5. くわはら和合整体院   >

くわはら和合整体院

クワハラワゴウセイタイイン

• 福岡県北九州市八幡西区搭野1丁目4-7
  • 西山駅から徒歩15分、通谷駅から徒歩17分【整体・肩こり・腰痛】

りよーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 17:35:26.0

ギックリ腰の為来院...
    家族の方がギックリ腰の為こちらに来院してとても良かったので是非行ってみてと紹介され、半信半疑で来院
    過去何度もギックリ腰になり整体や整骨院に行きましたがどこも腰に電気をあてたり、アイシングや針での治療だったのですが
    さほど効果はなかったのですが、今回は腰を触ることなく
    他の部分の筋肉をほぐしたり施術途中ですでに痛みを感じなくなるほど!立ったり座ったり寝たり起きたり 出来なかった事が嘘みたいに出来るようになったのでビック!
    「騙されたと思って行ってみて」と紹介されたのですが
    ほんとにビックリでした

【腰痛改善】全身ストレッチ整体+肩甲骨はがし80分¥4980

くわはら和合整体院からの返信コメント

りょー様初来店に高評価口コミ有り難うございました。

当院の施術に満足頂き有り難うございます。
    ぎっくり腰の痛みが楽になり動作しやすくなったみたいで安心しました。

ぎっくり腰に定期的になられるようなので普段から体重管理に筋肉の柔軟性に気をつけて下さいね!

これからも不調にお困りの際は当院におまかせ下さい!

[投稿日] 2024-04-16 16:49:22.0

先日もありがとうございました
    2日後には首、肩の痛みもなくなり楽になりました!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

くわはら和合整体院からの返信コメント

ぽんぽんさんいつも来店に口コミ高評価有難うございます!

2日後に不調が改善されたみたいで安心しました。
    これからもストレッチ頑張って下さいね!

それではまた来月お待ちしてます。
    これからも当院を宜しくお願い致します。

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 23:29:21.0

初めてでしたが、場所も分かりやすく、ナビで迷わず行けました♪揉み返しも無くて、左の気だるさが減っていて、次の日の仕事で実感しました!!教えて頂いたストレッチも、仕事の合間にしてます(^^)良い姿勢が保てるように、頑張りたいです。近々、予約します。

【ご新規人気NO.1】≪首肩こり改善≫全身整体+肩甲骨はがし 80分¥4980

くわはら和合整体院からの返信コメント

あさん初来店に口コミ高評価有難うございます。

軽くなった身体体感して頂き嬉しく思います。
    また辛くなった時には是非当院をご利用下さい!
    それではストレッチ頑張って下さいね
    これからも当院を宜しくお願い致します。

• すみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:20:08.0

久しぶりにお願いしましたが、夜寝苦しくなるくらいたまっていた全身の凝りをスッキリ解消していただきました!
    無理なく少しずつ伸ばしていただけるので施術中も気持ちよく過ごせます。

いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

≪期間限定≫ヘッドスパ+肩甲骨はがし+ストレッチ整体 計90分6600→¥5280

くわはら和合整体院からの返信コメント

すみさん久しぶりの来店に口コミ高評価有難うございます。
    お仕事忙しくて中々暇が無いかもしれませんが、疲れが溜まった時にはまたご利用下さい!
    いつも有難うございます。これからも当院を宜しくお願い致します。

• もこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:03:43.0

お世話になりました。
    今回、現場監督で疲れた体に嫌気がさして来店。
    たまたま実家に帰省しており、時間があり友人の紹介で行ってみることにしました。
    初めての整体来店で想像を上回る効果でした。
    自分の型(猫背、巻き肩等)を的確に施術していただきました。ヘッドスパでは気持ち良すぎて寝てしまいました。
    他のところも検討しようかと思う余地もないです。
    人気店との事で、平日休みの私は平日でまた利用させて頂きます。
    すこぶる調子が良く、下宿先に運転して帰ってます。
    肩が軽いので運転がすごい楽で、休憩中にて口コミを書いてます。

くわはら和合整体院からの返信コメント

もこさん初来店に口コミ高評価有難うございます。

当院の施術満足して頂き嬉しく思います。
    生活習慣からくる身体の不調で疲れが溜まった時にはまたご利用下さい!

[投稿日] 2024-03-19 19:20:39.0

先日はありがとうございました。痛みが出た時先生から教わったワキつまみ、肩グリグリを少しするだけで痛みがなくなりすごく軽くなりました。
    自分なりにケアもしながら来月またゴットハンドでしっかりよろしくお願いします

くわはら和合整体院からの返信コメント

ぽんぽんさんいつも来店に口コミ高評価有難うございます。
    時間かかるとおもいますが地味にセルフケア頑張って下さい!

これからもくわはら和合整体院を宜しくお願い致します。

• るびーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:50:26.0

痛くないかを確認しながら、優しく、ゆっくり、時間をかけてほぐしていただきました。整体自体が初めてだったので、効果の度合いはハッキリわかりませんが、半年前からの指の痺れが少し改善され、腰痛への対処法も教えていただいたので、うかがってとても良かったと思っています。

【口コミ評価5.0】≪腰痛改善≫全身整体+肩甲骨はがし80分¥4980

くわはら和合整体院からの返信コメント

るびーさん初来店に口コミ高評価有難うございました!
    当院施術に満足して頂き嬉しく思います。
    その後調子の方はいかがですか?
    また不調でお悩みの時は当院をご利用下さい!
    これからもくわはら和合整体院を宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-04 22:50:03.0

先日もありがとうございました
    痛かった肩。次の日はまだ違和感はありましたが日が経つにつれて日に日に痛みがなくなりました。ゴットハンドにかかれば必ず治してもらえるので安心してます。これからもよろしくお願いします。身体の不調がある方はぜひ一度行ってみてください。

くわはら和合整体院からの返信コメント

先日は定期的なご来店に高評価口コミ有難うございます!

少し日にちかかりましたが首の違和感が無くなり安心しました。
    ゴッドハンドとはまだまだ全然ですよ!
    神様じゃなくて髪が無いだけです。
    またのご来店心からお待ちしてます。

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 18:11:17.0

急に肩甲骨はがしが気になって、ホットペッパーでさがしてたら、こちらの院が出てきました。
    急な予約にも関わらず、丁寧な施術をしていただきました。

一度の施術でここまで可動域もあがり体が軽くなったのは初めてです。
    家から遠いので気軽に行けないのが残念です。
    だけど、また伺います。
    その時はよろしくお願いします。

【身体の不調】全身ストレッチ整体+肩甲骨はがし80分¥4980

くわはら和合整体院からの返信コメント

くみ様初来店に高評価口コミ有難うございました!

初の施術に満足して頂き有難うございます!

少しお住まいが遠方ですがまたのご来店心からお待ちしております。
    これからも当院を宜しくお願い致します。

• ぽんぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 14:30:05.0

首から肩にかけて痛みがあり、首を左を向くこと上を向くことができなかったけど…施術を受けた後は左を向くこと上を向くことができるようになり、次の日には肩の痛みもなくなりました。時間いっぱい施術をしてもらい身体がスッキリしました。痛みがある時は早めに行くことをオススメしめす。本当にありがとうございました。
    先生の手にかかれば間違いないです。悩んでる方ぜひ一度行くことをオススメします。

くわはら和合整体院からの返信コメント

ぽんぽんさん定期的メンテナンス来店に高評価口コミ有難うございます。
    今回は今年初の来店で首、肩の不調で心配しましたが楽になられたみたいで安心しました。
    わざわざ経過報告も有難うございます。

ストレッチなど頑張ってまた1か月頑張って下さい。
    次回来店お待ちしてます。

• 未来さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 15:52:31.0

年の瀬に身体の大掃除ってことでお願い みなさん考えることは同じで大晦日は予約いっぱい 時間いっぱい肩甲骨剥がしと腰回りのメンテナンスしていただき 良い年を迎えられそうです♪
    小倉から定期的の通うくらい技術力の高いお店です 料金も申し訳なくなるくらいリーズナブルです

【2ヵ月以内再来】80分コース¥4400

くわはら和合整体院からの返信コメント

いつも来店に高評価口コミ有難うございます。
    小倉から定期的な来店も有難うございます。

これからも全開で施術していきますので当院を宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-12-30 23:14:25.0

先日もありがとうございました。定期的に通わせ頂いてしっかりゴッドハンドでケアをしてもらってるいるおかげ、大きな病気やケガもなく一年を乗り越えることができました。ありがとうございました。来年も定期的に通いますのでしっかりケアをよろしくお願いします。

くわはら和合整体院からの返信コメント

ぽんぽんさんいつも高評価に口コミ有難うございます。
    定期的メンテナンスも有難うございます。

今年もしっかり施術していきますのでまた1年宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-01 09:20:18.0

先日もありがとうございました。心も身体も軽くなりスッキリしました。また、来月もよろしくお願いします。

くわはら和合整体院からの返信コメント

毎月の来店に高評価口コミ有難うございます。

次は今年最後の施術になりますね!
    良い年を迎えられるよーにバッチリ調整していきますので宜しくお願い致します!

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 16:32:03.0

背中、腰の調子が悪く駆け込みました!
    色々な、質問にも丁寧に答えてくれます。いつも、原因を一緒に考えてアドバイスして頂きます。
    終わる頃にはスッキリ!途中は気持ちよく眠っていました。ストレッチ頑張ります。いつも、ありがとうございます

《前回来店から二か月以上経過した方》全身ストレッチ整体+肩甲骨はがし80分

くわはら和合整体院からの返信コメント

かずちゃん久しぶりのご来店に高評価口コミ有難うございます!
    忙しくしてるので自身の時間が中々作れないかもしれませんがストレッチ頑張って不調の原因である日常の癖をリセットして下さいね。
    身体辛くなったらいつでも御来店下さいね!

• はっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 19:18:23.0

久しぶりだったのですが、全身の凝りをほぐしていただきました。普段伸ばしていないところも伸びている感覚を味わい、体が軽くなった感じがしました。
    次の日いつもよりも踵の痛みが軽減されていました。

ドライヘッドスパ+肩甲骨はがし+ストレッチ整体 計90分6600→¥5280

くわはら和合整体院からの返信コメント

はっちゃん久しぶりの御来店に高評価口コミ有難うございました!
    踵の痛みは中々無くなりにくいですがストレッチ、マッサージなど地道に頑張りましょう。
    身体も時々はメンテナンスして下さいね!

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-28 20:41:02.0

先日はありがとうございました。慣れない仕事で身体が疲れきってましたが…施術を受けていくことで体が軽くなっていくのがわかりました。ついつい意識が飛んでましたが…笑これから寒くなり身体が固くなりがちになるので体調が良くない方は是非一度足を運ぶことをオススメします。ありがとうございました

くわはら和合整体院からの返信コメント

ぽんぽんさん毎月のメンテナンス来店に高評価口コミ有難うございました!
    仕事始めたみたいで慣れるまでは身体もしんどいと思われますが腰痛などに気を付けて頑張って下さいね!

不調や身体疲れましたら是非当院をご利用下さいね。

[投稿日] 2023-09-27 22:59:15.0

先日もありがとうございました。今までで1番身体がきつかったんですが…施術を終えたらスッキリして
    次の日には笑顔が戻りました。ありがとうございました。悩んでる方是非一度施術を受けてみてください!

くわはら和合整体院からの返信コメント

ぽんぽんさん先月も来店有難うございます!

元気無かったので心配しましたが次の日笑顔戻られたとの連絡頂き安心しました。
    心配事やストレスなどでも不調の原因になることもあるので用心して下さいね!

それではまたのご来店お待ちしてますね!

[投稿日] 2023-09-06 22:52:05.0

先日はありがとうございました。施術が終わってからはホントに身体が軽く、首、肩の痛み、膝の痛みもなくなりスッキリしました。整形外科で診てもらうより先生に一度相談施術してもらうことを薦めたいですね。ハンドパワーが凄すぎます。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

くわはら和合整体院からの返信コメント

ぽんぽんさん毎月来店有難うございます!
    そして口コミ高評価有難うございます!
    膝の痛み心配しましたがスッキリしたとの報告聞いて安心しました。
    これからも全力で施術していきますので当院を宜しくお願い致しますね!

[投稿日] 2023-07-21 14:08:02.0

先日はありがとうございました。身体がとても軽くなりスッキリです。夜は爆睡でした。また、よろしくお願いします。

くわはら和合整体院からの返信コメント

ぽんぽんさん毎度当院の施術に満足して頂き高評価口コミもいつも有難うございます。
    これからも満足して頂けるように全力て施術していきますので当院を宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-06-27 14:55:07.0

先日もありがとうございました。心のモヤモヤ身体のガタガタもゴットハンドでスッキリしました。
    来月もよろしくおねがいします。

くわはら和合整体院からの返信コメント

ポンポンさん毎月のメンテナンスに高評価口コミありがとうございます!
    定期的に来店頂いてるおかげで施術の進行がスムーズで助かってます。

[投稿日] 2023-05-18 20:02:16.0

毎月ありがとうございます。施術の後は頭や目などもスッキリして視野が広くなります。身体もリセットされ軽くなります。定期的にいくと身体の不調もわかってもらえるので、定期的に行くことをおすすめします。

くわはら和合整体院からの返信コメント

ぽんぽんさん毎月のメンテナンスに高評価口コミ有り難うございました。
    定期的にメンテナンスする事で不調になりにくく身体の癖がリセットされるのでお薦めですよね!
    これからも当院を宜しくお願いしますね!

• まさるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 20:34:16.0

先日は本当にありがとうございました。予約して本当に良かったです。肩甲骨まわりや肩・首が凄く楽になりました。ストレッチも体の伸びる感じが心地良かったです。また疲れが溜まりきる前に伺いますのでよろしくお願いします!

期間限定!!ドライヘッドスパ30分+肩甲骨はがし60分 90分¥6600→¥5,280

くわはら和合整体院からの返信コメント

まさる様今回初来店に高評価口コミ有り難うございました。

当院の施術満足して頂き安心しました。
    また疲れが溜まった時には当院におまかせ下さい。

これからも当院を宜しくお願い致します。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 12:18:42.0

年末にお世話になって以来、ご無沙汰しておりました。肩も腰もゴリゴリ状態でしたか、渾身の施術で身体がとっても軽くなりました。前屈で手も地面に届くようになり、ありがとうございました。

くわはら和合整体院からの返信コメント

のひさん久しぶりのご来店に高評価口コミ有り難うございました。
    少し身体硬くなってましたが全力の施術で効果バッチリだったので良かったです。
    私生活が忙しく大変そうですが時々は身体のメンテナンス時間作って下さいね!
    またのご利用お待ちしてますね!

• ぶーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 10:59:50.0

時間も遅く30分のコースでお願いしました。
    伸ばされてるなーって思ってたらあっという間に30分たってました。気持ち良くて30分じゃ物足りなかったです。
    なので次回は全身コースを予約させて貰いました。
    ダルいなーって感じだけで、腰が痛いとか特になくても、話を聞いて悪い部分を見つけてくれるので次の日が楽でした。
    またお願いします!!

【短時間でリフレッシュ】肩甲骨はがし30分¥2,200→¥2,000

くわはら和合整体院からの返信コメント

ぶーさん来店に口コミ高評価有難うございました

短い時間だったので施術の効果が不安でしたが次の日楽だったと聞いて安心しました。

次回は全身施術でさらに効果の長持ちを期待したいですね!
    それでは次回来店をお待ちしております。
    これからも当院を宜しくお願い致します。

• こなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:36:36.0

首が痛くて全く動かない状態行ったんですが、言うとおりにしたら次の日にはいつも通りに治ってました。
    凄いの一言です。有り難うございました

《前回来店から二か月以上経過した方》60分の施術を希望の方

くわはら和合整体院からの返信コメント

こなさん久しぶりの来店に高評価口コミ有り難うございました!
    だいぶひどい状態での来店で心配しておりましたが翌日には通常通りに戻られたようで安心しました。

ピンチの時はいつでも当院におまかせ下さい!
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-31 23:28:01.0

今年初の施術でした。あちこちが固まってたので
    ストレッチで伸ばしてもらい体も心もスッキリしました。夜は久しぶりの爆睡でした。ありがとうございました。今年もしっかり伸ばしていきたいと思いますのでよろしくお願いします

【腰近辺の不調の方】ストレッチ整体60分¥4400→¥3300

くわはら和合整体院からの返信コメント

ぽんぽんさん今年初来店からの高評価口コミ有り難うございました!
    今年も全力で身体のメンテナンスしていきたいと思ってますのでまた一年間宜しくお願い致します。

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 21:22:06.0

腰、背中が痛み身体もきつかったのですが症状もよく聞いてもらえ丁寧な施術をして頂きました。帰る時は身体もかるくなりすごく楽になりました。行って良かったです!いつも、ありがとうございます。

【腰痛の体の不調の改善】全身ストレッチ整体+肩甲骨はがし80分¥5500→¥4400

くわはら和合整体院からの返信コメント

かずちゃん久しぶりの来店に高評価口コミ有り難うございました。
    心身お疲れのようだったので身体が楽になるよう少しでも協力出来て良かったです。

これからはあまり無理せずに時々は身体のメンテナンスして頑張りましょう。
    これからも当院を宜しくお願い致します。

• あじゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 08:20:38.0

施術後は全身がすっきりします。
    ストレッチが効きます。今年も定期的にお世話になります!

【肩こり特化】肩甲骨はがし60分¥4400→¥3300

くわはら和合整体院からの返信コメント

あじゃこさんいつも来店に高評価口コミ有り難うございます。
    昨年はあじゃこさんお父様共々に大変お世話になりました。年も明けましたまた今年も宜しくお願い致します。

これからも全力で頑張っていきますので当院を宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-02 00:33:24.0

今年最後の施術でした。定期的に通ってゴットハンドでしっかり伸ばしてもらってるので今年も若々しく一年を過ごせました。ありがとうございました。
    来年も健康第一と思ってますので先生の力を借りて健康維持をしていきたいと思いますのでよろしくお願いします。不調の方は是非足を運んで見てください!

くわはら和合整体院からの返信コメント

ぽんぽんさん毎度ご来店に口コミ高評価有り難うございます!
    もう年も明けてしまいましたので明けましておめでとうございますですね!
    今年も元気に来店されるのを心からお待ちしてます。
    また一年共に健康で若く過ごせますよう頑張りましょう!
    これからも当院を宜しくお願い致します。

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 20:44:48.0

肩が痛く腕が上がらなくなり、初めてお伺いしました。
    あんなに激痛だったのが、次の日には痛みは和らぎ3日目には痛みも何もなくなりました。
    ほんとに助かりました。
    次は腰をメインでお願いします^^

【首肩こりの不調の改善】全身ストレッチ整体+肩甲骨はがし80分¥5500→¥4400

くわはら和合整体院からの返信コメント

そらさん明けましておめでとうございます。
    昨年は初来店に口コミ高評価有り難うございます。

肩の不調が良くなって安心しました。
    次回は是非腰も良くしていきましょう!

今年も全力で施術していきますので当院を宜しくお願い致します。

くわはら和合整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー