娘の脱毛、腕のムダ毛脱毛〔小4〕で、通い始めました。
ムダ毛が気になるとの事で、こちらのサロンを見つけ、通わせて頂いております。5回目になり、全く、1か月、シェービングをしなくても、ムダ毛がない状態にまでなりました。
鼻下も気になる箇所なので、効果が実感出来ましたので、
気になる鼻下も脱毛してもらう事にしました。鼻下も、次の日は、トラブルもなくはだが弱い娘ですが、大丈夫でした。
個人差はありますが、可愛い店内と、スタッフさんと、とても雰囲気もよく、また、利用させて頂きたく思います。
脱毛施術5回目にして毛が細くなったりいつの間にか抜け落ちていたりと効果が感じられています。
コースで契約してるので終わる頃には綺麗になってるはず…と期待大です!
娘が初の脱毛体験しました。
痛くなくあっとゆうまでびっくりしていました!これから脱毛始めて行くの楽しみです!
1月限定【3歳からできる超安全脱毛】好きな部位30分体験1回¥3300
初めて子供の体験でしたが、施術内容の説明、親子でテストしていただくことで安心してお任せすることができました。
これから2年での変化ぎ楽しみです!
終わったあと肌のトーンアップもしてて満足です!!
2月限定【顔脱毛&毛穴洗浄】毛穴レス艶玉肌に感動する方続出!¥3980
脱毛施術4回で効果が出始めているのが分かりました!
施術はほとんど痛みも無いのにこんなになるとは…
凄いです。
コースが終わる頃にはどれだけ綺麗になっているのか…期待大です♪
娘がムダ毛に悩んでおり、こちらのキッズ脱毛を
予約しました。とても可愛い店内に、娘は大興奮。
おしゃれな店内に、親切なスタッフ様。
脱毛に関しても、何にも感じない、痛くないとの事で、
スタッフさんとお喋りしながら、楽しい時間を過ごしながら
脱毛して貰え、肌トラブルも、肌の弱い娘ですが、その後はありませんでした。
お年頃の女の子でも安心して通えるサロンだと思います。
つるつるになった!と大喜びしていました娘ですので、
春夏に向けて、また利用させて頂きたいと思います。
もちろん、大人の方も駅近で、会社帰りにも寄れるし、
便利な立地も、ありがたいです。ありがとうございました。
2ヶ月以上?あいてしまい、急遽毛穴洗浄を追加でやって頂きました。やっぱりお肌が生き返る!ありがとうございました!
担当スタッフさんのおすすめのヒト幹細胞本当によかったです!!(*^_^*)
脱毛もちゃくちゃくと進んでいます笑
いろいろキャンペーンをしてくれるし
手頃な値段でやってくれるので
お肌のケアも断然よくなりました♪
これからもよろしくお願いします(*^_^*)
今回で3回目の施術でしたが少しづつ効果がちゃんと出てきているきがします!
施術も毎回相談しながら進めて下さるので安心してお任せ出来ます。
これからの成果も楽しみです♪
はじめてで不安もありましたが、とても親切に対応して下さいました。
そして1回でも効果を感じる事ができて嬉しかったです。
また、予約させていただきたいと思います。
【光フェイシャル+毛穴洗浄】大人女子の悩みが叶う☆1回だけでも実感¥6,600
毛穴洗浄と顔脱毛をしました。痛みがなく、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。
11月限定【顔脱毛&小鼻集中ケア】イチゴ鼻撃退・毛穴レス美肌脱毛¥3300
VIO脱毛希望で1年前位からどこか良いところが無いか探していたものの、痛みや照れなどからなかなか踏み出せずにいましたが、こちらのクチコミを見て決めました。
他の方も書いてあるように痛くないですし、完全にマンツーマン制なので安心でした。
担当スタッフさんも話しやすくてとても良かったです。
全身脱毛を美容も医療も経験してきて本当に痛くて
通うのが嫌になっていた中、見つけて体験して来ました!
いちばん痛かったVIOをしてもらったのですが・・
もう感動しました!!!
こんなマッサージされてるみたいな気持ちよくて
寝れちゃう脱毛初めてでした!!!
もっともっと早く見つけたかったです!
ここなら通えそうだし効果も期待できそうだなと思いました!なんでも相談できる人柄?(笑)でまたすぐにでも行きたいと思いました!ありがとうございました
【12月限定】VIO脱毛◆痛みが不安な方も感動!美白ケア付¥3300
約4ヶ月ぶりになってしまいましたが、今回もバッチリ顔のトーンアップとモチモチ肌の仕上がりで大満足です!毎回、美容のアドバイスも色々頂けたり、肌のコンディションによって施術を調整して頂けるので、安心して施術をお願いできます。
毎月お世話になっています。今回も終わった瞬間につるつるになっていて笑ってしまいましたwいつもありがとうございます!
いつもお世話になっています(^^)
私の体感としてはこんなにはやく毛が少なくなってきて
快適にすごしています(^^)!
脱毛したい箇所がどんどん増えていっちゃいます笑
通いやすいし、予約も取りやすい方だとおもいます。
担当スタッフさんともよく雑談をしながら施術してもらい
いつもたのしいです!
顔のくすみや毛穴が気になるようになり、「脱毛するだけでも印象は変わると思う」と友人に勧められ、近場でサロンさんを探していたところDioneさんを見つけました。
施術前のカウンセリングも大変丁寧にしていただき、肌が弱いためなかなかこういう場所に来る縁も勇気もなかったことや、現時点での肌状況などもご相談させていただき、真摯にひとつひとつ聞いてくださいました。興味深いお話もたくさん伺えて、おすすめのシェーバーも教えていただいたので、直ぐにネットで購入しました(笑)
「帰ったらたっぷり保湿を」とのことでしたので、帰宅後に化粧水をつけたところ、いつものぺたぺた感とはまるで違う感覚を手に感じ、「吸い付くような肌とはこういうことか!」と思いました。初めての感覚でした。
また状態と経過を見てお世話になりたいです、ありがとうございました!
毛穴ケア後の美肌パック中に寝てしまうくらい、いつも気持ちいの良い時間を
過ごさせてもらっております
毛穴はキレイに、化粧ノリもよくなり、肌はもちもちスベスベ!
何より子供達がキレイになったと喜んでくれています
担当スタッフさんとのお話しも楽しく、家事・育児・仕事でバタバタしているなかで得られる
贅沢なひと時です
次回もどうぞよろしくお願いします!!
【新・毛穴ケア】毛穴の汚れ・皮脂詰まり・ざらつき肌も滑らかに美肌パック付
毛穴洗浄と顔脱毛をお願いしていますが、リラックスし過ぎて寝そうになってしまいます(笑)いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。
毎回効果がその場で分かるのでやってよかったと大満足です!
清潔な感じで良かったです。痛みもなく次の日は肌がなめらかなのは気のせいかしら。
【VIO脱毛】痛みが原因であきらめた方も初心者も新感覚.快適に脱毛¥5500
いつも、素敵な笑顔で対応して頂き、色々為になるアドバイスを頂けて、行くのがいつも楽しみです。
毎回行くたびに赤ちゃん肌になれます^_^
VIO脱毛も完了してあちこちつるつるです!
赤ちゃん肌に導く【ヒト幹細胞】フェイシャルメニュー登場☆史上最高の肌へ
今回から光フェイシャルのコースが始まり、毎月癒しの時間をまた楽しみにしております。
いつも色々アドバイスを聞く事が出来るのでとても参考になります。
VIOコースは残すところあと1回程。始めた頃と比べる
とだいぶ変わりました。昔の状態が思い出せません(笑)
顔脱毛もセルフケアの回数が減って楽になりました。
施術は脱毛ですが、痛みもほとんどないですし、
私にとっては癒し&リセットの時間です。
また宜しくお願いいたします。
2ヶ月ぶりでしたが、やっぱりお肌が生まれ変わります!いつも大満足です。
肌の修復に話題の【ヒト幹細胞】フェイシャルメニュー登場☆史上最高の肌へ
先日、2度目の来店でした!!
お肌がワントーン明るくなりましたし、
1度、お顔の脱毛をしただけですが、
お顔の毛が、全く気にならなくなりました。
今後も楽しく通わせていただきます。
初めての利用でした。
顔脱毛もエステも初めての私ですが…わからないところはしっかり教えてくださり、カウンセリングもとても丁寧でした!
お話もすごく楽しくてまた来たいなと思いました。
そして施術後の鏡でびっくり!!肌の透明感と引き締まりが全然違う…。これはもう通うしかないと決めました。
今月末、またお願いしようと思います。
【お顔脱毛&毛穴洗浄】たった1度でも毛穴レス艶玉肌を実感できる¥4,400
今日はお世話になりました。色々話をしてくださり、プランなどの相談もしていただきました。施術も素晴らしくリラックスでき、今後もコースとして予約させていただきました。50代を自分らしく素敵な年の取り方をしたく、お世話になることにしました。毎月の自分にご褒美です。通うのが楽しみになりました。これからもよろしくお願いします。
ディオーネ 朝霞台店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー