5. クレア(Clare)   >

nail&eyelash salon Clare

ネイルアンドアイラッシュサロン クレア

• 千葉県八千代市八千代台北1-9-13 メゾン三京1F
  • 八千代台駅西口徒歩3分/シェアサロンOpen♪/ TEL 047-455-3977/本部 03-6890-3050

ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 21:12:16.0

とても丁寧にネイルしていただきありがとうございました♪
    また予約が空いていたら、お願いしたいと思いました(^^)

nail&eyelash salon Clareからの返信コメント

ちー様

この度はご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お話もとても楽しかったです!現在、不定期での営業となっておりますがまたタイミングが合いましたらぜひご利用いだだけますと幸いです☆ちー様にとって毎日が豊かで幸せな日々でありますように☆シェアサロンスタッフ一同願っております^ ^またのご来店心よりお待ちしております。

ネイリストHitomi&
    Clareシェアサロンスタッフ一同

• ゆうゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 07:05:41.0

オフこみの料金だし、カラーが豊富でよかった

ゆうゆ様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

いろんなお話ができとても楽しいお時間過ごさせて頂きありがとうございました♪
    明るいカラーで気分も明るくできたら嬉しい限りです♪

またのご来店お待ちしております^_^

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 18:42:07.0

とても話しやすく話を聞いてても苦痛ではなく
    あっという間に時間が過ぎてました!
    技術もとても丁寧で大満足する仕上がりでした
    また行かせていただきます!有難う御座いました

【カラーグラデーション】新規付替オフ無料! 4700円

ともちゃんさま

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    ご満足頂けてとても嬉しいです!スタッフ2名が産休に入ってしまい、ご迷惑をお掛けいたしますが3月よりシェアサロンのオープンに伴い、新しいスタッフが入る予定でおります。ぜひまた当店をご利用頂けますと幸いです^ ^ともちゃんさまにお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております!

share salon  Clare

• yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 16:32:08.0

とても可愛くしていただきました!
    また来ます

【ラメグラデーション】新規付替オフ無料!3800円

y様

この度は数あるサロンの中からClareに起こし頂きありがとうございました。
    そして満点評価ありがとうございます☆
    私も沢山お話できて楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
    デザイン気に入って頂けて良かったです(*^^*)

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Nailist   HARUKA

• ma-muさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 09:51:43.0

とても丁寧な対応をしていただき、仕上がりとてもキレイでした。ぜひまたお願いしようと思います!

新規【11.12月限定クリスマスデザイン☆】6800円!

ma-mu様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

とてもお似合いのカラーでした。
    次回もお会いできるの楽しみにしております!

• miwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:13:07.0

いつもラメグラをお願いしています。仕上がりと持ちがとても良くしかもお安く大変感謝しています。また伺わせていただきます(o・・o)/~ありがとうございました。

【オフなし限定】ラメグラ☆ ¥3480

☆miwa様☆

先日はClare八千代台店の
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

その後ネイルの状態はいかがですか?
    何かあれば気軽にご連絡してください♪

miwa様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 yuu

• yu riさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 22:04:36.0

当日の予約で、1時間とい短い要望の時間にも対応していただきありがとうございました。

【ワンカラー】新規付替オフ無料! 4500円

yu ri様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

満点評価ありがとうございます☆
    1時間という短いお時間でしたが、たくさんお話しできて
    とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました(^-^)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Nailist    HARUKA

[投稿日] 2023-11-15 18:36:37.0

ハイブリッドケラチンまつげパーマに変えてから、仕上がりよし、もちよしで言う事なしです。
    いつま楽しいおしゃべりとリラックスタイム、ありがとうございます!
    今後、まだまだお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

【新メニュー】ハイブリッドケラチンまつげパーマ¥5900

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

ハイブリッドが合っているようでいつもカールが残っていて、トリートメントもしっかりしていくので毛質もしっかりしてきてとってもいい感じです♪♪

いつも楽しいお話ありがとうございます(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-07 09:51:41.0

今回もいつもと同じ施術をしてもらいました。
    いつも以上にもちが良くて本当に助かっています!
    担当の方とのお喋りも楽しくて自分へのご褒美の時間なのですが
    今回は居心地の良さに久しぶり寝落ちしちゃいました(〃ω〃)
    いつもありがとうございます!また次回も楽しみです!よろしくお願いします♪

次世代トリートメントまつ毛パーマ (美容液コーティング付き) ¥4700

ヨーコさま

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!

いつもきれいに残っていますが今回はいつも以上にもちがよく。さらに上がりがよくなりました!!!
    いつも楽しくお話させていただいてます(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    素敵な口コミをいただきありがとうございました(^^)/

[投稿日] 2023-10-13 17:32:21.0

前回ハイブリットケラチンまつ毛パーマに変更して頂き、もちよし、上がり方よしで今回も同様にお願いしました。
    楽しくおしゃべりもさせて頂きながら、リラックス、リフレッシュのひと時をいつもありがとうございます。
    また次回も楽しみに伺わせて頂きます。

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!

ハイブリッドにしてから今までにないくらいパーマの残りがあり、私もとっても嬉しです♪

いつも話題がたくさんあり、いろいろ教えていただけるのでとても楽しいです!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    いつも素敵な口コミをいただきありがとうございます(*´ω`)

[投稿日] 2023-10-11 18:04:40.0

いつもありがとうございます。今回もリペアをお願いし 手間がかかる施術だと思いますが 手際良く早く、仕上がりもキレイで満足です。またよろしくお願いします!

【3W以内リペア】次世代まつげエクステ サンドラッシュ 40束まで

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!

サンドは持続性が高い分、リペアのオフに少しお時間をいただき申し訳ございません( ;∀;)
    美容液のご使用でまつげの成長が早いのでオフの本数も多くなりますが、いつもきれいな状態で残っていてとっても嬉しいです!!

素敵な口コミをいただきありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-10-09 14:54:39.0

今回もいつもと同じメニューを施術してもらいました。
    まつ毛の状態をよくみていただけて助かっています!
    仕上がりも大満足です!
    マスカラを塗らなくてもキレイに、まつ毛があがっているので褒めらることが増えました♪すごく嬉しいです♪
    いつもありがとうございます!また次回が楽しみです♪

ヨーコ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

マスカラを塗らなくても自まつげがしっかりしているので、エクステをつけているみたいで羨ましいです♪
    マスカラはオフ時にどうしても自まつげに負担がかかってしまうので、コーティング美容液がおすすめです!(^^)!

いつも自まつげの状態がよく、とってもきれいに仕上がりわたしもうれしいです!!

Eyelist Mai

• みゆみゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 12:10:50.0

しっかり上げていただき、2週間経過しても綺麗なままです。ありがとうございました。

みゆみゆ様

この度は当店にご来店いただき、
    また嬉しい口コミまでありがとうございます★

ご満足いただき大変うれしく思います(^^)/

お手入れ方法や何か気になることございましたら
    お気軽にお声がけください!(^^)!

みうみう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nana

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 13:00:34.0

急な時間変更、予約がすぐとれるサロンで感謝です!
    ご対応も大変、丁寧で感激、満足です。

エクステの持ちも良くて、素晴らしい!

また~宜しくお願い致します(..)

みい様

この度は当店にご来店いただき、
    また大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

エクステの持ちに関してや何か気になることございましたら
    お気軽にお声がけください♪

みい様のまたのご来店をお待ちしております(^_-)-☆

[投稿日] 2023-09-10 21:51:36.0

今回は全てオフしてからの施術でしたが 時間も早く、丁寧に仕上げていただきました。私は安心してお任せしているので施術中ぐっすり寝てしまいますが 起きるといつもステキに仕上がっていて 疲れもとれ有意義な時間を過ごさせていただいています!
    また よろしくお願いします!

次世代まつげエクステ サンドラッシュ50束まで

先日はご来店いただきありがとうございました(*'▽'*)

今回は生え変わり時期でばらつきや根元延びが多かったのでお久しぶりのオフからさせていただきました!!
    いつも自まつ毛の状態がいいのですが数回に一度オフしてあげることで根元も綺麗にしていけますのでまたご相談ください。

お忙しいかと思いますので施術中はゆっくりお過ごしください♪
    すてきな口コミをいただきありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

Eyelist MAI

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:07:11.0

初めて行きました!綺麗な仕上がりです。

新規オフ無料♪マットブラックフラットラッシュ 100本

なお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)

いつも2週間くらいでエクステが取れてしまうとのこでしたので、サンドラッシュでの施術に変更させていただきましたがその後もち具合などいかがでしょうか??

いつもは気づかれないとお伺いしましたので、長さも長めにつけさせていただきました!
    目がぱっちりされているので、お目元が更に華やかになりとってもお似合いでした(^^)/
    デザインは毎回変えていけるのでご相談ください!

素敵な口コミをいただきありがとうございます!!
    なお様のまたのご来店こころよりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-10 12:12:20.0

今回は私情で行けない期間が続いてしまい…まつ毛パーマが落ちてしまった状態で久々の施術をしてもらいました。
    でも見事に復活!嬉しい限りです!
    いつも通り、その時のまつ毛の状態をきちんとみていただけて助かりました。
    仕上がりも相変わらず大満足です!
    そして相変わらずの楽しいお喋りに時間があっと言う間でした♪いつもうるさくてすみません…(笑)
    また次回を楽しみにしています!よろしくお願いします!

ヨーコ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*'▽'*)

今回いつもの周期より空いてしまい、生え変わりのまつげが多かったのですがお仕上がりにご満足いただけ私も嬉しいです♪

空いた分お話が弾んでしまいリラックスいただきお時間が少なくなってしまい申し訳ございません( ;  ; )
    とっても楽しかったです笑

Eyelist MAI

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 10:12:13.0

スタッフの方の感じも良く
    とても癒されました。
    試し塗りもしてもらえたので
    安心して施術を受けることができました。
    丁寧で手際も良く大満足です!

【ワンカラー】新規付替オフ無料! 4500円

りえ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    雰囲気やサービス、ご満足いただけてわたしも嬉しいです(*^^*)

素敵な口コミご投稿ありがとうございます♪
    こちらこそ、ぜひまたご来店お待ちしておりますm(_ _)m

Nailist Sae

[投稿日] 2023-09-09 16:54:30.0

重たいまぶたなので、今回は急遽、ハイブリットケラチンまつ毛パーマに変更して頂きました!
    施術する前に状態をきちんと確認して下さるし、アドバイスも的確、丁寧な対応にいつも感謝です。
    いつも仕上がりが良いのはもちろんなんですが、今回、抜群に良いです!
    いつも楽しいおしゃべりと、リラックスリフレッシュありがとうございます♪

先日はご来店いただきありがとうございました(*'▽'*)
    今回初めてハイブリットケラチンまつ毛パーマにさせていただきましたが、
    お薬の効果を最大限に発揮でき、まつげケアもしっかりしていきますのでいつも以上に綺麗に仕上がり私もとっても嬉しかったです♪

持続性も良くなりますので、また自まつ毛の状態に合わせカウンセリングさせていただきます。
    いつも素敵な口コミをいただきありがとうございます!!

ハコ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

Eyelist MAI

• 沙也香さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 11:30:57.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました!
    カラーサンドラッシュのピンクを
    お願いしました 。
    ナチュラルで、でもピンクって分かるように
    したいという希望を叶えて頂きました。
    子どもたちを連れて行っても優しく接して
    頂いて本当にいつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします!

【圧倒的持続力と密度】カラーサンドラッシュ80束 ※ご新規様オフ無料

沙也香さま

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

パリジェンヌからカラーエクステにしておりますが、華やかさが出てとってもお似合いでした( ´ ▽ ` )
    今回のピンクカラーもナチュラルながらカラー感もしっかり出て可愛かったです♪
    またいろんなカラーを試しましょう!!

お子様が‘とっても可愛くスタッフみんな癒されております(*'▽'*)
    素敵な口コミをいただきありがとうございました!

Eyelist MAI

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 08:49:31.0

なかなか予約を取るのが難しく1年ぶりくらいに伺いました。
    担当してくれたお姉さんは丁寧に話をきいてくれ、
    アドバイスもしてくれ親切でした。
    施術ももちろん丁寧でした。時間あえばまた伺います~!

ともみ様

当店をご利用いただき、大変嬉しい口コミまで
    誠にありがとうございます(;_;)/

お久しぶりのご来店で担当させていただき
    ご満足いただきとても嬉しく思います!

まつ毛パーマの経過いかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください(^^♪

ともみ様のまたのご来店をお待ちしております★

nana

• keiponさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 18:24:37.0

丁寧にオフ作業をしてくれました。
    施術では、付けてもらったパールが一つ艶がなく、交換してもらいましたが、対応がとても良かったです。

【カラーグラデーション】新規付替オフ無料! 4700円

keipo様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

パールの件では再度ご来店頂き
    御足労お掛けして申し訳ありませんでした。

ご連絡頂きこちらも有難く思っております。
    また、口コミもして頂きありがとうございます♪

[投稿日] 2023-08-09 20:43:01.0

今回は私のミスでマスカラが残った状態で伺ってしまいご迷惑をかけてしまいましたが、嫌な顔をせず丁寧にオフして下さり、ありがとうございました。
    リラックスリフレッシュ、仕上がり良しで、お気に入りのお店です。
    また宜しくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    自まつげの状態もよく、今回もとっても綺麗に仕上がりお似合いでした(^^)/

お話もいつも楽しくさせていただきありがとうございます。
    リフレッシュしていただけたようで安心いたしました♪

いつも素敵な口コミをいただきありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

Eyelist MAI

• erkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 22:48:39.0

長さのサンプルを付けていただき、イメージがとてもわかりやすかったです。いつもとは違う仕上がりなので新鮮な気分です。ありがとうございました

新規オフ無料♪マットブラックフラットラッシュ 100本

erk様

当店をご利用いただき、
    またとても嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

前回よりも少しエクステの長さを長くしてみて
    新鮮とのことでご満足いただき大変嬉しく思います(^^♪

エクステのデザインによってお目元の雰囲気がかなり変わるので
    色々なデザインのご提案をさせていただきますので、
    何か気になる事やご理想がございましたらお気軽にお声掛けください♪

erk様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

nana

• まなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 09:01:00.0

マツエクの持ちがとてもよく、デザインもいつも可愛くしていただいて大満足です!

まな様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

他店様で1週間前につけたエクステのお付け足しでのご予約でしたが、残りがほぼなくお付替えで本数も多めにつけさせていただきましたが、もちが良かったようで安心いたしました。

デザインも気に入っていただき、私もとっても嬉しいです♪
    また気になる事等ありましたらなんでもご相談ください!!

素敵な口コミをいただきありがとうございます!!
    まな様のまたのご来店こころよりお待ちしております(*‘∀‘)

[投稿日] 2023-07-12 22:45:23.0

今回も丁寧に仕上げていただき ありがとうございます。サンドラッシュに出会ってからは とても持ちも良く、理想の仕上がりで感動しています!
    また よろしくお願いします!

次世代まつ毛エクステ サンドラッシュ60束 ※ご新規様オフ無料

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

サンドラッシュにしてからもちが良くなったようで、わたしもとっても嬉しいです!!
    毎回状態がよく、1か月経ってもバラつきがあまり出ていなく残りの本数もとっても多いので、ご自宅でのケアもしていただいているからだと思います(^^)/ありがとうございます。

Eyelist MAI

• miwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:44:32.0

今回で3回目、ジェルネイルラメグラをお願いしています。手際いいし、とても丁寧に仕上げて下さいます。もちもいいし助かっています。また、時間を見つけて伺わせて頂きます。

miwa様

先日もご来店いただきありがとうございました☆

仕上がりなど気に入って頂けて嬉しいです!
    素敵な口コミご投稿ありがとうございます(*^^*)

お仕事でお忙しい中いつもご来店ありがとうございます♪
    またお会い出来ることを楽しみにしておりますm(_ _)m

Nailist Sae

• うらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 12:34:27.0

すごく丁寧で仕上がりも可愛い
    またお願いします

【☆6月Sae・Yumi 限定☆】!オフ無!ワンカラー¥4000

うら様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)

仕上がりや雰囲気気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    お爪の先端はジェルまだしっかり付いてますでしょうか??(><)

またご不明点などございましたらお気軽にご質問くださいm(_ _)m
    次回もお会い出来ることを楽しみにしております♪

Nailist  Sae.

[投稿日] 2023-07-03 15:45:22.0

今回もいつもと同じ施術をしてもらいました。
    状態がいつも良いままなので本当に助かっています!
    担当の方とのお喋りが楽しすぎて時間があっという間です♪
    まつ毛に関して色々とアドバイスもいただけて担当の方にまつ毛パーマをしてもらう事は私にとって最高の自分へのご褒美の時間です♪いつもありがとうございます!
    また次回よろしくお願いします!

ヨーコさま

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

今回も綺麗に仕上がりとってもお似合いでした!!

左右で目の形やまつ毛の生え方が違うので調整してかけさせていただいておりますが、1か月後もバラつきが少なく、ご自宅でもしっかりケアをしていただきありがとうございます!!

私もいつも楽しく、ヨーコさまのご来店を楽しみにしております(^^♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!

いつも素敵な口コミをいただきありがとうございます(^^)/

[投稿日] 2023-06-28 22:52:52.0

予約変更にも快く対応下さりありがとうございます。いつも綺麗に仕上げて下さって、カウンセリングはもちろん丁寧な施術で仕上がりも満足です。あまりのリラックスに寝落ちしてしまいました。笑
    また伺わせて頂きます。

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

自まつげの状態がよく、今回も綺麗に仕上がりとってもお似合いでした♪

いつも楽しくお話させていただきておりますが、お薬の放置中などゆっくりお休みください(^^)/
    リラックスいただけよかったです!!

素敵な口コミをいただきありがとうございました!
    ハコ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

Eyelist MAI

クレア(Clare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー