3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. プルメリア 福津店(PLUMERIA)   >

医療提携サロン PLUMERIA<プルメリア>福津店

イリョウテイケイサロン プルメリア フクツテン

• 福岡県福津市日蒔野4-1-14
  • JR福間駅 徒歩3分 【無料P完備/看護師免許取得者監修/衛生管理も徹底】
  • なぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:03:09.0

初めて伺いました。駐車場広くたすかりました。
    雰囲気も良くスムーズでした。
    何と言っても金額が安く仕上がりも良かったです。
    他店に比べて住所などの連絡先を書く手間もなく次の日も決めなくていいのに驚きました。気軽に通えそうです。

【WEB限定/同時施術価格】パリジェンヌラッシュリフト上3900円★内容要確認

• ミミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:06:27.0

久しぶりのマツエクで利用しました。
    やっぱり早くて料金もお手頃で助かります
    ワンホンマツエクもできたらいいなと思いました
    また利用させてもらいます

【マツエク上100本】ミンクorセーブル3700円/フラットラッシュ4800円

医療提携サロン PLUMERIA<プルメリア>福津店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます☆
    また希望のデザインなどご相談に乗らせていただくので
    当日また教えて下さい♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)/

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 21:26:05.0

どのかたもとにかく丁寧な接客です。
    きもちよく対応してくださいます。

【Web限定/同時施術価格】メーテルロッド使用まつ毛パーマ上3900円★内容確認

いつもご利用ありがとうございます♪
    嬉しい口コミで励みになります^_^
    今後も技術、接客ともに精進してまいります☆
    これからもプルメリア福津店を宜しくお願いします!!

• fumieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 08:58:28.0

いつも丁寧にして頂けます。満足です。

【マツエク上60本】ミンクorセーブル3200円/フラットラッシュ4300円 付足しOK

いつもご利用ありがとうございます☆
    施術に満足して頂けて嬉しいです♪
    これからもプルメリア福津店よろしくお願いします(^▽^)/
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• まっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 00:44:29.0

値段も良心的で仕上がりもよかった。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました★
    嬉しい口コミありがとうございます♪

• まめチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:00:27.0

いつも満足のいく仕上がりにして頂けます!昔他店舗でまつ毛が全抜けしたら経験があり、安心した店舗に巡り会えて良かったです!

いつもご利用ありがとうございます☆
    施術に満足して頂けてよかったです♪
    これからも安心して通ってもらえるようにスタッフ一同精進してまいります!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

• たねちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:45:36.0

パリジェンヌをして頂いたのですがあまり変化がなかったのでいまいちでした。

確認していただいたさいに気になるとこはお聞きしましたがご配慮が足りずに申し訳ございませんでした。
    今後は仕上がりもしっかり確認して技術向上に励みます。

• sawaffeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 20:38:00.0

通い始めて一年ほど経ちますが、最初の半年くらいは担当者関係なく毎回満足な仕上がりでした。ですが、後半くらいから、担当者によって仕上がりが違い、いつもと同じ仕上がりになりません。パリジェンヌですが、根本が下がりすぎていたり、カールになっていなかったり、まつげの高さが全体的にバラバラだったりと、スタッフの方のレベルが落ちたのかなと思うほどです、、、。担当者が違うので仕方ないですが指名するにも誰が誰かわからず、今回はうまく仕上がるのかなと毎回ハラハラします。今後の利用についても考えています。

いつもご利用ありがとうございます♪
    スタッフによって仕上がりが違い
    不安な思いをさせて申し訳ございません。
    まつ毛の状態毛周期などもございますので
    しっかり見させていただきます。
    個別施術、指名もできますのでまた相談していただけたらと思います。
    今後はスタッフ一同仕上がりにバラつきがないように
    技術向上精進してまいります。

• ちぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:13:56.0

予約をとるのが大変ですが、施術がとても丁寧なので、福津店がお気に入りです。前回は、初めてのスタッフの方だったので、マツエクのまとまりがなく、逆さになったりしました。今回は、ベテランのスタッフさんで、アドバイスもいただきありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます☆
    予約がなかなかとれずにご迷惑おかけして申し訳ございません。
    忙しい中口コミもありがとうございます♪
    施術にご満足して頂けて嬉しいです(^▽^)/
    またお早めにご予約おまちしております♪

• さ―ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 21:37:50.0

今回は別の担当者で!いつもの方の空きが無くて~接客も丁寧で話し方も柔らかくて良かったです。仕上がりも満足でした。

いつもご利用ありがとうございます☆
    担当スタッフに空きが無く申し訳ございませんでした。
    他のスタッフでも施術、接客ともに満足して頂けてよかったです♪

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 18:59:28.0

担当スタッフさん親切にしてもらってありがとうございました☆

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    施術、接客共にご満足して頂けて嬉しいです(^▽^)/
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• toooomさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 20:12:31.0

いつも完璧にありがとうございます!

【マツエク上付け放題】ミンクorセーブル4700円/フラットラッシュ5800円

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    より一層、技術向上に努めて参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• micoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 01:17:54.0

初めてハーブピーリングをしました。事前にきちんと説明をしてくださり、施術中も様子を聞きながら進めてくれたので安心できました。
    メインのハーブピーリングはもちろんですが、デコルテのマッサージも気持ちよかったです。
    お店の構造的に難しいのかもしれませんが、近くのお部屋からスタッフさんたちのおしゃべりが聞こえてきて気になってしまったのでマイナス1にしました。
    スタッフさんの感じも良く、料金も明確で利用しやすそうだなと思ったのでまた機会があればお願いします!

クリスティーナ ハーブピーリング50分3300円★明るい艶肌へ♪

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術にご満足いただけまして担当スタッフも喜んでおります。

また隣の部屋で脱毛の施術をしており、話し声等でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後は予約の調整をし、心からゆっくりしていただけるように気をつけていきたいと思います。

またのご利用お待ち致しております!

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 18:16:23.0

はじめて担当していただきましたが、とても丁寧なかたで安心してお任せできました。

【Web限定/同時施術価格】メーテルロッド使用まつ毛パーマ上3500円★内容確認

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

毎回施術者が違うのもご不安かと思いますが、いつも温かく見守っていただき感謝しております。
    今回もご満足して頂けて嬉しいです!

全スタッフ日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 16:48:11.0

お店の雰囲気も良くリラックスできて、椅子も座り心地がよく、ブランケットをかけられて目を閉じると絶対寝てしまいます(笑)

施術もとても丁寧で、まつげがしっかり上がりました!このお値段でこの仕上がりは他にないと思います。オススメです。

【WEB限定/同時施術価格】パリジェンヌラッシュリフト上3500円★内容要確認

いつもご利用ありがとうございます☆
    口コミありがとうございます♪
    リラックスでき仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!!

• さ―ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-24 20:55:42.0

いつも有難うございます~

いつもご利用ありがとうございます☆
    口コミありがとうございます♪
    何かあればいつでもご相談下さいね。
    これからも喜んで頂けるように精進してまいります!!

• なおちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 00:18:29.0

いつもこちらのサロンを利用させていただいてます。
    マツエクのリペアを毎月、施術して頂いてますが、
    対応もスムーズでいつも気持ちよく通うことができてます。
    他のサロンに比べ価格も良心的で、仕上がりも満足です。

【マツエク上100本】ミンクorセーブル3200円/フラットラッシュ4300円

いつもご利用ありがとうございます(^▽^)/
    価格、施術共に満足してもらい嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも喜んで頂けるように精進します!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 18:35:49.0

対応が暖かく、いつも丁寧に施術をして下さり大満足で帰宅しております。

【マツエク上60本】ミンクorセーブル2700円/フラットラッシュ3800円 付足しOK

いつもご利用ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術、サービス共に満足してもらえてよかったです(^▽^)/
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• プーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 19:10:43.0

しっかり希望を聞いていただき施術捨て頂ました。

[NEW] パリジェンヌジュシィブロウ4500円★最新美眉アイブロウ

口コミもありがとうございます♪
    施術に満足してもらえてよかったです☆彡
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• りりからさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 19:00:20.0

以前も同じ方でしたが、とても丁寧に対応して頂けます。
    同時施術を受けても一人一人アドバイスをちゃんとしているスタッフで安心出来ました。同時に担当する事は前以て確認もありますし、声で隣のお客様のアドバイスが聞こえてたので、ちゃんとしていて有り難かったです。
    いつ行っても安心出来る店舗ですよ♪

忙しい中口コミもありがとうございます♪
    接客、施術に満足して頂けて嬉しいです(^▽^)/
    これからも日々精進してまいります!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ちぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:37:41.0

前回、福津店の予約が取れず、久留米店に行って、カール、毛質を指定したのと全く違うのをつけられてまつ毛が逆さに向いたり、抜けたりで困ってしまいましたが、今回は福津店の予約が取れ、綺麗につけていただきました。指名をしなくても、いつも、同じスタッフさんが担当してくれて、綺麗な仕上がりで、違和感なく1ヶ月以上綺麗のままです。プルメリア久留米店、中間店と利用しましたが、福津店が1番だと思います。

【マツエク上付け放題】ミンクorセーブル4200円/フラットラッシュ5300円

いつもご利用ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お客様に満足して頂けるように他の店舗も含め精進してまいります☆
    何かあればいつでもご相談下さいね(^▽^)/
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 19:45:45.0

パリジェンヌはしたことありましたが初訪のお店でしたがそっけない接客でした。お値段はリーズナブルでした。同時施術で忙しいのかもしれませんがそれで接客の品質が落ちるのは違うと思うのですが……??
    ただまつげあげればいいだけな感じであまりいい印象はありませんでした。今度もし行くことがあれば担当の方変えていただきたいです。従業員教育指導徹底的にされた方がいいと思いますよ。

今回はご満足できるサービス提供できずに申し訳ございませんでした。
    同時施術で接客がそっけなく感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフの件も承知致しました。
    今後はこのようなことがないように技術、接客等精進していきます。

• keseranpasaran3696さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-02 19:14:38.0

とても丁寧で小さいまつげにもエクステをつけてくれるから嬉しい。

いつもご利用ありがとうございます。
    忙しい中口コミもありがとうございます!!
    施術にも満足して頂けて嬉しいです♪
    これからも満足して頂けるように精進して参ります☆

• ことはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 18:39:44.0

今回も満足な仕上がりにしていただき、

いつもご利用ありがとうございます。
    忙しい中口コミもありがとうございます!!
    施術にも満足して頂けて嬉しいです♪
    これからも満足して頂けるように精進して参ります☆

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 18:13:36.0

担当スタッフさん、ありがとうございます。
    私のまつ毛の生え方や施術についてなども、しっかり説明してくださいました。
    しっかりカールしてます!

いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    施術にも満足頂けてよかったです☆彡

• nonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 22:08:40.0

何も分からない私に丁寧に説明してくださいました。
    これから通おうと思っているので楽しみです。

【通い放題】全身脱毛(顔VIO込)月額5500円→初月0円★半年12回施術OK最速完了

忙しい中口コミもありがとうございます♪
    脱毛のご来店お待ちしておりますね☆

• sawaffeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 15:17:20.0

いつもお世話になっています。今回は時間を間違えて早めに行ってしまったところ、時間を調整し良心的な対応してくださりとても感謝しています。施術も毎回満足です。ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます(^▽^)/
    施術に満足して頂けてこちらも嬉しいです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 00:07:17.0

初めてのまつげパーマだったのですが、すごく丁寧にカウンセリングして下さり、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもきれいでまた次もお願いしたいと思います。

【Web限定/同時施術価格】カールが選べるまつ毛パーマ上3500円★内容確認

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂きありがとうございます!

その後カール等、調子はいかがでしょうか?
    出来るだけ左右での差が出ないように施術させて頂いておりますが、万が一気になる事がございましたら
    いつでもお気軽にご連絡ください♪

また、これからの季節はまつ毛も乾燥しやすくなってまいります。
    特にパーマをかけられた後の毛は大変デリケートになっておりますので
    まつ毛用の美容液等をしっかりつけてまつ毛のケアをして頂きながら
    体調に気をつけてお過ごしください☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• nonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:56:55.0

初めてのパリジェンヌラッシュリフトでした。まつげがグンと上がって、とても大満足です。静かな店内で、施術中もとてもゆったり出来ました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【PR】希望の日時がネットで×でもTELやLINE(@plu9696)でご予約頂ける場合有

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    パリジェンヌもご満足頂けて良かったです☆
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております!

• MIZUKIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 14:54:20.0

脱毛について分からないことがあったのでまず無料カウンセリングしました。
    とても丁寧にカウンセリングして頂き、通い放題なのにリーズナブルな価格なので契約しました。
    スタッフの方やサロンの雰囲気がとても良かったので安心して通えそうです。
    今後ともよろしくお願いします!

まずは無料カウンセリング♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    また分からない事等あればお尋ねくださいね!!
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)/

プルメリア 福津店(PLUMERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー