3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. リラクゼーションサロン ゆらり(YURARI)   >

リラクゼーションサロン YURARI~ゆらり~

リラクゼーションサロン ユラリ

• 大阪府高槻市芥川町1丁目10-30 リティアコート602
  • JR高槻駅北口から徒歩2分

あひるんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 23:10:07.0

身体の歪みを教えて頂いたので、普段の生活でも気をつけたいと思います。身体も楽になりました。

全身整えたい方(筋膜整体+頭セラピー+首クリーム)100分 通常 10,830円

リラクゼーションサロン YURARI~ゆらり~からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

デスクワークということもあって、肘周りや上半身(特に頭から肩にかけて)が固まっていたので、お辛かったと思います。
    筋膜整体と頭蓋骨セラピーをさせていただきました。
    スッキリされようで良かったです!

その日のお体の状態でメニュー提案させていただきますので、いつでもご相談下さい(*^-^*)

• mocomocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 16:43:05.0

物凄く久し振りのマッサージで、気持ち良かったです。翌日肩まわりにもみ返しがありましたが、体自体はどこかスッキリした感じがしました。久し振りだし初めてのお店と言う事で緊張感があったのですが、施術されている間にゆったりしてきて、気がついたら寝ていました。丁寧に施術して下さりありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-23 22:09:58.0

久しぶりでしたが、身体がとても楽になりました。自分の身体のクセにも気付けて、普段から気を付けたいと思いました。

[投稿日] 2023-11-05 20:08:46.0

前回から少し日が空いてしまいましたが、とても気持ち良かったです。夜もよく眠れました。またお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

今回は頭痛があったと言うことでしたので眠れる心地よい力加減での
    頭蓋骨セラピーにてユックリして頂きました。
    夜も眠れたということで安心しました(^-^)

又 いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-07 20:18:08.0

とても、気持ちがよかったです。ストレッチも教えて頂いて、それを続けると調子がいいです。

いつもご利用ありがとうございます。

あひるん様が 毎日セルフトレーニングをされている成果がでています(^-^)
    又、メンテナンスお待ちしております!

嬉しい口コミ有難うございました。

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:34:56.0

フットと頭蓋骨セラピーをお願いしました。
    足がだるいと思っていましたが、むくみよりも歪みから足が張っていることも分かりビックリしました。日々の姿勢が歪みに繋がっていて、改めて姿勢の大事さを感じました。
    体中お願いしたいところだらけですが、また辛いところをメインで施術を受けに行きたいと思います。

ひろみ様

いつもご利用ありがとうございます。

ムクミがほとんど無かったので確認しながら施術したところ、足首とお尻周りの硬さが怠くなる原因でした。
    仕事がら座っている事が多いので、少しの時間でも関節やお尻周りを動かしてあげると楽になると思います(^-^)

嬉しい口コミありがとうございました!

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 14:56:20.0

しばらく続いていた痛みが随分楽になりました。
    また定期的にお願いしたいと思います!

りんご様
    いつもご利用ありがとうございます。
    疲れが蓄積されていましたので、お辛かったと思います。
    随分、楽になられたという事で本当に良かったです^_^
    いつでもメンテナンス、お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-25 18:36:17.0

身体がとても楽になりました。
    家でもストレッチを続けたいと思います。
    また、お願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    忙しい中でも、日常生活でお伝えした セルフとレーニングをして頂いているようで
    その成果が、お身体にあらわれていました!

無理せずユックリと(^-^)  またお辛い時にはいつでもお待ちしております。

• レイクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 00:36:25.0

久しぶりに伺いましたが、全身ガチガチだった身体を丁寧にじっくり癒やしていただきました。毎日通いたいぐらいですが、次回を楽しみに日々頑張ります。

久しぶりにお会いし嬉しく思っております。前回までは多忙のあまり心身共に緊張が全く抜けていないと言っても過言ではない状態でしたが、ひとまず一段落したことがわかるくらいにお身体の緊張が少しゆるんでいる感触がありました。これからも心身ともにリラックスしていただくためのサポートをさせていただければと思っております。またのご来店心よりお待ちしております。クチコミありがとうございました。

• ぶんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:16:14.0

今回は腰に違和感があったので、全身の中でも腰を中心な施術していただきました。おかげ様でかなり楽になりました。ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。腰の違和感がいままで無かったとのことで関連する箇所を中心にストレッチもいれてみました。楽になって良かったです。またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-05-21 13:58:42.0

いつも通りの月一回のメンテナンスで行かせていただきました。
    首肩など疲れやすいところがほぐれてとても気持ちよかったです。

月に1回定期的に受けて頂いて、少しずつではありますが筋肉の柔軟性が出てきたように感じます。
    これからもお身体のサポートに努めていきます。いつもありがとうございます。

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:06:44.0

久しぶりに行きました。体が重いと感じながらも、それに慣れていたようです。施術が終わって、特に首肩が軽くなって驚きました。すごく楽になりました。
    今回は日が空いてしまいましたが、また行きたいと思います。

特に首と肩が重たいということでしたので、筋膜整体でご予約して頂いて正解でした!

デコルテと腕の張りが かなりキツかったので重点的させて頂きました。
    又、お時間ある時に全身させていただければ と思います。
    この度はお忙しい中のご来店有難うございました。

• kyon2さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 19:18:50.0

とても丁寧にしていただきありがたかったです。
    あまりにも硬くなっていましたので、自力マッサージも指導いただきました。全部は覚えてきれていませんので又お願い致します。
    でもさっそく、ヨガフェスタを見つけて参加してきました。楽になりました!

【5周年メニュー】全身ボディコース 60分 通常 5,280円

睡眠不足など 呼吸もかなり浅い感じでした。

又、1年ぶりのマッサージでしたので表面よりユックリとほぐしていきました(^-^)

呼吸法を取り入れながらのヨガは、おススメでしたの早速行って頂いたようで良かったです!

この度はありがとうございました。

• へいちゅあんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 13:42:53.0

続いていた腕の痛みが和らぎました!

前回から腕の疲れを仰ってたので部分的に手技を変えて張りの部分と原因と思う部分を集中的に施術いたいしました。腕の疲れが和らいで良かったです(^-^)
    また次回のご来店をお待ちしております。

• へいちゅあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:40:55.0

肩こりと肩甲骨まわりの疲れがひどく、夜も熟睡できなかったのですが、随分楽になりました。お店も落ち着いた空間で、施術中は終始リラックスできました。ありがとうございました。

頭、全身どこかしこも硬くなってなかなか力の抜けない日々が続いてらしたんだと感じたので、
    リラックスしていだだけるように施術しました。
    またゆっくり 受けてくださいませ。

[投稿日] 2023-05-04 18:01:29.0

起きた時の首の痛みが随分ましになりました。とても気持ちよかったです。また、お願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    首の痛みが改善されて本当に良かったです♪

食いしばりやお仕事の姿勢なども関係しているようでした。
    セルフトレーニングで毎日の疲れを取り除いてあげて下さいね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました^_^

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 17:21:21.0

初めてでしたが、気さくに話していただきいて、リラックスできました。
    痛みのある箇所や歪みなど、私の身体の状態を正確に捉えて施術していただき、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

ボディケア30分+首肩リンパ30+頭セラピー30分  計90分  通常9,070円

先日は ご来店ありがとうございました。
    毎日 忙しく頑張ってらっしゃる!という事が直ぐに分かるお身体でした。

中々、自分のメンテが出来にくい環境ですが、またお辛い時には いつでもお待ちしております。
    精一杯させて頂きます(^-^)

[投稿日] 2023-04-15 21:36:09.0

今回は時間がとれず60分のボディーケアのコースにさせてもらいました。
    普段あまり感じない太ももの張りなどがマッサージしてもらうとよくわかりました。
    また近いうちに少し長めのコースで予約させていただく予定です。

いつもご利用ありがとうございます。
    またゆっくりと受けにお越しくださいませ。
    この度はクチコミありがとうございました。

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:26:32.0

ただマッサージするだけじゃなくて、体の歪んでるところとかしっかりみて施術してくれました。おかげで頭痛がなおりました。
    またお願いしたいです。

【むくみ・冷えのある方,全身ゆっくり・スッキリ】 100分  通常10,560円

まいちゃんさん
    先日は数あるサロンの中から,YURARI~ゆらり~にお越し頂き有難うございました。
    今回は、自律神経の乱れと頭痛が おありだと言うことで 深層筋オイルと頭蓋骨セラピーに変更させて頂きました。
    気・血・水の流れが良くなって頭痛も改善されたようで 本当に良かったです(^-^)

まいちゃんさんにとって、YURARI~ゆらり~が癒しの場所になれるよう頑張りますね!

嬉しい口コミ有難うございました。

[投稿日] 2023-03-29 17:34:07.0

とても身体が楽になり、よく眠れました。また、お願いします。

あひるん様。いつもご利用ありがとうございます。
    息苦しさと、眠りが浅くて すぐに目が覚めると言うことでしたので、深く呼吸が出来るように
    肋骨調整と頭蓋骨セラピーをさせて頂きました。(^-^)
    良く眠れたようで本当に良かったです!
    お辛くなりましたら いつでもお待ちしております。

• こがさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:43:58.0

かなり疲れがたまって、体が重く感じていましたが、おかげさまでスッキリしました!

いつもご利用ありがとうございます。
    季節の変わり目、仕事も年度末等でかなりご多忙でお身体が緊張の状態でした。
    リラックスして頂けるよう心掛け スッキリしたご様子で安心しました。

• ぷりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 22:47:35.0

気になる場所も施術中に話しながらしてもらえて
    大満足です。
    家で出来るストレッチも教えてもらえるのも嬉しいです。

お忙しい中ご利用いただきありがとうございます。
    これからもサポートしながらご自身もストレッチをしていただくことでお身体の改善に繋がると思っております。

[投稿日] 2023-02-26 20:41:38.0

いつも一ヶ月に一回のメンテナンスとしてお世話になっています。
    自分では普段あまり感じていない場所もマッサージしていただくとこんな場所も疲れがたまっているんだなと感じます。

いつもご利用ありがとうございます。
    メンテナンスとして続けていただくことで頭痛など酷くならないお身体作りに少しでも貢献できれば幸いです。クチコミありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-24 19:51:51.0

身体の歪んでいる部分を教えてもらって、自分の身体について色々と意識するようになりました。
    夜もよく眠れました。また、お願いします。

あひるん様。ご来店ありがとうございました。
    最初のお身体の不調より良くなっているようで良かったです♪
    セルフトレーニングを頑張ってらっしゃる、あひるん様の成果だと思います。
    良い状態から辛くなるまでの間隔が長くなるよう私も頑張りますね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-04 22:14:44.0

初めて行かせてもらいましたが、とっても身体が楽になりました。またお願いします。

【お試し全身整えたい方】筋膜整体 60分 通常6270

あひるん様
    この度は 数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして、ありがとうございます!
    初めてでしたので お身体の状態を見ながら、筋膜整体+頭蓋骨セラピー+AKS療法をさせて頂きました。
    お身体が楽になったという事で 本当に良かったです(^-^)
    お辛い時には、いつでもお待ちしております。
    嬉しい口コミ有難うございました♪

• こがさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 12:01:36.0

約三ヶ月ぶりにお世話になりました。
    首と肩がとてもしんどかったんですが、おかげさまで痛みがなくなりました!

いつもご利用ありがとうございます。
    ご多忙だったようでお身体がとてもガチガチでした。首肩中心で全身施術させていただき痛みが無くなったとのことで大変嬉しく思います。
    春にむけてお身体のバランスが崩しやすい季節にもなりますのでまた近々ご来店頂ければと思っております。

[投稿日] 2023-01-29 19:33:49.0

いつも利用させていただいていて今回はボディーと首肩リンパのコースをしていただきました。
    自宅ではなかなかストレッチが自分で出来なくて肩こりがひどくなるためこちらで月1回していただきとてもリラックスさせていただいています。
    また来月もよろしくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます。
    首肩リンパのオイルコースで最後にしっかり流す。このコースは今のあっきー様に合っていると思っております。またメンテナンスにお越し下さいませ。

[投稿日] 2023-01-12 20:41:45.0

1ヶ月に1度お世話になっています。
    今回は首肩リンパもしていただき90分じっくりしていただきました。
    とても気持ち良くすっきりしました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます。首肩リンパで最後に流す組合せメニューはとても合っていると思います。また次回お会いするのを楽しみにしております。

• Hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 19:37:09.0

たまにしか行かないのに、こちらの悩みをキチンと聞いてくださって、限られた時間で改善してくださるので、とても助かっています。
    耳が聞こえづらくなった時は、病院薬でも改善しなかったのに、マッサージのおかけで嘘のように改善しました!本当にありがとうございます。
    また予約します。

症状が改善とお伺いして 本当に安心しました。
    多忙な時期などはどうしても無理をしがちなのでお身体が悲鳴を上げる前にまたご来店いただければと思っております。

この度はクチコミありがとうございました。

• レイクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 08:12:42.0

毎月のご褒美にしています。触っていただくと、自分で思っていた以下の場所が凝り固まっていたのもわかり、施術後は身体が軽くなります。また、来月お願いします!

なかなか自由な時間が取れない中ご来店いただきありがとうございます。
    今現在、気合と根性(笑)でお身体が頑張っている状態でしたので リラックスして頂けるよう施術いたしました。次回ご来店の際もしっかりと施術致しますのでご来店お待ちしております。

リラクゼーションサロン ゆらり(YURARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー