嬉しいコメントありがとうございます!
是非またお待ちしております!!
初来店です。
スタッフさんの対応、仕上がり共に満足だったのですがマツエクをつけてもらって1週間まだ経ってないのですが右目はたくさんあるのに左目が一つも無くなって全部取れてしまいました。
なので仕上がりを1にさせていただきました。
ぷくー 様
ご来店ありがとうございました。
ご対応致しますので是非お店にお電話頂けたら大丈夫です!
いつもいつも利用させて頂いています。
とても親切丁寧なサロンで、近くにあり嬉しいです。
みぃ 様
嬉しいコメントありがとうございます。
リピくださりとても嬉しいです。
是非またお待ちしております!
友だちと2人で同時にしてもらいました。
ものすごく手際良くしてくださり、仕上がりもとてもきれいで本当に感激しました。ありがとうございます。
【まつげパーマペア予約!】500円OFF.パリスラッシュ1人3900円!!
やちこ 様
担当も大変喜んでおります。
是非また希望に添える施術が出来るよう頑張りますね。
又お待ちしております!
あんり 様
嬉しいコメントありがとうございます。
こう言う言葉を頂けると益々頑張れます!
担当も大変喜んでます。
是非またお待ちしております。
毎月まつげパーマをしていただいてます。
どのスタッフの方も丁寧で施術もはやいし、
理想のカールにしてくださいます。
【改】【まつげパーマ】パリスラッシュ 仕上げトリートメント付
あ。 様
嬉しいコメントありがとうございます。
どのスタッフも常に技術に対して向上目指してますので褒めていただき大変嬉しいです!
また是非お待ちしておりますね!
いしちゃん 様
リピ来店ありがとうございます!
嬉しいコメントも感謝です。
担当も喜んでます。
又是非お待ちしておりますね。
まつけパーマのもちがいいのでリピしてます。
poom 様
嬉しいコメント
担当もとても喜んでおりました。
指名なども可能ですので是非指名予約もお待ちしておりますね。
安いし丁寧ですごい良かったですまた行きます!ありがとうございました!
もか 様
嬉しいコメントありがとうございます。
担当も大変喜んでおりました!
ぜひまたお待ちしております!
いつもお世話になっているサロンです。
どの店員さんでもとても親切丁寧に対応してくださり、長い間通わせていただいています。
【少しだけボリューム感】Wフラット40束 4400
みぃ 様
嬉しいコメントありがとうございます!
どのスタッフも自慢のスタッフでございます。
とても励みになるコメントをくださり感謝です!
またのご来店、心よりお待ちしております。
前回良かったのでマツパしましたが納得できる仕上がりでした。梅雨時期でビューラーのカールが長持ちしないのでいい時期にできて良かったです。またお願いします(^^)
みんみん 様
嬉しいコメント、評価ありがとうございます。
納得できた仕上がりだと言うことで、担当も大変喜んでおります。
是非またお待ちしておりますね!
丁寧に対応していただきました!このお店でしか私のまつ毛は上がらないのでこれからも通わせていただきます!
あきめ 様
嬉しいコメント、評価ありがとうございます!
担当も喜んでおります。
是非またお待ちしております。
かんみ 様
嬉しいコメント感謝いたします。
また是非お待ちしておりますね。
片目だけすぐにスカスカになった。
テープ外すとき下まつげまつげ抜けるんじゃないかってくらい痛くて涙出た…のにスタッフさんは何も言わなかった。
ひめさくら 様
コメントありがとうございます。
エクステは3日以内でありましたらご対応いたしますことを書いてございますので是非ご利用くださいませ!
皮膚が少し敏感だったようですね。次回は敏感肌用のテープにいたします!!
きれいに仕上げてもらって満足です。お名前を確認すればよかったなと。またお願いします。
椅子も心地よくて1時間ぐっすりでした。
kairu 様
嬉しい口コミありがとうございます。
レシートに担当の名前が書いてございます。
わからなければ備考欄に前回の方希望と書いてくだされば、指名にいたします^ ^
担当も大変喜んでおりました!
又是非お待ちしておりますね!
料金もリーズナブルだしリフトアップできて満足です!
いしちゃん 様
フェイシャルのご利用ありがとうございます!
美意識高くて感心致します。
また新しいパックも入荷しましたので次回またお待ちしておりますね。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
久しぶりのマツエクでした。こちらでは、初めてのマツエクでしたが、担当の人が、写真を見せてくれて、丁寧に、一緒に、考えてくれました。結局は、おまかせでお願いしましが、安心して任せる事が、できました。仕上がりも、とても、よくて、久しぶりに目が、ぱっちりしました。
担当の人の名前を知りたいです。まつパも何度も担当してもらっていますが、名前が、分からずすみません。
いつも、丁寧なお仕事ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
【まつげ】コスパ◎ シングルラッシュ120本 60min
きょん 様
担当の名前はレシートに掲載しておりますので、是非次回は指名してあげてくださいませ!
この度は褒めてくださりありがとうございます。
担当も大変喜んでおります。
また是非お待ちしておりますね。
まゆ 様
嬉しいコメントありがとうございます。
担当も喜んでます。
嬉しいコメントで元気になりました。
またお待ちしております!
とても綺麗な仕上がりであうひと会う人にまつ毛ほめられます^_^
かんみ 様
嬉しいコメントありがとうございます。
またお待ちしております!
久しぶりに行ったにも関わらず前回と同じと言っただけでしっかり綺麗に上げていただいてとっても満足していますかわいい!
まひちゃん 様
嬉しいコメントありがとうございます。
可愛く上がってよかったです!
またお待ちしております。
今回も理想通りにカールしていただきありがとうございました。
hal 様
嬉しいコメントありがとうございます!
毎回嬉しい言葉に頑張れます!!
又お待ちしております^_^
マツパしました。
施術後下まつ毛が変な方向に向いていた。
しばらく様子を見ていたが直らない。
下まつ毛も一緒に巻き込んでいたようで下のまつ毛も変な方向にパーマがかかってしまっている。
【10周年企画】まつパ+ワキor鼻下or指毛のset!お得にいきましょ☆
NN 様
貴重なご意見ありがとうございます!
予約時にパーマの巻き込みなどあった場合は電話くだされば対応いたしますのなってますので、この場所ではなくすぐおっしゃっていただけたら対応できます!!!
もう今見た時点で4日も過ぎて、不快ではなかったですか???
よかったらお電話くださいね!!
お名前わからずすみません。若い女性の方でした。
仕上がりとても気に入りました。
また利用させていただきます。
ナチュラルにぱっちり!上100本下30本 ¥5500 90min
85 様
嬉しいコメントありがとうございます!
指名もできますので、お帰りの際のレシートに施術者の名前がありますので是非指名してみてくださいね!!
又是非お待ちしております!
まつげパーマをするとまぶたにまつげの先が当たることがあり、気になっていました。私はしっかりとまつげが上がっているのが好きなので仕方がないのかと思っていました。これまでと同じようにまつげを上げてもらいましたが、今回はまつげがまぶたに当たらないのでより良かったです。きれいにまつげを上げてくださってありがとうございました。店内の音楽は知っている曲も多く楽しかったのですが、音量が大きかったのでもう少し小さい方が落ち着くと感じました。
ダンボ 様
貴重なご意見と、嬉しいコメントありがとうございます!
お客様のご意見で改善できることも多くあるので嬉しいです。
次回は改善できてなかったら是非スタッフにお申し付けくださいね。
是非又お待ちしております!
とても素敵な仕上がりです。
まゆ 様
いつも素敵な口コミありがとうございます。
又ご期待に応えれますようお待ちしております。
まつ毛パーマ根本からしっかり上がってたので
大変満足です
ケイちゃん 様
ご満足いただけて大変嬉しいです!
嬉しい口コミもありがとうございます。
又お待ちしております!
不定期でまつ毛パーマで利用させてもらってましたが、マツエク激安クーポンがあったので、かなり久しぶりにお試ししました。
いかにも…な感じにすると取れた時も気になるし、さり気なく目尻強調された感じのセパレート感が欲しかったのでお伝えした所、理想通りに仕上げていただき大満足でした。
会社で気付いてくれた方からも好評でした!
まつ毛美容液使うといいよとアドバイスいただいたので、スキンケアの流れで続けれるよう頑張ります。
コスパ最強◎形状太さ限定 60本セット 2200円 ※内容見てね!
famy 様
嬉しいコメントありがとうございます!
たまにはエクステもいいですよね!!
理想に近づけれたこと嬉しく思います!!
又お待ちしております。
またお願いします^ ^
【上下セット】上まつげエクステ60&下まつげエクステ30
しぽん 様
担当も大変喜んでおります。
次回も頑張りますね!!
よかったです。対応も丁寧です\(^o^)/
NEW!ブラウン フラットラッシュ 120本 60min
あんり 様
嬉しいコメントありがとうございます!
担当も大変喜んでおります!
又次回も頑張りますね!
丁寧な対応と技術の高さに感激です。
【バインドロック】アイライン効果!圧倒的な持続力!80束
こぅちゃんママ 様
嬉しいコメントありがとうございます!
担当も大変喜んでおりました。
頑張る原動力にさせて頂きます^ ^
又是非お待ちしております。
マンダラ(MANDARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー