3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ローナ(Lorna)   >

Lorna

ローナ

• 富山県高岡市京田453-2F 201
  • 新高岡駅、イオンモール高岡さん近く。

4.0
  • ちゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:52:26.0

今回も相談しながら私自身のまつげに合った仕上がりにして下さり大変満足です(*´ω`*)
    丁寧、親切な施術ありがとうございました☆

Lornaからの返信コメント

お返事が遅くなりすみません!こちらこそ先日もありがとうございました!ご満足いただけて良かったです!色々ご希望お聞かせくださいね。またお待ちしております!!

• miiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 10:33:33.0

こちらの要望をしっかり聞いてくださり、大変満足しました^_^またよろしくお願いします!

Lornaからの返信コメント

お返事が遅くなりました!!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!そして今回はまつ毛と眉のメニューになりましたがお気に召していただきこちらも嬉しく思っております。またぜひお待ちしてます(^^)

• ちゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:27:40.0

当日予約にもかかわらず、親切・丁寧に施術していただきありがとうございました(´ω`)
    満足のいく仕上がりでした☆

ちゃこ様

先日はご来店ありがとうございました!!気に入って頂けてこちらも嬉しいです!是非またお越し頂けるのをお待ちしています!

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 06:47:29.0

技術も高いお店ですが、施術も早くこちらに負担をかけないようにしてくれます。
    ずっと利用させていただきたいです。

ai様

いつもありがとうございます!久しぶりの口コミをいただきありがとうございます。お急ぎの場合でもご遠慮なくおっしゃってくださいね。施術は決して手を抜かずに対応させていただきます!今後とも宜しくお願いいたします。

• しゅさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 00:34:05.0

今まで気になっていた上の青眉が消えたり、形がキレイになりました!ありがとうございます!!

しゅ様

先日はご来店ありがとうございました!お悩み少しでも解消できて良かったです!もう少し毛を伸ばすと更に眉もバランスとれてくるかなと思います。ぜひまたお待ちしております!!

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 12:04:29.0

初めての眉毛サロンだったのですがとても素敵な眉毛にして頂きました。
    とっても満足です。

あゆみ様

先日はご来店ありがとうございました!今回初めてとのことでしたが、気に入って頂けて良かったです。お悩みは少し解消出来ましたか??次回のご予約もありがとうございます!また来月お待ちしております。

• ひろぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 14:02:55.0

眉毛を整えていただいたのは初めてでしたが、とても良かったです。こんなに変わるものかと驚いています。自分でも書きやすくなり、失敗することがなくなりました。まつげは自然なカールですがしっかり上げていただき、とても気に入りました。またお願いしたいです!

ひろぽん様

先日はご来店ありがとうございました!!初めての眉のお手入れとのことでしたが、気に入って頂け日々のメイクもしやすくなった様でこちらも嬉しく思っております。まつ毛と眉両方されるとメイクの手間も少なくなりますしおすすめですね。またぜひお待ちしております!

• みずむぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 02:13:08.0

施術前にメニューを変えてしまったのにも関わらずすぐに対応して下さり綺麗に仕上げていただきました。
    迷惑かけてすみませんでした。またお願いしたいです。

みずむぎ様

先日は久しぶりにお越しいただきありがとうございました!メニュー変更はお時間内で可能な範囲であれば全然問題ないですよ!!ご遠慮なくおっしゃってくださいね!また是非お待ちしております。

• こゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 17:56:37.0

くつろげる空間と、楽しいおしゃべりで楽しいあっという間の施術時間です。モチも良いので、スケジュールも立てやすく感じます。また、イメージ通りにして下さるので、とても信頼しています!

こゆ様

先日もありがとうございました。そして突然の口コミありがとうございます!こちらこそいつも楽しいお話をしていただけて、こゆ様がいらっしゃるのを楽しみにしています笑 最近は付けたしが多いですが、少し余裕を持ってお時間とらせていただくようにしたいと思います。この間は二度手間すみませんでした!ではまたお待ちしております(^^)

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 12:37:08.0

眉毛整えてもらいましたが仕上がりも満足で紳士に接客していただきましてありがとうございました。

なっちゃん様

先日はお越しいただきありがとうございました。お気に召していただけたようで、嬉しく思っております!ぜひまたお待ちしています。

• わかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:37:27.0

3回目の利用でした。
    自己処理をしなくなったので、自分の眉毛が想像以上にしっかりしていることに驚いています。
    毎回いい感じに整えていただいて満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします!

わかちゃん様

先日は3度目のご来店ありがとうございました。3度目くらいになるとだいぶ安定してきた感じがありますよね!喜んでいただけていて嬉しいです。今後とも宜しくお願いいたします!

• やよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 21:39:37.0

とても綺麗にマツエクをして頂きました。自まつ毛にクセがありますが、丁寧に教えて頂き安心できました。今回初めて眉毛のケアをして頂きました。とても綺麗になり変化に驚きました。ありがとうございました。

やよ様

先日はありがとうございました!今回はまつげと眉のメニューでしたが、喜んでいただけているようでこちらもとても嬉しく思っております。その後はいかがでしょうか??気になることはなんなりとご相談くださいね!またお待ちしています。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 10:32:48.0

マツエクもこの方がいいのかなって親身になって対応して下さり自分のしたい仕上がりでとても満足です。
    これからもまた利用したいと思います。

まゆ様

こちらこそ先日はありがとうございました!!こちらも気に入っていただけてとても嬉しいです。またご遠慮なくご希望なんでもお聞かせくださいね!今後とも宜しくお願いいたします(^^)

• あんずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 21:30:11.0

先日、娘の眉の仕上がりを見て、私もここでしてもらおうと思い予約しました。
    説明が分かりやすく、的確なアドバイス。
    眉メイクをしなくても良いくらい綺麗な仕上がりに感動しました。
    今度は自己処理はほどほどにして、伺いたいと思います。

あんず様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!気に入っていただけたようでこちらもとても嬉しいです。お伝えさせていただいた自己処理されていた部分の毛が伸びてくるともっと良くなっていくと思います(^^)気になったら無駄毛を処理する程度に少しずつですが育ててみて下さい!また次回もお待ちしています!!

• わかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:38:11.0

はじめてだったのですが、わたしの要望をしっかり叶えてくださってすごく満足しています。
    わたしに必要なサービスかどうかもその場で判断してくださったのもすごくありがたかったです。
    定期的に通って眉の形を整えていきたいです。
    これからもよろしくおねがいいたします!

わかちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!以前されたサロンでは仕上がりがあんまり…だったとお聞きしていたので、今回その辺は考慮して施術をさせていただきました。気に入っていただけているようで本当に良かったです!またご要望などご遠慮なくお伝え下さいね。今後とも宜しくお願いいたします(^^)

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 16:42:18.0

以前から眉を整えてもらえるところを探していて、初めて行ったお店でした。自分でやるのとはやはりプロの方は違うなあ~!と、自分の想像以上にいい仕上がりでとてもうれしいです。メイクもしやすくなり、ありがたいです。眉毛の美容液を続けて、また次回整えていただくのを楽しみにしようと思います。行ってよかったです。ありがとうございました!

かおり様

先日はご来店ありがとうございました!仕上がり気に入っていただけた様でこちらもとても嬉しく思っております。アウトラインができるとメイクもしやすくなりますよね(^^)あとは生えていない所に少し生えてくれると印象もだいぶ変わってくると思うので美容液に期待しましょう!2度目になると前回より形も整ってくると思います(^^)また来月の上旬にお待ちしています。

• みーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 16:48:46.0

マツエクのグルーで瞼が腫れてたから、ずっとマツパばかりしていましたが、こちらのサロンを見つけて丁寧にカウンセリングしていただき、低刺激のマツエクをやっていただきました。仕上がりは、凄く気に入ってました!

みーさん様

先日はご来店ありがとうございました!差し入れまでいただいてとても嬉しかったです( ;  ; )仕上がり気に入っていただけたとの事嬉しく思っております。今回は過去のトラブルをお聞きていたので低刺激のものにさせていただきましたが、もちなどいかがでしたか??またお待ちしてます(^^)

• あやこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 10:09:00.0

今回もマツエクとても丁寧にキレイに付けて頂けて、嬉しいです!本当に持ちがよくて、助かっています。そして、マツエクの間もお話しして頂けて、楽しい時間を過ごせるのでとても気に入っています(^^)♪

あやこ様

先日もありがとうございました!前回片目が少し早めだったみたいでしたが今回は大丈夫そうですか??長く持ってくれると嬉しいです。こちらも楽しくお話しさせていただいています(^^)またお会いできるのを楽しみにしています!

• Aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-31 02:33:46.0

何しててもまつげ上がってて最高です(涙)
    またマツパなど、お願いしたいです!

A様

2件の口コミいただきありがとうございます。初めてとのことで気に入っていただけるか少し心配していましたが良かったです!夏休み楽しんで下さいね(^^)またお待ちしています。

• Aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-31 02:29:01.0

下まつげのエクステをお願いして理想の下まつげになりました!ありがとうございました!

A様

こちらこそ金曜日はありがとうございました!気に入っていただけたみたいで良かったです。上まつ毛に比べると取れやすいかとは思いますので出来るだけこすらないように気をつけて下さい(^^)

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-24 10:14:16.0

丁寧に仕上げていただけたのでよかったです。

あやか様

いつもありがとうございます!ご満足いただけているようでこちらも嬉しく思っております。これからもどうぞ宜しくお願いいたします(^^)

• あやこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 14:40:21.0

他店でのマツエクが1週間程でとれてしまうことを話すと丁寧にカウンセリングして頂けて、どれが合うか考えてくださって、とても嬉しかったです!
    そして、他店でのマツエクの場合3日目にはパラパラと取れてきていたのですが、今のところ、違和感なく付いていて、取れる気配がないです!
    ありがとうございました(^^)

あやこ様

先日はありがとうございました(^^)他店様ですぐに取れてしまったとのことで、今回は心配をしておりましたがおそらく大丈夫そうな??ご連絡を頂き少し安心しました。トラブルもなく長持ちしてくれると嬉しいのですが…また何かございましたらご遠慮なくおっしゃってくださいね!また是非お待ちしています。

ローナ(Lorna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー