5. もみほぐし 坂戸店   >

もみほぐし 坂戸店

モミホグシ サカドテン

• 埼玉県坂戸市日の出町1-1 2F
  • 東武鉄道坂戸駅 徒歩1分
  • ちきょさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 01:07:24.0

疲労が溜まっていたので、近くで施術が出来るところがないか調べて初めて伺いました。
    以前リラクゼーションの仕事に携わっていたことがあるので少し意見をさせて頂きたく口コミをしました。
    今回、施術していただいた方は新人さんだったのかもしれないですが、施術でやってはいけない急所などの指導をきちんとするべきだと思います。骨の付近に施術をする時は必ず場所を確認してからやるようにしなければ本当に危険です。
    今日の施術中、背骨に肘が入る施術があり、途中で骨の上であることを伝えて途中で外してもらいましたが、やはり今でも痛みが残っています。骨の脇のツボや筋を施術をする時は手で場所を確認してやるなど気をつけないと、私のように途中で言えず我慢してしまうお客様だったら本当に大変な事になりかねないと思います。
    指圧の際もうまく体重をかけて押せている場合は良いですが、押しづらい場所など指先の力だけでやってしまうと施術者の方の指にも負担がかかりますし、客の方は揉み返しが残ります。完璧を求めている訳ではありませんが、最低限注意しなければいけないことは守らないと。

《WEB予約限定☆癒しを凝縮♪》 もみほぐし100分&ヘッドスパ5分サービス付!

ちきょ様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたのに、この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

担当スタッフにおきましては、再度技術の見直しを行い、速やかに改善指導を致しました。
    またこれに伴いまして、スタッフ全員の教育、指導も徹底し、一層の技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

もみほぐしOlive 坂戸店

• カンベさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:31:21.0

だいぶしんどかった
    身体か楽になりました
    また行くときは
    お願いします

カンベ様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミありがとうございます★
    その後、肩の調子はいかがですか?
    お仕事大変かと思いますので、またリフレッシュにいらしてください!
    お待ちしております^^

遠藤

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 17:52:17.0

久々に担当スタッフサンにほぐしてもらいたくてお願いしました!
    相変わらず痒いところに手が届く感じで最高でした。
    また今月予約したのでよろしくお願いしますね。
    背中軽くなりました。ありがとうございます

えり様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^_^)♪

相変わらずお身体がとても疲れていて、いろいろお話を聞かせていただいたところ、とても大変な日々をお過ごしだったと知り、とても驚いてしまいました!

またお会いできるころにはきっと疲れ切っているかと思いますので、頑張ってほぐさせてもらいますね!
    季節の変わり目なので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ!

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

担当 チバ

• ヤマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 14:01:24.0

あまりに気持ちよくて寝落ちしてしまいました。

ヤマ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)

口コミの高評価もありがとうございます!とても嬉しかったです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか? 花粉症の方にはとてもつらい季節ですし、一日の中での気温の変化が激しかったりしますので、お身体に大変負担がかかるかと思います。

辛くなったときはいつでも当店へいらしてくださいませ!

また会える日を楽しみにお待ちしております♪
                                                        担当 チバ

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 23:25:49.0

足裏マッサージがとても気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

【人気の組み合わせ♪】足ツボ30分 + もみほぐし60分

りんりん様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミありがとございます♪
    施術後、もみ返しなどは大丈夫でしたか?
    ぜひ色々なコースをお試しいただきたいです☆
    またのご来店をお待ちしております^^

遠藤

• yすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:41:30.0

とても良い施術だったと思います。

yすけ様

良い施術だったとのお言葉とても嬉しく思います。

現在の身体の状態はいかがでしょうか?お体の不調が出た際は、また私にお任せください!

担当:コバヤシ

• みーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:59:39.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    とても疲れが溜まっていたのでスッキリして満足です。
    また利用します。

み-こ様

初めて担当しましたが、高評価して頂きありがとうございます!
    最近は寒暖差があり体のお疲れの所が多いと思います。
    体の不調が出た時は自分にお任せください!

担当 ムラヤマ

• yすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:19:23.0

すごく良かったと思います。

yすけ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

口コミの高評価やお褒めのお言葉とても嬉しかったです!頑張ってよかったと、とても励みになりました♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか? 寒さとともに花粉症の方にはつらい季節になりますが、お身体が辛くなられたときは、是非当店をご利用くださいませ。お待ちしております(^_^)

担当 チバ

• 恵子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:56:59.0

凝りがとても楽になりました。ありがとうございました。

恵子様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

お身体の凝りが取れて楽になれたとのお言葉頂けて大変嬉しく思いました。 そのお言葉を励みにこれからも恵子様に気に入って頂けるようますます頑張りたいと思います (*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ寒い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね♪

担当 チバ

• テルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 11:24:49.0

接客が優しく丁寧で良かったです。ありがとうございました。

時間のない方はコチラ☆もみほぐし30分コース

テル様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました!

接客に対するうれしいお言葉をいただきありがとうございます。大変嬉しく思いました。

その後お体の具合はいかがでしょうか? 寒い日が続いてますので身体も疲れが溜まりやすいかと思います。お疲れの際にはまた是非当店にお寄りくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
                                                    担当 チバ

• 2468さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 11:08:25.0

初めての利用です。伺うまでは不安もありましたが
    また、利用したいと思えるサロンでした。
    人によって施術の仕方が違うとの事でしたが、担当してくださったスタッフさんはとても上手で、お気に入りサロンのひとつになりました。
    また、伺います

【初回限定】足ツボ30分 + もみほぐし60分 ☆5,500円 → 5,300円☆

2468 様

初めて行くお店は不安になりますよね…

2468様のお気に入りのサロンになってホッとしました(^^)

寒い日が続きますがお身体に気をつけてお過ごしくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当:ヤギ

• ジュンジュンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 22:34:25.0

身体がかなり凝っていてもみほぐして頂いたので次の日は
    身体もかなり楽でした。定期的にお願いしたいと思います。

ジュンジュン様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

翌日お身体がだいぶ楽になられたというジュンジュン様のお言葉をいただきまして、大変うれしく思いました。

まだまだ寒い日が続きますので、お身体が辛くなった時にはぜひ当店にお越しくださいませ!
    また会える日を楽しみにお待ちしておりますね (^ _ ^)♪

担当 チバ

• え。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 02:10:04.0

とても良い接客でリラックスできました!ありがとうございます!

【初回限定】もみほぐし60分 メンバーズ・ポイント 3倍プレゼント!

え。様

接客が良くリラックス出来ました!とのお言葉大変嬉しく思います。

現在はお身体の調子はいかがでしょうか?上半身を中心に疲労感が出ていましたので、また辛くなったら是非ともいらしてください!

[投稿日] 2022-11-28 13:09:42.0

肩こりがひどくもみほぐししてもらっていて、初めてアロマを体験。よかったです。次もアロマ予約しようと思いました。

guutara様

この度はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミありがとうございます!
    初めてのアロマトリートメントでしたが凝りが酷いのでオイルで凝りをほぐす施術が
    お身体に合っているように感じました。
    100分コースから仰向けの腕や足もさせていただきますのでオススメです☆
    またのご来店をお待ちしております(^_^)

担当 エンドウ

• きーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 10:52:11.0

いつもの全身もみほぐし60分をお願いしました

カウンセリングで、立ち仕事なので脚を重点的にお願い
    しました。
    しかし、脚のコースアップのお話し(値段のお話し無し)をされ断ったら…
    肩だけしか施術してくれませんでした。
    カウンセリングの意味が無い…

今までの方達は、全身してくれてたのに…
    久々に、行けるので楽しみにしてた分凄く損した気分になりました。
    もっと、お客様主体の接客をされた方が良いと思いました

きー様

日頃より当サロンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

何度も足を運んでいただいているにもかかわらず、この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフにおきましては、今回頂いた口コミの内容を伝え、カウンセリングに基づいた施術の組み立て、お客様からのご要望に沿った対応をきちんと実施していくよう指導致しました。

きー様が安心してお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同改めてよりよいサービスを徹底して参りますので、今後とも当サロンを何卒宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-24 12:26:53.0

肩こりがひどく、今日は仕事帰りに30分コースですが、
    先日とは違う方にもみほぐししていただきました。
    今日は肩と首を中心にしてもらいましたが、気持ちよかったです。人それぞれやり方が違うんだなぁって思いました。今日も気持ちよかったです。通つめたいと思いました。

guutara様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

施術後も気持ち良かったと言って貰えて、とても嬉しかったです!
    「通いつめたい」というお言葉通り、満足していただける施術が出来るように日々精進していきます!

担当:シラトリ

[投稿日] 2022-11-22 17:00:39.0

知り合いが通っていて、いいよ!って聞いていたんですが、なかなか行けず、今回あまりに肩こりが酷く、仕事を午後お休みして、予約して行ってみました。
    雰囲気も良くて、お姉さんの対応も丁寧だし、流石もみほぐしもめちゃくちゃ気持ちよかったです。今度いつ予約取ろうかなって思っちゃいました笑笑

もみほぐし 坂戸店からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミありがとうございます♪
    もみ返しが来ることがあるとお聞きましたが、その後の体調はいかがでしょうか?
    早速、次回のご予約もありがとうございます☆
    精一杯、施術させていただきますのでご来店をお待ちしております!

担当 エンドウ

• おにぎりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 18:10:40.0

初めて来店しました
    自転車を置く場所が分からず店の横に停めました
    中に入ったらすぐ階段があってびっくりしました
    勝手に上がっていっていいのか迷いながら進みました
    個室も落ち着いた雰囲気できれいで 音楽も落ち着くし
    着替えも借りれてリラックス出来る環境でした
    施術もとても気持ちよく 重点的にほぐしてほしいところをしっかりやってもらえました
    次回はもっと長いコースにしたいと思いました

おにぎり様

この度はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミありがとうございます♪
    初めてのリラクゼーションサロンでドキドキしながら来店されたと思いますが
    リフレッシュされたようで良かったです!
    むくみや凝りでお疲れのようでしたので、アロマトリートメントや足つぼもオススメです!
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

担当 エンドウ

• あゆにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 16:04:40.0

久しぶりに伺いました。
    なかなか凝りがほぐれませんでしたがとても気持ちよかったです!

リフレッシュ整体・プレミアム90分 ◆メンバーズポイント特典付き◆

あゆにゃん様

お身体の状態はいかがでしょうか。
    整体やもみほぐしは、一週間に一度や二週間に一度など定期的に受けることで、お身体がほぐれやすくなります。
    疲れを感じましたらまたいらっしゃってください。

あゆにゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

担当:シライシ

• 亜純さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 00:45:14.0

とてもリラックス出来ました。
    またよろしくお願い致します!

亜純様

リラックス出来た!とのお言葉大変嬉しく思います!

亜純様のご健康のために更に技術を磨いてお待ちしておりますので、いつでもいらしてくださいね。

担当:コバヤシ

• まろぼーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 18:35:33.0

癒されました。女性の方でしたが、丁寧にもみほぐしていただき体がほぐれて今朝の目覚めもよかったです。ありがとうございました。

まろぼー様

この度はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    浮腫みもございましたので、足つぼコースやアロマトリートメントのコースもおススメです!
    お得なクーポンを利用し、ぜひお試しください(^_^)

担当 エンドウ

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 20:00:13.0

初めて利用させて頂きました。男性の方が施術して下さりましたが、話しかけられることがあまり無かったので、私的にはすごくリラックスできました。お値段も他店より安かったのでリピートしたいと思いました。

ひ 様

クチコミありがとうございます。

リラックス出来て良かったです!

ひ様がリラックス出来る環境づくりにこれからも取り組んでいきますので、
    ご要望がある際は遠慮なくお申し付けくださいね。

担当:ヤギ

• そらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 21:12:46.0

とても良かったです。
    安らぎ空間でとてもリラックス出来ました。
    また利用させて頂きたいです。

そら様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか? 安らぎ空間でとてもリラックスできたとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います♪

お客様には癒しの時間を提供できるよう常に心がけています。

今後もそら様により一層満足していただけるよう、頑張りたいと思います!

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

担当 チバ

• annnaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-12 10:09:28.0

お世話になりました!
    もみ返しもなくすごい気持ちよく体が軽くなりました。

annna様

まずはもみ返しがなかったことに一安心です。
    そして体が軽くなったと嬉しいクチコミありがとうございます。

季節の変わり目で体調不良も起こしやすい時期なので、いつでもいらしてくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 江口

• パパさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-05 20:08:27.0

ホットペッパー見てすぐに予約できたので行きました。
    とても丁寧な対応でした。隠れ家的な場所で入り口が分かりにくい印象はあります。
    マッサージも強さも確認しながらしてもらい、とても楽になりました。
    また行こうかと思います。

パパ 様

この度は口コミの高評価ありがとうございました。
    久しぶりのマッサージに満足頂けた様子が伺えて安心しました。

隠れ家的って嬉しいですね(笑)

入口がわかりにくい点に関しては今後改善していきたいと思います。

季節の変わり目で寒暖差が激しく体調を崩しやすくなっておりますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいね!

担当:ヤギ

• ゆーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 21:31:13.0

すみません

指名した事はなく、前回までは4名くらいの方に施術して頂き体が楽になりました
    みなさん、レベルのある方で不満を感じた事はありませんでした
    今回は体を擦ってる感じでコリがほぐれたり、ツボが刺激され楽になったと感じる事なく損した気分でした
    こんな事なら指名すれば良かったです

ゆーみん様

【前回までは4名の方に施術して頂き体が楽にやりました。
    みなさんレベルのある方で不満感じた事はありませんでした。】
    とのお言葉、私どもの施術に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。

一方で、今回担当したスタッフの口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    早速担当スタッフに対応について確認を行いました。

担当スタッフにおきましては再度技術、及び接客対応の見直しを行い、速やかに改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• 花音さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 16:20:23.0

人は悪くないのでしょうが…久しぶりに大ハズレでした。もう行かない。

花音様

ご来店いただきましたのに、施術にご満足いただけなく、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• やまみつさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-18 12:43:23.0

身体を整えてくれます。

やまみつ 様

口コミありがとうございます。

大分久しぶりのご来店でしたが、ご自身でストレッチなどのケアを始めたとのことでしたので、以前よりも身体がほぐれやすくなっていました。

久しぶりの利用でも身体を整えることが出来たのはやまみつ様の日々の身体のケアの成果だと私は思います。

身体のケアが追い付かなくなったり、身体のことで気になることがありましたらご来店いただければ幸いです。

これから年末に向けて忙しくなることだと思いますがお身体に気を付けてお過ごしくださいね!

担当:ヤギ

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 22:44:59.0

ちゃんとしたマッサージ自体初めてでしたが、体が軽くなり次の日の朝起きた時も久々にスッキリしていて行って良かったです(*^^*)
    担当して下さった方も女性で優しい方だったので安心でした。
    お店の雰囲気も静かでリラックスできました。

ゆ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

お身体が軽くなったと聞けて大変嬉しかったです(*^^*) 口コミの高評価もありがとうございました!

初めてのお店に行く際は少し緊張しますよね。お店の雰囲気など、リラックスできてよかったです。

またお疲れの際にはぜひ当店にご来店ください。次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当 チバ

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 12:00:44.0

担当者によって施術の技術にムラがあると感じました。何度も通わせていただいていましたが、先日のご担当者はただ背中をおされているだけで、体のこりがほぐされたと感じませんでした。わざわざマッサージを受けにいくのであれば、店員さんはそれなりに施術の技術を持っているべきだと思いますし、ご担当者ごとに技術のムラがあるにしても、一定のレベルのスキルは持っているべきだと思います。今までは満足していましたが、今回ご担当いただいた方にはがっかりしました。お会計に手間取っていたので恐らく新人さんなのではないかと思いますが、研修などはないのでしょうか…

もみほぐし 坂戸店からの返信コメント

日頃より当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたのに、施術にご満足いただけなく、また接客面においても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

もみほぐし 坂戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー