5. リラクゼーションサロン オウグ 五反田(AUG)   >

リラクゼーションサロンAUG 五反田

リラクゼーションサロンオウグゴタンダ

• 東京都品川区東五反田4-1-11アクレイア池田山102
  • JR五反田駅 徒歩10分/都営浅草線 高輪台駅 徒歩7分 〔口コミ☆4.75〕

りかぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 09:39:07.0

リンパマッサージはうけたことがありますが、経絡リンパをはじめて聞いてとても興味をもち、はじめてAUGさんに伺いました。
    暖かいタオルで最初にカラダを拭いてもらい、気持ちいいー。
    カウンセリングで、強揉みと聞きましたが、弱めを希望したので、途中何度も圧を聞いてくれながら全身隈なく施術してもらい満足。
    うとうとしながら、あっという間の90分でした。

人気No.1【溜まった疲労を改善】経絡リンパマッサージ 90分 ¥13000→¥9800

りかぽさま

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    このような高評価な口コミまでくださって本当にありがとうございます!

マッサージはお身体の様子を見ながら施術をしてまいりましたが、
    リラックスして受けていただき、効果も感じていただけたようで大変嬉しいです。
    当サロンの施術もお身体に合っていらっしゃると思いますので、こちらの方に
    いらっしゃる機会がございましたらサロンにもまたぜひお越しくださいませ。

あらためまして、
    本日は口コミをご投稿いただきありがとうございました。

リラクゼーションサロンAUG 藤ノ木

• まあゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 08:25:11.0

何年か前に一度いき施術後すごくスッキリしたことを忘れられず行きたい行きたいと思いながら行ける日にちが合わずやっといけました。やはり、短時間でもすごくスッキリして他とは違いまたいきたいなとおもいました。次は全身矯正で通いたいなと思います。またよろしくお願いします。

【骨盤の歪み解消!】経絡リンパマッサージ(全身)60分+骨盤矯正 ¥11800

まあゆ様

また、このようなうれしい口コミと評価をいただきまして

短時間でも施術の効果と他店との違いを感じていただけて
    とてもうれしく思います!

全身のコリが気になるとのことでしたが、特に上半身に
    張りとむくみがありましたので、上半身を重点的に
    施術いたしました。お疲れが溜まっている様子でしたが、
    施術が終わるとむくみもスッキリして、顔色もよくなって
    いましたので、当サロンの施術がお身体に合っている
    のだと思います。

次回の全身骨格矯正のご予約もいただきまして

これからもまあゆ様に満足していただける施術が
    できるよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします^^

次回のご来店を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-04-05 00:46:39.0

しっかり流していただき、むくみやコリが楽になりました!
    骨盤矯正で左右の足の長さも調整していただきました。
    継続して通いたいと思っています。

Pattyさま

いつもご来店いただき、また高評価とうれしい口コミも
    いただきましてありがとうございます。

施術の効果を感じてくださってるように、ご来店の度に
    首肩もほぐれやすく、矯正もやりやすくなっていますので、
    私もやりがいを感じております。

また、Pattyさまと会話も楽しいので、毎月のご来店が
    楽しみになっています^^

これからもPattyさまに喜んでいただけるよう努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店をお待ちしております^^

リラクゼーションサロンAUG 小木原

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 09:53:44.0

丁寧に対応してくださって、アドバイスもして頂けました。別のメニューも次回は試してみたいと思いました。

【シワ/くすみ改善】タラソ美白パック◎表情筋小顔+デコルテ60分¥9800→¥7800

りんりんさま

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    このような高評価な口コミまでくださって本当にありがとうございます。

今回フェイシャルを受けていただきましたが、目元が上がり、お顔全体が
    スッキリした印象になりましたので、施術の効果は出やすいかと思います。
    定期的に受けていただくことでさらに効果は出やすくなると思います。
    首の硬さが少し気になりましたので、首肩のコリがスッキリするメニュー
    などもご用意がありますのでぜひ試してみてくださいませ!
    今後も満足していただける施術が出来るよう心がけてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

リラクゼーションサロンAUG 藤ノ木

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 05:27:12.0

丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。
    施術の技術力は高く、滞っていた箇所は流れ、硬く痛かった箇所は柔らかく楽になりました。
    翌朝は体が軽くて、とても快適でした。
    お部屋の雰囲気も清潔で心地良く、スタッフさんの対応も良かったので、また行きたいです。
    疲れを取っていただき、良い時間をありがとうございました。

【新規週末限定ペアクーポン】経絡リンパマッサージ全身90分 ペア価格¥19600

みち様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

当サロンの施術の効果を実感していただけたようで大変うれしいです。
    また施術自体、みちさまのお身体にも合っていらっしゃると思います。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

リラクゼーションサロンAUG 藤ノ木

• wa.yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:59:13.0

ちょうど良い強さで、リフレッシュできました!
    久しぶりのマッサージでしたが、また行きたいと思います。雰囲気もよく、程よい暗さと静かさで、大満足の施術でした。ありがとうございました!

wa.yさま

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    そしてこのような嬉しい口コミまでご投稿くださって、
    本当にありがとうございます!

もみ返しが出やすいと伺いましたので、ゆっくり
    様子を見ながら施術をいたしました。
    ちょうどよく身体の力が抜けてリラックスした状態で
    マッサージを受けていただけたのかなと思います。
    定期的に受けていただくことで、お身体も楽になって
    くると思いますので、またリフレッシュにぜひいらして
    くださいね!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-06 15:46:43.0

通い始めて、前ほどむくみが辛くなくなりました。むくみにくくなってきたかも知れません。
    AUGさんのリンパマッサージを受けた後は復活した気分になり、いつも助かっています。
    これからもよろしくお願いします^ - ^

Pattyさま

いつもうれしい口コミをいただきましてありがとうございます^^

長く定期的に通ってくださっているので、首肩まわりも緩みやすく、
    施術をしていてお身体が変わっていくのが分かるので、私も
    やりがいを感じております。今後もPattyさまにご満足いただけます
    よう努めてまいります。

いつもうれしい評価と口コミをいただきましてありがとうございます!
    とても励みになります!今後ともよろしくお願いいたします^^

リラクゼーションサロンAUG 小木原

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:43:05.0

2回目の利用です。
    リンパの流れが本当に良くなり足先まで暖まります。
    よくあるリンパマッサージではなく、経絡リンパマッサージなので、本当に本格的に流してくれます。
    再来チケットで安くなったので利用しやすかったです。

なつさま

再度のご来店、このようなうれしい口コミと評価を
    ありがとうございます。施術の効果を感じていただけて
    とてもうれしく思います。

前回のご来店からあまり間が空いていなかったので、
    首肩もほぐれやすく、終わった後は顔色もよくなって
    いたので私もやりがいを感じております。

定期的に通っていただくおことで、お身体も楽になり、
    さらに効果を感じていただけるようになりますので
    ぜひまたご来店いただければと思います!

これからもなつさまに喜んでいただけるよう努めて
    参ります。改めてうれしい口コミと評価をいただきまして

リラクゼーションサロンAUG 小木原

• レイネイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 16:23:06.0

とっても良かったです。またよろしくお願いします。

レイネイさま

先日のご来店、またこのようなうれしい評価をいただきまして、
    ありがとうございます!その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

当サロンの施術を気に入っていただけたようでとてもうれしく思います!

レイネイ様は腰から背中、肩首にかけて張っていてとても辛そうでしたが、
    施術後は全身のむくみもスッキリして、お身体の反応が良いので、
    施術の効果が出やすいのだと思います。

定期的に通っていただくことでさらに効果を感じやすくなりますので
    ぜひまたご来店ください!

これからも喜んでいただけるよう努めてまいります。
    改めまして今回はこのようなうれしい評価をいただきまして

またのご予約を心よりお待ちしております^^

リラクゼーションサロンAUG 小木原

• なつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 18:53:46.0

経絡リンパマッサージは普通のマッサージとは違い、リンパを流してしっかりリンパの出口に押し出す方法で体の血液が流れて全身楽になりました。
    本格的でこれこそ経絡リンパマッサージだと思います。また利用したいと思います。

【疲労回復/首肩こり/腰痛に】経絡リンパマッサージ (全身)60分¥9800→¥7800

なつさま

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

うれしい口コミをいただきまして、ありがとうございます!
    施術の効果を感じていただけてとてもうれしく思います。

なつさまは首が特にガチガチで、肩も張っていて
    力が入りやすく、ところどころ痛そうではありましたが、
    マッサージの後はしっかりほぐれ、むくみもスッキリ
    されていたので、当サロンの施術がお身体に合っている
    のだと思います。

施術後のスッキリされた様子を見て私もやりがいを感じて
    おります。これからもなつ様に喜んでいただけるような
    施術ができるよう努めて参ります。

改めてうれしい口コミと評価をいただきまして

次回のご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-11-24 01:41:12.0

毎月お世話になっています。
    力強さが私にはちょうどよく、リラクゼーションでありがちな物足りなさを感じないので助かっています!
    これからも定期的に通って体をメンテしたいと思います☆

【首肩のコリ撃退】経絡リンパマッサージ(全身)60分+猫背矯正 ¥11800

Pattyさま

いつもご来店いただき、またうれしい口コミをいただきましてありがとうございます。

定期的に通っていただいておりますので、初めの頃に比べると
    むくみにくくなり、お身体もスッキリされたように思います。

ご来店時はお疲れが溜まってるご様子ですが、お帰りの際には
    顔色もよくなっておりますので、私もとてもやりがいを感じております。

いつもこのようなうれしい口コミをいただきまして、とても励みになります^^
    これからもよろしくお願いいたします!

リラクゼーションサロンAUG 小木原

• おもちあざらしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 07:30:25.0

駅から少し歩くが経路はわかりやすい。スタッフの方が玄関で出迎えてくださる。
    お茶をいただきながらカウンセリング。細かな悩みやリクエストを聞いてくださる。
    着替えて施術開始。足の先から頭までほどよい強さで指圧してくださる。オイルを使っているので、温かくなめらかにツボを押される気持ち良さと、リンパの詰まりが流れていく気持ち良さを感じた。スタッフの方は力加減や寒くないか等を聞いてくださりとても親切。
    施術が終わりまたお茶をいただいた。体が軽くスッキリしていてびっくり。普段リフレクソロジーや台湾式マッサージに行くが、経絡リンパマッサージはそのどちらとも異なり、(実際にはわからないが感覚として)リンパ液が体中を「巡っている」、「滞りなく流れている」ような感じがした。
    一点だけ気になったのは、アンビエントっぽいBGM。雰囲気に合っていないというか、施術中にそっちに気持ちが持っていかれてしまった。静かなピアノやオルゴール系だったらいいのになと思った。
    翌日もスッキリ感は続いていて、心身ともに調子が良い。ぜひまた再訪したい。

おもちあざらし さま

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    そしてこのようなとても丁寧な口コミまでいただいき
    ましてありがとうございます。
    初めていらっしゃるお客様になるべくリラックスして
    施術を受けていただけるよう心掛けてまいりましたが、
    BGMの件は申し訳ありませんでした。もう少し落ち着くような
    音楽も今後取り入れていければと思います。
    大変貴重なご意見ありがとうございます。

今回初めて経絡リンパマッサージを受けていただいたと
    思いますが、他のマッサージとの違いや施術の効果を
    感じてくださって大変うれしく思います。
    施術後も調子が良いとのことで安堵いたしました。
    私の施術させていただいた感覚ではございますが、おもちあざらしさまの
    お身体に施術自体が合っているのではないかと感じました。
    お時間がありましたらぜひまたお越しくださいませ!
    またお会いできますことを楽しみにしております。

改めて口コミをご投稿くださった御礼を申し上げます。

リラクゼーションサロンAUG 藤ノ木

• さとこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 16:31:19.0

圧が強めとの事でしたが、初回なので少し弱めにしていただきました。
    清潔なサロンで施術前のカウンセリングもしっかりしてくださり、全体にストレスフリーな時間を過ごすことが出来、大変満足しています。
    体が軽くなって帰宅しました。

【溜まった疲労を改善】経絡リンパマッサージ(全身) 90分 ¥13000→¥9800

さとこさま

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    そしてこのような高評価な口コミまでいただいて、ありがとうございます!
    初めて受けられる施術ですので不安なこともあるかと思い、お身体の
    様子を見ながら施術をいたしました。

少し弱めの施術になりましたが、施術後はスッキリされたご様子で
    効果を感じていただけたことにうれしく思います。
    何より、さとこさまがストレスフリーで施術を受けていただけたことが
    大変うれしく思います。
    マッサージ自体、さとこさまのお身体に合っていると感じましたので、
    お時間がとれましたらまたぜひお越しくださいませ。
    施術のことなども遠慮なくご相談いただければと思います。

改めて、口コミをいただきましたお礼を申し上げます。

[投稿日] 2023-09-07 13:04:34.0

リンパでお世話になっています。
    リラックスできる落ち着いた空間で、むくみやコリをしっかり流していただけてラクになるので、またお願いしたいです☆

Pattyさま

いつもご来店いただき、またこのようなうれしい
    口コミと評価をいただきましてありがとうございます。

Pattyさまとお話するお時間はとても楽しいので、
    ご来店いただくのが楽しみになっております!
    このような口コミはいつも私共の励みになって
    おります。これからも満足していただける施術が
    できるよう、努めて参ります。

改めましていつも口コミをいただきまして
    ありがとうございます^^

リラクゼーションサロンAUG 小木原

• chappyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:51:31.0

お店はマンションの一室ですが、清潔で落ち着いた雰囲気です。しっかり揉みほぐしてくれます。

chappyさま

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

施術を気に入っていただけたようで、うれしく思います!
    chappyさまは、少し力が入りやすいので、様子を見ながら
    マッサージしましたが、揉み返しなどはなかったでしょうか。

定期的に通っていただくおことで、お身体も楽になるかと
    思いますのでぜひまたご来店ください!

これからもchappyさまに喜んでいただけるよう努めて参ります。

改めてうれしい口コミと評価をいただきましてありがとうございました。

リラクゼーションサロンAUG 小木原

• たなかよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 19:23:31.0

最後、出していただいたタオルが生乾きのにおいがして、残念でした。

たなかよ様

先日はご来店いただき、口コミの投稿もいただき
    誠にありがとうございます。

久しぶりに受けるリンパマッサージとういうことで
    施術を楽しみにしていらしたと思うのですが、最後に
    このような形で不快な思いをさせてしまい、大変
    申し訳ありませんでした。
    なかなかマッサージを受ける時間が作れない中で
    ご来店くださったのに、このような思いをさせてしまった
    ことは、私自身も大変残念に思っており反省しています。

衛生面はアルコール消毒など気を遣っておりましたが、
    タオルの確認を怠らず、洗濯の際も細心の注意を払い、
    徹底した除菌等改善してまいります。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力して
    まいります。
    この度は貴重なご指摘をありがとうございました。

リラクゼーションサロンAUG 藤ノ木

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:51:40.0

2回目の施術です。絶妙な力加減で、気持ちいいだけで終わらない、しっかり効果が出るところが嬉しいです。また伺います!

【ボディ+フェイシャルセット】AUGスペシャルコース150分¥22800→¥20000

すず様
    こんにちは。リラクゼーションサロンAUGです。
    先日は再度ご来店くださいましてありがとうございました。
    そしてこのような高評価な口コミまでいただいて、本当に

初回から1週間しか経っていませんでしたので、フェイシャルから
    部分矯正にメニューを変更させていただきましたが、今後も
    その時のお身体の状態に合った施術内容をご提供できればと
    思います。どうぞお気軽にご相談くださいませ!
    またお会いできますことを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミをご投稿くださいましてありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-22 21:14:23.0

いつもしっかり強めに流していただき、助かっています☆
    少人数のサロンなので、静かにリラックスして施術を受けられます。
    また来月もお世話になりたいです^ - ^

Pattyさま

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    そして今回もこのようなうれしい口コミをいただきまして
    ありがとうございます^^

《落ち着いた空間で心身ともにリラックスしていただける時間を…》
    というのが私共のサロンのコンセプトです。
    Pattyさまに、静かにリラックスして施術を受けられると感じて
    いただけることをとてもうれしく思います!

これからもPattyさまに満足していただけるよう努めて参ります!
    またのご利用を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-07-22 16:48:53.0

いつも施術していただいてる方がお休みとのことで、連絡もらっていたのですが気づかなかったので違う方での施術となりました。
    いつもの方は優しい穏やかなかんじ、今回の方は力強くてパワフルなかんじで技術は確かだと思いますがお好みが別れるとは思います。
    丁寧に応対していただいてありがとうございました!

【ボディ+フェイシャルセット】AUGスタンダードコース90分¥13000

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

いつもの担当者がお休みをいただいており、電話で
    ご連絡がとれなかったので、メールでのご連絡に
    なりました。大変、失礼いたしました。
    ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。

施術後は揉み返し等なかったでしょうか。

定期的にご来店いただいているので、身体もほぐれ
    やすくなっているかと思いますので、今後もぜひ
    ご来店ください!

また、いつも口コミをいただきまして改めてありがとう
    ございます。私共もとても励みになります。

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-16 21:18:45.0

AUGさんではいつもリンパマッサージでお世話になっています。とても上手だと思います☆
    数ヶ月ぶりのマッサージになってしまい、肩甲骨まわりや足首のむくみが気になっておりましたが、
    しっかりと流していただいてラクになりました!できる限り間を空けずに通いたいです☆
    またよろしくお願いします^ - ^

Pattyさま

いつもご来店、そしてうれしい口コミをいただきまして

今回はご来店時はお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、
    お帰りの際には顔色もよくなり、スッキリされたご様子でした
    ので私もとてもやりがいを感じております!

いつもこのようなうれしい口コミをいただきまして、
    とても励みになります^^これからもPattyさまに喜んで
    いただけるよう努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしてります!!

リラクゼーションサロンAUG 小木原

• さとっぺさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 11:44:06.0

リンパマッサージが好きでいろいろ行っていますが、こちらのサロンの技術力の高さは期待した以上のものでした。担当していただいた方のお名前を失念してしまいましたが、圧のかけ方も絶妙で、首・肩のつまりが一発で解消されました。定期的に通いたいと思います。

【首肩こり/腰痛に】経絡リンパマッサージ (全身)60分¥9800→¥7800

さとっぺさま

またうれしい口コミと評価をいただき、ありがとうございます!!

さとっぺさまは首回りや背中もガチガチで、腰も張っていて
    ところどころ痛そうではありましたが、マッサージの後はしっかりほぐれ、
    全身のむくみもスッキリされていましたので当サロンの施術がお身体に
    合っているのだと思います!

定期的に通っていただくことで、さらに効果を感じていただけるように
    なりますので、ぜひまたご来店ください!

改めましてこのような口コミ、評価をいただきましてありがとうございました!
    これからもさとっぺさまに喜んでいただけるような施術を心がけていきたい
    と思います。

[投稿日] 2023-06-08 11:21:07.0

脚の疲労が溜まりすぎてから行ってしまったので、脚の前スッキリ感は前回よりなかったのですが、欲張って表情筋もしていただけたのて総合的には満足です。
    もう少し間を空けずに通えたらいいなと思います。

ぴょんこ様

リラクゼーションサロンAUGの藤ノ木です。

今回受けていただいたメニューのマッサージ時間は90分の
    マッサージに比べてしまうとどうしても脚のマッサージ時間が
    短くなってしまうため、前回より満足感が少なく感じてしまった
    かもしれません。
    今後はもっとお身体の状態に合わせて満足いただける
    施術をしていけたらと思いますので、遠慮なくご相談
    くださいませ!
    またお会いできますことを楽しみにしております♪

今回も高評価な口コミをいただきましたが、いただいた
    ご意見を今後の参考にして精進してまいります。

リラクゼーションサロンAUG 藤ノ木

• sophieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 18:31:26.0

初めてお世話に成りました。
    とにかく全身疲れが溜まってズドンとしただるさが続いていましたが、施術後上がっていた肩もストンと下がり、とにかく身体がスッキリ整った感覚が有りました。

全身のバランスが整った様で、翌日、定期的に通っているヨガでのポーズも全くブレずにとることができ、鏡に映る全身のシルエットもスッキリしていてこれは本当に凄いと感動しています。
    終始しっかりと丁寧に流してくださいますし、とにかく技術力が高いとても良いセラピストさんに出会えて嬉しいです!
    また伺いますので宜しくお願い致します。

sophieさま

先日のご来店、またこのようなとてもうれしい口コミと
    評価をいただきまして、ありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

施術の効果を実感していただけてとてもうれしく
    思います!

sophieさまのお身体はお疲れが溜まっていて、
    首から背中にかけて張っていましたが、肩は
    ほぐれやすく、首も少し時間がかかりましたが、
    緩んだことをこちらも実感できました。

定期的に通っていただくことで、お身体の疲れも
    感じにくくなり、さらに施術の効果を感じていただけるかと
    思いますので、ぜひ通っていただたらうれしいです!

これからも喜んでいただけるような施術ができるよう
    努めて参ります。

改めましてうれしい口コミと評価をいただきまして
    またお会いできることを楽しみにしております^^

リラクゼーションサロンAUG 小木原

• ひかりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 05:42:41.0

前回初めて施術を受けて体がとても軽くなっりむくみや日常的に足がつっていたのも解消されたこともあり、2回目の施術を受けました。今回は60分コースでしたが満足の60分でした。2回目ですのでよりリンパの流れも改善されて仕事で凝り固まった体もほぐれて軽くなりました。施術はとても素晴らしく至福のときでした。また定期的に訪問したいと思います。

ひかりこさま

度々うれしい口コミと評価をいただきまして、また施術の効果を
    感じていただけてうれしいです^^

ひかりこさまは肩と首が特に張ってましたが、前回のご来店から
    間が空いてなかったので、緩みやすく、肩回りもほぐれやすかった
    ように思います。

定期的にご来店いただいくことで、さらに効果を感じやすく
    なりますので、ぜひまたご来店ください!

改めてうれしい評価と口コミをいただきましてありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

リラクゼーションサロンAUG 小木原

• りのりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 19:12:08.0

とても、とても、素晴らしい技術力です。
    施術後、ズボンがゆるくなるくらい、むくみがすっきりしました。
    また、是非お伺いしたいです。

りのり様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

施術の効果を実感していただけて、うれしく思います!
    全身にむくみがありましたが、施術後はお身体が
    スッキリされて、首も突っ張りがありましたが、
    デコルテのマッサージに時間をかけたので、ほぐれて
    いくのを私も実感でき、やりがいを感じております。

お身体の反応もとてもいいので、当サロンの施術が
    お身体に合ってらっしゃるのだと思います。

定期的なケアをしていただくことで、お身体も楽に
    なりますのでぜひまたご来店ください^^

改めてうれしい口コミと評価をいただきまして
    またお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-04-21 09:50:37.0

クーポンがきたので、気になっていた全身を受けました。いつも揉み返しがくるので少しチャレンジだったのですが、当日はリンパ流れて眠気がすごかったのですが揉み返しはこず、とても快適でした。
    前から自分でも気づいていた骨盤の歪みを教えてくださって、急遽メニュープラスして矯正もしてもらいました。
    今後も定期的に通いたいと思います。

こんにちは。
    リラクゼーションサロンAUGです。
    先日は再度ご来店くださいましてありがとうございました。
    また高評価な口コミもいただき、ありがとうございます!

いつもマッサージの後は揉み返しが出てしまうと
    伺っておりましたので、様子を見ながら施術いたしましたが、
    揉み返しもなく快適に過ごされたとのことで、安心いたしました。
    定期的なケアをしていただくことで、お身体も徐々にラクになり、
    過ごしやすくなっていくかと思います。
    今後もぴょんこさまに満足していただける施術を心掛けてまいります!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

リラクゼーションサロンAUG 藤ノ木

• くぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:15:29.0

いつもお世話になっています。
    今回はいつもと違う担当の方にしていただきましたが、丁寧にやっていただき疲れが取れました。ありがとうございました!

くぅさま

いつもご来店くださりありがとうございます。
    高評価な口コミもくださってありがとうございます!

特に脚がお疲れとのことでしたので、より重点
    をおいて施術いたしました。
    今回は初めて担当させていただきましたが、
    施術後は脚がラクになったとおっしゃっていただけて
    安堵いたしました。
    これからも、くぅさまに満足していただける
    施術が出来るよう努めてまいります。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-21 00:02:00.0

食いしばりが酷く虫歯ではないのに歯医者に通っていたりしている最中、顎周り、首周り、表情筋をリラックスできるようなサロンを探していました。
    自覚がない首肩頭蓋骨のコリと、それがほぐれた時の目の開きに驚きました。
    いつもアロママッサージなど受けたあとは、その時は気持ち良いのですが揉み返しや重だるさが勝ってしまいますが、7時間後の現在とても快適です。
    まだまだ気になる箇所がありますので定期的に通えたら良いなと思っています。

【ホウレイ線・むくみ・くすみに】小顔+デコルテマッサージ60分¥9800→¥6800

こんにちは。リラクゼーションサロンAUGです。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そしてこのような高評価な口コミまでくださって

食いしばりがあって首の筋肉が張ってしまって
    お辛い状態でしたが、施術の効果を実感して
    いただけて、大変うれしく思います。
    マッサージの後は身体が重だるくなってしまうことも
    伺っておりましたので、快適に過ごされたとのことで、
    安心いたしました。
    今後もぴょんこさまにご満足いただける施術が
    出来るよう精進してまいります。
    またお会いできることを楽しみにしております!

リラクゼーションサロンAUG 藤ノ木

• ひかりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 07:39:59.0

経絡リンパマッサージは初めてでしたが口コミを読むと自分の体の症状にあっているかもと思い初めて施術を受けました。とても落ち着いた雰囲気の店内。ベットは暖かく横になった瞬間からリラックス。施術はとても丁寧でここぞという場所はしっかり刺激して下さり痛気持ちいいから体からほぐれて行くのが分かりました。また冷え性の身体がポカポカとなりとても軽くなりました。特に背中から首から硬かったようで終わった後は呼吸も楽になっり夜も眠れるようになりました。
    60分か90分か初めてでしたので迷いましたが満足感のある90分で大正解でした。また伺います。

ひかりこ様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    このような高評価な口コミまでくださって、本当に

経絡リンパマッサージは初めてとのことでしたので、
    ゆっくり様子をみながら施術してまいりましたが、徐々に
    むくみやコリが流れてゆくのを実感されていただいたようで、
    大変やりがいを感じております。
    90分の施術でしたので、ゆったりとした気持ちで受けて
    いただいたため、よりリラックスできたかと思います。

今後もひかりこ様に満足していただける施術ができるよう
    精進してまいります。またお会いできることを楽しみにして
    おります。

[投稿日] 2023-03-02 00:34:42.0

とてもリラックスできますし、丁度いい力加減でコリもむくみもしっかり流していただけるので、
    AUGさんでのリンパマッサージの時間は、毎月の欠かせない癒しとメンテナンスの時間となっております^ - ^

またよろしくお願いします☆

こんにちは。リラクゼーションサロンAUGです。
    いつもご来店くださいましてありがとうございます!
    この度も大変嬉しい高評価な口コミをいただきありがとうございます。

今回は足首まわりや肩甲骨まわりが張ってらっしゃいましたが、
    施術後はすっきりされたご様子でしたので、私もやりがいを感じており、
    大変うれしく思います。
    季節の変わり目ですのでご体調などお気をつけくださいませ。

毎月Pattyさまにお会いできるのは私達にとっても癒しの時間と
    なっております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

リラクゼーションサロンAUG 藤ノ木

リラクゼーションサロン オウグ 五反田(AUG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー