺いたいと思います。

【お正月太り】深層リンパ・筋膜・氣血セラピー+発汗デトックス 90分¥9900

• kpさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/22

とっても気持ちよかったです。
    フェイシャルのオプションを付けましたが、普段のお手入れについても教えてくださりありがとうございました!

【お試し価格】深層リンパ・筋膜・氣血セラピー+発汗デトックス 90分¥9900

kpさま
    口コミ投稿していただきありがとうございます。
    左肩の調子はいかがでしょうか?次回お会いするときに、またお話しましょう!お会いできるのが楽しみです!

• こってぃーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/5

今回初めて利用させていただきました。店内は白を基調とした家具でまとめられており、清潔感があって良かったと思います。また身体が整うと気持ちも整うというのを実感させていただきました。身体の歪みを矯正するだけで、見た目もかなり変わって驚きました。まるで新宿の一角にあるとは思えない雰囲気で、大変満足させていただきました。あとエステティシャンの方も気さくに話してくださり、話もたくさん聞いていただいたので、気持ちが軽くなりました。遠方ですので頻繁に通うことは出来ませんが、また利用する機会がありましたら、宜しくお願い致します。

【スマホ首・骨盤矯正・巻き肩矯正】美容整体+深層リンパ 120分14300円

こってぃー様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。こってぃー様のお仕事は本当に大変な素晴らしいお仕事です!ぜひ、お身体にやくしく、そして大切にしてあげてください。
    ゆっくりできる日があったら、またぜひ施術をさせていただきたいです♪

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

むくみに冷えに悩んでいて、リンパの流れを良くしたいとお願いしました。
    痛みと施術によるアザが心配でしたが、ただの取り越し苦労に終わりました。
    心地よいのにしっかり流れて技術力の高さと拘りを感じました。
    血が巡り体の芯から温まっています。
    お店の雰囲気もスタッフの方も素敵で、リラックス効果抜群です。

【ホットペッパー限定】リンパデトックス・筋膜セラピー+発汗 90分 ¥9900

まき様
    口コミ投稿ありがとうございます。その後ご体調はいかがでしょうか?年末年始のむくみや疲労は温めて発汗するとすっきりします♪またお待ちしております。

• しばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

仕事で身体が本当に疲れていたのでお願いしました。
    特に気にしていた肩の凝り固まったコリを丁寧に時間をかけて解してくださいました。
    90分のメニューでしたがそれ以上やって下さったのかと思うくらいすっきりしました。まさにお値段以上です。
    また伺った際にはよろしくお願いします。

【ホットペッパー限定】リンパデトックス・筋膜セラピー+発汗 90分 ¥9800

しばさま
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ご来店から時間がたってしまっておいますが、お身体いかがでしょうか。すごく肩がゴリゴリでしたのを覚えております・・・お忙しいとは思いますがまだまだ寒くてちじこまり、ガチガチになりやすいのでぜひお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

はじめてのリンパマッサージ。身体に詰まったものが流れた気がして、身体が少しスッキリしました。自身の身体を放置していたせいか、完全にスッキリとまではいかなかつたのでもう少し通えばもっと楽になるのかなと思います。店員さんはとても丁寧で接客は大変満足でした。

ゆかさま
    口コミ投稿ありがとうございます。少し時間はたってしまっておりますが、不調は放置せずお身体と向き合うことが大切だと私は思っております。もう少しすっきり感を味わっていただけるようがんばります♪
    またお待ちしております!

• なおぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

一回行ってまた行きたいと思ったので、来店しました。背中のお肉もスッキリして背中が小さくなりました。まだまだ小さくなると教えていただいたので、また行きます!受けた後はやっぱり次の日まで身体がポカポカして暖かかったです。肩や背中も楽になったので、これから寒くなる季節は通いつづけたいです。

なおぷさま
    2回目のご来店ありがとうございました♪
    マッサージ好きななおぷ様に褒めていただけて、すごくうれしいです。まだまだ寒い時期が続きます。ぜひまたいらしてください♪

• なおぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

痛気持ちいいマッサージとプライベート空間で、リラックスして受けることもでき大満足でした。終わってからも体が温かく、特に脚に温かさを数日感じる事ができたのでむくみも解消できました。今の自分の体がどんな状態なのか、わかりやすく教えてくれるのもよかったです。肩や背中にゴリゴリしてものをしっかりほぐしてもらえるので、強めのマッサージが好きな方には是非行ってみてほしいサロンです。

なおぷさま
    空間とご縁を大切にしております。そこをほめてくださってうれしいです♪
    またお待ちしております。

• ぴよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/11

初めて伺いました!
    サロンに着くまでぐるぐる回りましたが、サロンに到着して安堵しました(笑)
    施術して下さったお姉さんも素敵な方で、とても楽しいあっという間の時間でした!そしてすごくスッキリしました!身体が一回り軽くなった気がして、本当に気持ちよかったです。
    またお願い致します。

ぴよ様
    口コミの返信が遅くなってしまったこと申し訳ございません。
    そして、場所がわかりにくくて・・・もっとわかりやすく表記します!
    その後お住まいなどは決まったのかな?と、ぴよ様との会話が刺激的で楽しかったです。
    またぜひ、お待ちしております。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

首凝り、背中凝りと下半身のむくみが酷く、スッキリしたいと思い友人に相談したところこちらを紹介してもらいました。
    ゴリゴリ凝り固まったものが全て出せました。
    冷え性もあるのでヒーリングであったまれて汗も沢山かけたのでスッキリしました。

店内は清潔で、インテリアは可愛らしくゆったりとした空間でした。

また利用したいです!

さや様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。その後お体の様子はいかがでしょうか。
    継続的なお身体のケアが大変重要です。セルフケアでお悩みなどございましたらご相談くださいね♪

• yukikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/24

初めてリンパマッサージに挑戦しました。
    体が凝り固まりすぎて、なかなかリンパを促すのが大変とのことでしたが、終わったあとは凄くすっきりしました。じっくりやって頂けて大満足です。今度はもう少し体を柔らかくしてから望みたいです。

【8月末まで】なんかつまってる気がする!リンパデト120分¥21000→¥12800

yukiko様
    たくさんあるサロンの中から、gleaming~グリーミン~をお選びいただきありがとうございました。筋肉の緊張や脂肪の冷えなどでがちがちのお身体は、まずは温めることと骨格を支えている筋肉(インナーマッスル)を動かしゆるめるとよいと思います。セルフケアだけでは難しい部分(背中やお尻など)は私にお任せ下さいね♪
    またお待ちしております。

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

上半身のコリと下半身のむくみが酷く、スッキリしたいと思い伺いました。

元々くすぐったがりなのでオイルを使った施術が苦手でしたが、力加減などを調節していただけたので気持ちよく施術を受けることができました。
    頭の先から爪先までスッキリしました!

また伺わせていただきます!

なんかつまってる気がするあなたへ!リンパデトックス120分¥21000→¥14800

ともみ様
    うれしいお言葉をいただきありがとうございます。また出張の楽しいお話やワンちゃんのお話しましょ~♪
    ぜひ、またいらしてくださいね♪

• jyakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

それほど期間をおかずに再訪できました。
    そこ、つまってるんです!と感じているところにアプローチしてくださるので、心身ともに満足できます。開始前に前回施術後の様子を聞いてくださるので、気になったところなど次の機会に相談してみようと思います。

jyako様
    再来店いただき、ありがとうございます♪
    1回目と2回目の施術の違いを感じていただけると嬉しいです。あまり間をあけずにいらしていただけましたので、前回よりも深い部分まで届くことができたと実感しております。筋肉、骨格の可動域が広がっていきますと、お身体が流れやすくなり軽さを感じていただけます。まtお持ちしておりますね♪

• あすかすんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

最近運動が全くできず不摂生な生活をしていたため、一度体を整えたいと思い予約しました。

ゴリゴリとイタ気持ちいいマッサージが好きだったのと、
    機械ではなく手で施術してもらう方が好みだったことに加え、
    全身隅々まで丁寧に施術していただき本当に大満足の120分でした。

押されて痛いところや凝っているところは何が原因なのか丁寧に教えてくださり、今の自分の体の状態を知ることができました。
    体を想ってのアドバイスがほとんどで、エステ特有の勧誘は全くなくとても好印象でした。
    行くたびに勧誘されるのか…と憂鬱な気持ちになりません。

またぜひ伺いたいと思います。

あすかすん様
    先日はたくさんあるサロンの中からgleaming~をお選びいただき、ありがとうございました。
    深いトリートメントも「気持ちいい♪」と言っていただけて本当に良かったです!なにしろ、あすかすん様のお人柄の良さ、優しさなどとっても伝わって伝わりすぎて発散してくださーーーい!!と思いました(笑)
    お互い、目標達成するためがんばりましょう!!またお待ちしております。

• jyakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

リンパを流したいという期待が叶えられた100分でした。
    つらすぎることも、物足りないこともなく、ぴったりの加減で心身ともに大満足!
    夜の入浴後、いつもと違う玉のような汗が出て、さらにスッキリ。
    また伺いたいです。

【なんかつまってる気がするあなたへ】全身深層リンパデトックス100分¥9800

jyako様
    この度はたくさんあるサロンの中からgleaming~グリーミン~をお選びいただき、ありがとうございます。
    2回ご来店していただきましたがその後お身体いかがでしょうか。気にされていた【リンパ節のつまり】は冷nえや運動不足の改善なども効果的です。タイのお話のができて、楽しかったです。またお待ちしております!

グリーミン 代々木(gleaming)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー