3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

マキア カナザワコウリンボウテン

• 石川県金沢市片町1-1-29混元丹ビル3F
  • 香林坊交差点より徒歩1分

[投稿日] 2023-11-22 17:07:08.0

毎回早くて綺麗に付けて頂けるのといろいろなことに気づかいもあってスタッフの方のお人柄がとても良いのでありがたいです。今後ともよろしくお願いします。

【初回オフ無料】最高級シルクエクステ上下つけ放題 5,400円

ご来店誠にありがとうございました!

いつも楽しくお話できて嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております☆彡

• バービーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 07:58:36.0

寝た状態の施術のお店です。(他のお店等で椅子のリクライニング式もあったので念の為)
    マツエクの種類の違い等触って違いが分かりやすいサンプルを用意してくださったり質問が無いか等聞いて下さり丁寧。流さやガールも、3種類程から選べます。
    上下のマツエクをお願いしましたが下が1週間程の持ち
    との事と当日施術数時間でそこそこ抜け落ちがあったので下まつげは少し持ちが弱く取れやすいかな?
    上まつ毛もグルーが選べるのは人によっては有難い所ですね。
    クーポンで料金もお安くとてもありがたかったです。

バービー様

ご来店誠にありがとうございました!

丁寧なご意見ありがとうございます^^
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております★彡

• Rireeeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 21:21:46.0

初めての施術で不安でしたがリラックスして施術を受けることができました。是非またお願いしたいです!

[人気NO.1]超軽量!話題のフラットラッシュ上130本までつけ放題 5,900円

Rireee様

ご来店ありがとうございました!

リラックス頂けてよかったです^^

またのご来店お待ちしております☆彡.。

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 23:32:25.0

初めて眉毛ワックスをしてもらいました。店員さんが優しくて丁寧な方で助かりました。
    仕上がりも良くて気に入っています。ありがとうございました!またお願いします。

【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ新規]¥4,500

あおい様

ご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです^^

• MASAYOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:54:43.0

自まつ毛が少なく細いのに満足しています。
    残念な点は今回もバースデー割引も適用していただけず正規の料金を請求されました。

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 22:00:32.0

施術はもちろん、ケアの仕方まで丁寧に教えていただきました!!!!

《何度でも同価格♪》根本から上げる〈パリジェンヌラッシュリフト〉 5,000円

はな様

ご来店ありがとうございました!

ホームケアで気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-11-15 13:43:05.0

先日もありがとうございました。いつも丁寧に付けて頂いているおかげでエクステの向きが整った状態でキープ出来て嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。

ご来店誠にありがとうございました!

またエクステの向きが気になる際
    お気軽にお声かけください!

またのご来店をお待ちしております☆彡

• ゆんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 11:49:41.0

丁寧な施術ありがとうございました

【初回オフ無料】最高級シルクエクステ上130本まで保証つけ放題 3,900円

ゆんちゃん様

ご来店ありがとうございます!

満足いただけて嬉しいです^^

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-11 16:10:52.0

いつも早くて綺麗にたくさん付けて頂いてありがとうございます。毎日メイクをするのが楽しみになって嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。

またのご来店をお待ちしております☆彡

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 15:36:12.0

初めて眉毛のスタイリングで緊張していたんですがスタッフの方がとても丁寧で優しくて楽しい時間を過ごすことができました^_^
    説明なども細かくしてくださりメイクのコツなども教えて頂きました!また機会があれば伺いたいです!とても満足しています。ありがとうございました^^

さくら様

ご来店誠にありがとうございました!

眉毛とてもスッキリされておられました☆

またのご来店をお待ちしております♪♪

• あーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 18:19:45.0

いつも満足の仕上がりにしていただきありがとうございます

あ-様

気に入っていただけて嬉しいです☆彡
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか(・・?

[投稿日] 2023-11-06 16:48:03.0

週末は出かけることが多かったのですがボリュームのあるまつエクのおかげで楽しく過ごすことが出来て嬉しかったです。いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

ご来店誠にありがとうございました!

ボリュームのあるまつ毛だとお出かけの気分も上がりますよね♪♪

またのご来店をお待ちしております☆彡

• ann-chanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 09:05:55.0

スピーディーな背術、有り難うございます。
    今回は2週間で完全に落ちてしまいました。残念です
    またお願いします

ann-chan様

またのご来店をお待ちしております♪

• シェリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-04 20:18:44.0

個室風で静かでプライベート感もあり落ち着けて スタッフさんも丁寧に施術してくださって 料金もリーズナブルでとても気に入ってます

シェリー様

またのご来店をお待ちしております(^▽^)/

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 17:51:00.0

いつも速く綺麗にしあげていただいて嬉しいです。

の様

ご来店誠にありがとうございました!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

またのご来店をお待ちしております♪♪

• 華咲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:33:02.0

引越しに伴い、利用させて頂きました。
    別店舗からの施術内容の共有から、デザインの提案等丁寧にやって頂けました。
    デザインも納得のいくデザインで、感謝しています。
    また次回も、利用させて頂きます。

華咲様

またのご来店をお待ちしております♪♪

• りりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 18:17:45.0

とても可愛くしてもらえて嬉しいです。またお願いします。

りり様

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております!!

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 09:37:58.0

前々回、前回より、仕上り良かったので大満足です。
    まつげの状態が悪いのでつけていただく方が大変かと思いながら自まつげのままも今更できませんが
    少しお休みしてマツ育に心がけるか悩ましいです。
    コスパも良く仕上がりも良いので気にいってます。状態をみて対応してくれます。お勧めです。

かよ様

気に入っていただけて嬉しいです☆彡
    まつ育頑張っていきましょう!

またのご来店をお待ちしております(^▽^)/

• ぱじみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 09:34:25.0

いつもありがとうございます(^^)いつも雰囲気よくて居心地がいいです(^o^)

ぱじみ様

またのご来店をお待ちしております(*^^)v

• せんえんとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 09:29:20.0

要望通りにしてくださり、ありがとうございます

せんえんと様

[投稿日] 2023-10-31 16:55:59.0

いつもまつエクの技術は完璧でさらに美容関係の話題も豊富で楽しく話せるお時間もあって嬉しいです。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-26 13:31:03.0

いつもたくさん付けて頂いてありがとうございます。弱っているまつ毛のことも気にかけて頂いて嬉しいです。またよろしくお願いします。

気に入っていただけて嬉しいです☆彡
    まつ育頑張っていきましょう♪

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 23:06:09.0

今回も希望通りの仕上がりで大満足です。

のりちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

またのご来店をお待ちしております(*^^)v

• さわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:25:32.0

仕上がりがとても好みでした。

《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック100束 ¥7,500

さわ様

またのご来店をお待ちしております♪

• りりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 21:34:38.0

とても華やかな目元にしていただきました。ありがとうございました。

りり様

[投稿日] 2023-10-21 17:12:44.0

まつエクのデザインも本数もいつもどおりで綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。アイメイクが楽しくなるのが嬉しいです。またよろしくお願いします。

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪♪

またのご来店をお待ちしております★

• rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 14:48:00.0

今回は初めての担当者で、仕上がりはいつも以上にしっかり上がり、とても綺麗な仕上がりでした。ただ、3日で片目10本くらいになってしまったので、お直ししていただきありがとうございました。

[人気NO.1]超軽量!話題のフラットラッシュ上150本までつけ放題 6,900円

rie様

ご来店誠にありがとうございました!

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております☆彡

• にゃんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 00:11:54.0

初めに書く書類も少なくて、希望を伝えるのも楽で作業も手早かったです。
    疲れたので寝てました。
    いつもより、かなり目元がハッキリしてます。
    値段もかなり良心的で一ヶ月に一回行くのにありがたいです。

にゃんこ様

[投稿日] 2023-10-15 14:26:34.0

いつもたくさんの本数を綺麗に付けて頂いてありがとうございます。施術にかかるお時間のことなども気にかけて下さる気遣いがあってとても親切だと思いました。今後ともよろしくお願いします。

ご来店誠にありがとうございました!

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆彡

またのご来店をお待ちしております(^▽^)/

• ann-chanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 06:08:49.0

前回は担当スタッフさんを間違えて選択しすみませんでした。
    2週間経ち残り3分の1です。
    また宜しくお願いします

ann-chan様

またのご来店をお待ちしております(^^♪

マキア 金沢香林坊店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー