いつも施術後に身体が元気になります。
その気持ち良さを人に伝えたいです。
私にとって身体が疲れてダウンしそうな時に助けてくれるお店です。
今回も丁寧にありがとうございました。
《身体に合わせて本格整体》深層筋膜リリース+幸齢無煙灸 60分→5000円
よこせん様
いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!
ご親切にお忙しい中、口コミを書いていただき、ありがとございました♪
大事なお客様に一回一回、効果が最大改善できるように
健康ケアに役に立つ事が出来て、嬉しいです。
残暑はまだ続きますのであんまりお疲れをならないように
休養をこまめに取ってあげましょう。
では、またよこせん様のご来院を心より、お待ちしております。
担当 ちえ
今回も座灸を受けました。
座灸を受けた日はいつもよりぐっすり寝れます。
定期的に座灸を受けたいと思います。
【座&足】灸による健康美容灸で免疫力高め、健康な若々しい身体に♪ 3000円
いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!
座灸と足灸の良さを東洋医学の先生のおがけで更によくわかりました。
温水式床暖房を想像して頂ければわかりやすいと思い、冬の時、パイプに入っている水を温水まで温めて循環させてパイプを配置している部屋は全部暖めとなります。 座灸と足灸をなさることで、全身の血管の中に入ってる血液や身体の中にあるリンパ液など、
温めることができる同時に気の補うこともできると言われてます。
お灸をする日、ぐっすり眠れたことは全身の気血めぐりはよくなったではないでしょうか。
いつも、お忙しい中、ご親切に口コミを書いていただき、ありがとございます♪
では、またkoyuchan様のご来院を心よりお待ちしております。
中山鍼灸整骨院
毎回丁寧な施術ありがとうございます。癒しの時間となりました。また伺います。
本格整体ボディーケア60分+足ツボ+ふくらはぎ40分 100分→7500円♪
ともこ様
おはようございます。
いつも当院をご利用いただき、誠にありがとございます!
お忙しい中、ご親切に口コミもいただき、ありがとございます♪
癒されたようでよかったです!
では、またともこ様とお会いできる日を楽しみにしております。
担当 ちえ
痛みが取れて、元気になりました。
次の日も、揉み返し無くスッキリが継続してます。
また、行きます。よろしくお願いします。
追伸、仕事場の仲間に話したら、近いうちに予約入れて行くと、言ってます。
ちえ様
いつも当院をご利用いただき、心より感謝しております!
揉み返し無くて良かったのです。
お忙しい中、ご親切に口コミを書いていただき、ありがとうございました。
身体の疲れを感じるもので目にみえないものでもし、見える物のたとえをしたら
自分は雲のたとえでふさわしいではないでしょうか。
雲の日も太陽はきっと東から上り、西に沈んでいきます。
お疲れをこい雲のように溜まると身体は通常の新陳代謝をしてても
取り切れないときがあるから
普段から少しのお疲れを感じたらストレッチや休養をこまめにお家で取ってあげましょう。
まだ室内と戸外の気温差が激しいので体調を心掛けて管理し、
残暑を乗り越えていきましょう。
では、またちえ様のご来院を心よりお待ちしております。
担当 ちえ
すっきりしてとても気持ちよかったです!また伺います。ありがとうございました!
《お疲れ・コリ・痛みに》オーダーメイドによる本格整体60分6000円→3500円
ほほ様
おはようございます。
いつも中山鍼灸整骨院をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お身体はすっきりなってきてよかったのです。
雲のたとえでふさわしいではないでしょうか。
取り切れないときがあるから
普段から少しのお疲れを感じたらストレッチや休養を取ってあげましょう。
暑さを乗り越えていきましょう。
では、またほほ様のご来院を心よりお待ちしております。
担当 ちえ
心身ともに、体全体があまりにも疲れ過ぎたため、10年ぶりに鍼灸を受けました。
料理する気にもなれないほど疲れていて、お弁当を買う日が長く続いていましたが
鍼灸の帰り道には「美味しいものを食べたい、自分で作りたい」という気持ちが湧いてきたのです!
この変化には、自分でも本当に驚きました。ここ数年で最大の変化です!
長年、体全体が浮腫んでいるものの、何のケアもできなかったのですが
「むくみは水」とのことで、腎臓など水に関係するツボを刺激してくださったようで
翌日は、全体的にスリムになったような気分で嬉しく過ごしています。
ここの先生は、おそらく中国人のご夫婦?と思いますが、私が持っていた「中国人の印象」が激変しました。とても優しい口調で、丁寧に施術してくださり、感激しています。
本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。
[鍼灸]による借金のような疲れ・こり・痛みの改善コース 60分→7000円
akko様
おはようございます。
先日、中山鍼灸整骨院をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お疲れをとれてきたようでよかったのです。
雲のたとえでふさわしいではないでしょうか。
暑さを乗り越えていきましょう。
では、またakko様のご来院を心よりお待ちしております。
担当 ちえ
鍼をしていただくと好転反応がみられますが、とても身体が軽くなります。身体の芯まで効いた~って感じです。
身体もほぐしていただいて大満足です。
近くだったらマメに通いたいお店です。
トドニコメ様
いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お身体は軽くなり、良かったのです。
細い針はすごい力をもってることに感動です。好転反応を軽くするには常温のお水をこまめに
飲むことをおすすめします。
まだ暑い日が続くのでお疲れを感じたらこまめに休養を取りましょう。
では、またトドニコメ様のご来院を心よりお待ちしております。
担当 ちえ
疲れ切った身体のコリを十分にほぐしていただきありがとうございました。院内の雰囲気も素敵で施術を受けている間もリラックス出来て癒されました。お陰様で身体もリセット出来ました。また是非お願いしたいと思っていますのでよろしくお願いいたします。
しの様
いつも当院をご利用いただき、心より感謝しております!
店内は素朴な感じで店は商店街の中にあり、車やバイクなどを通ってなく静かな雰囲気に
お気になさっていただき、嬉しいです。
お身体もほぐされたようでよかったのです。
仕事の量は変わらないで体力は年を取るにしたがって落ちていくので
あんまり無理せずにお仕事を楽しんでいただけるように調整してみたら
いかがでしょうか。
では、またしの様のご来院を心よりお待ちしております。
担当 ちえ
エアコンの冷えからの不調で、全身が凝ってしまっていた為 ほぐしてい頂きました!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
[本格整体] 《身体に合わせて本格整体》筋膜リリース 60分¥7000→¥4100円
ゆっこ様
いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!
気候は暑いですが身体の体内は冷えていると思いますので
夏でもごゆっくりおお風呂にはいることをおすすめします。
暑さはまだまだ続くと思います。
疲れを溜まらないように早寝もおススメします。
では、またゆっこ様のご来院を心よりお待ちしております。
担当 ちえ
いつも有難うございます。
首、肩、腰を丁寧に施術してもらい
とても楽になりました。
また近い内に伺います。
【鍼灸+整体】お疲れ・痛み・コリを感じる方におすすめ!60分→7000円
こんにちは
いつも当院をご利用いただき、心より感謝しております。
施術後、お身体は楽になったことに嬉しいです。
まだまだ暑いので良いバランスの食事やこまめな休養などを取って
残暑を乗り越えていきましょう。
担当 ちえ
いつもお世話になっています。
足先~頭まで全身ほぐして頂き、リセットされました。
ゆっこ様
いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!
身体はリセットできたようでよかったです。
ご親切にお忙しい中、口コミをかいていただき、有難うございました。
日々の暑さはまだ厳しいですが、お疲れをたまらない様に
身体に食事のバランスや早寝などを取ってあげましょう。
では、またゆっこ様のご来院を心よりお待ちしております。
担当 ちえ
五十肩の治療で先生にお願いしました。
これまで通った医院とは全く違うアプローチで治療して頂きました。
一生懸命施術して頂いたおかげか、若干ですが肩が上がるようになってきました。
肩の回復具合によってはまたお世話になるかも知れません。
そのときは宜しくお願いします。
[本格整体感謝コース] オーダーメイドによる本格整体75分 →5000円♪
マサ様
先日、当院をご利用いただき、誠にありがとうございました!
肩が挙がるようになってきてよかったのです。
五十肩の改善にはストレッチも大事です。
教えたアリのストレッチを是非、家で一日3分でも是非、なさってみてください。
きっとその内、肩の動きの範囲はよくなります。
暑い日が続きますが、お体に気をつけてお過ごしください。
では、またマサ様のご来院を心よりお待ちしております。
担当 中山
数回、座灸を受けました。
不眠が改善し、ゆっくり眠れるようになりました。
また座灸をうけに行きます。
【座&足つぼ】灸による新陳代謝促進させ、免疫力を高め健康な身体に♪3000円
おはようございます。
いつも当院をご利用いただき、誠に有難うございます。
座灸と足灸の効果は感じてきてよかったのです!
1回1回お灸する時間と量は大事で十分なお時間と量で身体の根本を整えができ、
健康にも美容にもよいのでその内、肌の改善もできたらいいですね。
いつも、お忙しい中、ご親切に口コミをかいていただき、ありがとうございました。
まだ夏本番、暑い日が続きますが、ご体調を管理し、お元気で乗り切りましょう。
中山鍼灸整骨院
背中や腰が張っていたのですが、施術を受けて楽になりました。
思いの外、もも裏なども疲れていたようで、足も楽になりました。
整体コース 《全身疲れ・頭痛・睡眠改善コース》整体+頭+目 90分→6000円
たまき様
おはようございます。
いつも当院をご利用頂き、心より感謝しております!
施術後、楽になってお疲れを改善されたようでよかったです、
お忙しい中、いつもご親切に口コミを書いていただき、
ありがとございました。
まだ暑い日が続く中、体調管理、健康管理を心がけてなさいましょう。
では、またたまき様とお会いできる日を楽しみにしております。
担当 中山
疲れているところや強さを丁寧に確認していただいて、
とても気持ちよかったです!
足の疲れがなくなって軽くなりました!
チョコ様
おはようございます。
いつも当院をご利用頂き、誠にありがとうございます!
足が軽くなり、よかったです。
お忙しい中、ご親切に口コミを書いていただき、ありがとございました。
足のお疲れ解消するには、寝る前に足を心臓より高くして、しばらくそのまま、
キープすれば、改善できます。クッションなどを活用して、お試しください。
暑い日が続いてる中、こまめに水分やバランスがよい食事を取って乗り越えていきましょう。
では、またチョコ様のご来院を心よりお待ちしております。
担当 ちえ
お尻~腰にかけて痛みがあり、来院しました。
遅くまでやってくれてるので、いつも仕事終わりに駆け込み。
痛い部位だけでなく全身ほぐしてくれたので、総じてスッキリできた。太もも~足指のほぐしまで個人的に最高。お尻~腰はすぐに痛みはとれないけど、メンテナンス大事ですね。。。
また、お灸もしながらでぽかぽかと気持ち良く、1時間がっつりやってもらえるのがありがたい。またお願いしようと思います。
NyanT様
いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!
腰痛が改善ができたようでよかったです。
身体もメンテナンスが必要です。ごゆっくり寝てあげたり、のんびりしてあげたりすることで
お疲れを溜まらないようにすることは大事なことです。
梅雨をあけ、毎日暑い天気を続き、水分をこまめに取って
真夏を乗り越えていきましょう。
では、またNyanT様のご来院を心よりお待ちしております。
担当 中山
いつも有難うございます。
座&足ツボの灸をやった日はぐっすりと眠れます。
他の所も改善が出来ればいいなと。
しばらく通いたいと思います。
いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!
座灸のよさは最近お花でよりわかりました。
お店においてあるポトスは5年目に入ると葉っぱを落ち始め、
花屋さんに聞いたところ、花の根に肥料を上げないと、
葉っぱを落ちたりしますと教えられ、花の根の肥料を買って、
5月から週に1のベースで上げたらなんと7月になって
つやつやの新芽がいっぱいでてきました!
人間も花のように根があり、足だそうで特に足裏が大事です。
座灸と足つぼ灸をして、身体の根に栄養を補うこともとても大事であることは
改めて花から教えることができました。
お灸は全身宝といえるぐらい、良質のお灸できっと身体に色んな想像外の改善効果が
できると信じています。
中山鍼灸整骨院
今度は指名して診察していただきたいです。
よろしくお願いします。
ちえ様
こんにちは
先日、当院をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お身体は少しでも楽になっているのでしょうか。
とても暑い中、室外と室内の温度差は10度以上があるので
ご休養やバランスがよいお食事を心掛けてお取り、
暑さを乗り越えていきましょう。
では、またちえ様のご来院を心よりお待ちしております。
担当 澤田
鍼をやってもらいました。後日、方がすっきりした感じがしました。ありがとうございました!また伺います。
本格整体45分(3500円)+鍼30分(3000円)6500円→3500円♪♪♪
ほほ様
鍼は直後効果と事後効果があり、鍼の後、日常生活の中で
なんか楽になってきたという体験の方は少なくありません。
猛暑の暑さになって、こまめに水分補給や休養などを身体に取ってあげましょう。
では、またほほ様のご来院を心よりお待ちしております。
担当 ちえ
以前から通っていましたがしばらく通えず久々に伺いました!手を使う仕事や力仕事もしている為、身体に疲労がかなりきていました。最初に背中をほぐしてもらっている時点で緩んでいるのがわかりとても心地よかったです。
施術当日より2.3日後の方が調子がよく睡眠の質も上がりました!
その人の身体に合わせて施術を行って頂けるのでとても助かります。
ななみん様
こんにちは
いつも当院をご利用いただき、誠に有難うございます。
お久しぶりにお会いできて嬉しいです。^_^
睡眠改善ができてよかったです。
お忙しい中、わざわざお時間さいて、ご親切に口コミを書いていただき、
ありがとございます。
普段から疲れを溜まらないように、疲れを感じたら30分でもいいので、
横になっていつも頑張ってもらっている身体に休養を取ってあげましょう。
では、またななみん様とお会いできる日を楽しみにしております。
丁寧な施術で
おかげでほぐれ
カチカチになった身体が楽になりました
よく寝られました
リンパも流してもらい、たっぷり水分を取りましたので
毒素が排出した気がします
またよろしくお願いいたします
エリちゃん様
おはようございます。
いつも当院をご利用いただき、心より感謝しております。
お身体の気血の流れがよくなり、身体が楽になって北ではないでしょうか。
身体の水の流れはよくすれば病気にならないと言われてます。
なぜなら、われわれの身体は60%以上の水でできています。
お忙しい中、いつもご親切に口コミを書いていただき、ありがとうございます。
では、またエリちゃん様のご来院を心よりお待ちしております。
担当 中山
長時間の立ち仕事で、どうしても利き足に体重がかかり歪んでいたバランスを、元通りにしていただきました。また眼精疲労もひどかったのですが、ヘッドマッサージの後とてもスッキリしました。ありがとうございます。定期的にお願いしたいです。
腰・足の疲れの方必見 ヒップマッサージ 45分 5000円→3500円
揚げ餅様
おはようございます。
先日も当院をご利用いただき、誠にありがとうございました!
眼精疲労が取れてきて、よかったです
お忙しい中、わざわざお時間をさいて、ご親切に口コミを
書いていただき、ありがとございました。
毎日湿気が高い暑い中、いつかたくさんの事をやってもらっている身体の
体調を崩さないように、お疲れを
感じたら身体にご休養を取ってあげましょう。
では、また揚げ餅様のご来院を心よりお待ちしております。
担当 ちえ
痛みのあった腰もとても楽になりました。
またすぐに伺います!
clover333様
先日、当院をご利用いただき、誠にありがとうございました!
腰痛が楽になってよかったです。
お忙しい中、わざわざお時間をさいて、ご親切に口コミを
書いていただき、ありがとございました。
毎日暑い中、体調を崩さないように、お疲れを
感じたら身体にご休養を取ってあげましょう。
では、またclover333様のご来院を心よりお待ちしております。
担当 ちえ
肩を上にあげて後ろに伸ばす動作に痛みがあり急遽伺いました。おかげさまでだいぶ痛みが軽減されて楽になりました。足ツボマッサージは毎回癒しの時間となってます。また伺います
人気セット整体コース90分(全身50分+足ツボ30分+頭・目10分) → 6800円♪
ともこ様
こんにちは
いつも、当院をご利用いただき、心より感謝しております。
腕の痛みが軽減されたようでよかったです。
梅雨の季節で湿気が高くて体の水の運行を邪魔になる可能性があり、
急にどこかが痛くなったりなるときがあり、できるだけ、冷たい物を
飲まないようになさいましょう。
いつも、お忙しい中、わざわざお時間をさいて、ご親切に口コミを書いていただき、ありがとうございます。
では、またともこ様のご来院を心よりお待ちしております!
担当 ちえ
お人柄はとても良かったです!
ただ…肝心の施術が私が求めていたものではありませんでした。
摩るとの口コミがありましたが、まさにそれです。
面で押すか摩るかで、指圧がなく、ツボも押してもらえず、不完全燃焼感がすごいです。
やる前とやったあと、何も変わりません。
お人柄は良いだけに、残念でした。
ももちゃん様
こんにちは
先日、当院をご利用いただき、誠に有難うございました!
施術に関して、ご満足できなかったことに、誠に申し訳ございません。
今後、施術中、まっとこまめにお客様に強さや気持ちよさなどをご確認するように改善致します。
お忙しい中、率直に感想をいただき、ありがとうございました。
では、ももちゃん様はこれからもご健康で幸せな暮らしがであるように心よりお祈りします。
担当 中山
特に膝裏が痛くて歩くのも辛かったのですが、こちらでお世話になって楽になりました。
今回は鍼をしていただきました。初めてだったのですが、とても効果を感じました。
みこ様
いつも当院をご利用いただき、心より感謝しております!
膝は複雑な関節で、鍼にて、痛みが改善ができて、よかったです!
痛みは完全に取れるのは難しいですが
できるだけ、回復の間、痛みをさせる動作を心がけて避けるようになさいましょう。
そうしてあげることで、治癒ぐらいまで回復できたら
しばらく快調に過ごせると思います。
また、みこ様のご来院を心よりお待ちしております。
担当 ちえ
久しぶりに訪問しました。
疲れているところなどを細かく聞いてくれたり、
力の強さもちょうど良かったです。
また行きます!
チョコ様
いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!
整体は気持ちよく、強さはご自分にとって、
強すぎに弱すぎに受けることは大事なことです。
施術にご満足のようでよかったです。
また、お身体は疲れを感じるようなってきたタイミングで
チョコ様とお会いできる日を楽しみにしております。
担当 ちえ
今日のような雨で身体が冷えてるときに
座灸をすると身体の調子がよくなります
またよろしくお願いいたします
エリちゃん様
いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お灸は全身宝物でお灸は身体の中の冷え、湿気、寒気を
排出できるだけではなく、冷え、湿気、寒気を身体に侵入できないようにも
できます。
いつも、お忙しい中、ご親切に口コミを書いていただき、ありがとうございます。
では、また、エリちゃん様とお会いできる日を楽しみにしております。
中山鍼灸整骨院
今回は整体+鍼のセットです。
施術していただいた後はいつも身体が軽くなります。
ゆうこ様
いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!
施術後、身体は軽くなってよかったです。
健康な身体は万事のベースで不調を感じたら
休養をとって身体を休んであげましょう。
では、またゆうこ様のご来院を心よりお待ちしております。
担当 ちえ
初めて来院させていただいて、肩のこりと足の痛みがあり60分マッサージしてもらって揉み返しもなく肩と足が楽になりました。肩甲骨やリンパマッサージもしてもらって凄い良かったです。また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。
とも様
先日、当院をご利用いただき、誠にありがとうございました!
肩と足が楽になって良かったです。
身体の調子がいい状態を保つことができると気持ちも爽やかになりますので
是非、あんまり疲れないように心がけて体調管理なさいましょう。
では、またとも様のご来院を心よりお待ちしております。
中山鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー