初めて利用しました。
ずっと周りが騒がしく、そして施術中に声掛けもなく、不安でした。無事に終わって良かったです。
もう少し接客を気をつけられた方が良いと思います。
《初回》次世代まつげパーマ〈パリジェンヌラッシュリフト〉¥4,500
ぽっこ様
先日はご来店いただきありがとうございます
店内が騒がしく、スタッフの対応申し訳ございませんでした。
ぽっこ様への配慮が不足していたと反省しております。
頂いた意見はスタッフで。共有し、改善して参ります。
この度、貴重なご意見ありがとうございます。
MAQUIA唐津店スタッフ一同
初めて利用させていただきましたが店内の雰囲気も良くまつ毛も綺麗に上がって満足です。また利用したいなと思いました!
なっちゃん様
数あるマツエクサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
是非次回のご来店の際にも、お悩みやご要望がございましたらお気軽にご相談ください!
MAQUIA唐津 スタッフ一同
仕上がりも満足です!
〈New★持続力NO.1〉最先端の特殊技術バインドロック60束 ¥5,500
ゆゆゆ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
とても嬉しい口コミをご投稿していただき、大変光栄に思います!
その後のエクステの調子いかがでしょうか?
MAQUIA唐津店
今まで担当して頂いていたスタッフの方が辞められたので行こうか迷いましたが担当していただいてた方の丁寧な施術と接客が素晴らしかったのでお店を信頼して来店しましたが、今回担当して頂いたスタッフの方は残念でした。施術中に何度も咳やあくびをしても失礼しましたの一言もないし、自まつ毛かつけたマツエクかを引っ張られて痛かった時も何の声かけもなし。+300円でしてもらったコーティングも塗り方が雑でまぶたに塗られるし、乾かす時もテープを剥ぐ時も声かけもなく、いきなりでびっくりしました。自宅に帰って鏡を見たらエクステがあっちこっち向いて瞼にエクステがあたって片目が三重になっている状態でした。明日別のお店でオフしてもらいますが8,800円も払ってこんな施術と接客で泣きたくなるくらい悔しかったです。
〈New★持続力NO.1〉最先端の特殊技術バインドロック120束 ¥8,500
みお様
この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
技術にはご満足いただけただけに大変残念です。
サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
MAQUIA唐津店スタッフ一同
今回久しぶりだったのでまつ毛を綺麗に上げていただき気分も上がりました!
毎度ながら担当の方の丁寧なお仕事で施術中はほとんど爆睡してますが、またお願いします。
《再来》次世代まつげパーマ〈パリジェンヌラッシュリフト〉¥5,500
えり様
いつも指名でのご来店誠にありがとうございます☆
いつも嬉しい口コミ、またご来店された際嬉しいお言葉おかけて下さり、大変光栄に思います(*^-^*)
今後も通いたい、と思っていただけるよう、
技術、サービス共にさらなる向上を目指していきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております♪
MAQUIA唐津店 松田
ジュニアさんでしたが、施術はとても丁寧で、対応も素晴らしかったです。
次回もお願いしたいと思います
【4/18~4/30まで】ジュニアアイリスト☆シルク上のみ100~130本¥2000
シャルル様
MAQUIA唐津店 林田
とても丁寧でよかったです。また利用したいと思います。
【オフ無料】¥3,900 シルク・ミンク・セーブル好きな毛質130本!
ゆき様
MAQUIA唐津店スタッフ一同
〈New★持続力NO.1〉最先端の特殊技術バインドロック80束 ¥6,500
み様
デザインのご変更やケアに関してご不明な点等ございましたら、
いつでもお気軽にご相談くださいませ(^^♪
MAQUIA唐津 スタッフ一同
前回のエクステの保ちが良かったので、今回もバインドロックをお願いしました。
CカールからJ カールに変更したことで自然な仕上がりになりとても満足しています。
shime様
MAQUIA唐津店
今回の指名予約が、よくわからず…ご親切に朝1でわざわざお電話頂きありがとうございました。
とても丁寧にして頂いたように思いました。
お尋ねした事にたいしても、分かりやすく説明して頂きありがとうございました。
回を重ねる毎に、少しずつシステムがわかってきました。
これからも宜しくお願いします。
【再来】最高級シルクエクステ上130本迄保証つけ放題 ¥4,000
ごんちゃん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
他にも気になることご不明な点ございましたら、スタッフにお声掛けください(^^♪
次回も満足していただけるよう、スタッフ一同努めて参ります!
これからもよろしくお願いいたします(^▽^)/
MAQUIA唐津店
ジュニアさんですがとても丁寧で綺麗につけてくれました。これからもお願いしたいと思います。
【4/18~4/30まで】ジュニアアイリスト☆シルク上下(上100~130本)¥2500
さや様
今後も通いたい、と思っていただけるよう、
技術、サービス共にさらなる向上を目指していきます(^^
MAQUIA唐津店
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
抜けやすい期間になってるとわかりやすく
アドバイスをして下さいます!
お話もいつも楽しくて毎月楽しみです!
また来月もよろしくお願いします!
【再来】最高級ミンクエクステ上130本迄保証つけ放題 ¥4,500
なおむら様
いつも指名でのご予約ありがとうございます♪
お褒めのお言葉嬉しく思います(*^^*)
3~4カ月ぐらいで生え変わりの時期があるので今回は少しいつもより取れやすかったり抜けやすかったりするかと思いますので、まつ毛美容液を塗って引き続きケアをよろしくお願いいたします(^▽^)/
今回もたくさんお話出来て楽しかったです(^^♪
MAQUIA唐津店 松田
初めてのマツエクで、何もかも分からないまま行ったのですが、優しく教えてくださってとても良かったです^^
ゆちゃん様
MAQUIA唐津店スタッフ一同
綺麗に仕上げてもらい満足です。
ともとも様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
ご満足していただき大変嬉しく思います!!
技術、サービス共にさらなる向上を目指していきます(^^)
又、気になることございましたら、スタッフにお声掛けください。
MAQUIA唐津店
今回は付け足しでお願いしました。
スピーディーかつ丁寧な施術に満足でした。
あやか様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
またいつも指名でのご予約、口コミをしていただきありがとうございます(^▽^)/
今後も通いたい、と思っていただけるよう、さらなる向上を目指していきますのでよろしくお願い致します(^^)
こうちゃん様
先日は指名をいただきましてのご来店ありがとうございました!
MAQUIA唐津店 松田
きれいにまつげあげてもらってありがとうございました
ゆず様
お褒めのお言葉嬉しく思います(*^^*)
ケアの仕方などご不明点ございましたらお気軽にお尋ね下さい(^▽^)/
MAQUIA唐津店
担当スタッフさん、いつも丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!また次回もよろしくお願いします!
mmm様
いつも指名でのご予約ありがとうございます(^▽^)/
お褒めのお言葉嬉しく思います(*^^*)
デザインの変更や気になる事ございましたらいつでもご相談ください♪
また次回もよろしくお願いいたします♪
MAQUIA唐津店 松田
今回もまつパをしてもらい、きれいにあがりました
みゆう様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
仕上りにご満足いただきまして大変嬉しいです♪
今後も通いたい、と思っていただけるよう、さらなる向上を目指していきます(^^)
MAQUIA唐津店
仕上がりは満足です。
オフなし付け足しだったので、デメリットの説明もして頂けて嬉しかったです。
【オフ無料】¥5,400 シルク・ミンク・セーブル好きな毛質上下(上130本まで)
くぅちゃん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^▽^)/
ご満足していただき大変嬉しく思います!!
今回付け足しという事でもともとつけられていたエクステが取れやすかったりバラついたりしやすいのでコーティング剤を塗ってあげてケアをお願いします!
次回も満足していただけるよう、スタッフ一同努めて参ります!
またのご来店をお待ちしております★
MAQUIA唐津店
いつもスピーディーかつ丁寧に仕上げてもらえて満足しております。
あやか様
いつも指名でのご予約ありがとうございます(^▽^)/
お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿していただき、大変光栄に思います!
MAQUIA唐津店
いつもきれいに仕上がってます!
ゆゆゆ様
MAQUIA唐津店スタッフ一同
今回は、初めて来店した時のスタッフさんで、とてもラッキーでした。
前回と同じプランと思えないほど、綺麗に仕上げて頂きました。接客もとても感じが良くて、ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。
ごんちゃん様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
ご満足していただき大変嬉しく思います(^▽^)/
MAQUIA唐津店
エクステが取れやすい事を相談したら色々アドバイスして頂き、なるべく取れにくい様に施術して頂きました。
今のところ、ほぼ取れずに保っています。
shime様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
今回取れにくいようにとの事で今回違う毛質をオススメさせていただきましたがご満足いただけたようでうれしいです(^▽^)/
他にも気になることございましたら、スタッフにお声掛けください!
MAQUIA唐津店
今月も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
仕上りがとても綺麗でいつも嬉しいです!
また来月もよろしくお願いいたします( ・▽・)
なおむら様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
またいつも指名でのご予約ありがとうございます♪
また次回もお待ちしております♪
MAQUIA唐津店 松田
担当された方の声が小さかったのか私の耳が聞き取れなかったのか担当者の名前すら分からず施術が始まりました、、
施術中も無駄な声掛けはなく最初だけテープお貼りしますねーとだけでした。時間を置くときに一言欲しかったなと感じました!ですが仕上がりは最高でした!!
ゆうか様
パーマの仕上がりにご満足いただき大変うれしいです!
今後気を付けて参りますので、宜しくお願い致します。
またご不明な点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ★
MAQUIA唐津店
とてもきれいにしあげてもらいました、また予約したいです。
ゆず様
ご満足いただけたようでうれしいです♪
まりん様
MAQUIA唐津店
会話は少なくとくに気分もわるくなかったのですが、施術中の声かけは全くなく…笑
パーマ液付けたり、時間置く時の声掛けは最低限必要だったかと思います。何してるのかな?って感じでした。
家に帰ってよく見ると、目尻はパーマかかってないし。笑
かかりにくいとかではなく、この部分は絶対にかかってない。こんなの初めて…笑
残念な結果でした。
shiii様
このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございました。
また、せっかくご来店いただきましたのにご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。ご指摘いただきました事ついては、全スタッフに共有・指導し、当店全体で技術・接客ともに見直してまいります。
貴重なご指摘をありがとうございました。
MAQUIA唐津店スタッフ一同
MAQUIAさんにマツエクしてもらってかれこれ1年以上になります。毎回、指名させてもらってて
まじで丁寧で上手です。
とにかく、持ちもいいのでこれからも指名でずっとお願いしたいです。
さよ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
また大事なお目元を1年以上も担当させていただきありがとうございます!
今後も技術、サービス共にさらなる向上を目指していきますのでよろしくお願いします(^^)
MAQUIA唐津店 松田
マキア 唐津店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー