3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Amelia【アメリア】

アメリア

• 大阪府茨木市別院町6‐44アドーンビル2F
  • 阪急茨木市駅 徒歩3分
  • すずはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:44:52.0

眉毛を綺麗にしていただきました。メイクアドバイスまでしていただき、勉強になりました!ありがとうございます。

《メイク仕上げ!》美眉スタイリング☆wax脱毛1回

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:57:37.0

急な予約と直前のメニュー追加にも関わらず私の爪の状態を確認して適切なメニューの追加と施術ありがとうございました!
    とっても親切で、仕上がりも大大満足です!

Open記念キャンペーン!!【 lame gradation 】ご新規様オフ込¥7,700→¥3,300

はな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    亀裂と長さ出しでカバーさせていただいたお爪はその後いかがでしょうか?
    お爪の状態に合わせてカウンセリングさせていただき、少しでも
    お悩み解決にご協力できたこと、とても嬉しく思います(^ ^)

またお爪の経過も是非見せにいらしてくださいね♪

• R239922さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 09:47:02.0

満足な仕上がりでとても良かったです!

《メンズ似合わせ》美眉スタイリング☆wax脱毛1回

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:53:39.0

眉スタイリングは初めてで不安でしたが、スタッフさんと趣味も合い、とても楽しくあっという間の施術でした!
    仕上がりも良く定期的に通おうと思います。またよろしくお願いします

《眉ティント仕上げ!》美眉スタイリング☆wax脱毛1回

まゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
    こちらこそ楽しいお時間過ごさせて頂きました☆
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また難しいところなどございましたら、ご来店の際に
    遠慮なくご相談して下さいませ♪

またお会いできる日を楽しみにしております(*^o^*)
    ありがとうございました☆

• ひらめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 17:08:58.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんもとても喋りやすいのでいつも癒されながら施術していただいています。
    仕上がりも毎度とても満足しています。
    最近メニューも増えてきたので
    いつものメニュー+別メニューも
    試してみようと思います。

【1月来店限定口コミ割】☆選べるまつ毛パーマ☆¥6600→¥5500

ひらめちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    口コミもとても嬉しいです!こちらこそいつもありがとうございます♪
    沢山メニューも増えてきているので是非またお時間ある時に
    お試しくださいね☆またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:59:41.0

痛きもちよく、あっとゆうまでした。終わったとは顔がシュッとしてる実感があります。

ユウ様♪
    この度は数ある店舗の中から当店を選んでくださり誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご記入もとても感謝致します♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    ユウ様に受けていただいたメニューの【東洋医学・経絡小顔マッサージ】は
    続けて定期的にメンテナンスをすることで、身体も心も全身がほぐれて
    理想の小顔に近づける最大の近道でございます♪

またユウ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    そしていつでもリラックスしに当店にお越しくださいませ!

ご質問や気になることなどございましたらいつでもご相談くださいませ!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^_^)♪

ボディーケアセラピスト倉橋

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 10:11:42.0

何回も通わせて貰ってます
    いつも、根元からしっかりあげてくださるので、満足です!また宜しくお願いします´ω` )/

Amelia【アメリア】からの返信コメント

る様 いつも当店をご愛用くださりありがとうございます!
    また口コミのご記入も大変嬉しく思います(^O^)!
    まつげもぱっちり長さが際立つデザインで仕上げさせていただいておりますが、お気に召していただけているようでなによりです♪また試されたいデザインなどございましたら、ご相談くださいませ(≧∀≦)
    またのご予約心よりお待ちしております!

• つじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 01:07:20.0

いつもお世話になってます。
    毎回眉毛WAXしてもらってるんですがいつもうますぎて感動します。眉毛やってもらうならここのお店がおすすめです!!!!!

1/15~17来店限定口コミ割*美眉スタイリング ¥6600→¥4600

Amelia【アメリア】からの返信コメント

つじ様、いつも当店をご愛用くださりありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご記入も感謝いたしますm(__)m
    つじ様は定期的に通ってくださっておりますので、かたちもだいぶ定着してきており
    こちらも嬉しく思います!
    また試したいデザインや、きになることがございましたらいつでもご相談くださいませ!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^O^)♪

• かがみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 13:29:02.0

眉毛は初めてで要望もざっくりとしか伝えられませんでしたが、しっかりイメージを汲んでくださり毛の生え方も考慮してデザインしていただけました。
    これまで自己処理ではなかなかうまくいかなかったので、自分の眉毛じゃないみたいです。
    1週間経ちましたが、ワックスした箇所はまだ生えてこず快適です。
    まつ毛も根本の立ち上げしかしたことがなかったのですが、カールも気になっていることを伝えたら、立ち上げとカールのいいとこどりのようなデザインにしていただけました。
    どこに行っても目尻にカールがかかりにくかったのにしっかり立ち上がっててうれしかったです。
    それと、毎回何かする前に「薬品を塗っていきますね~」など声をかけてくださったのがとても良かったです。
    他のところだと無言で進められてしまい、今何されているんだろう?と思うことが多かったので…
    担当の方のお名前を失念してしまったのですが、また同じ方にお願いしたいです!

《人気No.1☆》美眉スタイリング+パリジェンヌorラッシュリフト

Amelia【アメリア】からの返信コメント

かがみ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中ご丁寧な口コミも感謝申し上げます。
    眉毛は初めてということでしたが、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います!まつ毛もお悩み解決になれたようでよかったです(^○^)!また当店たくさんのカールデザインご用意しておりますので、ご気分や用途によって変更可能ですので、いつでもご相談くださいませ!

Akiyoshi

• 青井さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 20:25:25.0

初めて眉毛の施術を受けたので緊張していましたが、優しくカウンセリングしてくださり、ありがたかったです。仕上がりの予想を描いて先に見せてくださるので、不安もなかったです。

《メイク仕上げ!》美眉スタイリング☆wax脱毛1回

Amelia【アメリア】からの返信コメント

青井様、先日はご来店くださりありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

前回は左右差を毛のある範囲で合わせてナチュラルに仕上げさせていただきましたが、
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

メイクなどまたが不安な点がございましたらいつでもご相談くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• Jin-Taroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:51:19.0

いつもお世話になります。
    今回は前回から約1ヶ月後に眉毛のスタイリングをしていただきました。スッキリ、シャープに仕上げていただきたい希望は変わりませんが、今の時期は伸びやすい時期なので、今回はいつもより短めにカットしていただきました。眉毛は細くて少ない悩みがありましたが、予想以上にキレイに仕上げていただけたので満足しています。有難うございました。またよろしくお願い致します。

【前回施術から2ヶ月以内】メンズ美眉スタイリング☆wax脱毛1回

Jin-Taro様
    いつもご利用いただきありがとうございます^^

定期的に通って下さっておりますので、とってもきれいに眉の形がでてましたね!
    またデザインや気になるところがあればお気軽にご相談してください♪
    また楽しいお話も是非きかせてください!

嬉しい口コミ誠にありがとうございました(o^―^o)

• Jin-Taroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 23:05:33.0

1ヶ月半毎に眉毛のスタイリングをお願いしています。
    元々、眉毛は少なくて悩んでいましたが、いつもほどよい感じでキリッと仕上げていただいて感謝しています。
    なかなか自分でできそうでできない眉毛の手入れですが、定期的に通って手入れしていただいた方がいいと思うようになりました。今後とも宜しくお願い致します。

《2ヶ月以内のリピート様限定》メンズ美眉スタイリング☆wax脱毛1回

Amelia【アメリア】からの返信コメント

Jin-Taro様、いつもご愛用くださりありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    定期的に来てくださることで、最初は生えにくかったところが生えそろってきたりなど、いい方向へ変化していっているのが感じられてこちらも嬉しく思っております^ ^
    また次回もお会いできる日をたのしみにしております(^○^)♪

• OS☆Uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:58:14.0

中学生息子の眉毛を整えてもらいました。自己処理で失敗したくなかったのでサロンでやってもらう事にしました。ワックスで処理してもらいとてもスッキリした形になりました。ワックスも痛くなかったようで本人も大満足でした。伸びてきたら、また伺う予定です。

爽やかさUPで好印象 メンズ美眉スタイリング☆wax脱毛1回

OS☆U様

また大切な息子様のアイブロウスタイリングを任せて頂き
    ありがとうございました(*^o^*) これを機にスタイリング
    しやすくなれば大変嬉しく思います◎また難しくなれば
    いつでもメンテナンスいらして下さいませ!お待ちしております♪

• はな0358さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 14:48:47.0

今回も色々と細かな注文をしてしまったのですが、自然な形にしてして頂きありがとうございます。 今回も勧誘等も一切なく、リラックスして施術を受けることができました。又、宜しくお願いします。

【2ヶ月以内のリピート様限定】美眉スタイリング★wax脱毛1回

Amelia【アメリア】からの返信コメント

この度もご来店くださり誠にありがとうございます!
    ご希望の形に少しでも近づけていれば幸いです♪
    また気になる点や試したい眉の形などございましたらご気軽にご相談ください。
    また次回のご予約日にどうぞよろしくお願いします!

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:30:34.0

とても会話が楽しくて、今回もあっという間に時間が経ちました(^.^)   仕上がりも大満足です!
    また行きます!

【2回目以降/眉ティント仕上げ!】美眉スタイリング☆wax脱毛1回

Amelia【アメリア】からの返信コメント

いつも当店をご愛用くださりありがとうございます!
    こちらも少しのお時間ですが、りっちゃん様とお話しできる時間がとても癒しになっています(^○^)!
    また暖かくなると眉も伸びやすくなってきますので、ご都合の良い日に是非お待ちしております♪

• オルカさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 19:11:05.0

初めての利用です。
    男性なので、最初は多少の入りづらさはありましたが、ブログに掲載されている写真のような綺麗な眉毛にしたくてこのお店に決め、頑張って行きました。
    自分の希望の眉毛を細かく伝えられて、理想の眉毛に近付いたので良かったです。
    また眉毛が伸びたらお願いしたいです。

オルカ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    男性でも居心地よく過ごせるように心掛けておりますので
    また是非、お気軽にご来店下さいませ(*^o^*)

• miucoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 23:26:46.0

はじめての眉ワックスでしたが、しっかりと、わかりやすく説明してくださり、安心して受けることができました!!とてもキレイな眉毛に整えていただいたので、これからも通いたいなーと思います。ありがとうございました♪

miuco様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    また眉メイクが難しくなればいつでもご相談頂ければと思います(*^o^*)
    ありがとうございました◎

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 09:45:46.0

眉wax初めてでしたが、丁寧に説明していただき、満足できる仕上がりでした。
    また眉毛が生えてくるのを待って、スタイリングをお願いしたいとおもいます。

Amelia【アメリア】からの返信コメント

よっちゃん様、先日はご来店くださりありがとうございます。
    眉毛のお仕上がりご満足いただけたようでなによりです!!
    またご希望の形や、試したいものがございましたら是非ご気軽にご相談くださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^O^)

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 12:28:13.0

パリジェンヌをお願いしました。その後、もちも良く、満足しています。
    眉メニューも改めて、お願いしたいと思います。

人気No.1☆目元トータルプロデュース!【パリジェンヌ+美眉スタイリング】

よっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^o^*)
    またお忙しい中口コミ投稿も大変嬉しく思います…!
    ご満足頂けたようで安心いたしました。

その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    また是非お手隙の際に眉毛もまつ毛もメンテナンス
    させて下さい(*^^*)!いつでもお待ちしております◎

ありがとうございました☆

• アカネさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 18:33:28.0

完成形の相談はありませんでした。
    できるだけ自眉を残したかったのですが、
    かなり短く、細い仕上がりでした。
    帰宅後、クレンジングした後に処理残しの毛が目立ちました。
    残念ですが、もう行かないと思います。

《眉ティント仕上げ!》美眉スタイリング☆wax脱毛1回

Amelia【アメリア】からの返信コメント

アカネ様、先日はご来店くださりありがとうございました。貴重な口コミもありがとうございます。
    アカネ様とのカウンセリングにて、ご希望お伺いした際に骨格に合わせてをメインで出来るだけ左右差、自眉毛をのこしていくデザインにて進めさせていただきました。

当店ではより仕上がりの形を想像していただくように、かなり濃くデザインを描かせていただきます。より、デザインから一回りスッキリすることをお伝えし鏡にてお客様に確認していただいた後に、ワックスに入るのですがその際にご説明が足りなかったようで申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。今後とも今後とも当サロンをよろしくお願いします。

• tooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:16:19.0

眉のwax脱毛をお願いしました。仕上がりがこんな形と事前に見せていただけたので、安心しておまかせすることが出来ました。
    施術も丁寧で、仕上がりも大満足です

Amelia【アメリア】からの返信コメント

too様、先日は当店のご利用ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます(^^)!
    お仕上がりお気に召していただけて嬉しく思います!
    またご希望の形や試してみたいものがあれば是非ご相談にのらせてください♪

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 21:02:08.0

施術前の説明が丁寧で、店員さんの対応も良く当日は気持ちよく帰宅しました。
    しかし家に帰って顔を洗うと、眉毛の周りにたくさん毛が残っており、まつ毛も端のほうのパーマがかかっておらず下を向いておりました。その場できちんと確認しなかった私も悪いのですが、初めての眉毛サロンで期待していたのに結局家に帰ってから自分で処理しないといけないレベルでショックでした。
    あと気になったのがパーマ液臭さです。今まで何度もまつ毛パーマをしてきましたが、こんなにパーマ液臭いのは初めてです。次の日にも残っていました。そんなに強い液を使われているのかと思うと不安になりました。
    店員さんの対応がよかっただけにすごく残念です。調子が悪い日だったのかもしれませんが、また行きたいとは思えません。

Amelia【アメリア】からの返信コメント

りんご様、先日はご来店くださりありがとうございました!
    また貴重な口コミもありがとうございます。
    対応や説明に対してのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    また施術に対してご満足いただけないお仕上がりとなり、大変申し訳ございません。
    眉周りに関してはワックス出来る範囲が決められており、ワックスした箇所との差が気になる場合はご自身でのシェーバーなどでのお手入れをお願いしております。お伝えが漏れておりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 パーマ剤に関しては当店パリジェンヌ専用のものを使用しており、お目元に負担の少ないものでございます。期限などもしっかりと確認して使用しておりますが、リラックスしていただける空間への配慮が足りず深くお詫び申し上げます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。技術面やアフターケアについてのお伝えなど
    今一度しっかり見直して参りますので、今後とも当サロンをよろしくお願いします。

• ロッテさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 23:30:11.0

人生初の眉毛サロン、緊張しましたが本当に行ってよかったです!カウンセリングも丁寧で、施術は少し痛みがありますが一瞬です。メイクアドバイスもわかりやすく、その後のメイクが楽になりました!大変きれいに仕上げて頂いたので、すっぴんでも鏡を見るたび、テンションが上がります!お店の雰囲気も良く、担当していただいたスタッフの方とのお話も楽しく、あっという間のひとときでした。またよろしくお願いします!ありがとうございました!

Amelia【アメリア】からの返信コメント

ロッテ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご記入も感謝いたします。
    眉毛のお仕上がりもお気に召していただけたようで嬉しいです(^O^)!
    また試してみたい眉の形や、メイクのご不安なところなどございましたら、ご気軽におっしゃってくださいね♪

次回もロッテ様にお会いできる日を楽しみにしております!

アメリア(Amelia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー