5. エステティック サロン ノナ(NONA)   >

エステティック サロン ノナ

• 埼玉県草加市原町2丁目
  • 東武スカイツリーライン獨協大学前駅からバスで10分

[投稿日] 2024-02-20 17:14:30.0

今回も毛穴のお掃除をしていただきました!
    小鼻のところの毛穴の汚れが普段の洗顔で落としきれていなかったのですが、ツルツルにしていただきました!

りなさん

いつもご来店に、嬉しい口コミありがとうございます!
    りなさんが頑張っているので、私もより気合が入ります!
    いつも楽しくお喋りもできて楽しいです!
    今からの正しいお手入れで絶対に美しい女性でい続けましょうね!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪^_^

• Kumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 05:19:21.0

娘の脱毛をお願いしました。
    緊張しないで、沢山おしゃべりできたみたいです。
    次回からは自転車で通ってくれそうです!

【キッズ脱毛】無料カウンセリング(お試し付き)

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 23:15:31.0

今回で3回目で施術内容も毎回丁寧に説明して頂いてます。
    肌の改善方法等のアドバイスも頂き楽しく通わせて頂いてます!次回もよろしくお願いします!

【フェイシャル◇毛穴レス】毛穴お掃除コース70分¥8800→¥6600♪

[投稿日] 2023-12-20 22:28:29.0

いつもは洗顔のみのコースでお願いしているのですが、今回は、ポイントカードのポイントが貯まったことと、1年の最後にご褒美としてリンパマッサージなども付いている通常コースで施術していただきました!
    機械を使って筋肉をほぐしてからリンパマッサージをしていただき、より効果を実感しました。
    終わった後は顔がシュッと、また埋まっていた鎖骨が出ていて感動しました!
    次回もよろしくお願い致します。

• みさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-12-11 09:52:14.0

今回で2回目でした。角質ケアをしていただき、その後のケアについても再度丁寧に説明してくださいました。穏やかな雰囲気でリラックスしつつ、会話が弾み楽しい時間を過ごすことができました。来月もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-11-12 14:43:16.0

今回も毛穴のお掃除に加え、イオン導入やリンパマッサージをしていただきました!
    ケアをしていただいているおかげで、最近肌の状態がとてもいいです!
    また、顔のリンパマッサージをしていただいて顔がスッキリしました!

りな様

いつも口コミ本当にありがとうございます!
    本当に初めの頃とは毛穴の大きさに変化があり、お肌も落ち着いてきましたね!
    ニキビが出る時は必ず食べたものや生活環境に問題があるということも理解してきてくれているので、改善も早くなってきたのかなと思います!
    素直に頑張れるりな様なので、まだまだお若いですが未来のお肌づくりを一緒に頑張っていきましょうね(^^)また次回楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-15 16:27:19.0

今回も毛穴のお掃除をしていただきました。
    毛穴の黒ずみで悩んでいてこちらのメニューで通わせていただいているのですが、初めの頃と比べて目に見えて良くなっているのが分かり、本当に嬉しいです!!
    そして楽しくお話しながら、そのときの肌の状態に合わせて丁寧に施術していただいてます!
    今回も洗顔、角質除去、パック、イオン導入など色々やっていただきました。
    次回もよろしくお願い致します!

• まーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 23:47:51.0

お部屋は綺麗で明るいかんじです。丁寧な施術で安心してお任せできます。施術中の会話も楽しいです。
    痩身は自身の努力が大きいですが、その都度アドバイスしてくれたり優しく見守ってくださるので、心強くなが~くお付き合いできるサロンです。息子もフェイスでお世話になっております。

[投稿日] 2023-08-29 14:49:35.0

いつも丁寧にお話を聞いて頂いて、肌の状態に合わせてケアをして頂いてます。
    今回も洗顔をしていただき、その後パック、イオン導入をしていただきました。
    また、いつも学割で割引きしていただいているのですが、お値段以上のケアをしていただいています!

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 13:19:45.0

数年前ぶりにまた脱毛でお世話になりました。家から少し距離があるのですが、本人が(子供)脱毛はNONAさんが良い!と言うのもありお世話になりました。数年ぶりなのに覚えててくださり有難うございました。

• こはるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 04:11:17.0

定期的にお世話になっております。とっても素晴らしい癒しの空間と担当スタッフさんのお人柄が大好きで、「また行きたい」といつも思わせてくれる、そんな時間を過ごしています。
    色んなリラクゼーションサロンやエステに行きましたが、こんなにリピートしているのは初めてです。また行かせていただきます!いつも癒しをありがとうございます(*^^*)

【ボディ◇アロマオールハンド】リラックスコース120分¥13000⇒¥9900

[投稿日] 2023-06-04 00:09:59.0

毎回、肌の状態で気になるところを聞いて頂き、その時の肌の状態に合わせて洗顔をして頂いています!
    今回も肌がツルツルになって嬉しいです!

りな様(^^)
    いつもご利用ありがとうございます☆
    今回は特別マッサージを少しだけサービスでやらせていただきましたが、りな様のお肌にはバッチリ合っていてキメの細かさが増すようにマットな仕上がりになりましたね!お肌はナマモノなので、一度キレイになってもお手入れ次第ではいつでも元に戻ってしまいます!そんな中でも、りな様は頑張って維持してくれていますね!当たり前のことが難しいお肌のお手入れですが、未来の自分のためにも今からケアをすることにぜひ慣れていきましょう(^^)いつでもお手伝いします!

また次回のお手入れも楽しみです^_^♪

[投稿日] 2023-05-14 15:18:10.0

今回は、鼻の毛穴が気になるという相談をしたところ、特別メニューでやって頂きました!
    今までよりも、より肌がツルツルになり感動しました!
    学割で安くして頂いており、通いやすく、とても有難いです。

[投稿日] 2023-04-30 18:23:15.0

今回はいつもの顔洗顔に加えて、浸透を良くするために電流を流してもらいました。
    新しいことを導入する際は、いつも丁寧に説明して頂けるので、安心して施術を受けることができます。
    回数を重ねるごとに肌が変わっていくのを感じることができて嬉しいです!
    家でのお手入れも頑張ります!

りな様

口コミありがとうございます!!
    また、いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)
    目に見えてお肌がグングン綺麗になっていくので、私も毎回楽しみにしております♪
    りな様の綺麗になりたいという気持ちが伝わってくるので、これからも一緒に頑張っていきましょうね♪

[投稿日] 2023-04-15 11:21:09.0

いつもお世話になってます、とても丁寧に施術して頂いてます!メニューもたくさんあり、都度気になる部分を選んでます。またよろしくお願いします。

【スリミング集中コース】全身たっぷり120分¥11000⇒¥9900

ゆーこ様

口コミありがとうございます!!
    そしてお忙しい中いつもご来店いただきありがとうございます!
    ゆーこ様は、体のお疲れが多くあり、マッサージもまだまだ痛みが出てしまいますが、
    ほぐしてる段階で痛みが和らいでいくのがわかるのが面白いですよね!
    夏に向けて少しサイズダウン目指して一緒に頑張りましょうね!
    また、お肌も落ち着いて安定してきましたね!!夏前のお手入れもしっかりできるよう頑張ってみてくださいね(^^)

[投稿日] 2023-03-17 15:20:51.0

今回も毛穴のお掃除をしていただきました。
    頬辺りの毛穴のつまりが徐々に良くなってきたように感じます!

[投稿日] 2023-02-26 09:39:18.0

娘の9才の脱毛と私のフェイシャルでお伺いしました。フェイシャルはやるたびに効果がわかり満足です。子供の毛の処理もかなり減り、親もラクですし、本人も気にしなくなってきました。またよろしくお願いします。

• しょーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 23:30:46.0

3回目です♪
    その時のお肌の調子、悩みを聞いてくださり丁寧に施術してくださります。
    今回はピーリングで、ダウンタイムもありましたが、不安なことを質問すれば丁寧に答えてくださるので安心できました。
    ダウンタイムを経て、ツルツルになってきて感動です。
    次回もとても楽しみにしています。

[投稿日] 2023-02-07 19:52:03.0

いつもお世話になっています。
    今回2回目の毛穴お掃除だったのですが、だいぶ肌質が変わってとても嬉しいです!
    また、今回も美容の正しい知識を色々教えていただいたので、早速やっていこうと思います!

• Kumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 08:13:42.0

今回は初めてのコースでした。眉間のシワが薄くなって気もします!毎回お喋りも楽しみなのですが、気持ちよくて途中寝てしまいました。次回もよろしくお願いします。

【リピーター様専用・8周年記念】フェイシャル+背中 120分16500→8800

• ジュンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 13:10:02.0

2回目の毛穴お掃除コース施術ですが、肌の調子が、前回より、良くなっているのが、洗顔時に、良くわかります。

また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-01-29 00:13:48.0

小学三年生の子供も脱毛お願いしてます!
    キッズ脱毛のメニューも豊富です!
    駐車場を使わせてもらえるのもメリットです。
    またお伺いします!

<口コミ投稿者様限定☆>お好きなメニューがいつでも5%OFFクーポン♪

[投稿日] 2023-01-25 17:15:30.0

いつも脱毛でお世話になっております。
    今回は前から毛穴のつまりが気になっていたので、念願の毛穴お掃除をやっていただきました!
    初めてだったのですが、肌が柔らかくなっていて感動しました!
    洗顔の仕方や気をつけることなど色々なことを丁寧に教えて下さり、また家での手入れの仕方も教えて頂けるので助かります!担当スタッフさんとのお話も楽しく、毎回行くのを楽しみにしています。
    学割が効くので、学生でも通いやすく、とてもありがたいです。
    これから綺麗になっていくのが楽しみです!
    また、宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-01-14 18:07:51.0

話しを聞いたり、触ったりしながら、人に合わせて施術してくれます、それから家で普段からやった方がいいケアなども教えてくれました!

[投稿日] 2023-01-08 11:03:04.0

色々やりたいメニューがありますが、現在は脱毛メインで子供とお世話になってます。オススメして頂いた洗顔でかなり効果を実感してます、、脱毛効果も実感してます。
    施術中に色々教えて頂けるので、楽しいです。
    かかとの角質除去メニュー等があると嬉しいです。

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 00:16:16.0

お手入れのアドバイスも、わかりやすく教えて頂き、早速、実践しています。
    また、宜しくお願いします

[投稿日] 2022-11-12 23:39:48.0

親子で安心して通ってます!色々なメニューがあるので、色々試したくなります。何をするにも説明してくれるので、エステって何されるか私は不安なところがありますが、こちらではそれがないです。いつもありがとうございます。

Esthetic Salon NONAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    またまた口コミ嬉しいです!私の説明が不安を解消できていたこと、教えていただけて良かったです!ゆーこ様含め皆様の口コミがこれからのNONAをどんどん良くしてくれます!その後のお肌の調子などまた教えてください(^^)ゆーこ様のフェイシャルは次のステップに行くのが今からとても楽しみです!またお待ちしております^^
    NONA ノナ

• しょーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 14:14:16.0

初めて伺いました!
    初めましてでしたがお話もすごく楽しかったし、とってもリラックスした時間を過ごせました。
    お肌のお話、アドバイスもすごく参考になり 早速気をつけていきたいと思います。
    肌はすごくツヤツヤ!になりびっくり!デコルテのマッサージは気持ち良すぎて、途中夢の中に行きそうでした!
    素敵な時間をありがとうございます。

【最新BBLフェイシャル】NONA1番人気!ハリツヤUP!14300→9900

しょーこ様

このたびは小さなサロン、NONAを見つけてくださり本当にありがとうございます!
    そして、とーっても嬉しい口コミまでいただけて大感謝です!( ´ ▽ ` )
    しょーこ様とのお時間とても楽しくてあっという間でした!
    そしてそして、さっそく次回のご予約まで本当にありがとうございます♪
    これからもしょーこ様のお肌を元気するお手伝いができると思うとワクワクしちゃいます!
    次のステップもう考えております!楽しみにしていてくださいね(^^)
    美肌へのアドバイスもどんどん増えていきますよ~♪
    楽しみにお待ちしております^_^♪
    NONA ノナ

[投稿日] 2022-10-23 21:36:59.0

子供と一緒にお伺いしました、脱毛の体験のみでしたが、丁寧にご説明頂きました。これから、親子で脱毛したいと思います!

【レディース脱毛】無料カウンセリング(お試しつき)

[投稿日] 2022-09-22 18:49:43.0

家でのマッサージ法なども教えて頂きました、スリミング集中コースは初めてでしたので最初は不安でしたが、色々教えて頂きながら施術して頂き安心できました。

ゆーこ様
    2週にわたりご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    口コミも嬉しいです♪ヤル気アップです♪

先日は初の痩身マッサージ、撫でてるだけでも痛いというほどの体全体の滞りが見受けられましたね!私の得意なボディコースでサイズダウンさせられる自信があります!一緒に頑張りましょう♪
    まずは意識改革からです!ここがクリアできればダイエットはもう8割成功です!私に全力でお手伝いさせてください(^^)これからも楽しみにお待ちしております^ ^

エステティック サロン ノナ(NONA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー