5. もみほぐし 坂戸店   >

もみほぐし 坂戸店

モミホグシ サカドテン

• 埼玉県坂戸市日の出町1-1 2F
  • 東武鉄道坂戸駅 徒歩1分
  • えりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 19:02:35.0

2回目の施術を受けました。今回はボディ60分、足ツボ30分をお願いしました。サッと触っただけで凝っている部分を判断し『そこです』と言わなくてもわかってくれる。すごいです。足ツボも終わった後スッキリして、またお願いしよう、と思いました。めちゃくちゃおすすめします

【坂戸店人気No.5!】もみほぐし60分+足つぼ30分

えりちゃん様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、高評価のクチコミも大変嬉しく存じます。

今後もお疲れの箇所に合わせて施術して参りますので、
    その都度気軽にご相談下さい!

担当:シラトリ

• ひこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 08:17:18.0

時間がないけど、どうしても肩こりがつらくて行ってみました。迷ったけど本当に行ってよかった!30分じゃあまり効果ないかなと思ってましたが、凄く楽になりました!

【時間のない方はコチラ♪】 もみほぐし30分コース

ひこ様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

かなり辛そうな様子でしたので、楽になったと言って頂き安心致しました(^_^)
    お忙しいとは思いますが、疲れが酷くなる前に気軽にお越しください!

担当:シラトリ

• メグミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 02:10:53.0

丁寧な施術です

【時間のない方はコチラ】 足つぼ 30分コース

メグミ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

担当:シラトリ

• えりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 18:08:34.0

初めて伺いました。力加減も良くとても楽になりました。整骨院と併設されているとのことで、吹き抜けになっている分整骨院からの大きな声が聞こえてくるのが少し残念。
    でもとてもお上手だったのでまた行きたいと思います。

【1月限定価格/坂戸店人気No.1!】  もみほぐし60分+ドライヘッドスパ10分

えりちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    有難い口コミも頂けて、とても励みになります。

お疲れの際は、是非気軽にお立ち寄りください!

担当:シラトリ

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:11:33.0

ずっと気になってたお店で、当日予約で伺いました。
    結果もっと早く行けば良かった、、、!
    偏頭痛も出てるくらい凝り固まってましたが、揉み返しもなく身体が軽いです。膝に痛みが出ているのを先に伝えた所、それに合ったほぐしをしてストレッチもアドバイスしてもらえて、大満足です。
    また伺うので、よろしくお願いします!

coco様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術後も揉み返しなく、身体が軽くなられたとの事でとても安心致しました。

今後もcoco様のお辛い箇所をしっかりとご確認させて頂きながら
    その都度最善の施術プランを組み立ててご対応して参りますので、
    お困りの際はお気軽にご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

もみほぐしOlive坂戸店 担当:マスダ

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:55:49.0

疲労もたまり、体もガチガチ状態で伺ったのですが、今回も最高に癒されました。
    コリにピンポイントで効いて、超満足です!!
    また伺います!今度は追加メニューもしたいです(^^)
    ありがとうございます★

かおり様

また高評価のクチコミをご投稿ありがとうございます。

メニューもたくさんありますので、色々と試してみてください。
    少ないお時間でも定期的にメンテナンスされる事でお身体が軽くなるかと思います。

担当:トネガワ

• あこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 10:33:08.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回はもみほぐし60分とヘッドスパのコースでしたが終わった後はかなり身体が楽になりました。定期的に通いたいと思います。

【坂戸店人気No.1!】  もみほぐし60分+ドライヘッドスパ10分

あこちゃん 様

先日はご来店ありがとうございます。

「かなり身体が楽になった」という声がきけて励みになりました!

定期的にお身体のメンテナンスをすることで良い状態が維持出来ますし、

これまで気がつかなかったお身体の不調に気づくことが出来るようになりますので是非是非ご来店くださいね!

寒い日が続きますがお身体に気をつけてお過ごしください。

担当:ヤギ

• ヤマさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 18:19:33.0

股関節がとても楽に動かせるようになりました。
    定期的に通いたいです。

ヤマ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

股関節へのアプローチは少しではございましたが、
    楽に動かせるようになられたとの事でとても良かったです!

今後も股関節が動かしづらい感覚や違和感が気になられるようでしたら
    整体コースにてより動きを改善していくように調整をする事も可能ですので、
    次回以降のコース選びのご参考にしていただけると幸いです。

その都度お身体の状態に合わせて施術をしてまいりますので、
    お困りの際はお気軽にご相談ください!

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

もみほぐしOlive坂戸店 担当:マスダ

• ゆうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:59:16.0

4日前にも伺って施術してもらったのですが、なんだかなあという感じだったのでもう一回伺いました。

今回は数ヶ月前に一度だけ施術してもらった方(この時もすごく良かった)でしたが、力加減もツボの抑え方もすごく良く体がスッキリしました。

また担当してもらいたいです。ありがとうございました。

ゆうこ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

ゆうこ様がご満足された事大変喜ばしく思います。

またお体がお疲れになった際、ご来店お待ちしております。

担当:ミムラ

• Noboさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:42:32.0

左膝半月板損傷してから、背中が痛くなってきましたが、とても丁寧に施術頂き、またこうしたらましになるなどアドバイスを頂き、とてもよかったです

【12月限定価格/坂戸店人気No.3!】 リフレッシュ整体プレミアム90分

Nobo様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は過去にもお伺いしておりました左膝の症状の影響によるお身体の歪み、
    それに伴う背中を中心とした上半身の辛さを軽減できるように施術をさせて頂きました。

今後もNobo様の状態に合わせて施術をさせて頂ければと思っておりますので、

もみほぐしOlive坂戸店 マスダ

• 2468さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-07 00:58:50.0

腰痛と足の痛みが辛くて伺いました。
    辛い箇所を丁寧に施術していただきらくになりました。また、説明やアドバイスもありがとうございました。教えて頂いたストレッチもなるべく(笑)やってます。
    また伺います!よろしくお願いします!!

【11月特別価格/坂戸店人気No,2!】 もみほぐし60分+集中ポイントケア15分

2468様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

楽になられたとの事でとても安心致しました。

無理のない範囲で構いませんので、
    ストレッチなど続けて頂けると幸いです。

何かお困りの際はお気軽にご相談ください!

もみほぐしOlive坂戸店 担当:マスダ

• カンベさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:13:39.0

少し仕事で疲れていましたが
    気分的にも身体が楽になりました
    他のプランも
    機会があれば
    予約させてもらいますね

【11月特別価格/坂戸店人気No.4!】 もみほぐし90分コース

カンベ様

口コミの投稿ありがとうございます!
    かなりお疲れのご様子でしたので、そう言って頂けて幸いです。

お時間がある時に、別のコースも試してみてくださいね(^^)

担当:シラトリ

• 2468さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-13 21:16:22.0

一生懸命やってくれてるのは伝わりました。
    ただ、希望箇所を十分にやってもらえずモヤモヤ
    ゆびの動きに落ち着きがなくてリラックスできませんでした。今日は、はりかえしが酷く首が痛いです。前回、上手な方に施術してもらい良かったので
    今回は残念でした。
    家から近く、また伺いたいので技術の向上を願います。

【若手選抜スタッフが担当!】 もみほぐし60分 限定価格 ¥3300円

2468様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は折角の貴重なお時間で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフにおきましては、今回頂いた口コミの内容を伝えさせて頂き、施術内容の再度確認と改善指導を致しました。

またこれに伴いまして、スタッフ全員の教育、指導も徹底し、
    2468様にご満足頂ける施術をご提供できるよう、一層の技術向上に努めて参ります。

今後とも当サロンを何卒宜しくお願い致します。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

もみほぐしOlive 坂戸店

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:58:05.0

接客も施術も丁寧にしていただきありがとうございました。

これまでも何度か利用させていただいていますが、今までにないくらい全身が軽くなり感動しています。
    場所ごとに強弱の確認をしてくださり、疲れている箇所についてはアドバイスもしていただいてありがたかったです。

また利用させていただきたいです。

まなみ様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。

今まで以上に全身が軽くなり感動したとのお言葉大変嬉しく思います。

今現在お体の状態はいかがでしょうか?

全体的に疲れが溜まってらっしゃったので、リフレッシュしたくなった際は、また私にお任せください。

寒い日が続いておりますので、お体にお気を付けてお過ごしください!

担当:コバヤシ

• Ay☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 07:53:22.0

初めて利用させていただきましたが良かったです!時間がある時にまた伺いたいと思います!遅い時間、急な予約でしたが施術して下さりありがとうございました。

【坂戸店人気No,3!】 もみほぐし60分+集中ポイントケア15分

Ay☆ 様

口コミ高評価ありがとうございます!

なかなか自分の身体をケアする時間が取れないと思いますが、散歩をしたり当店利用したりと少しでもリフレッシュする時間をつくってご自愛くださいね☆

お忙しい中当店をご来店頂きありがとうございました!

• ワッチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:49:06.0

前回、前々回は上手な方に施術していただけましたが、
    今回は新人さんだったのでしょうか。
    力加減の振れ幅が大きくて痛いか、少し痛いか、触られているだけで何も感じないかのいずれかでした。私もうまくお伝えできず、ガチガチだったのでやりにくいのかなとも思いましたが。
    疲れている箇所は2箇所お伝えしましたが、一方は何往復もして、もう一方は、体感ですが、さらっと一度やって終わりでした。疲れた場所が疲れたままです。
    ヘッドスパは触られているだけに感じて、途中で振り払いたくなってしまいました。
    かなり疲れていたのですがいつものように重さがとれず残念でした。
    対応は優しかったので頑張ってください。

次利用する際は上手な方を指名して予約しようと思います。

【10月特別価格/人気No.1!】  もみほぐし60分+ドライヘッドスパ10分

ワッチ様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当サロンへ何度も足を運んでいただいているにもかかわらず、この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

担当スタッフにおきましては、今回頂いた口コミの内容を伝え、施術における対応を改めて見直していくよう改善と技術指導を致しました。

またこれに伴いまして、スタッフ全員の教育、指導も徹底し、一層の技術向上に努めて参ります。

ワッチ様が安心してお寛ぎ頂けるサロン環境をしっかりと構築して参りますので、今後とも当サロンを何卒宜しくお願い致します。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

もみほぐしOlive 坂戸店

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 16:56:34.0

過去に何度もお世話になっていますが、予約サイトで見つけた「若手選抜」を予約してみました。理由は少し価格が安いからですが、実際に施術を受けると、接客も施術も丁寧に対応いただき、とても満足しました。
    特に肩回りや首の凝りを感じていましたが、仕事終わりに立ち寄り、すっかり軽くなりました。自分でできるストレッチのアドバイスも受けたので、早速試してみたいと思いますが、やはり施術を受ける方が気持ち良いので、また近いうちに訪れたいと思います。
    特定のスタッフの方を指名していない方は、このコースのお試しをオススメします。わたしは満足できました。担当スタッフさん、ありがとうございました。

【若手選抜スタッフが担当!】 もみほぐし60分 限定価格 ¥3100円

まさ様

この度はご利用、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからも更なる技術向上に励んで参ります。
    また、11月も引き続き「若手選抜」のメニューをご利用いただけますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    重ねてになりますが、この度は本当にありがとうございました。

担当:コンノ

• ハルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 08:31:51.0

ガチガチの身体が楽になりました。リピします。

ハル様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

楽になったと言って頂き、とても安心致しました。

気温が下がるにつれて、身体も固まりやすくなると思いますので、
    辛くなる前に"リピ"して頂けるのをお待ちしています!

担当:シラトリ

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 06:59:50.0

すごく疲れていたので本当に癒されました♪
    また伺います!

かおり様

先日は当店をご利用いただき、
    そして口コミでの高評価、重ね重ねありがとうございます。

癒しを感じていただけ、とても嬉しく思っております。

担当:トネガワ

• みーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:42:16.0

前回も今回も指名なしで当日予約で急遽伺いましたが、たまたま同じ担当の方でした。
    前回の事を覚えていて下さり丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    前回も今回も仕事の疲れが溜まっていたのでスッキリしました。

【10月特別価格/人気No.4!】 もみほぐし90分コース

みーこ様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。

仕事の疲れが取れてスッキリしたとのお言葉大変嬉しく思います。

全体的に疲れが溜まってらっしゃったので、お身体をリフレッシュしたくなった際は、また私にお任せください。

担当:コバヤシ

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 16:55:03.0

またすぐお願いしたい。
    短時間でしたが、技術もお気遣いも大変良かったです。

もみほぐし30分 + 足ツボ30分

みい様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます。

こちらこそ色々気を遣っていただき、ありがとうございました。

いろいろなニーズに対応できるよう努力していきますので、またお越しくださいね。

担当:江口

• あぁ~ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:52:55.0

疲労が蓄積しすぎて、予約した詐術時間とは違う時間をお願いしたのにもかかわらず、嫌な顔一つせず対応していただきました。施術もとても丁寧で、安心して受けることができました。いつもなら夜にトイレに起きることなどないのに、なぜか2回くらい起きて、めちゃくちゃデトックスされてる感がありました!!またお願いしたいと思います。

【時間のない方はコチラ】 足つぼ 30分コース

あぁ~ちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

お時間の都合上、ご希望のコースのご対応が出来ず申し訳ございませんでした。

足のみの施術ではございましたが、効果をご実感いただけたご様子で大変嬉しく思います!
    お疲れや、お身体の不調などございましたらお気軽に当店へお越しください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

もみほぐしOlive坂戸店 担当:マスダ

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:10:27.0

最高でした。
    まずは体験してみるべきです。

【5周年記念特別価格/人気No.5!】もみほぐし60分+足つぼ30分

ヒロ様

先日は坂戸店へご来店いただきありがとうございました!
    わざわざ遠方からお越し頂き心より感謝申し上げます。

身に余る光栄なお言葉、大変励みになります!

今後も症状に合わせて施術対応をさせて頂ければと思いますので、
    何かお困りの際はお気軽にご相談ください!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

もみほぐしOlive坂戸店 担当:マスダ

• bossさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 09:07:32.0

丁寧で非常によかったです

【5周年記念特別価格/人気No.4!】 もみほぐし90分コース

boss様

また高評価のクチコミをいただき、大変励みになっております。

boss様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:トネガワ

• おちゃるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 16:22:33.0

肩こりがひどく、どこか良いところないかなぁと思っていたところ口コミ評価が良いこちらのお店を予約し、初めて伺いました!!

担当していただいた女性スタッフさんのチカラ加減がとても良く終わったあとはカラダ全体がスッキリしました!
    お店の雰囲気もよく定期的に通いたいなと思いました!ありがとうございました!

おちゃる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    当店の雰囲気を気に入って頂けたとの事、また高評価までつけて頂き嬉しく思っております。

担当:トネガワ

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 07:16:59.0

凄く丁寧にマッサージして頂き
    肩が凄く楽になりました。
    坂戸駅前で前から気になっていましたが
    もっと早く行けば良かったです。

【5周年記念特別価格/人気No.1!】  もみほぐし60分+ドライヘッドスパ10分

まっちゃん様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました。

楽になられたとの事でとても安心致しました。
    また何かお困りの際はその都度症状に合わせてご対応させて頂きますので、
    お気軽にご相談頂けたらと思います。

まっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:マスダ

• pikachaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:56:23.0

初めて行きました!最初は初めてのお店なんで不安しか無かったです、、、。ずーっと気になっててやと予約取れて行けて人気なお店なんだなぁって思いました。それだけめちゃくちゃ技術がよかったです☆すごく楽になりました。
    最初から最後まで気持ちよく過ごせたんですけど1つ気になったのが首やってもらった時に顔にタオルを掛けてもらいながらやったんですけどそのタオルを首に当てるときに思いっきり引っ張られてちょっと痛かったのが気になりました。それ以外はまったく不快なことなく最高の時間を過ごせました!
    近くで行きやすいのでまた時間が取れたら行きたいと思ってますのでよろしくお願いいたします!!

人気No.3! もみほぐし60分コース

pikacha様

先日は、お暑い中当店をご利用いただきありがとうございました。

楽になられたとの口コミ大変嬉しく思います!

今回の改善点を修正し、技術向上に努めて参りますので、お疲れの際はお任せください!

担当:コバヤシ

• ヨハネさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:30:55.0

妻からとても良かったと聞かされて伺ったのがきっかけでしたが、言葉に偽り無く、とても良かったです。ムダ打ちがほぼ無く、全てがツボというマッサージで、びしびし身体に響きました。ぜひまた伺いたいと思う施術でした。もともと身体の持っている症状にも適切なアドバイスをしてくださり、とても助かりました。ありがとうございました。

人気No.3! もみほぐし60分コース

ヨハネ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

有難いお言葉、大変励みになります。

お疲れの際はその都度お身体の状態に合わせてしっかりと施術をさせていただきますので、
    いつでもお気軽にご相談ください。

もみほぐしOlive坂戸店 担当:マスダ

• セツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 03:50:59.0

バキバキのカラダを気持ちの良い圧で丁寧にほぐしていただきありがとうございました。
    ずーっと気になっていたお店にやっと行けました^_^
    また伺います。

人気No.1!もみほぐし60分+ドライヘッドスパ10分 ¥4400

セツ 様

久しぶりのもみほぐしは大分身体が固まっていましたね(^_^;)

時間を見つけてじっくりほぐしにきてくださいね!

担当:ヤギ

• すももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:45:14.0

今回はアロママッサージをお願いしました。以前は電車に乗ってアロママッサージを受けていたのですが、こんなに身近でアロマの施術を受けることができ、嬉しい限りです。とても丁寧に施術してくださって、心身共に癒やされ感謝でした。有難うございました。
    一緒に行った主人も別のメニューでお世話になりましたが、体が楽になったと喜んでいました。また是非夫婦で伺いたいと思います。

アロマトリートメント60分  5480円→5100円♪ ※女性限定/男性利用不可

もみほぐし 坂戸店からの返信コメント

先日はご来店、また高評価のクチコミまで
    重ねてありがとうございます!

アロマトリートメントを受けに電車に乗って行かれていたんですね!そんな折、近くの当店を見つけて頂き、こちらこそ感謝!感謝です!これからも安心して通って頂けるお店となるように努めて参ります。
    ぜひ、またご主人様とご来店ください。
    お待ちしております!(^-^)!

担当 井上

もみほぐし 坂戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー