寒くなってきて、季節の変わり目で疲れが溜まっていたので、施術を受けて、身体が楽になりました。
整体コース 《全身疲れ・頭痛・睡眠改善コース》整体+頭+目 90分→6000円
たまき様
いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!
施術後、楽になってよかったのです。
この前にZOOMセミナーで習ったことで人間の身体には2種類寒気があり、一つは寒い天気や冷たい飲み物などにより身体に入ってきた外因系の寒気と生活リズム早い・だるさ・不安・怒りなど、目に見えないものを溜まると内因系の寒気となり、疲れの原因になると言われてます。
なので疲れを感じたらこまめに身体を動かすことを是非、おすすめします。
お忙しい中、口コミを書いていただき、ありがとうございます。
今年はそろそろ年末になり、暖かくしてあたたかい良いお年をお迎えください。^-^
では、またたまき様のご来院を心よりお待ちしております。
担当 ちえ
疲れがたまっていたので、すっきりして、夜すごく寝つきがよかったです。家でのストレッチのやり方を教えてくれます。定期的に通いたいです
[本格整体感謝コース] オーダーメイドによる本格整体75分 →5000円
yatto様
こんにちは
いつも、当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!
寝つきがよくなってよかったのです。
身体のこり・はりを整えるのは自分でできないですが
肩を回したり首を回したりするのは忘れないように細かくしてあげましょう。
お忙しい中、口コミを書いていただき、ありがとうございました。
まだ早いですが寒くなってきてあたたかくしてあた~かいお年をお迎えください。
では、またyatto様のご来院を心よりお待ちしております。
担当 中山
毎回全身気持ち良い施術をしていただき感謝しています。
[本格整体] 《身体に合わせて本格整体》筋膜リリース 60分¥7000→¥4100円
こんにちは
いつも当院をご利用いただき、心より感謝しております!
施術にご満足のようでよかったのです。
寒くなって、身体はかたまらないように肩を回したり腰を優しくひねたりお時間をつくって、是非、身体は動かしたりしてあげましょう。
お忙しい中、口コミをいただき、ありがとございました。
では、まだ、はやいですがあたたかいよいお年をお迎えください。
また、ゆっこ様のご来院を心よりお待ちしております。
良かったです
アロマリンパ浄化+デトックス+内臓活性化+漢方オイル付 60分¥9000→¥5800
けんちゃん様
いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!
腰痛改善には普段から同じの姿勢が長くしないように
こまめに腰をうごかすことにより、緩和できるので
ぜひ、なさってみましょう。
お忙しい中、口コミをいただき、ありがとうございました。
では、身体を冷えないように暖かくして、
まだ早いのですがあたたかい、よいお年をお迎えください。
また、けんちゃん様とお会いできる日を楽しみにしております。
担当 ちえ
定期的にこれからも、お願いいたします^_^
痩身コース 週に1回 キャビテーションによる脂肪分解 40分 →4000円
おはようございます。
いつも当院をご利用頂き、心より感謝しております!
キャビテーションを受けた後、全身の巡りを促進するため、水分を取ることとのんびりお休みのことをおすすめします。
お忙しい中、口コミを書いて頂き、ありがとうございます。
風邪を引かないようにマフラーや手袋を活用して暖かくお過ごしくださいませ。
担当 吉瀬
肩関節に違和感があったのですが、すぐに分かってくれ肩中心にマッサージをしてもらったら、その後だいぶん楽になっています
本当に50肩の治療は、上手です!絶対に良くなると思います
まりまり様
いつも当院をご利用いただき、心より感謝しております。
肩の違和感は改善ができ、嬉しいです。
座っているときや歩きながらも肩の動かすこともできるから
無理がない範囲でこまめに肩を動かしてあげましょう。
お忙しい中、口コミをいただき、ありがとうございます。
寒くなり、暖かくしてお出かけましょう。
では、また まりまり様のご来院を心よりお待ちしております。
担当 中山
自分のコリポイントを熟知しており、何処を押しても効いてる感触があります。今回は、腰と背中を重点的にやってもらいましたが、おかげ様で昨夜の睡眠は、グッスリでした。
Mac Yoko様
おはようございます。
いつも当院をご利用いただき、心より感謝しております!
ぐっすり眠れてよかったのです。
お忙しい中、口コミをいただき、ありがとうございます。
店を2018年オーペンしてからずっとお世話になっておりますが
Mac Yoko様から初めての口コミにびっくりととても嬉しい気持ちです。
ありがとうございます^-^
寒くなって風邪を引かないように健康を心掛けて管理なさいましょう。
では、またMac Yoko様のご来院を心よりお待ちしております。
担当 ちえ
足を重点的にお願いし、施術の後は軽くなりました。
背中のこりもほぐしていただき、短い時間でも満足度はとても高かったです。
nikoniko様
こんにちは
先日、当院をご利用いただき、心より感謝しております!
施術に関してご満足のようでよかったのです。
外へでかけなくてもお家や職場では肩を回したり首をまわしたり腰を優しく叩いたりするのは「活動」
といい、身体を動かすことです。つらく感じたら疲れを溜まらないようにするにはすぐ身体を動かしてあげましょう。
お忙しい中、口コミをいただき、ありがとうございます。
では、またnikoniko様のご来院を心よりお待ちしております。
担当 澤田
全身を揉みほぐしていただき、帰りには身体が軽くなりとてもスッキリしました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
整体 《身体に合わせて本格整体》筋膜リリース 60分¥7000→¥4100円
はなこ様
いつも当院をご利用いただき、心より感謝しております。
身体は楽になってよかったのです。
急に寒くなり、暖かして風邪を引かないように健康管理をなさいましょう。
お忙しい中、時間を割いて口コミをかいていただき、ありがとうございます。
では、また はなこ様のご来院を心よりお待ちしております。
担当 中山
前回ふくらはぎの浮腫で行った時によもぎ座灸を教えて頂き今回初めて体験させて頂きました。とてもリラックス出来て身体も温まり眠くなるほどでした。体調の不調を感じてたのでお話を聞いて頂きました。わかりやすく説明してくださるのでまた機会を見つけて行きたいです。
不調改善灸 溜め込まない体内ケアで免疫力を高める!座足灸2000円♪指名不要
かとちゃん様
いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!
気持ちがよく座灸・足つぼ灸ができたようでよかったのです。
人間身体の不調や病気になるのは「つまり」の原因と言われています。
そのつまりは首、肩のところに詰まると肩こり・首こりとなり、
そのつまりは心臓に詰まると心筋梗塞となったり気持ちがきまると
いらいらになったりするそうです。
なので新陳代謝を促進して古いものを排出することはとても大事なことです。
そこで気軽に効果もよくできるのは座灸・足つぼ灸です。
漢草の暖かさで身体の湿や寒気をあるところを自動的にさっちして、
気化することで古いものを排出でき、身体を軽くかんじるようになります。
お忙しい中、口コミをいただき、ありがとうございました。
寒くなり、風邪をひかないように心がけて体調管理をなさいましょう。
ちえ
久しぶりにお世話になりました。
季節の変わり目で、腰や背中がいたかったのですが、施術していただいて、楽になりました。
たまき様
おはようございます。
いつも当院をご利用頂き本当にありがとうございます!心より感謝しております!
腰と背中のはり感が取れてきて、よかったです!
お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございます。
過ごしやすいお天気が続いてますが朝晩は冷えがあるので
風邪を引かないように心がけて衣服の管理をなさいましょう。
では、またたまき様のご来院を心よりお待ちしております。
担当 ちえ
キャピテーション、今回は足をしていただきました。
こちらの希望箇所を快くいつも施術してくださるので、ありがたいです^_^
またよろしくお願いいたします
いつも当院をご利用いただき、心より感謝しております。
キャビテーションはリバウンドしにくいと言われるので
少しずつスッキリになっていけばよいですね。
いつもお忙しい中、口コミをいただき、ありがとうございます。
担当 ちえ
いつも利用させて頂きありがとうございます^_^
いつもはマッサージをお願いしているのですが、今回は初めてのよもぎ蒸しをお願いしました♪
凄く体が温まって気持ちよかったです♪
10回くらいやると効果が出るとの事だったので、また伺います^_^
養生燻 溜め込まない体内ケアで免疫力を高めて感染予防を!座+足燻1800円♪
マリ様
おはようございます。
お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございます。
ヨモギ燻しで体を暖かくなってよかったのです。
体温は上がることで免疫力も高めるし抵抗力も高くなるのでとてもおすすめの養生法です。
ヨモギは古代から「仙草」といわれるぐらい不思議な力があり、葉っぱ後ろの精油を燃やすことによりでてきたほんの香りと煙は落ち着くさせる効果と空気の殺菌効果もあります。
また煙は自ら身体の中の湿気や寒気などある所を察知し、暖かくしてくれる効果もあります。
他の効果はたくさんがあります!
実際体験してもらうことで効果を感じていただき、
ヨモギ燻しにて同時に健康&美容サポートできることを
普及できたら嬉しいと思います。
是非、この期間、お気軽に体験をお越しください。
では、またマリ様のご来院を心よりお待ちしております。
ちえ
キャピテーションを10日に1回通うようになり、1ヶ月以上経ちまして体重はあまり減らないのですが、ズボンのウエストが緩くなったのでやっぱり細くなってる!と実感しています^_^
またよろしくお願いいたします
こんばんは
いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!
体脂肪が減ったのに体重が変わらない場合は・筋肉量の増加・水分の変動・身体内の変化 が考えられます。ご自分は感じているのは大事で細くなってきてよかったのですね!
お忙しい中、いつも口コミをいただき、ありがとうございます。
10月に入って寒いぐらい涼しくなりました。
風邪を引かないように体調管理を心掛けましょう。
担当 ちえ
毎回とてもスッキリして癒しの時間を過ごせます。また伺います
本格整体ボディーケア60分+足ツボ+ふくらはぎ40分 100分→7500円
ともこ様
おはようございます。
いつも当院をご利用いただき、誠に有難うございます。
お身体はすっきりになったようで嬉しいです。^-^
いつもお忙しい中、わざわざ口コミをいただき、有難うございます。
変わり続ける日常環境の中で身体の良い状態を保つため、
身体は自分自身相当に頑張って整えてくれていると思うので
お疲れをかんじたらケアしてあげましょう。
では、またともこ様とお会いできる日を楽しみにお待ちいております。
担当 ちえ
圧迫骨折&引越の片付けによる歪み→こりによる腰痛で伺いましたが、担当スタッフさんの施術によりかなり身体が楽になりました。
そして「人生100年!より良い毎日が送れるよう自分の身体と常に会話をして下さい!」と言われたことを忘れずに
日々を過ごして参りたいと思っています。
感謝コース オーダーメイドによる本格整体75分 →5000円
くりちょ様
先日、当院をご利用いただき、誠にありがとうございました!
お身体が楽になっていただき、良かったです。
日常生活の中、健康で心地よく年ととっていくのは身体を整える目的だと思い、頑張っている身体をほめてあげて、身体と会話していっぱいほめてあげましょう。きっと身体は喜ぶと思います。
お忙しい中、わざわざ口コミをいただき、ありがとうございます。
では、また、くりちょ様のご来院を心よりお待ちしております。
季節の変わり目で風邪などをひかないように心がけて健康管理なさいましょう。
中山鍼灸整骨院(旧 中山整骨院)
担当 ちえ
一番つらい右股関節・腰をほぐし、その後全身をくまなくマッサージして頂き、とても楽になりました。ありがとうございます。
いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!
股関節の辛さが改善できたようでほんとによかったです。
お忙しい中、わざわざ、口コミをいただき、ありがとうございます。
お身体が重く感じるようになってきたらケアをおすすめします。
きっとしなやかな身体を保つには役に立ちます。
では、またゆっこ様のご来院を心よりお待ちしております。
担当 ちえ
またお願いいたします^_^
いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!
昨日のご来院もありがとうございます。
順調にご自分のイメージにした身体ラインになってきてよかったです。
お忙しい中、口コミをいただき、ありがとうございます。
秋らしくなってきて過ごしやすいお天気を十分に満喫なさいましょう。
担当 ちえ
背中の凝りがすごく楽になり背負ってた物がなくなったように感じました。股関節の痛みも気づけば痛みなく歩くことが出来ていました。定期的に通いたいと思います。
いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!
背中のこりと股関節の痛みが改善できたようでほんとによかったです。
お忙しい中、口コミをいただき、ありがとうございます。
お身体が重く感じるようになってきたら健康ケアをおすすめします。
きっとしなやかな身体を保つには役に立ちます。
秋らしくなってきて過ごしやすくなりましたね。
では、またヒロミ様のご来院を心よりお待ちしております。
担当 中山
とっても楽になります。背中に背負っていたお肉が少しずつなくなり猫背もいくらか改善してきました。まてよろしくお願いします。
いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!
背中が楽になってきてよかったです。気血の流れがよくなると
新陳代謝アップにも繋がりますのでお家でも軽いラジオ体操のような軽い運動なさいましょう。
お忙しい中、口コミをいただき、ありがとございます。
では、またヒロミ様のご来院を心よりお待ちしております。
担当 中山
めまいや頭痛がしやすい体質ですが、マッサージをうけることで回避できています。凝ってるところを探してほぐしていただけて、いつも助かっております。またよろしくお願いします。
yyyoshi3様
いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!
頭痛があるとき、辛いですね。頭痛改善・緩和に手伝いことができ、嬉しいです。
お母さんはお仕事・育児・家事などやることがいっぱいがあります。
急がなく、ごゆっくり一個一個やることをなさいましょう。
お忙しい中、口コミをいただき、誠にありがとうございます。
では、またyyyoshi3様とお会いできる日を楽しみにしております。
担当 ちえ
股関節の固さと痛みがあったのですが、痛みは気にならなくなり、軽い運動ができるようになりました。ありがとうございました。定期的に通いたいです。またよろしくお願いいたします。
《お疲れ・コリ・痛みに》オーダーメイドによる本格整体60分6000円→¥3500円
yatto様
先日、当院をご利用いただき、誠にありがとうございました!
股関節の動きはしなやかになってきてよかったです。
東洋医学では気血のめぐりが不足の時、動作はごつごつになる場合があります。
それをならないように無理がない程度のあぐらをかけ、蝶々のように両足をストレッチするのを
おススメますします。
お忙しい中、口コミをいただき、ありがとうございました。
まだ、暑いので栄養のバランスの食事を心掛けて取りましょう。
では、またyatto様とお会いできるのを楽しみにしております。
担当 中山
いつもありがとうございます^_^
キャピテーション、リーズナブルに通えて順調にサイズダウンしてます。
いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!
順調にサイズダウンして、よかったです!
お忙しい中、順調にサイズダウンの口コミをいただいて、ありがとうございました。
では、またりん様とお会いできるのを楽しみにしております。
担当 ちえ
とても楽になりました。定期的に通いたいと思います。
先日、当院をご利用いただき、誠にありがとうございました!
お身体は楽になったようでなによりです。
身体はリラックスできると百毒が解毒できるペプチドの分泌促進となるそうで
疲れをかんじたらごゆっくりお休みを取りましょう。
お忙しい中、口コミをいただき、誠にありがとうございました。
まだ残暑といえない暑いので体調を整えて暑さを乗り越えていきましょう。
では、またヒロミ様とお会いできるのを楽しみにしております。
担当 中山
今までも何度か利用させていただきましたが、今回出産間近なので骨盤のズレと出産を頑張る為にリラックスとご褒美を込めてお願いしました。
お腹が大きいので背中の張りや肩凝りや足の怠さが若干ありましたが、横向きでお腹に負担のないようにマッサージしてくれて、とてもリラックスできました。
程よく為になるお話しもしてくださり、良い時間を過ごすことができました。
産後も行けそうならばお世話になりたいです。
産前・産後に◎マタニティ専門施術コース+骨盤調整 60分¥7000→¥5500
mei様
こんにちは
先日、暑いなか、ご来院いただき、誠にありがとうございました!
お母さんにもあかちゃんにも負担がなく、心掛けて施術致しました。
安産するためにあぐらをかくのを無理がない程度でお勧めいたします。
そろそろ予定日がきてお大事になさって
元気な赤ちゃんの誕生を楽しみですね。
お忙しい中、口コミをかいていただき、ありがとうございました。。
では、また落ち着いてきてからmei様とお会いできるのを楽しみにしております。
担当 ちえ
キャピテーション継続中。
3回で痩せにくい背中がスッキリしてきました。
本格整体+腸活痩身 キャビテーションによる脂肪分解 60+20分→5800円♪♪
いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!
背中のすっきり感がでてきてほんとによかったのです。
効果を感じて嬉しいです。ほっとしました。
水分をこまめにとってあげると
肌のきめ細かさの変化も感じるかもしれないので
是非、お試しください。
お忙しい中、口コミをかいていただき、ありがとうございます。
では、またリン様のご来院を心よりお待ちしております。
担当 ちえ
親切に施術して下さいました。ポイントを貯めるとプレゼントがもらえるらしいですよ。駅近で夜遅くまで営業してるのでオススメです。
もこ様
先日、当院をご利用いただき、誠にありがとうございました!
プレゼントはお気にいりのようでよかったのです。小さい物で品質がよいもので
お客様の選ぶ楽しみになっていただければ嬉しいです。
疲れを溜まりすぎないように整体にて疲れを流すことはとてもおススメします。
今年は暑いですね。変わり続ける日常の中で、身体には想像以上のストレスがかかっているかもしないので
お疲れを感じたら疲れを流しましょう。
お忙しい中、口コミをいただき、ありがとうございました。
では、またもこ様のご来院を心よりお待ちしております。
担当 中山
パンパンなふくらはぎ、腰を中心に
足先から首まで丁寧にほぐして頂き整いました。
いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!
筋肉って元々柔らかくて弾力性があるもので
なにか一時的な原因で少し硬くなったりこったりしてきた筋肉を
ほぐす時、丁寧さと強さが必要だと思います。
お忙しい中、口コミをいただき、ありがとございました♪
では、またゆっこ様のご来院を心より、お待ちしております。
担当 ちえ
キャピテーションリピートしました。
確実に、スッキリしてきました^_^
また、よろしくお願いいたします。
キャピテーションリピートの効果は確実にあって、
よかったです。
お忙しい中、口コミを書いていただき、ありがとございました♪
まだまだ暑いので水分、休養を心がけて
とり続けましょう。
では、またりん様とお会いできる日を楽しみにしております。
担当 ちえ
整体とキャピテーションをはじめてしていただきました。
リーズナブルですがしっかり施術していただきスッキリしました。
定期的に通わせていただきます
おはようございます。
先日、当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お身体はすっきりになってきてよかったのです。ほっとしました。
身体を整えることで気血のめぐりがよくなり、
新陳代謝アップし、身体の消化器系・吸収系・解毒系の活性化にもつながります。
お忙しい中、口コミをいただき、ありがとうございました。
まだまだ暑いので水分補充・休養を心掛けて取り、残暑を乗り越えていきましょう。
では、また りん様のご来院を心よりお待ちしております。
中山鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー