3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. オアナヨーク(oana yoak)   >

オアナヨークブラジリアンワックスダツモウフェイシャルセンモンテン

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町8-26 天王寺センターハイツ1206
  • 【天王寺駅徒歩2分】ブラジリアンワックス&ハーブピーリングoana yoak天王寺店

やぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-11 21:24:28.0

テキパキとvioのワックス脱毛をしてもらい、ありがとうございました。
    痛かったですが、我慢はできます。
    気さくなスタッフさんで安心してリラックス出来ました。

これからきれいになくなるまで通います。
    宜しくお願いします。

初回【ブラジリアンワックス脱毛(VIO)+口コミ投稿】50分 7,000→4,500

oana yoak【ブラジリアンワックス脱毛×フェイシャル専門店】からの返信コメント

やぁちゃん様

先日は数ある中から当サロンへお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしでしょうか?
    我慢できるお痛みで良かったです^^
    2回目は1回目よりも痛みは軽減されると思いますので、是非またお待ちしておりますね。

宇田

• ゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 18:21:01.0

初めてのフェイスワックスしました!今までエステや脱毛のお店は緊張しそうで、押し売りとかすごそうなイメージめあったのでなかなか行きませんでした.知り合いの方がフェスワックスをしていて本当にピカピカだったのでどうしてもしたくなりました。
    担当してくださった方は初めから最後まで親切で丁寧でしっかり説明もしてくれました。一見クールな感じですが、気さくでなんでも聞きやすく、安心して施術を受けれました。次の日も私は顔が赤くなったりかぶれたりもありませんでした。
    化粧のりも全然違って、美意識が上がりました。これから綺麗に年を重ねて行きたいなと改めて思いました。VIOもしてみたいけど恥ずかしいからなかなかですが、するならこちらでしたいと思います。
    次は何で行こうか楽しみです。ありがとうございました

【ツヤ肌☆お顔ワックス+肌育ハーブ導入】 18,000→           15,000

ゆり様
    先日は数あるお店の中から当サロンへお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
    中々足を運べずご不安があった中、オアナヨークへご来店頂けたこと、
    そして喜んで頂けたことに私も本当に嬉しいです(^^)/
    これからも是非、綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらなと思います♪
    最適なメニューのご案内もさせて頂きますので、是非またのご利用をお待ちしております。

笠場

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:48:45.0

タイミング合わずとても久しぶりでしたが、安定のスピード施術ありがとうございました!
    顔も体も、保湿してもしても乾燥肌…ではありますが、ワックス脱毛後は保湿がしやすいので、今回久しぶりに来られて本当によかったです!

何度でもOK!【ブラジリアンワックス(VIO)】                      5,000

• 真弓さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 15:52:52.0

丁寧にしてくださいました。
    また行こうと思います♪

何度でもOK!【VIOワックス&SHR光脱毛】                       10,000

• みほちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:27:25.0

去年の夏ぶりに来ました。
    やっぱり顔のWAX脱毛最高です!ツルツルピカピカなります!
    同時に鼻毛の脱毛も…!
    サロンの雰囲気も大好きだし、担当して下さったスタッフさんもとても素敵な方です!綺麗にして下さりありがとうございました。
    次回はハーブピーリングしてみたいです!

3月限定♪【お顔ワックス+毛穴洗浄+炭酸パック】90分 11,400→  8,500

みほちゃん様
    先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お久しぶりの施術でしたが、喜んで頂けてよかったです(^^)/
    嬉しい口コミのご投稿、とても励みになります♪
    是非またお手伝いをさせて下さい(*'▽')
    みほちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

笠場

• かえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 14:45:49.0

接客は、いつも親切、丁寧で、
    施術もきちんとされています。

• いずみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 18:29:33.0

ブラジリアンワックスとSHRは久しぶりで緊張してましたが担当のお姉さんがとても優しく、丁寧に説明してくれたためリラックスできました(^^)お話もたくさんしていただいたので痛みも軽減されましたし、驚いたのはそのスピードさ!他店だと1時間半くらいかかりましたがこちらは1時間以内で終わっており驚きました!またぜひ伺いたいです。ありがとうございました♪

いずみん様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
    リラックスしてくださり、お痛みの軽減やスピードに喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)/
    是非、またお痛みが出ないうちにご来店下さいませ♪
    いずみん様のまたのご利用をお待ちしております。

笠場

• カオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 10:40:43.0

リピーターです。説明もわかりやすく、素早くやっていただけるので痛みも無く安心してお任せ出来ます!ありがとうございます。

【背中オールワックス&SHR光脱毛セット】 13,500→            11,000

• えり。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:14:15.0

初めてでしたが、優しくいろいろ相談に乗っていただき、自分の肌に合いそうなメニューを真剣に考えてくださいました!通い続けたいと思います!

3月限定♪【シリカマイクロニードル】スキンケアセット付き♪16,650→13,500

えり。様

先日はオアナヨークへお越し下さいまして誠にありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また次回のご来店をお待ちしております。

宇田

• ミチルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:35:44.0

久しぶりにお世話になりました!前と変わらず丁寧な施術と声掛けで、安心して受けることが出来ました!ありがとうございました!

ミチル様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます。
    今回もご安心してお受け頂けたようでよかったです♪
    またのご利用をお待ちしております(*'▽')

笠場

• aakaneeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:39:26.0

久しぶりのブラジリアンワックスで少し緊張しましたが、担当の方がすごく丁寧で安心してお任せ出来ました。
    テキパキと施術して下さり、あっという間に終わりました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    今後も通わせて頂きたいです(^^)

aakanee様
    お久しぶりとの事でしたが、安心してお受け頂けたようでホッといたしました(^^)
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。
    aakanee様のまたのご利用をお待ちしております。
    笠場

• MRさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 15:51:48.0

半年ほど前から部分脱毛で通わせてもらってますが
    ショット回数もかなり多く、丁寧で早くてすごくいいサロンだとおもいます。

回数券利用 30分(脇、うなじ、その他Lightパーツなど)

MR様

いつもオアナヨークをご利用いただきありがとうございます^^
    その後もスッキリしておりますでしょうか?
    また、違う箇所も気になられましたら、いつでもご相談くださいませ。

宇田

• 真弓さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 23:19:37.0

一つ一つの接客が行き届いているなという印象です。
    施術も丁寧にしてくださり満足です!
    またお世話になりたいと思います^_^

【VIOワックス&SHR光脱毛】60分       10,000

真弓様
    先日は当サロンへのお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    とても励みになります(^^)
    真弓様のまたのご利用をお待ちしております。

笠場

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 02:51:02.0

タイミングが合わず数ヶ月ぶりとなってしまいましたが、安定のスピード施術で感動でした!
    期間が空いたことや寒い時期であることなどもありましたが、予約してよかったです。
    今回もありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

12月CP♪【ブラジリアンワックス(VIO)】50分 7,000→      5,000

みさき様

いつも当サロンへお越し下さいまして、ありがとうございます。
    何か月か経ちましても、また来ていただけるのは、大変嬉しいです^^
    是非またお越し下しませ。

宇田

• miniさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 01:45:31.0

いつも心地良い空間をありがとうございます。そして丁寧に仕上げていただきありがとうございます。また次回も楽しみにしております。

mini様

お返事遅くなり申し訳ございません。
    もう2ヵ月経過してしましましたね。
    また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

宇田

• yuriさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 19:42:35.0

とっても丁寧に施術していただきました!
    気さくにお話してくださったので、あっという間で痛みも全然なかったです!

初回【ブラジリアンワックス脱毛VIO+口コミ】50分7,000→     4,500

yuri様
    お痛み少なく済んだようで、安心いたしました♪
    沢山おしゃべりして頂き、私も楽しいお時間でした(*'▽')
    SHRも気になって下さっていましたので、次回は是非ご検討してみてくださいませ。
    yuri様のまたのご利用をお待ちしております。

笠場

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:59:38.0

とても気さくに話していただいてリラックスして施術を受けられました!
    仕上がりもとてもキレイで大満足です!
    様子みながらまたお願いしたいです
    ありがとうございました~!!

初回【VIOワックス&SHR光脱毛+口コミ】60分14,000→       9,500

ひな様

お返事遅くなり申し訳ございません。
    当サロン、オアナヨークへのご来店誠にありがとうございました。
    あれから快適にお過ごし頂けたかと思います。
    早、数か月経過しておりますので、また次回のご予約お待ちしております。

宇田

• カオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 22:37:23.0

初めてでしたが、リラックスさせていただき不安なく受けられました。ありがとうございました。

【脚ハーフワックス&SHR光脱毛セット】 9,500→                 9,000

カオ様
    リラックスでき、不安なく受けていただけたこと、大変嬉しく思います。
    他のメニューも気になって頂いているとの事でしたので、準備として保湿ケアをして頂き、是非お越しくださいませ(*'▽')
    カオ様のまたのご利用をお待ちしております。

笠場

• かえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 18:22:44.0

適切なアドバイスをいただける
    信頼出来るお店で、
    安心してお願いできました。

大人気♪VIOセット【VIOワックス&SHR光脱毛】14,000→         13,000

かえ様

先日は数ある中から、オアナヨークへお越しくださり、誠にありがとうございます。
    その後、快適にお過ごし頂けていますでしょうか?

また、そろそろ伸びてきたかと思いますので、お待ちしておりますね。

宇田

• saさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 09:54:06.0

綺麗にしていただきありがとうございました!

10.11月CP初回【ブラジリアンワックス脱毛VIO+口コミ】50分7,000→ 4,000

sa様

先日は数ある中から、当サロンへお越し下さいまして、誠にありがとうございました!
    その後、快適にお過ごし頂けていますでしょうか?

今後ともよろしくお願い致します。

宇田

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 12:36:28.0

とてもスピーディーで綺麗にしていただけました。

み様
    快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
    嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします。
    お痛みが少なく済むよう、次回は是非期間を空けずにお越しいただく事をおすすめいたします♪
    み様のまたのご利用お待ちしております。

笠場

• 空さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 20:44:58.0

2回目のブラジリアンワックス!
    正直痛かったですが、一瞬で終わります。
    終わってすぐは赤みが出てましたが、すぐにおさまりました。スッキリ!満足です。

空様

先日のご来店、誠にありがとうございました!
    是非またお越し下さいませ。

宇田

• ユウカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 19:54:38.0

丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも大変満足でケアの方法も教えてもらいありがたかったです。
    他のサロンで施術した時は痛みを感じるときが多かったのですが、こちらではそれがあまりなかったです。
    おすすめのサロンです(^^)

ユウカ様
    お痛みも少なく、仕上がりもご満足いただけたようで、嬉しいです(^^)/
    是非ケアを続けていただいて、痛みが強くなる前にお越しくださいませ♪
    ユウカ様のまたのご利用をお待ちしております。

笠場

• あきたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:12:25.0

肌がとてもピカピカでツルツルになりました(^^)細かい希望や効果等説明してくださり助かりました。ワックスとハイドラのセットが有り難く次回も予約入れさせてもらいました☆またよろしくお願い致します。

10.11月CP【お顔ワックス+ハイドラ+炭酸パック】90分 12,300→  9,500

あきたす様
    お肌のピカピカ加減は感動でしたよね(*'▽')
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております♪

笠場

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 21:26:37.0

お店の雰囲気はとても良く、初めてのブラジリアンワックスでしだが、緊張もせず、あっという間に終わりました。仕上がりも満足しています。

10.11月CP初回【VIOワックス&SHR光脱毛+口コミ】60分14,000→  9,000

さき様

先日は数ある中から、オアナヨークへお越しくださり誠にありがとうございました!
    そして2回目のご来店もありがとうございます!!

VIO以外のメニューも沢山ご用意しておりますので、またそちらもあわせてよろしくお願い致します。

宇田

• わあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:36:44.0

ワックス自体は何回か他のお店でも
    した事はありましたが、こちらのお店は
    とても丁寧にして頂けた気がします!
    あと施術中にお話しながら色々なことを
    教えて頂いてお勉強になりました!
    また行きたいと思います!

わあちゃん様

宇田

• OOさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 12:56:59.0

初めてで少し緊張していましたが、安心して施術を受けることが出来ました!
    痛みなども気にしてくださって、リラックスできました!
    また次回もよろしくお願いします!

OO様
    初めての施術でしたが安心していただけたようでよかったです(^^♪
    また痛みがでてしまう前に、是非お越し下さいませ。
    ケアも頑張ってみてくださいね!
    OO様のまたのご利用をお待ちしております。

笠場

• えびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 01:04:49.0

久しぶりにワックス脱毛をしたくなり口コミの良さそうなこちらでお願いしました。

店内も綺麗で、担当してくださった方、他のスタッフさんもにこやかでとても素敵な時間を過ごせました。

施術も丁寧で想定以上に早く終わったことに驚きました。

また次回も宜しくお願いいたします

えび様
    その後は快適にお過ごし頂けましたでしょうか??
    良いお時間を過ごしていただけました事、とても嬉しく思います(^^)
    当サロンは仕上がりももちろん、お辛い時間を少しでも早く終われるように努めておりますので、
    また気になられる頃になりましたらいつでもお越し下さいませ♪
    えび様のまたのご利用をお待ちしております。

笠場

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 16:08:03.0

今までしてもらった中で1番痛みを感じず、施術もスピーディーでした!!雰囲気もよく、急なお願いにも快く対応して下さりとても感謝しています。また宜しくお願い致します!

10.11月CP【ブラジリアンワックス脱毛VIO+口コミ】50分7,000→  4,000

ma様

先日は数ある中から、当サロン、オアナヨークへお越し下さいまして誠にありがとうございました!
    お返事遅くなり申し訳ございません。

また伸びてきた頃かと思いますので、お待ちしておりますね。

宇田

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 05:19:02.0

すごく丁寧に説明していただき、わかりやすく施術していただきました。
    痛みも気にしてくれて、不安なくできました。
    すごく綺麗になって、快適すぎて通うしがないなって思ってます。

初回【ブラジリアンワックス脱毛VIO+口コミ】50分7,000→      4,500

あいり様
    不安なくお受けいただけたようでほっといたしました♪
    今回SHR脱毛もさせて頂きましたので、効果を出すために次回は期間を空けずでのご来店をオススメいたします♪
    あいり様のまたのご利用をお待ちしております。

笠場

オアナヨーク(oana yoak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー