3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. サロンドカレン(Salon de かれん)   >

Salon de かれん

サロンドカレン

• 鹿児島県霧島市国分中央1丁目1-3
  • 国分駅すぐ近く(徒歩2分)

3.0
    4.0

ぴよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/6

自分がしたいイメージの写真を見せると、それに近い色で、叶えてくださいました。
    初めてのネイルでドキドキしていましたが、スタッフさんも笑顔で話しやすい方でした。
    椅子が座りにくく足が宙ぶらりんで体勢がキツかったのと、室内が寒かったので、雰囲気と接客サービスは3にしました。

【オフ・ケア込】ハンドジェルワンカラーorクリアカラー 2500円

• ぴいすけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/13

ほんわか穏やかなサロンです。
    狭くてエステの雰囲気には欠けますが施術は丁寧で満足です。

お店の場所が分かりにくくて看板がないのが難点。でも穴場です。

ネイルもお願いする予定です。

【ハリ・弾力】パック付ハーバルラグジュアリーコース60分¥5000→¥2000

• kinakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

ジェルネイル初めてやったので他店と比べることができないので上手なのか下手なのかは分かりません。3日位でちょっとづつ剥がれ始めているのが、早いのか普通なのかもわかりませんが、こんなもんなのかな?仕上がりは私は特に不満はありませんでした。
    ただ、他の方が言われているように店内はエステサロンとしては散らかっていると思います。エステサロンに来た、という特別感はないような・・・極めて庶民的なお店です。確かにネイルの施術台(!?っていうのかな)の上は粉とかで散らかっていて、サッとブラシで掃きたいなと、一瞬思いました。

【オフ・ケア込】ハンドジェルワンカラーorクリアカラー 2800円

• よーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/15

お店の中が凄く汚いです。
    ケア込みの記載がありますが爪の形を短くするだけで甘皮除去や、仕上げのオイル塗布などもなかったです。
    それでも仕上がりがよければいいと思いましたが
    仕上がりも酷かったです。
    色んなサロンに行き自分でもやるのでネイルの知識をある程度持ってますが施術のやり方が違います。
    あと、施術中に他の店員?客?かもわからない人との会話をするのはやめた方がいいですね。
    皆まで言いませんがとにかく酷かったです。

• リズムジャパンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/21

施術前にちゃんとカウンセリングしてから、施術に入りました。
    新人さんの施術でしたが、優しいタッチで肌に負担なさそうで、とても気持ちよかったです。
    お値段もお安かったです。
    店内の雰囲気は、他の方の口コミ通りでした。

【佐藤指名限定クーポン】デコルテ・パック付美肌フェイシャル¥5000→¥1620

リズムジャパン様

一人ひとりお肌の状態が違いますので、しっかりカウンセリングをしてからお肌を触るよう心がけています。
    店内の雰囲気に関しましては、リラックス出来る環境をご提供出来る様にスタッフ一同で改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

また来月のご来店をお待ちしております。
    お肌の調子もぜひ伺わせて下さい!

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

まずお店の汚さにびっくり…
    机の上に色んな書類やゴミ?みたいな…
    ネイル道具もあちらこちらに置く…
    予約時間に行ったのに待たされる…
    何故か同じ時間にもう1人ネイルのお客…
    ネイリスト1人 なのに…交互に待たされてのネイル…
    ラメのついたネイルブラシを使用して落ちきれてないラメが私のネイルに…
    仕上がりはボコボコして汚い…
    とにかくお店の汚さ仕上がり悪さにびっくりしました

ご迷惑かけました
    今後このような、事がないようきをつけます

• ちびチャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

フェイシャルをしました。肌がモチモチして
    気持ちよかったでした。マッサージでグッスリ寝てました。
    スッキリして良かったでした。

ちびチャン様

先日はご来店、ありがとうございました!
    施術が終わった後に「気持ちよかったです!」と言って頂き良かったです。
    佐藤のクーポンでしたら何度も同じ金額で施術が出来ますので
    またぜひキレイのお手伝いが出来たらなと思います。
    ちびチャン様にまたお会い出来るのを楽しみにしております!

サロンドカレン(Salon de かれん)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー