3. エステサロン関西トップ   >
  5. マノマノ 神戸元町店(manomano)   >

マノマノ コウベモトマチテン ダツモウ・ソウシン・フェイシャル

• 兵庫県神戸市中央区元町通4-3-8 元町コーポラス2階121号室
  • JR・阪神電鉄元町駅徒歩4分/神戸市営地下鉄みなと元町駅・阪神電鉄花隈駅各徒歩2分

[投稿日] 2024-04-12 14:41:41.0

サブスクコースで通っていますが、あいたあいだに全身も挟んでやっています。やっぱり気持ちいいので、疲れが溜まっている時は全身を受けてリフレッシュしています。
    お顔のメニューも気になっています。

manomano<マノマノ>神戸元町店 ~脱毛・痩身・フェイシャル~からの返信コメント

お顔のメニューはいろいろとあるので、迷われるかと思います。

小顔や、毛穴、美肌メニューなど、後新しくできたナノBirodoのメニューなど、お顔で気になることに対応したメニューを選ぶといいかと思います。

わからない時は、次回来店時にでも相談ください!

ご来店お待ちしております!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:03:21.0

痛いのかと思っていましたが全然痛くなく、1回目を受けた次の日も代謝が上がり寒い季節なのに汗をかきました!
    回数券はとてもお得で続けようと思い購入し、
    2回目は気持ちよくて寝てしまいあっという間に終わりました!

嬉しい口コミありがとうございます。

初回から効果を実感いただき、本当に嬉しいです。
    代謝も上げながら、セルライトや脂肪にアプローチしてバランスのとれたボディを目指しましょう!

これからが楽しみですね!
    次回のご来店お待ちしております。

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 22:53:50.0

撃退分解美容メルティフィットは一回でもすごく効果がでるので、嬉しいです。

メルティファット導入は本当に素晴らしいですよね!
    はじめて内ももに導入したとき、二人で感動していたこと覚えています!
    脂肪とセルライトにハイパーナイフやスリムムーヴのマシンのみで施術時よりたいぶ早く効果が表れます。

最初のごろより、セルライトなど本当によくなっていてうれしいです。

次のご来店楽しみにしております。

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 13:23:18.0

ダイエットの目標を達成でき、綺麗に痩せる事が出来ました!
    通いやすい価格で、他にはなかなか無い素敵なサロンだと思います!!!スタッフさんのお人柄も良く、心地よく過ごせます。

口コミ記入いただきありがとうございます。

そして、目標達成おめでとうございます!
    本当にうっとりするくらいきれいにやせましたね!
    みなさんがこうして目標達成していくところを目にすると、本当に嬉しくてたまりません。

後は、手に入れたこのスタイルを維持していくために、規則正しい生活と、身体の定期的なメンテナンスを心かけて行きましょう。

[投稿日] 2024-03-05 11:38:43.0

一回全身で受けてよかったので、定期的に通ってしっかり落としたいと思いました。
    回数券を買うとかなり安く、一回あたり新規クーポンとあまり変わらない感じでびっくりしました。
    それでも、自分にはまとめて出すより、毎月の支払いの方が支出を管理しやすいので、定額メニューにしました。
    これからが楽しみです!
    頑張ります!

【1か月体験】月々14,980円★1回2ヶ所or半身〈月3回〉★6~10kg減量目指す

ご来店及び口コミありがとうございます。

痩身の定額コースは今年初めてできたコースになります。痩せやすい施術間隔を守りながら、身体の中で一番痩せにくいと感じる部位をしっかりケアして、しっかり減量していけるように、精一杯サポートさせていただきます!

よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-02 06:34:41.0

最近疲れが溜まっている感じがして、とにかくゆっくり受けたくて、3時間のコースを選びました。
    やっぱり満足感が違います。
    ハイパーナイフとスリムムーヴから全身痩身を選んだうえ、頭皮マッサージや頭皮洗浄、毛穴洗浄や小顔メニューなど十数種類のメニューの中から3種類を選んで受けれるので、自分の身体と相談しながらメニュー選びができました。
    3時間たっぷり、全身がケアできて大満足です。

当店のトータルビューティーのメニュー気に入っていただき、ありがとうございました。
    たっぷり三時間、その日のお身体に合わせて、受ける施術を選んでいくので、本当にいいですよね!ボデイもお顔もヘッドも全部欲張っていいからね!

今回のポレーション導入では毛穴関連の美容原液を導入しましたが、次回は三種のうちの1種類か2種類を違う美容原液に変えてみるのもいいかもですね。

また近々お会いできることを楽しみにしております!

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 11:48:11.0

前から気になっていたお顔のメニュー受けてみました。クレンジング洗顔後の美容液の導入がビリビリ、ゾクゾクしましたが、しばらくすると慣れてきて、気にならなくなりました。それ以外のハイパーナイフのあたためや、マッサージ、パックなどは気持ちよかったです。終わったあと、結構スッキリして、写真で見ると頬の肉が薄くなっていて嬉しかった。
    受けてから何日か経った後に、会社の人に痩せた?と聞かれたので、多分顔がスッキリしたからそう見えたのかなと思っています。

人気No.1【瞬間小顔】MeltyFatフェイシャル,二重顎撃退★28,000円→14,000円

先日のご来店ありがとうございました。

当店の瞬間小顔は脂肪溶解美容液導入時にポレーションと一緒にお顔の筋肉も動かしてくれるので、後のハイパーナイフと小顔筋膜のリフトアップ効果小顔効果と一緒に一層効果を高めてくれます。お顔の脂肪にアプローチしますので、効果の持続性に優れています。

何回か続けて受けるとさらに効果をアップするだけでなく、効果を固めてくれます。
    よかったらぜひもう一度受けることをお勧めします。

[投稿日] 2023-12-06 12:45:49.0

ハイパーナイフを初めて受けてみました。
    あたたかいベッドの上で機械もあたたかく、痛みを心配していましたが、痛気持ちいい感じで、難なく受けることができました。終わった後は全身スッキリして、しばらくはずっとぽかぽかして燃えてるって感じがしました。冬は脂肪も硬くなりがちやし、セルライトもなくしていきたいので、ハイパーナイフはいいかもです。

人気No.2【発汗&脂肪燃焼セル撃退】ハイパーナイフ全身痩身90分★¥8980

先日のご来店ありがとうございました。

冬のハイパーナイフは気持ちいいですね!
    セルライトは運動と食事だけではなかなか消えるものではないので、マシンによるケアが必要です。
    冬のうちにかたい脂肪やセルライトをケアして、春からはきれいにラインが出る服など着れたらいいですね~

[投稿日] 2023-11-24 16:17:40.0

いつも受けているスリムムーヴに脂肪溶解美容液の導入を追加して受けてみました。内腿にお願いしましたが、電気のビリビリがレベル2が私にはよかったです、レベル3はちょっときつかったので。セルライトにかなり効く感じがしました。しばらくは脂肪溶解美容液導入追加でお願いいたします。

先日のご来店ありがとうございます。

脂肪溶解美容液導入いいですよね~
    無針メソセラピーで皮下細胞まで届けるので、効果が違いますよね。電気のビリビリが苦手な方もいらっしゃいますが、慣れてくるとレベルも上げることができます。

今回みたいに、回数券やコースにオプションとして使うこともできますし、ハイパーナイフやスリムムーヴとセットになって、破格な値段で利用できる特別モニターコースもありますので、気になったら声かけてください~
    ただ、毎月2名限定のコースになりますので、時期によってはちょっと待っていただくこともあると思います。

次回のご来店お待ちしております。

• raraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 13:02:24.0

丁寧に施術していただき満足しています。
    他のサロンでは機械の時間か短かったのですが、
    こちらは要望にしっかり対応して下さいました。
    効果が出るのが楽しみです。

【セル撃退★究極脂肪燃焼】ハイパーナイフ痩身下半身60分★¥6980

ご来店及び口コミありがとうございます!

当店では、ヒートマットで身体をあたためながら、同時に機械の施術をしていきますので、お客様を一人にする時間なく、たっぷり施術できます。
    なので、効果の出方も違います。
    ボディラインを整えながら、痩せやすい身体も手に入れることができますので、続けていくことで必ず効果が出ます。

次回のご来店お待ちしております。

• はまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 15:50:54.0

急な予定変更にも 対応して頂き
    気さくなスタッフさんで 楽しく施術
    してもらいました
    機会があれば またお世話になりたいです

先日のご来店ありがとうございました。

最初予定していた全身はできませんでしたが、気になる上半身の施術ができてよかったです。
    いただいたおみやげのブッセ、おいしかったです!子供たちもめっちゃ喜んでました~
    本当にありがとうございました♪

またぜひいらしてください~

• ニッカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:32:14.0

いつも時間いっぱいマシーンを当ててくださり、本当に気持ちいいです。話もしやすく、毎回行くのが楽しみです。

当店を気に入って通っていただき、本当に嬉しく思います。
    当店は、日頃の疲れもとりながら、綺麗になるお手伝いもできるそんな店を目指しております。
    皆様に本当に変わって欲しいから、そんな思いからメニューの拡充も色々行っております。
    通いやすい、通いたいと思える店作りを目指して行きますので、これからもよろしくお願いいたします。
    次のご来店お待ちしております。

• とんとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 18:04:41.0

いつも時間いっぱい施術してくださいますし、スタッフの方がすごく感じの良い方で一生懸命やってくださるので通い続けてます。お値段も他のエステ店と比べるとお安いと思います。

嬉しい口コミもありがとうございました!

通い始めはリズムが掴めなくてつまずきもあったと思いますが、その後からは順調に減量できていますね!
    半年ちょっとで10kgくらい落ちて本当にスッキリされました。
    体重が落ちるペースもすごくいいと思います。
    生活のリズムもしっかり掴めていらっしゃるので、目標体重まで落とした後、リバウンドしないための目標体重の生活レベルに合わせることもすんなりできるのではと思います。

これからも一緒に頑張りましょう!
    次のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-21 20:13:06.0

受けてみたいメニューがいっぱいあり、いつも迷っていますが、このフェイシャルメニューは時間内でしたら、10種類以上あるメニューから自由に4種類選んで受けることができるので、迷うことがなくなりました。
    ハイドラ毛穴洗浄や頭皮洗浄なども選ぶことができ、今回はハイドラ毛穴洗浄を選んでみました。あとは、小顔ハイパーナイフフェイシャルと最先端美容液のポレーション導入、琥珀パックで、小顔も美肌も一度にケアできて、めっちゃ満足しました。
    年齢的にも、ケアの必要性を感じてきているので、月一でケア頑張ります。

【美肌活】オーダーメイドフェイシャル90分  3ヶ月サブスクコース ¥15,800

• ひよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 11:20:03.0

頭皮洗浄をしてもらいましたが、施術中は気持ちが良くかなり満足できました。
    施術後も、頭皮の汚れが取れ、かゆみもなくなりました。
    それだけではなく、マッサージの効果か顔全体がリフトアップしたようです。
    スタッフの方との会話も弾み、あっとゆうまの1時間15分でした。
    今後も、継続して予約したいと思います。

【抜け毛・脳疲労解消】頭皮ハイドラ洗浄&頭皮マッサージ60分 ¥9,980

• piyochanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 13:58:54.0

初めての痩身エステでしたが丁寧なカウンセリングにより悩みを正直に話しやすかったです。初回というとカウンセリングや待ち時間のほうが長いイメージでしたが、施術までスムーズかつ親切に悩みの箇所を重点的に施術してくださり、履いてきたデニムに少し余裕ができていてとても驚きました!コースへの勧誘もなく今後も自分のペースで通えるとのことでぜひ今後もお願いしたいです。ありがとうございました。

ご来店及び口コミありがとうございます。

早速効果を実感いただいたようで、本当に嬉しく思います。
    piyochan様の場合、元々細い方なので、しっかり自己管理をされながら、気になった時に来店されたり、メンテナンス感覚で1ヶ月1回くらいの間隔で来店されたりでぜんぜん大丈夫だと思います。

来店されたあとは、しっかり食事調整したり、たくさん歩いたりして、施術の効果を高めていきましょう!

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:25:55.0

初めてハイパーナイフというものをしたのでドキドキでした。人の手みたいな機械で脂肪をぐにぐにする感じです。あったかくて気持ちよかったです。全く痛みはなかったので安心でした。施術してくださった方は優しくて説明もわかりやすかったです。

【背中美人】速攻燃焼!ハイパーナイフ痩身メリハリ上半身60分¥6980

口コミご記入いただきありがとうございます。

さえ様の場合、本当に細いので今取り組んでいることを続けることでぜんぜん大丈夫だと思います。
    それでも、どうしても気になる場合は、本番の前くらいにもう一回ハイパーナイフを受けて、引き締めたらいいかと思います。

それでは、頑張ってくださいね~

[投稿日] 2023-02-06 07:56:17.0

年齢的なものだとは思いますが、顔のたるみにきいたらいいなと思っていました。
    ビフォーアフターも撮ってもらいましたが、頬のたるみで四角かった顔に顎が出現し、明らかにシャープになっていました。
    受けた翌日から何日間さらにスッキリした感があります。
    定期的に受けてたるみを解消したいので、次回は都度よりお得な回数券の購入を検討しています。

人気No.1【瞬間小顔】二重顎撃退,MeltyFatフェイシャル★28,000円→14,000円

ご来店及び口コミありがとうございます。

メルティファットフェイシャルは痛みなし、ダウンタイムなしで施術後すぐにお化粧もできるのに、しっかり効果が出る方が多いです。
    明日とか2、3日後の予定にも間に合わせることができる小顔施術ですね。

ぜひ、継続して受けて、脂肪やたるみを解消しましょう!

次のご来店お待ちしております。

• トラねこんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 07:43:07.0

顔の脂肪は前から気になっていました。痛みに弱いので、痛みなく小顔になれるときいて受けてみました。導入の時の電流の刺激も程よく、その後のハイパーナイフや小顔マッサージも痛みなく気持ちいい施術でした。受ける前と受けた直後の写真を撮ってもらいましたが、本当に変わっていてびっくりしました。早速次の予約もとっておいたので、またよろしくお願い致します。

ご来店及び口コミありがとうございます。

一回で効果がはっきりわかって本当によかったですね。
    施術後にしっかり水を飲むことで、さらにスッキリすると思いますよ。
    何回か受けて、さらにスッキリさせ、悩みを解決したいですね。
    次回のご来店お待ちしております。

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 10:49:39.0

いつもボディハイパーナイフでお世話になっていたのですが、今回初めてフェイシャルを受けました。
    丁寧に施術頂き翌日もかなりすっきり体感できました!
    またボディも引き続き宜しくお願い致します!

【瞬間小顔】二重顎撃退,針の要らない小顔フェイシャル★28,000円→14,000円

口コミ書いてくださり、ありがとうございます。
    メルティファットフェイシャル施術後、頬の厚みが薄くなり、お顔もスッキリ、シャープになりましたね。
    メルティファットフェイシャルは施術直後も効果を感じますが、何日か後の方がもうちょっとスッキリしてきますので、楽しみですね。
    お顔もボディも、気になったらいつでもご来店ください~
    お待ちしております。

• Maylingさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-10 00:46:36.0

毎回楽しくお話ししながら施術していただいています。
    コースで購入するとかなりお得です。
    コリがひどい時マッサージでもなかなか治らない場合でも機械の施術だと楽になります。

Mayling様の場合、背中や肩が本当に固くこりがひどいので、しっかりほぐしていきたいですね。
    たまに、スリムムーヴで上半身だけしっかりほぐすのもいいかもですね!

次のご来店お待ちしております。

• murajunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:24:44.0

フィットネスのコンテスト出場に向けてダイエットしている中、停滞期に入りなかなか減量できなかったところ、初回来店クーポンですぐに効果を実感したので、それ以来、チケットを購入させていただき通っています。
    大会が終わり気が緩んで典型的なお正月太りをしてしまったのですが、今回も施術翌日には浮腫みがとれて1kg近く減量していました。私には駆け込み寺のような存在です。
    担当スタッフさんは技術があるだけでなく、とても聡明な女性で、お話には説得力とユーモアがあります。同じ施術を受けるなら、こちらをおすすめします。

murajun様、口コミ投稿ありがとうございます。

コンテストに向けての準備で役に立てたみたいで、
    本当に嬉しく思います。

普段の生活の中でも、「あっ!」と思ったら、いつでも駆け込めるそんな存在
    にあり続けるよう頑張りますね~

これからのコンテストでももっと高いところを目指して一緒に頑張りましょう!

• さりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 09:08:32.0

スタッフも親切丁寧でハイパーナイフをいていただき、脂肪燃焼を実感しました。
    また、行きたいです。

★リピ90%超★ハイパーナイフ痩身★発汗&究極脂肪分解!全身90分★8980円

先日の遠方からのご来店ありがとうございました。

他にも遠方からご来店される方が多くて、本当に毎日感謝感謝の気持ちでいっぱいです。
    ハイパーナイフはボディフィットネス大会に参加される選手たちにも大変人気な脂肪やセルライトにアプローチしていくマシーンです。

受けた直後も効果を感じる方が多いですが、施術を受けた後の何日間をどう過ごされるかによっても効果の感じ方が違ってきます。

またぜひご来店ください~
    お待ちしております。

• ゆかぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:40:54.0

初めてのエステですが、親身な接客で安心して施術を受けさせて頂いております。10回コースで受けておりますが、結婚式と後撮りに向け、効果が出るようしっかり最後まで通おうと思います。

式まではちょっと時間少なかったですが、
    後取りは是非ベストな状態までもっていけるように一緒に頑張りましょう!

ハイパーナイフの施術に加え食事と運動も取り入れて、最短ルートを目指しましょう♪

次回のご来店お待ちしております。

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 16:19:06.0

毎回スッキリ感があり、セルライトもほぐれていて痩せやすい身体になってとても嬉しいです。いつも丁寧にやってくださって心地いいです。

高周波・強力吸引スリムムーヴ痩身★全身90分★13980円【都度払い】

本当に変わって来ましたね~
    セルライトもだいぶ改善され、太ももや二の腕もほっそりしてきましたね。
    引き続き頑張りましょう!
    痩せた状態を、しっかり体に覚えさせ、定着させていきましょう。
    次のご来店お待ちしております。

• サチコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 19:41:54.0

先日はフェイシャルエステをしていただき
    施術後は たっぷりとお肌が潤いプルンプルン
    とした感覚でした。仕事終わりでしたし
    メイク無しで そのまま直帰いたしました。
    翌朝も、しっとり明るい肌色で 顎ラインが
    いつもより引き締まっておりました。
    微電流マッサージは少し違和感ありましたが
    数日経った今 も肌トラブルは起きず
    良好であります。 (^-^)
    場所は静かなところで落ち着けるかと思う。
    コロナ禍でもあるので密対策にも
    あてはまるお店です。

【水光肌スペシャルフェイシャル】表情筋ケア・美容液導入付★特別価格8980円

先日のご来店ありがとうございました。
    施術後のお肌を気に入ってくださり、大変嬉しく思います。
    当店のフェイシャルメニュー水光肌スペシャルは、まずは普段動かせなかったお顔の筋肉をしっかり動かしてリフトアップと血行促進で美容成分を吸収しやすい土台をつくります。その上、お肌の状態から選んだ数種類の美容原液をエレクトポレーションで導入しお肌の欲しい成分を補います。サロンの施術で使った美容原液はベースとなる化粧水とセットで購入もでき、ご家庭で毎日ケアができる、お客様専用のオリジナルカスタム美容液も作れます。
    他にもいろいろとフェイシャルメニューを揃えておりますので、是非、試してみてください~

• ニッカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:30:40.0

いつもスリムムーヴを90分、しっかり施術してくださるので、大変気持ちがいいです。施術中はあまりの気持ちよさに、眠ってしまうことも多々あります。これからも通い続けたいと思います。よろしくお願いします。

スリムムーヴは硬くなってしまった脂肪やセルライトに効くだけではなく、筋肉をほぐしたり、肩凝りや腰痛の緩和も期待できますので、ダイエットだけでなく、日々のお身体のメンテナンスにも大変いい機械です。
    是非、定期的に受けてください~
    ご来店お待ちしております。

• ひよこちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-26 23:20:03.0

初めてなのでドキドキして行きましたが、すごく笑顔とお肌が綺麗な素敵なスタッフさんの顔を見たら緊張か取れました!
    施術は本当に気持ちよくて思わず寝てしまうほど♪
    オススメです☆

【瞬間小顔】二重顎撃退,針の要らないダウンタイムなしMeltyFatフェイシャル

先日のご来店ありがとうございました。
    施術が終わった直後も、顔が小さくなって、フェスラインもスッキリしているのはわかりますが、数日から1週間、しっかりお水を飲んでいただくことで、いっそう効果が現れてきます。
    是非やってみてください~

• Solachiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 17:41:36.0

毎回丁寧に施術して下さります。思い切ってコースで組んでよかったです。これからも通い続けます

先日のご来店ありがとうございます。
    コースのご購入も本当にありがとうございました~
    Solachi様の目標に向けて一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店お待ちしております。

• Yumikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:02:33.0

お腹、二の腕が気になり初めてハイパーナイフの施術を受けました。丁寧な説明と施術でした。横からお腹を見ると、明らかに小さくなった、二の腕は細くなったことがわかります。
    一回でこんなに変化できたのにビックリです。気になる時にはまたお願い致します。

先日のご来店ありがとうございます。
    一回で効果がわかり、本当によかったです。
    ハイパーナイフに加え、食事も気をつけたり、たくさん動いたりすると、分解された脂肪の燃焼になおいいので、ぜひ、食事や運動も頑張ってください。
    また気になる時はぜひご来店ください~
    お待ちしております。

マノマノ 神戸元町店(manomano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー