4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. チユ ネイルサロン(CHIYU)   >

CHIYU NAIL SALON 【チユネイルサロン】

チユネイルサロン

• 埼玉県川口市西川口6-7-11
  • 西川口駅西口徒歩15分(バス「西川口6丁目」で下車後、徒歩30秒☆)
  • 雪音さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 15:47:17.0

足のトラブルケアを受けました。
    だった一度で痛みから解放されて、見た目までキレイに変わって驚きました!!
    ここまで楽になると思わなかったんです!!
    何十年もコンプレックスで隠しっぱなしの足でしたので感謝してもしきれません!!
    本当にありがとございます!!
    もっと早く勇気出してお願いすれば良かったです(笑)(笑)

また3週間後、よろしくお願い致します!!

CHIYU NAIL SALON 【チユネイルサロン】からの返信コメント

雪音 様

またのご来店、ありがとうございます♪

トラブルケアもご満足頂き、とても嬉しいです♪

長年トラブルを抱えた分、また戻らず正常な形になるまでは、
    お客様と二人三脚で長い付き合いとなると思いますが、
    ネイリストとして出来る限り頑張りますので、
    雪音様も諦めずに日頃のメンテナンスを頑張ってくださいね♪♪♪

また3週間後、楽しみにお待ちしております♪
    忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました♪♪

[投稿日] 2022-08-26 09:27:01.0

フットネイルをしました。デザインも希望通り可愛くして下さり、今回も大満足です!!いつもありがとうございます!

もりちゃん 様

先日もご来店いただきありがとうございました(^^)♪

また喜んでいただき、何よりも嬉しいです♪♪

これからもご満足いただけますよう、より頑張って参りますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪♪♪

忙しい中、いつも嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪♪

• 雪音さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 01:19:10.0

施術中に爪やネイルについてたくさん質問してしまいましたが、急かすことなく相談にのっていただき、又とても丁寧にお答えいただきました。ありがとうございます。
    また是非お伺いさせていただきます。

【ハンドケア】お仕事柄ネイルが難しい方も美しい指先♪ 5800円→5000円

雪音 様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき

色々なお話ができて、こちらこそとても楽しかったです(^^)♪

これからも爪などで気になることなどが有りましたら、
    いつでも気軽に声かけてください♪♪♪

では、またのご来店心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2022-07-17 07:19:05.0

フットネイルをしました。今回も希望通りの可愛いネイルに仕上げてくれました。疲れた時、このネイルを見てたくさん癒やされようと思います!わがままを言ってアートしてもらった白くまも愛着がわき可愛いです!色々とありがとうございます!!

もりちゃん 様

先日ご来店、ありがとうございました♪♪
    また可愛いネイル任せて頂けて嬉しかったです♪♪♪

くまちゃんは少し立体的に仕上げておりますが、
    その後持ちなどはいかがでしょうか?
    何かご不明点などありましたら
    いつでも気軽にお申し付けくださいね!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました♪♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪♪

• のりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-25 21:17:35.0

毎回可愛いく仕上げてもらってます。
    フットネイルはリラックスしてうとうとしてしまいます。またお願いしたいです。

のりちゃん 様

またのご来店、ありがとうございます♪♪
    いつも優しい褒め言葉、感謝でいっぱいです♪

美意識高いのりちゃん様の期待に沿えますように
    これからも初心忘れずに頑張ります♪♪♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• lovemimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 01:14:38.0

到着が少し遅くなってしまいましたが、とても丁寧に優しく接客して頂きありがとうございました。
    いろんなお話をさせて頂きとても楽しい時間を過ごせましたし、ネイルの仕上がりも大満足です!またお伺いしたいです。

lovemimi

先日はご来店ありがとうございました♪♪

少しだけ慌てての仕上げでしたが、喜んでいただいて嬉しいです^_^♪

また、こちらこそ、とても楽しい時間を感謝しております♪

忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

[投稿日] 2022-06-14 21:46:37.0

スタッフさんがとても可愛らしくて、素敵な方です。
    希望のデザインも写真をみながら確認して下さり、可愛いフットネイルになりました。大満足です!!
    施術もとても丁寧で、私の爪のトラブルも色々と教えて下さり、綺麗にケアしてもらいました!最後まで色々とありがとうございます。

もりちゃん 様

チユネイルを忘れずに又のご来店、誠に
    ありがとうございます♪♪♪

可愛いネイル任せて頂けて、またご満足頂き
    身に余るほどの褒め言葉いただき、とても
    とてもありがたく思っております*^ ^*♪

いつでも爪へのご疑問など有りましたら、
    気軽にご連絡ください~♪♪

またお会いできる日を楽しみにしております♪♪

チユ ネイルサロン(CHIYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー