3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン富山トップ   >
  5. ネイルアンドメイク アビュート(Nail Make Abeaut)   >

Nail & Make Abeaut

ネイルアンドメイク アビュート

• 富山県富山市水橋※
  • あいの風とやま鉄道線・水橋駅から徒歩約5分/駐車スペース有り

RNさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 12:42:19.0

子供の記念の写真撮影があり手元も写真にうつると思い今回久しぶりのジェルネイルをしてもらいました!普段育児に追われ自分にかける時間がほぼありませんが、今回ネイルをしてもらって、綺麗になりとても気分が上がりました^ ^
    仕上がりも満足で、手元を見るたびにキラキラしていて嬉しいです。
    接客も丁寧で質問にも細かく答えて下さって助かりました。また次回もよろしくお願いします。

RN様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます♪
    子育て中で日々大変な日々をお過ごしの中、久々のネイルでご満足いただけたとのことで、大変うれしいです★
    ジェルネイルで自爪の強度も強くなり、爪の欠け・割れを防ぐこともできるので、お子様の皮膚など傷つける心配も逆になくなり、子育て中の女性にもジェルネイルはおすすめですので、次回もまたお待ちしております^^

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:13:15.0

以前からケアで通っており、毎回丁寧な施術をされるサロンだと思います。施術後の爪は明らかに変わります。
    今回初めてハンドトリートメントをしていただきました。良い香りのクリームをつけてマッサージされるのでとても気持ちが良いです。
    時々、ハンドトリートメントも追加したいと思いました!

【口コミ投稿でお得】 育爪ハンドネイルケア《Premium》 ¥6,820→¥6,600

ふみ様

以前からNail&Make Abeautをご利用くださり、誠にありがとうございます^^

施術後の仕上がりの変化をご実感くださり、とても嬉しく思います♪

ハンドトリートメントにもご満足いただけ良かったです★
    手のむくみが気になる方や手がお疲れの方にもオススメですし、香りの良い保湿効果の高いクリームを使用おりますので、お客様の癒しの一時にもなればと思いメニューに取り入れております!
    ぜひまたお試しくださいませ(*^^*)

次回もまたお待ちしております☆彡

• びびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:20:26.0

毎回私のぼんやりとしたイメージや希望を素敵なデザインに仕上げていただけてとても満足しています。

びび様

いつもNail&Make Abeautをご利用くださり、誠にありがとうございます!

ネイルメニューでずっと通ってくださり、デザインなどもご満足いただけ本当に嬉しく思います♪
    今後も喜んでいただけるよう、いろいろご提案も含め引き続きお手伝いさせていただきたく思っておりますので、何でもお気軽にご相談くださいませ^^
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回もまたお会いでいることを楽しみにしております★
    素敵な口コミのご投稿、ありがとうございます(*^_^*)

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:16:39.0

丁寧かつ手際良く対応してくださり、月1のフェイシャルエステで肌の調子も良好です。
    美容に関する悩みにもアドバイスをいただけるので、大変助かります!

【前回来店から2ヶ月以内&口コミ投稿で当日プレゼント】 ネイルファイル

のの様

いつもNail&Make Abeautをご利用くださり、誠にありがとうございます。

メイクレッスン、フェイシャル、ネイルのメニューをご利用いただき、それぞれ結果に繋がっていらっしゃり、のの様の努力の成果ですね^^

フェイシャルメニューを受けていただくようになってから、お顔のお肌が明るく、手触りも変化され、喜んでいただけて嬉しく思います♪

今後もしっかりお手伝いさせていただきます!何なりとお気軽にご相談くださいませ★
    次回もまたお待ちしております(*^^*)

• Shizayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:14:54.0

いつもお世話になっています
    毎回綺麗に仕上げていただいて、大変満足しています。
    まとまったイメージが無くても、新色の案内をしていただいたり、塗ったことの無い色を教えて下さったりと
    楽しませてもらっています。

最後に写真も撮っていただけるので、嬉しいです☆

Shizaya様

いつもNail&Make Abeautをご利用くださり、誠にありがとうございます★

ずっと当サロンへ通ってくださり、大変うれしいです^^
    育爪で指先(自爪)の見え方もとても変化され、Shizaya様の努力の成果が結果に繋がっていらっしゃると思います♪

日々、楽しんでいただけるようご提案も引き続きさせて頂ければと思いますので、今後も何なりとお気軽にご相談くださいませ。

次回もまたお待ちしております(^^)/

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:15:14.0

お店の雰囲気は落ち着いた懐かしのBGMが流れ 接客は とても親切。可愛い方に してもらいました。とても素敵なネールで満足です。

きょうこ様

先日は数あるサロン様の中から、Nail&Make Abeautにご来店くださり誠にありがとうございます。

初めてのジェルネイルとの事で喜んでいただけ、とても嬉しいです^^

初めての方でもご不安なく、安心してネイルをして頂けるよう、今後もお手伝いさせていただきたいと思っております。
    ご質問などございましたら、お気軽にお聞きくださいね★

次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• 花さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 07:55:29.0

いつも綺麗な仕上がりで満足です^_^

花様

いつもNail&Make Abeautをご利用くださり誠にありがとうございます^^

ずっと通ってくださり、育爪で指先の見え方も随分変化が出ていらっしゃり、私も嬉しく感じております。
    ジェルネイルによって、自爪の保護や割れ欠け防止などにも繋がり、日常生活で指先が使いやすくなっていると嬉しいです☆

今後も何なりとご相談くださいませ。
    次回もまたお待ちしております♪

• がおがおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:46:08.0

自分の爪にずっとコンプレックスがありネイルサロンとは無縁でしたが、育爪というキーワードからこちらのサロンを見つけ、勇気を出して予約しました。以降、お世話になっています。
    爪にも保湿が大切だということや、日常の何気ない動きが爪にダメージを与えていることを教えていただき、いろいろ気をつけるようになりました。
    ジェルネイルも季節を感じられるような色やデザインをアドバイスしていただき、毎回素敵で満足しています。人前に自分の手を見せることが恥ずかしくなくなりました。
    これからも育爪に励もうと思います。

がおがお様

いつもNail&Make Abeautをご利用くださり、誠にありがとうございます☆彡

【育爪】で当サロンを選んでくださり、育爪の成果が指先の見た目に結果としてご実感いただけていて、私も嬉しいです^^
    これからも変化していきますので、引き続きお手伝いさせていただければと思っております。

今後もご満足いただけるよう、努力して参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    次回もお待ちしております♪

• りよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:35:40.0

いつも利用させていただいてます!
    エステで毛穴の詰まりがとれて肌が柔らかくなります。
    この状態をキープしようと普段のお手入れもしっかりやろうと思えますね。

【口コミ投稿で当日プレゼント】 大人気UV下地

りよ様

長年Nail&Make Abeautをご利用くださり、本当にありがとうございます(^^)/

毛穴詰まりはご自宅でのケアでは、なかなか難しいですし、毛穴の奥の汚れもしっかり落とし保湿してあげることにより、お肌も明るく柔らかく、メイクのリも変わりますので、フェイシャルメニューでお肌の違いをご実感いただけていて、嬉しく思います。

引き続き、お悩み別にアドバイスもさせていただきたいです♪何でもお気軽にご相談くださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:38:24.0

いつもありがとうございます!!
    今日もとても素敵なデザインにしていただいて、
    大変満足です(。>∀<。)
    また次回もよろしくお願いします!!

かな様

こちらこそ、いつもご利用くださり誠にありがとうございます。

初めてご来店いただいた頃と比較すると「育爪」の成果で、指先の見た目もとても変化され、かな様の努力の結果ですね♪

以前から通っていただき、とても嬉しく思っております^^
    今後も喜んでいただけるよう、精一杯お手伝いさせていただければと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします☆

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:16:01.0

初めてネイルサロンに行ってきました。
    噛み爪の深爪のため今まで諦めていたのですが、たまたま『育爪』という言葉を知って調べるうちに、私でも何とかなるか見てもらいたくなり予約しました。
    お店の雰囲気はとても上品で素敵でした。またケアの重要性などを分かりやすく説明して頂き勉強にもなりました。ジェルネイルで補強してもらったので、ホームケアをしっかり行いたいと思います。
    まだまだ先は長いですが定期的に通わせて頂きたいと思いますので、よろしくお願いします。

育爪ハンドネイルケア(来店後に4種類から選択可能)

かお様

先日は数あるサロン様の中からNail&Make Abeautにご来店くださり、誠にありがとうございます。

かお様と同じお悩みでご来店くださっているお客様もたくさんいらっしゃいますので、少しでもお悩み解消のお手伝いができればと思っております^^

勇気を出してご予約くださったと思います。本当にありがとうございます☆
    今後もご質問などございましたら、何でもお気軽にご相談くださいませ。

指先にお悩みを抱えていらっしゃる方も、ご自身の指先に自信が持て、気分も明るくなるよう精一杯お手伝いさせていただきたいです^^

次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:12:57.0

季節感のあるネイルやライブなどのイベントに合わせたネイルなど、毎回相談しながらデザインを決めるのが楽しみの一つになっています。
    自宅でのお手入れも季節に合わせたアドバイスをもらえるので、育爪も頑張りたいです。

あんこ様

長年通ってくださり本当にうれしく思っております(^^)/
    今後もご満足いただけるよう、デザインやお爪の状態に合わせたご提案などさせていただきたいです。変わらずお気軽に何でもご相談くださいませ♪

育爪を継続してくださっているので、成果が出ておられ、あんこ様の努力の結果ですね!今後もお手伝いさせてください(*^^*)

またお待ちしております☆彡

• こずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:53:23.0

お店は清潔感があり落ち着いた雰囲気です
    スタッフの方も話しやすいですし
    色々な要望に答えてくださいます。
    育爪をしたくて通い始めました(9年くらいになります)
    あまり目立ちたくないとなれば、自爪風ネイル
    ライブなどに合わせてメンバーカラーを入れたいとなれば
    お洒落なデザインを提案してくれます。
    甘皮処理も丁寧にしてくれて、無理矢理する感じではないので痛くないです。
    知識も豊富なので、どうしてこうするのか、どうしたらいいのかなどの疑問や不安について答えてくれます。
    工程もその都度言ってくれるので
    何を次されるんだろっという不安もないです!
    こちらに通って手が綺麗と言われることが多くなり
    自信がつきました。

こず様

初回はメイクレッスンでご来店くださり、その後ネイルも合わせて当サロンでしていただき、本当に長年通ってくださり感謝の気持ちでいっぱいです^^

こず様の努力の結果が日に日に現れ、私も嬉しく感じております。
    素敵な口コミ、ありがとうございます★
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)/

今後も初めてご来店されるお客様も安心できる、そして長年通いたいと思っていただけるサロンを目指し、努力してまいります♪

• ちゃっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 20:10:53.0

丁寧な施術と、わかりやすい説明で。安心して受けられました。一回の施術での変化がすごく、家での
    ネイル以外のケアの方法も、教えていただけます。また、次回よろしくお願いします。

育爪ハンドネイルケア(来店後に4種類から選択可能)

ちゃっぴー様

先日は、当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。

1度の施術で違いを実感していただけ、とても嬉しく思います♪
    「育爪」は、継続していくほどに皆さま変化を感じていただける方が多いので、精一杯お手伝いできればと思っております^^
    ご質問などございましたら、お気軽にお聞きくださいませ。

素敵な口コミ、そして次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにしております☆

• よぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:55:22.0

育爪と結婚式のネイルの相談のため伺いました。
    育爪について詳しく色々教えていただきとても勉強になりました。1回の施術でもだいぶ変わって驚きでした。
    これからも通って育爪に励みたいと思います。

よぴ様

先日は数あるサロン様の中から、当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。

「育爪ハンドネイルケア」でお手入れ前後の違いをご実感いただけ、大変うれしく思います★
    大切な人生の一大イベントの結婚式に向けても、精一杯お手伝いさせていただきたいと思っております。
    ご質問などございましたら、お気軽にお聞きくださいませ。
    次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 19:13:43.0

指先の荒れと爪割れに悩んで予約しました。指や爪の状態やアルコール過敏があることについても丁寧に確認していただき、安心して施術を受けられました。教えてもらったとおり保湿に気を付けて爪を育てていきたいです。

まる様

先日は数あるサロン様の中から当サロンにお越しくださり、誠にありがとうございます。
    それぞれのお悩み解消に少しでもお役に立てるよう、精一杯お手伝いさせていただきたいと思っております。
    今後もご質問や気になることなどございましたら何でもご相談くださいませ♪
    「育爪」で健康的で美しい自爪を目指し、一緒に頑張っていけると嬉しいです。
    またお会いできることを楽しみにしております^^

• MADOKAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:38:46.0

とても丁寧な接客で、心地よい空間でした。色々と知識も教えて頂き嬉しかったです。ありがとうございました。

MADOKA様

この度は、当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。

今後もお客様が安心して施術を受けることができ、リラックスできるサロン作りに努めてまいります^^
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
    ぜひまたお待ちしております♪

• minamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 16:13:18.0

お肌とメイクに関するアドバイスが的確&丁寧で、メイクの仕上がりに気分が上がりました。次のネイルケアも楽しみです。

minami様

この度は、当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです^^
    メイクが変わると気分も変わりますし、普段のメイクのご参考にもなっていると嬉しいです♪
    ご質問などございましたら、お気軽にお聞きくださいませ^^
    次回以降のネイルケアやフェイシャルメニューのご予約もありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 15:36:53.0

初めてお店でジェルネイルを施術して頂きました。
    爪が薄く割れやすいのでやってみたいと思っていましたが、爪の形にコンプレックスがあり躊躇っていました。
    でも思い切って来てみて、本当に良かったです。
    育爪の話も丁寧に教えて下さり、これからしっかりケアしていきたいと思いました。

ちぃ様

この度はNail&Make Abeautをご利用くださり、誠にありがとうございます。

ジェルネイルは、おしゃれはもちろん、自爪の欠けや割れなどにお悩みの方の補強にも役立ちますので、お悩み解消につながると嬉しいです^^
    育爪もとてもオススメですので、健康的な美爪に導くお手伝いができればと思っております。
    気になることなどございましたら、お気軽にお聞きくださいませ♪
    次回のご予約もありがとうございます。またお会いできることを楽しみにしております★

• シさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 12:54:44.0

初めて施術していただきました!
    仕上がりも良くて丁寧に仕上げてもらいました

シ様

この度は数あるサロン様の中から、Nail&Make Abeautへご来店くださり、誠にありがとうございます。

ご満足いただけて、とても嬉しく思います^^
    今後もお客様皆様に、ご満足いただける施術・サービスをご提供できるよう、努めて参ります。
    ぜひまたお待ちしております♪

• ゆいんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 13:38:00.0

友達に紹介されて人生初のネイルをしました。ただのネイルだけではなく、育爪に関して細かく説明してくれるので、知識がなくても安心して利用できました。爪のケア頑張っていこうと思います!

ゆいん様

この度は当サロンへお越しくださり、誠にありがとうございます。
    初めてのネイルは、ご不安なことも多々あるかと思いますので、安心して頂けて嬉しく思います♪
    気になることなどございましたら、いつでもお尋ねくださいませ。
    育爪もご興味持ってくださり、ありがとうございます!これから精一杯お手伝いさせていただきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします^^
    次回のご予約もありがとうございます。またお待ちしております☆

• はるきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 10:12:43.0

とても丁寧な施術でネイルをケアしていただきました!
    育爪するにあたり、日常ですべきこと、気をつけるべきことも教えていただいたので、これから気長に育爪をしていこうと思います。

はるき様

この度は数あるサロン様の中から、当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
    これから「育爪」を頑張って頂けるよう、精一杯お手伝いさせて頂きたいと思っております♪
    ご質問などございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。
    またお会いできることを楽しみにしております^^

ネイルアンドメイク アビュート(Nail Make Abeaut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー