5. アイラッシュ ノート1103(eyelash note.1103)   >

アイラッシュ ノートイチイチゼロサン

• 埼玉県川越市脇田町14-15 後藤ビル2F
  • 川越駅 徒歩5分
  • emiemiemikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 08:08:51.0

毎回おすすめで可愛くしてもらっています!施術がどこのお店よりも速くて、あっという間に終わるのでびっくりします!

11月限定!全6色ブラウンフラットラッシュ120本6200円

eyelash note.1103 【アイラッシュ ノートイチイチゼロサン】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

私のおすすめを躊躇なくして頂き、気に入ってくださり嬉しいです!!

丁寧かつスピーディに施術させていただいております!
    何か気になることがありましたらお気軽にお申し付けくださいませ^_^

• gaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 01:54:50.0

いつもと違う方だったのですが、自分のわがままにも親身になって聞いて下さり、とても嬉しかったです。丁寧な施術をありがとうございました!

高評価も嬉しく思います!
    指名なしの場合、担当が違う可能性もありますが
    カルテでデザインの確認が出来ますのでご安心ください^ ^
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• リコットさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 19:43:01.0

いつもまつ毛の状況に合わせて、メニュー変更してくださり感謝してます!
    今年もあと1回ですかね?早めに予約したいと思います!

いつもご利用ありがとうございます!
    まつ毛になるべく負担のかからないように
    今後もしっかり状態を確認してから施術に入らせて頂きます!
    年末、予約が取れにくくなってしまう可能性もございますので
    早めのご予約お待ちしております^ - ^

• ノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-22 22:12:59.0

前よりもベージュを増やしてもらって可愛くて気に入っています^^
    まだ付けてそんなに経っていませんが左右差も気にならなく快適に過ごせています!
    次はオフしようかなと考えているのでまた来月もよろしくお願いします^^

ご来店ありがとうございます!
    お仕上り気に入って頂けて良かったです(^^)
    オフするときはまたお色味やデザインなど提案させて頂きますので
    お気軽にご相談下さい!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• mi mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-22 20:25:36.0

短時間でキレイに仕上げていただけます。
    また来月お世話になります!

いつもご利用ありがとうございます!
    なるべく時間がかからないように
    丁寧にお仕上げすることを心がけていますので
    今月もよろしくお願いいたします!

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 15:58:40.0

丁寧に施術していただき、ぱっと終わったのですごく良かったです!仕上がりも満足です!!

11月限定!全6色!ブラウンフラットラッシュ!80本4200円

ご来店ありがとうございました!
    高評価も嬉しいです!
    カラーは種類が多いのでいろいろ試していただければと思います!
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• gaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 21:26:48.0

今回もとても可愛くしてもらいました!またお願いします!!

先日はご利用ありがとうございます!
    いつも気に入っていてだけて嬉しく思います^ ^
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• まゆまゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 07:03:00.0

先日は急にお願いした孫のカットもしていただきまして、ありがとうございました。
    孫にも色々と、良くしていただきましてありがとうございました。

《口コミ投稿限定☆》合計金額から¥1000OFF★更にコーティング無料!

エクステを付けている間お孫さんを待たせてしまいましたが
    飽きずに待っていてだけて良かったです!

早めに終わるようにとメニューも変更していたかと思うので
    次回またご相談下さい!

• あいおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 20:45:03.0

今回は新しく出たばかりのカラーを付けていただきました。
    とても自然な仕上がりで満足です!
    フラットラッシュは、本当に軽くて違和感がなく大好きです!またよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!

新しいカラーとてもお似合いでした!
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです(^^)

• かりんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 08:14:31.0

先日は途中で体調不良になってしまい申し訳ありませんでした。
    迅速に対応してくださり、ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします。
    次は他のカールにチャレンジしてみたいです。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    体調は大丈夫でしょうか!

我慢せずお気軽にお申し付けくださいませ^_^

カールの変更も緩やかですので挑戦しやすいと思います!
    ご来店お待ち申しております!

• あっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 02:17:56.0

いつもキレイに仕上げてくださってありがとうございます\(^o^)/

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!
    早めのご予約ありがとうございます!

次回は今年最後ですね!!
    心よりお待ち申しております^_^

• チャオリーインさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 12:39:47.0

久々またキュートにしてパッチリした感じで嬉しいです。ありがとうございます

まつ毛の状態もバッチリで!
    いい感じです^_^

しっくりくるデザインありますよね!!
    また何かありましたらお気軽にお申し付けくださいませ^_^

またのご来店心よりお待ち申しております!!

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-09 07:04:10.0

仕上がり気に入りました!丁寧で、雰囲気も良く、通いたいと思います。

【初回限定オフ無料☆】セーブル140本まで+コーティング付♪¥7560⇒¥6700

先日はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて安心致しました!
    その後持ちなどはいかがでしょうか。
    何かありましたらお気軽にご相談下さいませ^_^

次回ご来店も心よりお待ち申しております!

• かずごろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 15:31:13.0

初めてのお店は緊張するのですが、静かで落ち着いたお店でリラックスできました。
    施術も丁寧なのに早くて、とても満足です。
    また伺いたいと思います。

平日限定☆ブラウンMix80本 3800円

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!

リラックスしてお過ごし頂けて安心致しました。
    持ちなどはいかがでしょうか!
    何かありましたらお気軽にご相談下さいませ^_^

是非!またのご来店心よりお待ち申しております!!

• はちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 12:48:11.0

定期的にかよわせて頂いてます。前回は3週間空いてしまいましたが、ばらつきもなく持ちもよくて技術の高さを感じます。
    お店の雰囲気も解放感ありインテリアもハイセンスで癒されます。アイリストさんはもちろん他のスタッフさんの対応も素晴らしいので今後も通い続けます。
    次回もよろしくお願いしますします。

10月限定!まつ毛を清潔にアイシャンプー付フラットラッシュ140本7000円

いつも定期的に通って頂きありがとうございます!

期間が空いたので心配でしたが持って安心致しました!
    お電話になりますが急な対応も、ご都合が合えば可能ですので
    お気軽にご相談下さいませ!

これからも気持ちよく通って頂けるよう努めますので
    どうぞよろしくお願い致します^_^

• yuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 01:20:25.0

今回はオススメの配色で秋カラーにして頂き、持ちも良く大満足です(*^^*)
    また伺います!!

いつもご利用頂きありがとうございます!!

おすすめのテラコッタとカーキ のミックス気に入って頂けて
    嬉しいです^_^

お色味色々挑戦して頂き楽しませていただいてます!
    ありがとうございます!!

次回ご来店も心よりお待ち申しております!!

• スズキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 00:21:01.0

いつも安心しておまかせしてます、仕上がりもきれいで持ちもとても良いです。またよろしくお願いしますね

人気NO,1 ブラウンミックス!100本 5100円

いつもご利用頂きありがとうございます!!

お仕上がり、持ち共に気に入って頂けて安心致しました^_^
    色々お話聞いて頂けて嬉しかったです。

是非!またのご利用心よりお待ち申しております!

• ゆかいママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 14:57:56.0

雰囲気も仕上がりもいつも満足しています。

リピートして頂きありがとうございます!!

雰囲気まで気に入って頂き嬉しいです!
    いつきても安心してリラックスできますよう努めます!!

是非これからもよろしくお願い致します!!

• mi mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-24 12:42:21.0

いつもお世話になっています。
    本数の相談なども受け付けていただけるのでありがたいです。

いつもご利用頂きありがとうございます!!

当日のまつ毛の状態でメニュー変更大丈夫ですので
    お気軽にご相談下さいませ^_^

次回ご予約もありがとうございます!
    心よりお待ち申しております!

• まっしゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:32:38.0

結婚式に合うように相談しながらやって頂きありがとうございました!!

いつもご利用頂きありがとうございます!!

結婚式を意識して本数増やしましたが
    その後大丈夫でしょうか!
    また次回何かあればお気軽にご相談下さいませ^_^

• かりんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 23:18:00.0

今回は本数変更をしました。
    カラーをどうしようかと少し迷っていたら、
    すばやくアドバイス頂けて嬉しかったです。

今後ともよろしくお願いします。

毎月ご利用頂きありがとうございます!

秋冬に向けて少し濃いめがいいかなと思いましたが
    気に入って頂けて嬉しいです!

いつでもお気軽に足を運んで頂けるよう頑張ります^_^

• あっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 03:06:21.0

いつも、楽しくおしゃべりしながらまつ毛をつけていただいて、ありがとうございます♪

毎月ご利用頂きありがとうございます!

こちらこそ楽しませて頂き感謝です!!
    次回ご来店も楽しみにしております^_^

• こちなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 21:21:29.0

静かで落ち着いた雰囲気でリラックスできた。
    3週間経つけど持もいいです。
    茶色のエクステは初めてつけたけど
    色の種類も他と比べて豊富でなかなかかわいい♪

全6色ブラウンフラットラッシュ下まつ毛セット上120本お試し下10本7100円

リピートして頂きありがとうございます!!

持ちも良さそうで安心致しました。
    他のお色味も少し雰囲気が変わっておすすめです!
    お気軽にご相談下さいませ。

次回ご来店も心よりお待ち申しております!

• チャオリーインさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 17:13:41.0

今日はまつげが生えてきた所もあり、
    短いながら付けて貰えて嬉しかったですー
    また伺います(*^^*)

いつもご利用頂きありがとうございます!

少しずついい感じに生えています!!
    大事につけていきたいと思います!

次回ご予約もありがとうございます!
    よろしくお願い致します^_^

• まゆまゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 11:34:09.0

いつもお世話になっています。予約の取り方もイマイチ良く分からなくてご迷惑をお掛けしております。
    色々と助言もして下さり助かります。

毎月ご利用頂きありがとうございます!

当日メニュー変更もできますので大丈夫です^_^
    何かありましたらお気軽にご相談下さいませ!

次回ご来店も心よりお待ち申しております!

• ulico4001さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 00:54:33.0

すごく雰囲気のよいお店で気に入って利用させて頂いています。前回、予約でご迷惑をおかけしてしまったのですが、快く対応してくださり、とても感動致しました。こちらのまつエクはモチが良いので、技術も素晴らしいです。スタッフさんも皆さん感じ良くて、本当に素敵なお店だと思います。またよろしくお願いします。

ご来店いただきありがとうございます!!

色々なご都合でご来店できない場合があると思いますので
    お気軽にご相談下さい!
    雰囲気気に入ってくださり嬉しいです!

これからもどうぞよろしくお願い致します^_^

• リコットさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:34:35.0

いつも安定の綺麗な仕上がりありがとうございます!
    また取れすぎちゃう前に行きます!
    よろしくお願いします!

お忙しい中ご来店ありがとうございます!

なかなか予定と予約が合わない時があるかと思いますが
    いつもありがとうございます!!

また来月もご来店心よりお待ち申しております!

• gaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-07 14:34:39.0

いつもまつげを可愛くしてくれてありがとうございます!終わったあとも、メイク直しをさせて頂いたり、凄く助かります。またお願いします!

いつもご利用ありがとうございます!!
    どうしてもメイクが落ちてしまう部分もあると思いますので終わった後はごゆっくりご準備ください(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• tamakiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 20:55:28.0

前回とても持ちが良かったので今回も同じメニューでお願いしました。
    ブラウンのカラーがとてもキレイで気に入っています!

全6色☆何色でもOK!ブラウンフラットラッシュ80本 いつでも4600円

高評価ありがとうざいます!!
    持ちが良かったようで安心しました^ ^
    カラーは毎回変更可能ですのでもし他に気になるお色味があればご相談ください!

• みなっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 10:40:23.0

今回は2回目でしたが、少し色味を入れたかったのでブラウンにレッドを入れてもらったら、とても肌馴染み良く気に入りました。顔色も明るくなった気がします!
    施術も丁寧で速く、安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。

全6色☆何色でもOK!ブラウンフラットラッシュ120本 いつでも 6600円

リピートして頂きありがとうございます!嬉しいです!

レッド系は秋から冬にかけてとても人気です^_^
    肌馴染みのいいですよね!気に入って頂き安心致しました!

他のお色味もよかったらどれも挑戦しやすいので
    ご相談下さいませ。

次回ご来店も心よりお待ち申しております!!

アイラッシュ ノート1103(eyelash note.1103)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー