仕上がりも大満足だし、何よりスタッフの方がみなさん感じがいい!
〈New★持続力NO.1〉最先端の特殊技術バインドロック60束 ¥5,500
ゆゆゆ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
とても嬉しい口コミをご投稿していただき、大変光栄に思います!
技術、サービス共にさらなる向上を目指していきます(^^)
ゆゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
MAQUIA唐津店
施術から1週間経ちましたが、しっかりとついています。ばらけたりもなくキレイな状態でよかったです。自まつげが弱いので美容液を使いながら長持ちさせたいです。
Poko様
技術、サービス共にさらなる向上を目指していきます(^^)
Poko様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
こうちゃん様
いつも指名でのご予約ありがとうございます♪
今回もご満足いただけたようでうれしいです(^▽^)/
また次回のご予約もしていただきありがとうございます☆
来月お待ちしております(^^♪
MAQUIA唐津店 松田
久しぶりにマツエク予約させて頂きました!
予約がしやすいのでここに来ちゃいます。笑
担当の方優しくて施術も早くて星5です!!!
また、来ます!
【再来】最高級シルクエクステ上130本迄保証つけ放題 ¥4,000
hana様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*'▽')
ご満足していただき大変嬉しく思います!!
気になることなどございましたら、スタッフにお声掛けください。
MAQUIA唐津店スタッフ一同
初めて利用しました!「5分~10分前にご来店下さい」と掲載があった為、9時に予約してたので8時50分に行ったけどまだ空いてなかった!玄関前で待ってるのを見られて
結局8時59分に開けてもらえました。9時~の方はオープン時間の9時でいいです!と書いてて欲しかったです!
【オフ無料】¥3,900 シルク・ミンク・セーブル好きな毛質130本!
ほなみ様
数あるマツエクサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
お時間前にご来店いただいてありがとうございます。
この度はお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからはそういった事がないように、気を付けて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
MAQUIA唐津店
いつも丁寧に施術してもらいありがとうございます。
またよろしくお願いします(^ ^)
あやか様
いつも指名でのご予約ありがとうございます!
また次回もよろしくお願いいたします(^▽^)/
MAQUIA唐津店 松田
いつもきれいにしてもらってありがとうございます。
《再来》次世代まつげパーマ〈パリジェンヌラッシュリフト〉¥5,500
ゆず様
技術、サービス共にさらなる向上を目指していきます(^^)
まつ毛美容液をぬっていただくとモチとかも変わってくるので是非塗ってみてください☆彡
ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
MAQUIA唐津店
いつも綺麗にして頂きありがとうございます!!
また来月もよろしくお願いしますします(^_^)/~~~
【再来】最高級ミンクエクステ上130本迄保証つけ放題 ¥4,500
なおむら様
いつも指名でのご予約誠にありがとうございます☆
今回もたくさんお話出来て楽しかったです(^^♪
MAQUIA唐津店 松田
初めて利用しました!
雰囲気がよく、キレイな仕上がりでした!
m様
ご満足していただき大変嬉しく思います!!
ご生活してみていただいて、
モチやバラつきなどが気になることございましたら、スタッフにお声掛けください。
また、長さやデザインなども今の状態でできる最善のご提案させていただきます。
次回も満足していただけるよう、スタッフ一同努めて参ります!
m様のまたのご来店をお待ちしております★
MAQUIA唐津店
初めてのマツエクで分からないことだらけで質問ばかりしましたが嫌な顔せず丁寧に説明をしてくれ安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりも満足でまた次回も行きたいと思います^^
【人気No.1毛質!】最軽量♪今話題のフラットラッシュ130本 ¥4,900
み様
仕上がりもご満足いただけたようでうれしいです。
束感まつ毛がみ様にとてもお似合いでした。
その後の、エクステの調子はいかがでしょうか?
デザインのご変更やケアに関してご不明な点等ございましたら、
いつでもお気軽にご相談くださいませ(^^♪
み様のご来店をお待ちしております☆
MAQUIA唐津 スタッフ一同
大満足です、仕上がりもいい!
ゆゆゆ様
MAQUIA唐津店
初めてMAQUIAさん利用させて頂きました。
初めてのパリジェンヌでしたが
来店から施術までのカルテ記入や説明も
スムーズでとても良かったです。
仕上がりも大満足です。
《初回》次世代まつげパーマ〈パリジェンヌラッシュリフト〉¥4,500
まいまい様
初めてのパリジェンヌラッシュリフトという事でお任せしていただきご満足いただけたようで大変うれしいです(^▽^)/
ケアの仕方などご不明な点ございましたらお気軽にお尋ねください♪
またのご来店をお待ちしております☆
MAQUIA唐津
いつも丁寧で、接客も感じ良くて、満足です。
すいか様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
また指名でのご予約ありがとうございます(^▽^)/
今回もご満足いただけたようでうれしいです♪
今後も通いたい、と思っていただけるよう、技術、サービス共にさらなる向上を目指していきます(^^)
こうちゃん様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
またいつも指名でのご予約ありがとうございます♪
ご来店時にはエクステのご要望など伝えて下さりありがとうございます☆
他にもございましたらお気軽にお尋ねください(^▽^)/
MAQUIA唐津店 松田
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
また来月もたのしみにしてます!!
いつも指名でのご来店誠にありがとうございます☆
毎月通ってくださり、お話しできるのがすごく楽しみです(^▽^)/
MAQUIA唐津店 松田
丁寧に施術していただき、仕上がりもとても素敵でした。
前回もマキアさんにお願いしましたが、何もこちらから言わずとも理想のまつ毛になれます。
ミユンギ様
技術、サービス共にさらなる向上を目指していきます(^^)
今後、ビューラーを使わくなるだけでまつ毛のダメージ減りますし
美容液などでケアをしていただくと、パーマのモチも仕上がりも
かわってくるのでおススメです(^▽^)/
ミユンギ様ご来店を心よりお待ちしております♪
MAQUIA唐津店
今回初めて指名予約させて頂きました。今までシステム、お名前などがよくわからず…(笑)。
やっと上手く予約が出来ました!
やはり指名させていただいただけあって、丁寧にして頂き仕上がりも とても綺麗で、大満足です。
これからも宜しくお願いいたします。
ごんちゃん様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
また今回は指名でのご予約ありがとうございました(^▽^)/
ご満足していただき大変嬉しく思います!!
いつも仕上がりをとても喜んでいただき嬉しい言葉をかけてくださり大変光栄です♪
今後も通いたい、と思っていただけるよう、
技術、サービス共にさらなる向上を目指していきますのでこれからもよろしくお願いいたします(^^)☆
MAQUIA唐津店 松田
イベント事がある際にまつ毛パーマでお世話になっています。期間をあけて施術していただいていますが毎度しっかりとまつ毛が上がっていて満足のいく仕上がりです。
また数ヶ月後お世話になります。丁寧にありがとうございました!
ます様
またいつも指名でのご予約ありがとうございます(^^♪
お褒めのお言葉嬉しく思います(*^^*)
いつも大事なイベント前に大切なお目元任せていただき大変光栄です☆
またお会いできる日を楽しみにしております♪
ご来店お待ちしております(^▽^)/
MAQUIA唐津店 松田
たまたま限定?のジュニアアイリストというクーポンがあったので、それで来店しました、とても丁寧に接してくださり、数年ぶりのまつエクでしたが不安も和らぎ施術中もあまり緊張せず過ごせました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
【6/4まで】ジュニアアイリスト☆シルク上下(上100~130本)¥2500
様
たける様
その後のまつエクの状態いかがでしょうか?
デザインのご変更やケアに関してご不明な点等ございましたら、
いつでもお気軽にご相談くださいませ(^^♪
たける様のご来店をお待ちしております☆
MAQUIA唐津 スタッフ一同
可愛くして頂きありがとうございます!
でん様
お褒めのお言葉嬉しく思います(*^^*)
気になる事ございましたらいつでも
ご相談ください♪
またのご来店お待ちしております(^^
MAQUIA唐津店スタッフ一同
いつも丁寧で綺麗につけてもらってます。
あやか様
また次回もよろしくお願いいたします(^▽^)/
MAQUIA唐津店 松田
きれいに仕上げてもらいました、ありがとございました。
ゆず様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^-^)
ご満足していただき大変嬉しく思います!!
又、気になることございましたら、スタッフにお声掛けください。
MAQUIA唐津店スタッフ一同
帰省中別のお店のマツエクが直ぐ取れて、新規で来させて頂きましたが、丁寧にまつ毛の長さ形も合わせて頂いて途中の量の調整も丁寧に対応して頂きました。仕上がりは自然で綺麗に出来ていて良かったです。機会があれば又行きたいです。
ムーたん様
先日は数あるマツエクサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
仕上りご満足していただき大変嬉しく思います!!
ご購入したコーティング剤を使ってあげるとモチが良くなりバラつきを抑えられて
綺麗な状態が保たれると思いますので毎日塗ってケアをしてあげてください。
次回も満足していただけるよう、スタッフ一同努めて参ります!
ムーたん様のご来店をお待ちしております★
ゆい様
ゆい様ご来店ありがとうございました!
お褒めのお言葉嬉しく思います(*^^*)
お仕上り、気に入って頂けたとの事で安心しました。
次回ご来店の際、気になる事ございましたらいつでも
ご相談ください♪
ゆい様またのご来店お待ちしております(^^
MAQUIA唐津店スタッフ一同
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!!
今回も大満足です!!また来月もよろしくお願いします(^_^)/
いつも指名でのご来店誠にありがとうございます☆
今回もご満足いただけたようでうれしいです(^▽^)/
また来月もよろしくお願いいたします(^^♪
ご来店を心よりお待ちしております♪
MAQUIA唐津店 松田
いつも担当スタッフさんを指名させていただいています!いつも丁寧に仕上げてくださり、大満足です!次回もよろしくお願いします!
mmm様
いつも指名でのご来店ありがとうございます!
お褒めのお言葉嬉しく思います(*^^*)
今回コーティング剤を使ってあげるとモチが良くなりバラつきを抑えられてきれいな状態が長く続くと思いますので毎日塗ってケアをしてあげてください(^▽^)/♪
またのご来店お待ちしております(^^♪
MAQUIA唐津店 松田
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
また指名させていただきます!!
りお様
いつも指名でのご予約ありがとうございます♪
今回もご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^▽^)/
技術、サービス共にさらなる向上を目指していきます(^^)
今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
MAQUIA唐津店 松田
可愛くして頂きありがとうございます!
【4/18~4/30まで】ジュニアアイリスト☆シルク上のみ100~130本¥2000
あつごろう様☆彡
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上りご満足していただき大変嬉しく思います!!
その後の、エクステの持ちはいかがでしょうか?
次回も満足していただけるよう、スタッフ一同努めて参ります!
あつごろう様のご来店をお待ちしております★
MAQUIA唐津店
親切で、とても感じのいい対応でした。
すいか様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
技術、サービス共にさらなる向上を目指していきます(^^)
すいか様のご来店を心よりお待ちしております♪
MAQUIA唐津店
初めて行きましたが、雰囲気も良く大変満足できました!
通いたいと思います♪
さったん様
ご満足していただき大変嬉しく思います!!
エクステの長さやカールの変更も出来ますのでお気軽にお申し付けくださいませ☆彡
MAQUIA唐津店
マキア 唐津店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー