お店に伺う際に、道に迷ってしまい、電話を入れましたが、とても丁寧に優しく対応していただけました。
また、初めての酵素風呂で、不安な部分がありましたが
丁寧な説明や声かけのおかげでリラックスして入ることができました。とても贅沢な時間を過ごせて、夜もよく眠ることができて、凄く良かったです。
友人や家族とも一緒に利用もさせていただこうと思っています。ぜひまた利用したいと思います。
《初回限定》米ぬか酵素風呂+二次発汗(休憩)合計70~90分 ¥4500⇒¥4000
noka様
この度はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿も誠にありがとうございます。
noka様におかれましては、のぼせやすいとのことでしたので、前半の5分のところで手足を出すことをお伝えし、通常はお顔にのせる冷しタオルも首のうしろに置いたり、後半半身浴にして頂いたりと担当スタッフが配慮させて頂きました。
夜も良く眠れたとのこと、良かったです。
最近は睡眠負債が多い方が見受けられますので十分な睡眠は温活同様とても大切です。
是非、ご友人やご家族ともいらして下さいませ。
noka様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
清潔感があって米糠100%の酵素風呂のこだわりを感じました。身体の芯から温まってとても気持ちよかったです!
二次発汗しながら、水素吸入できるのも、良いですね。
数件行きましたが、こちらが一番良かったです!
回数券も購入したのでリピートさせて頂きます!
今後もよろしくお願い致します。
《初回限定》米ぬか酵素風呂+水素吸入 ¥7000⇒¥6500
くーちゃん様
他店様もご存じとのこと、その中での嬉しいお言葉とても嬉しいです。
何度も「気持ちいい、すっきりした」と仰って頂き、米ぬかの掛け甲斐がございました。
また水素吸入も気に入って頂き、ありがとうございます。
水素は大変研究が進んでおり、細胞レベルでのエビデンスも出ております。
酵素風呂との相乗効果もありますので、是非続けて頂ければ幸いでございます。
今後もお客様のご期待に添えるよう一層努めていきたいと思います。
くーちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
こちらのお店への来店は初めてで、酵素風呂の体験は2回目でした。
室内が清潔に保たれていて、心地よかったです!
スタッフさんはとても丁寧に誘導してくださって、ホスピタリティ溢れていて安心して過ごせました!ありがとうございます。その後好転反応で頭痛を体験しましたが、当日早めに寝たら翌日はスッキリとしました。
効果は3日くらいとのことでしたが、体感的に1週間くらいポカポカしてます。
1回体験して体重が2キロ落ちました。(個人差あると思いますが)
また伺います!
めぐ様
嬉しいコメントを頂き、一層お客様に安心してお入り頂けるよう努めたいと思いました。
頭痛の好転反応が出られたのですね。
好転反応の出方はお客様により様々です。
今回は出なかったけれど次回は出たり、その時の体調だったり、段々出ずらくなったり、他の体感で出たり。
翌日にはスッキリされたご様子、良かったです。
めぐ様のようにお休み頂くとスッキリされたり、長々と続くものではないのでご安心ください。
一回の体験で体重2キロ落ちるとは嬉しいですね。
減量が目的ではないにしても、酵素風呂に定期的にお入りされることで、血流がよくなり、デトックス効果で代謝が良くなり自ずと減量にもつながると言われます。
ぜひまたご来店くださいませ。
めぐ様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
初めて伺いました。岩盤浴、サウナは熱すぎて苦手でしたが、こちらの酵素風呂はとても気持ちがよく入れました。初めはちょっと熱いですが、動かないでじっとしてると熱さに慣れます。それが心地いい。二次発汗も気持ちよくリラックスして長く眠ってしまいました。お世話になりました。ありがとうございます。
あずまち様
気持ちよくお入り頂けたようで良かったです。
あずまち様の仰る通り、じっとしているほうが熱さには慣れてきます。
もちろん、我慢し過ぎるのはいけませんので、手足を出したり、何処が熱いのかスタッフにお知らせください。
二次発汗の時間にお休みできたことは正直な身体の反応です。
おそらくそのあとはスッキリ、身体も軽くなったのではないでしょうか?
どうぞまた身体を休めにいらしてくださいませ。
あずまち様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
初めてお伺いしました。お店に入った瞬間の糠の香りは落ち着きます。いくつか酵素風呂のお店を体験しましたがサービスの良さ、スタッフの丁寧さは1番でした。施術中や二次発汗中の気遣いは心地良かったです。体だけでなく心も癒されました。
グラップラー様
酵素風呂のご経験は多数お有りとのこと、このような嬉しいコメントを頂き、これからもお客様のご期待を裏切らないよう、また快適にお過ごし頂けますよう、より良いサービスに努めたいと思います。
男性は日曜午後のみでございますが、どうぞお時間みつけていらしてくださいませ。
グラップラー様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
酵素風呂で伺いました。ふかふかの酵素に包まれ、温度も暑めでデトックスできました。またお伺いしたいです。
フルート様
フルート様当店は初めてとのことでしたが、他店様でも多数ご経験がお有りとのことで、熱いのがお好きでしたね。
デトックス出来たようで良かったです。
二次発汗はたくさん掛けましたか?
どうぞまた日頃のお疲れを取りに、またリラックスしにいらしてくださいませ。
フルート様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
最近疲れがかなり溜まっていたので、
酵素風呂と水素吸入を初めてさせて頂きました。
スタッフの方もとても丁寧に説明して下さり、
適宜声掛けもしてくださったので安心して入れました!
酵素の匂いは独特ですが、体に良さそうな匂いで私はとても好きです。
その後の水素吸入も二次発汗で大量に汗をかいて、水素でデトックスも出来て、終わった時には体も軽くなりとても良かったです!
近くにこんなにいい所があったなんて!
回数券も買ったのでまた行きます!
りさ様
初めての酵素風呂体験でしたね。
初めてのお客様には、緊張を和らげる為にも、りさ様の仰るように特にお声掛けしております。
安心してお入り頂けたようで良かったです。
においも気にならず、あえてお好きとのこと安心致しました。
水素吸入もセットでされたとのこと
水素は鼻粘膜からの吸入なので直ぐに毛細血管に入り体内に吸収されますので、相乗効果バツグンです。
身体のさびの原因でもある悪玉活性酸素を汗や尿として排出してくれます。
どうぞ身体に溜まった老廃物をデトックスしにいらしてくださいませ。
りさ様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
スタッフさんによる丁寧な説明があり、初めての来店でしたが安心して利用することができました。
大変好印象な店員さんでした!!!
そして、酵素浴自体の温度はちょうど良く、沢山汗をかきスッキリしました!
また利用させて頂きます!
ともこ様
初めてのご来店でも安心してお入り頂けたようで良かったです。
在宅でなかなか汗がかけないとのこと、汗も沢山掛けたようで良かったです。
酵素風呂でかく汗、特に二次発汗がどばーっと出てくれると身も心もスッキリ!しますよね。
皆さまにはこの二次発汗の体感を感じて頂きたいと常日頃から思っています。
どうぞまたいらして下さいませ。
ともこ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
こちらの店舗で2回目でした。前回は首コリ、肩コリが酷いので、顔の上半分をかけて受けたら、受けた後シャワー時にダルくなってしまったのですが、1回目駄目な人でも2回目は大丈夫な人が多いとスタッフの方も言ってたので顔全体までやって見ました。今回はシャワーの時にものぼせずにすみました。エアコンをガンガンにかかっている場所で仕事しているのでまだ肩コリなどは良くはなって無いですが続けたら良さそうだなと思います。
みゅう様
この度もご来店ありがとうございました。また口コミ投稿も誠にありがとうございます。
今回はのぼせる事もなく良かったです。
お客様の中にはこの好転反応が怖く次の来店に繋がらない方が時々見受けられますが、
この「好転反応は身体からの危険信号、合図だと思って下さい」とお伝えしています。
日頃のお疲れ具合やその時の体調によっては、前回は大丈夫だったのに今回はものすごくだるさや眠気が出たりする事もあります。
それは自身の身体自らが知らせてくれているのです。
段々と慣れてもいきますので、どうぞ定期的にいらして下さいませ。
肩凝り良くなると良いですね。
酵素風呂にお入れすることで少しでもお手伝いできればと思います。
みゅう様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
最近、肩コリが酷すぎて、他店で酵素風呂を利用して良さそうかな?と思い、家の近所で探してこちらを見つけました。肩コリが酷いので顔にも乗せて頂いたのですが好転反応なのかシャワーの時にダルさが酷く、スタッフの方が色々フォローしてくださいました。ありがとうございます。シャワーから出た後はしばらくゆっくりさせて頂き帰ってからも身体はとてもポカポカしていい感じです。職場がエアコンがきつ過ぎなのでしばらく通って様子も見てみたいとおもいます。
みゅう様
肩凝りが酷いのですね。お辛いですよね。。
当店には慢性的な首凝り、肩凝りのお客様が多数いらっしゃいます。
どちらも要因の一つに血流の悪さがありますので、温めることで、特に首や肩に熱い糠を置くことで血流がよくなり、それだけで痛みが和らぐ方もいらっしゃいます。
職場のエアコンがキツいとのこと、時間を決めて肩回しをされるとよいですね。
勿論!当店の酵素風呂で深部から温めて下さいね。
好転反応が出られた様子、お休み頂き復活されて良かったです。
どうぞまたご来店していただき、酵素風呂の沢山の良い効果を体感して頂きたいです。
はじめて酵素風呂に入りましたが、丁寧に説明していただけるので、安心して利用することができました。
しっかりと汗をかくことができ、また是非利用させていただきます。
エヌケー1983様
初めての酵素風呂だったとのこと、酵素風呂の入り方から店の動線と何から何まで初めてづくしで戸惑うものですよね。
安心してご利用頂けたようで良かったです。
また二次発汗も沢山掛けたご様子それも良かったです。
ぜひお気軽においで下さいませ。
エヌケー1983様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
初めてよもぎ蒸しを体験させていただきました。
はじめのうちは様子見でパワーを抑え気味に設定していたのですが、途中から思いきってパワーをMAXまであげるとどっと汗が出てきました!
酵素風呂とは違い、お水を飲みながら自分でパワーを調整できるので、とてもおすすめです♪
ありすママ様
いつもご来店ありがとうございます。また口コミ投稿も誠にありがとうございます。
初めてのよもぎ蒸しでしたね。
酵素風呂と違って、遠赤外線効果でじわじわと温かさを体感頂けましたでしょうか?
パワーをあげて汗も掛かれた様子、良かったです。
40分間はじっくりと身体の深部を温めながら、心身共にととのえる時間にはちょうど良い時間だと思います。
ありすママ様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
体が芯から冷えていて、前回入った時より、あつさをはじめかんじなかったのですが、たった15分ですが出る頃には温まりしっかり汗もかけました。
そのあとの水素吸入もしっかり汗をかきながら、リフレッシュさせていただきました!
【再来】米ぬか酵素風呂+水素吸入30分 合計70~90分¥7000⇒¥6500
enjoy様
芯から冷えていらっしゃったんですね。
当店はお腹、脇の下、首肩廻りと要所要所で熱めのぬかを掛けたり置いたりとしますので、15分から20分でも十分に温まることが出来るかと思います。
物足りないと思った際は遠慮なくもう少し熱いぬかを掛けるようスタッフにお申し付けくださいませ。
リフレッシュされたとのこと、良かったです・
水素吸入は手先足先の毛細血管まで血流が活発になりますので。相乗効果もあったかと思います。
enjoy様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
初めて酵素風呂体験しました。
想像していたよりも暑いので思ったより早く上がってしまいましたが、二次発汗がありブランケットに包まれて休んだら汗が大量でびっくりしました。酵素風呂は数分でも身体の芯まで温まってるのが分かりました。スタッフの方の対応もとても丁寧に説明して頂きました。定期的に通いたいのでもう少しお値段安いと嬉しいなと感じました。
じゅん様
初めてのお客様は、想像より熱く感じられるかもしれませんね。
時間帯によっても熱さは違いますので、落ち着いた温度がお好きであれば午後のほうが良いかもしれませんね。
当店はただ掛けるだけでなく、。要所要所に熱いぬかを掛けたり置かせて頂きますので、深部からの温まり方が違うと思います。
二次発汗も沢山かけたご様子、良かったです。
酵素風呂はどうしても手間のかかるものでございます。
これまでなかった大変お得な夏季限定の酵素風呂と水素のセット回数券もございますので、そちらもご活用頂けると宜しいかと思います。
じゅん様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
近くに酵素風呂があって是非行ってみたいと思っていました。期待通りとても良かったです。終わってからも汗が止まらず家に帰って来てからもポカポカしていてとても良いです。又行きたいと思ってます。
ひろりん様
酵素風呂が気になっているところ、当店が近くにあって良かったです!
期待通りだったとのこと、二次発汗も出た様子、ぽかぽかの体感も感じて頂けて嬉しいです。
ぜひともまたご来店下さい。
定期的に通われて、沢山の効果を感じて頂ければ幸いでございます。
ひろりん様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
初めて利用させてもらいましたが、丁寧に教えて下さったので安心して体験出来ました。
まだ一回目、初回なので効果は大きく感じるとはならないですが、
身体が芯まで温まる感覚はありました。
水素も即効性が一回であるものではないので
どちらがかは分かりませんが、
翌日の朝、
熟睡出来た実感がありたした。
身体が軽く感じました。
また利用したいと思います。
QuU様
身体が温まる体感があったとのこと、それで十分でございます。
女性は特に骨盤内の血流をよくする必要がございますので、身体の深部から温められることはとても大切です。
熟睡されたとのこと、良かったです。
お客様の中に睡眠アプリをつけている方がいらっしゃり、酵素風呂に入った当日の波形が深く熟睡できていると仰っていました。
水素吸入は体感としては感じずらいと思いますが、ミトコンドリアの活性を促したりと沢山のエビデンスも出ております。
当店のお客様の中に相当の良い効果を得られた方もいらっしゃいます。
ご来店の際は是非とも酵素風呂と水素のセットでの相乗効果も狙って下さいませ。
さらに諸々な体感も感じて頂ければと思います。
QuU様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
初めての酵素風呂でした。店舗に一歩踏み入れた時点で、匂いに衝撃を受けましたが、施術後は慣れて気にならなくなりました。酵素風呂もフカフカで、ジンワリ身体が温まります。2次発汗では信じられないくらいの汗が出て、帰りは気分爽快!夜まで体はポカポカで心地よい疲労感もあり、夜は久々にぐっすりと眠ることができました。定期的に行きたいと思います!
ひなな様
酵素風呂の匂い、初めてですとビックリされますよね、段々と慣れて頂けたようで良かったです。
特に米ぬかの酵素風呂は発酵を促して熱を上げていきますので、その時にどうしても匂いが出てしまいます。
二次発汗も沢山汗が出たご様子、良かったです。
ひなな様の仰るように、夜ぐっすり眠れたと仰るお客様が多くいらっしゃいます。
睡眠アプリを付けているお客様から、酵素風呂に入った日は深い眠りの波形が普段より多いと伺っております。
米ぬか酵素風呂の効果で、沢山の良い体感を伺える事は大変嬉しいです。
ひなな様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
初めてのよもぎ蒸し!
沢山汗をかけてとても、気持ちよかったです! また利用させていただきます!
NEWクーポン《初回限定》女性限定よもぎ蒸し ¥4000⇒¥¥3500
こはちゃん様
初めてのよもぎ蒸しでしたね。汗もたくさんかけたご様子、良かったです。
黄土の座燻椅子の遠赤外線効果で身体の深部まで温まったのではないでしょうか?
どうぞまたご来店下さいませ。
こはちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
2回目の酵素風呂でしたが、大変満足させて頂きました
設備はどこもキレイで清潔感があり、担当してくださった方の説明も分かりやすく安心感がありました
特に、二次発汗ではこんなに汗が出るのかとびっくりしました
よその酵素風呂では二次発汗まで面倒見てくれないところが多いと思いますが、こちらは最後の汗1滴まで、気を抜かないなぁと思いました
酵素風呂は人によっては好き嫌いがあると思いますが、ここは皆さんが気に入ると思います
たけち様
お客様には気持ち良くお過ごし頂きたいので、そのように言って頂き、大変嬉しいです。
二次発汗もたくさんかけたご様子、良かったです。
「最後の汗一滴まで気を抜かない」とのお言葉も、お客様への糠掛け、入られたあとのフォローや仕込みも心を込めてやらなければと改めて気の引き締まる思いです。
どうぞまたご来店下さいませ。
たけち様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
アトピー性皮膚炎なのか?肌荒れで気になっていた初酵素風呂、汗かいてスッキリ1回で肌荒れが落ちつきびっくりしました。定期的に行きたいです
ハシモト様
肌荒れが気になってご来店とのこと、腸内環境や食生活も影響することもございます。
汗もかけてスッキリされて良かったです。
当店は米ぬかの酵素浴ですのでその米ぬか効果で痒みや肌荒れが落ち着く方が多いように思います。
どうぞ定期的に通われてさらに体感して頂きたいと思います。
ハシモト様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
はじめての米ぬか酵素風呂!お店の方もとても親切で安心して楽しくワクワクしながら体験することができました。
とにかく体から汗が搾り出されているようで、その日一日中体がポカポカしていました!次はよもぎ蒸しも体験してみたいです。
enjoy様
初めての酵素風呂、初めてのことで緊張される方もいらっしゃる中、楽しくお入り頂けたようですね。
汗も沢山出て、温まったようで良かったです。
酵素風呂では日ごろ出ないような滝汗が出て、米ぬか効果でお肌の保湿にもとても良いです。
どうぞまたいらしてくださいませ。
enjoy様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
初めての米糠酵素浴体験!!
とても良かったです♪
体重が落ちにくくなり代謝を上げる為に体験しました。
その日は口以外しっかり埋めて(笑)くれて
ドキドキしましたが楽しかったです
次の日お通じやあせがでやすくなったのは勿論の事、髪の毛も埋めてくれたので
コシが出てパーマのカールも戻った気がします!!
これは習慣化したいと思います。
zuni様
初めての酵素浴体験、数々の良い体感があったようでよかったです。
特にお通じは、毎日できるデトックスの一つとしてもとても大事です。
代謝を上げたいとのこと、定期的に酵素浴に入られると自然と代謝が上がり、痩せやすくなる方が多いように思います。
習慣化したいとのこと、どうぞ定期的にご来店くださいませ。
zuni様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
初めての酵素風呂でした。
店内に入った瞬間の米ぬかの香りに一瞬戸惑いましたが、直ぐに慣れました。米ぬかにくるまれた感覚はとても温かく安心感さえ感じられるものでした。ただ、少々の息苦しさもあり、しっかり呼吸をしていないと気分が悪くなってしまうかも…と不安もありました。がしかし、15分の入浴中にかなりの汗をかき、二次発汗でも結構な量の汗をかけました。
身体は翌朝までポカポカが続き、スッキリ感もハンパなかったです!
定期的に入りに行きたいと思いました。
きー様
酵素風呂の発酵の匂いはどなたでも最初は驚かれると思いますが、直ぐになれて下さり良かったです。
この香りが好きと仰るお客様もなかにはいらっしゃいます。
呼吸はゆっくりしてくださいとお伝えしていますが、段々慣れて頂けると思います。
二次発汗もしっかりあり、スッキリされたとのこと、良かったです。
どうぞ定期的にいらしてご自身の身体を整えて下さいませ。
きー様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
朝だったのでぬかも熱さが活発だった様で、しっかりと温まりました。たくさん汗をかいて今回もスッキリして大満足です。
つー様
午前中の早いお時間にお入り頂けたんですね。
朝は夜中の発酵が進み温度が上がった状態ですので米ぬかも活性しています。
遅い時間になれば段々と温度は下がってきますが、当店は途中、入替えをして米ぬかをかけ直しておりますので、充分に温まることが出来ると思います。
お好みの熱さがあれば、その時間をめがけていらして下さいませ。
汗も沢山掛け、スッキリされたご様子、良かったです。
つー様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ブランドゥース(Bran Douce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー