3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高松・香川トップ   >
  5. タイ古式リラクゼーション ぞうのみみ   >

タイ古式リラクゼーション ぞうのみみ

タイコシキリラクゼーション ゾウノミミ

• 香川県高松市栗林町3丁目
  • 琴電栗林公園駅から徒歩10分

まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/5

始めて利用させて頂きました。いままで数あるリラクゼーションを受けてきましたが、私には1番のお店になりました。とにかく施術が凄い上手です。
    ピンポイントばかりしてもらえるのでびっくりしました。

施術は本格的にタイ古式マッサージなのに、爆睡です。途中からふわふわした気持ちになって気づいたら寝ていました。
    寝てた時間が勿体ない気分になります。
    場所は少し分かりにくいですが覚えるのも1度行ってみたら簡単に覚えられます。

あまり良いコメントをすると予約取れなくなると嫌だなって思ってしまうくらい良店です。

身体が疲れてる方やスッキリしたい方、ガチガチに凝ってしんどい方におすすめです。

通わせていただきます。

【PC・スマホ疲れ,頭痛にも◎】タイ古式+ヘッドマッサージ 120分¥9000

まろん様

たくさんあるお店の中から当店にお越し下さり、本当にありがとうございます!

すごくたくさん褒めていただいて
    照れちゃいます(//∇//)
    こちらこそお話も楽しくさせていただきまして、とても素敵な時間をちょうだいしました
    本当にありがとうございます♪

次回もますますご満足いただける様に頑張っていきますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!

タイ古式リラクゼーションぞうのみみ まぁ坊

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/20

普段あんまり寝ないんですが、心地よくてうとうとしました!気持ちよかったです!
    また行きますね!

【人気No.1】~イチオシです~タイ古式マッサージ 120分 9000円

[投稿日] 2021/9/17

今回もいつも通り120分でお願いしました。

まず店舗の場所、駐車場については予約の際に確認出来ますが不安な方はお店に連絡すれば丁寧に案内してくれます。
    施術の流れですが入店すると、まずドリンクをいただきながらカウンセリングがあると思います(何回か通ってもちゃんと聞いてもらえます)。その後、オイルを選んでアロマ足湯です(めちゃ気持ちいいです)!

だいたい足湯終了までで30分ほど経過しています。
    ここから120分の施術開始です。何回通っても施術中に何度も「強さは大丈夫ですか?痛くないですか?」と聞いてくれます。当たり前のことかもしれませんが本当に丁寧に真剣に仕事をされているんだなといつも感心させられます。

時間制なので終了時刻が近づくと普通は少し急ぐのかなあと思いますがここではそういったことを感じたことがありません。逆に間際で「ここかなり凝ってますね」と言ってしっかりほぐしてもらったり、なんか申し訳なく思ったことがあります。

しっかりほぐしてもらって着替えたら、またお茶と楽しいおしゃべりの時間があってお店を出ると3時間ほど経っています。
    これからも長く続けてもらって通い続けたいと思います。

【リピート率No.1】~イチオシです~タイ古式マッサージ 120分 10000円

[投稿日] 2021/9/6

今回もいつも通り楽しい会話&丁寧な施術ありがとうございました。
    やっぱりアロマ足湯最高です!次の日は足元が軽かったです。
    心身ともに癒されましたので土日の作業も疲労が少なく捗りました。
    今月中にまた伺います。よろしくお願いします。

しんさん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    こちらこそいつも楽しいお話に時間を忘れてしまいますf(^_^)

足湯
    いつも褒めていただけてうれしいです(≧∇≦)b
    土日の作業もスムーズに進んだのでしたらよかったです
    ちょっと心配でしたから…

次回もご満足していただける様に頑張りますので

タイ古式リラクゼーションぞうのみみ まぁ坊

• ま~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/25

2度目の来店です。強めだったと思うのですが、もみ返しもなく体が軽くなりました。

身体が固い方こそ効果を実感!疲れ,姿勢改善にも◎タイ古式 90分 8000円

ま~様

またのご来店ありがとうございます♪
    また来ていただいてうれしいです(≧∇≦)b

もみ返しがなくて良かったです!
    次回もご満足していただける様に頑張りますので
    またのご来店お待ちしております(´▽`)ノ

[投稿日] 2021/8/2

バタバタしていて、久々の施術でした。今回は初めて短い時間でお願いしましたが、一つ一つの施術が丁寧で、翌日は久々に目覚めが良く、やっぱり施術を受けると違うなと、改めて実感しました。

B作様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

ちょっとお久しぶりでしたのに
    短い時間しか空いていなくて申し訳ございません
    でも少しでもお会いできてうれしかったです(*^^*)

次回のご来店の時にもご満足いただける様に頑張っていきますので
    よろしくお願いいたします<(_ _)>
    またお待ちしておりますね!

タイ古式リラクゼーションぞうのみみ まぁ坊

• タケネコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/30

マッサージの技術はとても卓越していて、会話も楽しくさせてもらいました。おかげさまで、非常に有意義な120分を過ごす事が出来ました(^-^)

タケネコ様

たくさんあるサロンの中から当店にお越し頂きましてありがとうございます♪

こちらこそ
    楽しいお話に時間を忘れてしまいました(。>ω<。)
    ありがとうございます
    今後もご満足いただける様に技術を磨いてゆきますのでよろしくお願いいたします。

タイ古式リラクゼーションぞうのみみ まぁ坊

• SCさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

SC様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*'▽'*)

こちらこそ
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしていますね!
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

タイ古式リラクゼーションぞうのみみ まぁ坊

• ま~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

口コミを見て利用しました。口コミ通りだなぁと思います。

【人気No.2】身体が固い方こそ効果を実感!疲れ,姿勢改善◎タイ古式 90分¥6500

ま~様

この度は数あるお店の中から当店にご来店くださりありがとうございます
    (⌒∇⌒)

口コミ通りなんて嬉しいです。
    少しは座りやすくなるお手伝いができたでしょうか?
    そうだったら嬉しいです。(n*´ω`*n)
    お仕事ハードだと思いますが、当店を思い出してのんびりしに来ていただけたら幸せです。

嬉しい口コミありがとうございました。
    これからも口コミ通りだったと言っていただけるように技術を磨いていきます!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
                                     タイ古式リラクゼーションぞうのみみ まぁ坊

• SCさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

楽しくて、レラクッスでき、気持ちよく過ごさせていただきました。

【人気No.1】~イチオシです~タイ古式マッサージ 120分 8,500円

SC様

この度はたくさんあるサロンの中から当店にご来店下さり本当にありがとうございます。

私も、SC様とのお話とても楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきました☆
    お帰りになってからお料理をされるとのことでしたがおいしくできましたか?(⌒∇⌒)

これからも
    リラックスできて気持ちよく過ごしていただけるお店にしてゆきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております
    素敵な口コミありがとうございました。

タイ古式リラクゼーションぞうのみみ まぁ坊

• なるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

はじめてお伺いしました。しっかりした力と技術で施術いただき、なかなか普段自分では伸ばせない箇所がストレッチされ、爽快感とともに姿勢が伸びる感覚がありました。

なる様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださって本当にありがとうございます。

強めの施術がお好きとのことで加減をお伺いしながらしっかり目にさせて頂きました☆
    爽快なんて言っていただけて嬉しいです!(^^)!
    スッキリとしていただけたみたいで良かったです

これからも日々精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。m(_ _"m)

嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2021/5/31

現在、毎週利用させて頂ておりますが、ビックリしたことに、あぐらが苦手な私が、施術後、あぐらが出来る、本当にビックリです。腰痛も無くなり、本当に楽になりました。
    ありがとうございます。また、利用させて頂きます。

B作様

たくさんの口コミ本当にありがとうございます。

腰痛の原因の一つだと思われたお尻の張りが少しでも改善出来て
    本当に良かったです(≧▽≦)
    胡坐、最初の頃は苦手とおっしゃっていらしたのに後半は座るのが安定してきているのが
    感じられるようになり、私の方も嬉しく思っておりました。
    お客様の体調の改善の手助けになれるなんてセラピスト冥利につきますね。

これからもお客様の体調改善の助けになれるように日々精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ち申し上げております

素敵な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2021/5/27

腰痛のため、現在週一で通わせてもらってます。通う前は歩く時も痛かったのですが、毎週毎週改善されるのを感じます。これからの宜しくお願いします。

B作様

いつもご来店ありがとうございます。(≧▽≦)

腰痛、楽になってきてらっしゃるようでよかったです!!
    改善していると言っていただけると私もとても励みになります。
    ありがとうございます。(人''▽`)

こちらこそ
    これからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店お待ちしておりますね!(^^)!

[投稿日] 2021/5/24

今回は2週間ほど前に痛めた左わき腹の張りが取れないので、お伺いしました。
    結果をお伝えすると翌日のゴルフも思っていた以上に楽にプレーすることが出来ました。
    5回ほど利用させてもらった私が思う『ぞうのみみ』さんの良いところは
    ・ヒアリングを(体の状態など)しっかりしてくれる。
    ・時間いっぱい施術してもらえる(ヒアリングや着替えなどの時間を含まない)。
    ・しっかり施術してもらっても翌日以降に揉み返しがない。
    ・何より心身ともに本当にリラックス出来るところです!
    また次回よろしくお願いします。

【リピート率No.1】~イチオシです~タイ古式マッサージ 120分 9,000円

しんさん様

脇腹の様子、とても気になっていたのですが
    ゴルフ出来たとのことで本当に良かったです!(^^)!
    指の方も早く痛みがなくなるといいですね!

良いところ
    たくさん書いていただけて嬉しいです(n*´ω`*n)
    嬉しくて部屋でゴロゴロ悶えてしまいます

これからもまた行きたいと思っていただけるお店にしていけるように
    精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2021/5/17

今回は腰痛が酷く、体が最悪でしたが、施術を受け、翌々日のゴルフも傷みなく、プレーすることが出来ました。ありがとうございます。事務所仕事、運転等で座ることが多く、疲れが溜まると腰痛出るのですが、溜まりに溜まった疲れが奥深くまで凝っているみたいなので、定期的に通わせて頂きたいと思います。よろしくお願いします。

B作様

ゴルフが影響なくプレーできたとのことで本当によかったです。(⌒∇⌒)

これからも
    お仕事、運転、ゴルフ等に支障がでないようにサポートさせて頂けたらと思っておりますので

[投稿日] 2021/4/25

移転してから、初めてで、久々の施術でしたが、いつも思うのですが、特に翌日以降が目に見える程に効果が感じられます。腰痛持ちには最高です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

B作様

移転まで2年も期間が空きましたのにまたご来店いただけて本当に嬉しいです。
    ありがとうございます(⌒∇⌒)

翌日に効果が感じられるなんて嬉しいです。
    私はいつも施術中、ずっと「楽になれ~楽になれ~」と考えながら押したり伸ばしたりさせていただいています。
    なのでそれが効いているんだなってとても幸せです。

これからも効果があると感じて頂けるように精進してまいりますので

[投稿日] 2021/4/6

移転オープンされ、2年ぶりの施術でした。
    ドリンクサービスからの足湯(足の疲れとれます)で、すでに心身ともにリラックスできます。ここから施術の時間スタートです。
    けっこう疲れがたまっていたようで時間いっぱい(少しオーバーしてたかも)もみほぐしてもらいました。
    翌朝は本当に体が軽く、もみ返しもなくとてもいい感じです!おかげさまで右の肩甲骨の動きがかなり良くなりました。
    また次回よろしくお願いします。

しんさん様

この度は移転で2年の期間が空きましたのにまたご来店下さいましてありがとうございます。
    本当にうれしいです(⌒∇⌒)

足湯、ほめてもらえて嬉しいです。
    ご来店すぐは緊張してらっしゃるかなと思い、最初の足湯で少しでもリラックスしていただけたらと
    心を込めて行わせていただいています。
    ですのでほめて頂けると嬉しいです。

お体も軽くなったと言っていただけてセラピスト冥利につきます!(^^)!
    これからも足湯、施術とも益々良かったと思っていただけるように頑張っていきますので

タイ古式リラクゼーションぞうのみみ まぁ坊

• マス吉さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/3

丁寧に施術していただいて楽になりましたし、ガッツリが好きな私にも満足な手技でした。またぜひ行きたいです。

【PC・スマホ疲れ,頭痛にも◎】タイ古式+ヘッドマッサージ 120分¥8500

マス吉様

この度はたくさんあるサロンの中から当店にご来店下さり
    本当にありがとうございます
    なかなか返信できず大変申し訳ございません

「丁寧な施術」と言っていただけてとても嬉しいです。(o^―^o)
    色々なお話をさせて頂きながらの時間は私にとっても楽しく癒される時間でした
    本当にありがとうございます
    これからも施術に磨きをかけてゆきますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました
                                                   セラピスト まぁ坊

タイ古式リラクゼーション ぞうのみみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー