3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

アメリア

• 大阪府茨木市別院町6‐44アドーンビル2F
  • 阪急茨木市駅 徒歩3分

アメリア(Amelia)の口コミ

• らいむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/13

その日の体調に合わせていつもしてくださるので、すごくありがたいです!
    いつもありがとうございます♪

OPEN記念限定☆フォト美顔フェイシャルコース 通常¥9720→¥5400

• らいむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/22

いつも丁寧に施術してくださって、大満足です!
    お肌の調子もすごくよくなりました。
    これからもまた通わせて頂きます。

• ひろゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/14

言葉足らずで「こんな感じで」と伝えてもイメージに合った施術をしていただけました。
    いつものスタッフさんが、お休みでしたが、違うスタッフさんでも変わらず満足できました。

ひろゆみ様

とっても嬉しいコメントありがとうございます。
    こらからも宜しくお願い致します(^_^)

• ちびねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/2

タイミングの合う時に利用させてもらってます
    安心して任せれるスタッフさんで 今回も気に入っています
    また利用したいです

Amelia【アメリア】からの返信コメント

ちびねこ様 ご来店誠にありがとうございました^^*
    とてもお似合いでした! また宜しければお待ち致しておりますm(_ _)m

• SARAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/24

いつも丁寧に対応して頂き
    仕上がりも綺麗で大満足です!次回も宜しくお願いします。

Amelia【アメリア】からの返信コメント

SARAさま。先日は御来店頂きましてありがとうございます。
    その後状態の方はいかがでしょうか。何かありましたらいつでも連絡下さいませ。

[投稿日] 2019/5/19

いつも大変丁寧に
    仕上がりも大変満足しており
    ありがとうございます

Amelia【アメリア】からの返信コメント

juntano802さま ご来店誠にありがとうございした。その後の持ちはいかがでしょうか。また何かありましたらいつでもお知らせ下さい。またの御来店お待ちしております。

• むーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/13

初めての体験で知らない事も親切にお答えいただき施術もスムーズにしてもらった様な気がしますが、なるべく触らない様に、8時間以上開けて、洗顔(マツエク用)したのにもかかわらず、まつ毛が10本ぐらい抜けたのと、出来上がりのまつ毛が間隔が空いてたり、横に寝てたり下を向いたりとしているので、ガッカリしました、この分では、三週間持つのか心配です。次回は、120本かお試しでは、なく付け放題がいいのかな?と思いました。

☆ご新規様クーポン☆シルクセーブル120本迄/¥3,980

Amelia【アメリア】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    貴重なご意見頂きありがとうございます。
    ガッカリさせてしまい申し訳ありません。
    次回はもう一度お客様の毛の状態やマツエクの仕組みなど
    わかっていただけるよう、お話させていただきますね。

• ももかりんかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/23

質問に色々答えて下さり、ありがとうございました。

Amelia【アメリア】からの返信コメント

御来店ありがとうございました。またよろしければ いつでもお待ちしております。宜しくお願いしますm(_ _)m

• ひろゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/3/18

久しぶりに来店させて頂きました。
    こちらの注文に合わせて色々と提案して頂いて良い感じに仕上げて貰いました。
    しっかりとコミュニケーションを取って施術して頂けるのでとても安心しました。

Amelia【アメリア】からの返信コメント

ひろゆみさま  今回はご来店誠にありがとうございました。
    その後 持ちの方はいかがでしょうか。久しぶりのマツエクだったと思いますがとてもお似合いでした^^*  またのご来店お待ち致しております!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

前回とても満足で、今までで1番のお店に出会えたかも!と思ったくらい良かったのですが、仕事の都合でなかなか行けず、久しぶりに2回目の来店でした。
    前回と担当して下さった方は違うのですが、安心して「前回と同じで」と伝えて施術してもらいました。
    オフの時からすごく違和感は感じていましたが、付けて貰っている間もすごく目元へのタッチが多く気になりました。でも専門的なことは分からないし、と思って最後まで我慢しましたが。。
    終わってみれば予定より時間は推してるし、本数140本で金額も支払うのに無理して付けるのも厳しい毛があるから付けなかったと言われて。
    別の店で付けたマツエクのオフがしにくくて時間が掛かったのは仕方ないと思ってます。
    でも本数に関しては少なくなるけどいいか?の確認があっても良いのではありませんか?
    結局何本付けたのか分からないままでしたが、帰宅途中からポロポロ取れて、そこから毎日ポロポロ。6年ほどマツエク経験してますが、初めてこんなに取れました。
    迷いましたが別の店でお願いしました。初回と材質が変わったとかで、私のまつ毛と合わなくなったのかもしれませんね。残念ですが、もう行きません。

2回目のご来店のお客様への感謝価格☆シルクセーブル140本まで/¥4320

Amelia【アメリア】からの返信コメント

aさま。先日のご来店誠にありがとうございました。
    せっかくご来店下さったのにも関わらず、仕上がりに違和感等あり、満足して頂けなかったとの事で申し訳ございませんでした。

これからも日々勉強して参りますので、またご機会があればご来店頂き、その際は満足して帰って頂けるよう努力してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2019/3/16

いつも丁寧に仕上げてもらえて
    ありがとうございます
    また、是非宜しくお願い致します

☆話題の新技術☆カールアップラッシュお試し+ シングル120本~/¥5980~

Amelia【アメリア】からの返信コメント

juntano802さま。今回はご来店誠にありがとうございました。毛周期にも負けず一生懸命育毛のコースを真面目に続けて頂きありがとうございます。おかげで私達スタッフ一同 気持ちよく施術させて頂いております^^*  またのご来店楽しみにお待ちいたしております

• ちびねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/11

とても丁寧にしていただいて満足してます
    また利用したいとおもいます

Amelia【アメリア】からの返信コメント

ちびねこさま先日はご来店誠にありがとうございました。その後 持ちの方はいかがでしょうか。前回のデザインが短めだったのに比べ今回は少し長く、扱いの方が少し手間がかかっていらっしゃるのではないかと気になっておりました…また宜しければご来店お待ち致しておりますm(_ _)m 今回は嬉しい口コミありがとうございました^^*

• たまこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/3

担当の方が良く来店しましたが、新しい方であいさつなし、カウンセリングなし、新人さんなのか横についていた方がいました。誰にでも初めてはありますが、お客様に対してあいさつやカウンセリングなしに入るのはいかがなものかと。怖すぎです。もちろん新人さんなのかいつもの仕上がりとは違い、方向バラバラで付ける位置もバラバラで根元からだいぶあいていました。
    指名が出来ないのでまた新人さんに当たると困るのでもう行かないですね。雰囲気も良く気に入っていただけに残念です。

Amelia【アメリア】からの返信コメント

たまこ様。この度はご満足頂けない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。今後からも新人育成、技術向上に向け お客様にご満足頂けるよう力を入れていきたく思います。雰囲気等、気に入って頂いていたようでとても残念です…この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/24

2回目だったのですが今回は次の日からエクステがあっちこっちに向き刺さりぬけて片方ほとんどなくなっています。
    この値段で二日も持たないのはとても残念です。

Amelia【アメリア】からの返信コメント

ゆきちゃん様  この度は 2度目のご来店頂けたにもかかわらず ご満足頂けない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。 もしお客様がよろしければ 付け直しをさせて頂きたいとおもいますので ご連絡下さいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

• mashさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

昨日はありがとうございました。共通の事が多くてビックリしました。息子を急に連れて行きましたが、対応していただきありがとうございました。とてもリラックスして楽しい時間を過ごせました。また次回も是非よろしくお願いします。

Amelia【アメリア】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました!その後持ちの方はいかがでしょうか…何かありましたらご連絡くださいませm(_ _)m  楽しいお時間でした^^*共通点ほんとにびっくりでしたね^^*
    また良ければお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2018/12/13

いつも丁寧にありがとうごさいます

Amelia【アメリア】からの返信コメント

ありがとうございましたm(_ _)m  またお待ちしております^^*

[投稿日] 2018/11/18

いつもありがとうごさいます

Amelia【アメリア】からの返信コメント

ありがとうございました^^*自まつ毛の方も 伸びてこられて一安心ですね^^*またお待ちしておりますm(_ _)m

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/13

丁寧に接客して下さいました。
    持ちがあまり良くない気もしましたが…
    また次回も利用したいです!

[投稿日] 2018/10/4

いつも丁寧にありがとうごさいます

Amelia【アメリア】からの返信コメント

juntano802様、いつもご来店ありがとうございます!

丁寧にケアして頂けていてとても嬉しいです!
    自まつ毛も少しずつしっかりしてきているので、
    この調子で頑張って増やしましょう!(^^)

また今回どうだったか教えて下さいね!
    ご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト酒巻

• ようちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/9/21

先日、初のマツエクに行ってきました。ずっとしてみたかったけど子供が小さい事もありなかなか自分の時間がとれず…
    少し不安もありましたがスタッフの方が丁寧に説明してくださいました。施術中、全く不快感はなくむしろ少し寝てしまってました…仕上がりを見てビックリ!!
    最近まつ毛が抜けて歯抜け状態だったところもばっちりカバーしてくださり大満足の仕上がりでした!!リピ決定!
    次回はもう少し時間がある時に育毛ケアもしてみたいと思ってます。時間の無理も聞いてくださりありがとうございました。

OPEN記念☆ボリュームラッシュ(3D~8DMix)300本迄 ¥5980

ようちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    初めての3D MIX気に入っていただけて
    うれしいです(^-^)

まつ毛の悩みがすこしでも解決できるように
    まつ育の方も併用しながら
    まつ毛に優しくマツエクを楽しんで
    いけるようにしていきたいと思っております!

忙しい中お時間作っていただきありがとうございました。

アイリスト  河野

• juntano802さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/9/14

いつもありがとうございます

【3回目まで】ボリュームラッシュ(3D~8DMix)300本迄 ¥5980

Amelia【アメリア】からの返信コメント

juntano802様、いつもご来店頂きありがとうございます^_^

今回のもちはいかがでしたでしょうか?
    目尻のポイントもしっかり見えてとてもお似合いでした☆

まつ毛も少しずつ増えてきている様子でしたので、
    またお目元をみさせて下さいね(^-^)

アイリスト酒巻

• れんれんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/9/10

デザインも詳しく決めず相談しながらお任せでやっていただきましたが違和感なくやっていただきました。

また是非宜しくお願いします。

☆ご新規様クーポン☆シルクセーブル140本迄/¥3,980

れんれん様、

お仕上がり、満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    また持ちやデザインなど気になる事がありましたら
    次回教えてくださいね(^^)
    目元を見させてもらい、
    れんれん様にグッとくるデザインをご提案できればと思います^ ^

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております☆

アイリスト 酒巻

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/18

3D~8Dエクステ2回目で付け足ししていただいたのですが、やはり、ずっと違和感あって、昨日からチクチクしています。ちょっと次は考えようかと思います。

【3回目まで】ボリュームラッシュ(3D~8DMix)付け放題 3回目まで ¥

Amelia【アメリア】からの返信コメント

ひーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

せっかくご来店下さったのにも関わらず、仕上がりに違和感等あり、満足して頂けなかったとの事でとても残念です。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

アイリスト 酒巻

• リサさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/8

Amelia【アメリア】からの返信コメント

リサ様、先日はご来店ありがとうございました!

その後目元はどうでしょうか?^_^
    扱い方で困った点や、持ちやデザインの感想などなど、またお聞かせ下さいね!
    リサ様のご希望に沿ったご提案ができればと思います(^^)

アイリスト  河野

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/30

ここ数年3~4Dのボリュームラッシュしています。いくら自まつ毛が少ない時でも今回みたいに物足りない時はなかったのですが、、シングル付けてるみたいです。もう次の日から左側が右側に比べてすでに少なくなってます。。ちょっと残念です。

OPEN記念☆ボリュームラッシュ(3D~8DMix)付け放題 ¥7980

Amelia【アメリア】からの返信コメント

ひーちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。

気になる点があったとの事で、こちらでも残念に思っております。
    せっかく頂いたご意見ですので、改善点などしっかり考えて、日々勉強していきたいと思っております。
    次回ご来店の際は、ご満足頂けますよう精一杯施術させて頂きますので、よろしくお願い致します。

貴重なご意見ありがとうございました!

アイリスト  酒巻

• juntano802さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/7/26

次回もお願いしたいと思います

Amelia【アメリア】からの返信コメント

juntano802様、暑い中、ご来店ありがとうございました!
    返信が遅くなり申し訳ありません。

まつ毛育毛の方はいかがでしょうか?(^^)
    次回ご来店の際に経過を見るのを楽しみにしておきますね!

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/16

仕事で体が浮腫んで疲れた状態で施術していただきました。
    左右疲れている個所にあわせたマッサージで、とてもリラックスできました。
    お店の雰囲気のすべてが癒しで、定期的に通いたいです。

OPEN記念☆全身ヘッド込みコース90分 通常¥16200→¥10800

Amelia【アメリア】からの返信コメント

えみ様、ご来店ありがとうございました。
    お疲れが少しでも癒せたなら幸いです。
    嬉しいお言葉を頂きまして、喜びで一杯です(^^)
    全力でお身体メンテナンスさせて頂きますね。
    暑い毎日ですがご自愛下さいませ。

• いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/15

とても丁寧な施術で安心して受けれました。また行きます。ありがとうございました。

OPEN記念限定☆シルクセーブルつけ放題 ¥3980

Amelia【アメリア】からの返信コメント

いっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    施術中、バタバタとしてしまい、申し訳ありませんでした。

ナチュラルな雰囲気の中にもキチンと感があり、いっちゃん様にとてもお似合いのお仕上がりで気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

また次回、気になる点などございましたら教えて頂けると幸いです。

アイリスト 酒巻

• サラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/2

マツエクを長い間受け続けていたので自まつげが少なくなって悩んでいた所、まつ毛の育毛のメニューがあったので受けました。特に違和感もなく施術も終わり そのままマツエクを付けて頂きスムーズに進めて良いと思いました!自まつ毛がどれくらい増えるか楽しみです^^*マツエクは、自まつ毛が少ないのに かなりの量を付けていただき デザインも 希望した通りで  技術力も良いと感じました!これからも来店したいです!宜しくお願いします^^*

アメリア(Amelia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー