花粉症で目が痒くて擦ってしまい、スカスカな状態でしたが、仕上がりは200%満足度行く物で今回も可愛くして頂きました。又来月お願いしますm(_ _)m
前回来店より1か月以内の再来の方★付け放題130本以上メニュー500円オフ!
いつも当店ご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
またいつもご指名ありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけてよかったです!(^^)!
来月のご利用もお待ちしております!
今回も可愛くしていただき、ありがとうございました!
いつも丁寧な仕上がりに満足しています。
【全員】話題のフラットラッシュ『ALLブラウンカラー』 80本 ¥4,300
産後久しぶりに来店しました!
まつ毛の抜け毛があり100本しかできなかったですが満足です^ ^また来月もお願いしたいです!
【全員】話題のフラットラッシュ『ALLブラウンカラー』 130本 ¥5,800
分からないことなどありましたら気兼ねなくご相談ください♪
またのご利用をお待ちしております(^^)/
毎回お世話になっています。施術も丁寧で仕上がりも良いです。次回もお願いします。
丁寧で素早い施術に感動しました。
分からないことなどありましたら気兼ねなくご相談ください♪
丁寧な施術でとても良かったです。
【再来】最高級シルクエクステ上130本迄保証つけ放題 ¥4,000
この度は当店ご利用いただきありがとうございます(^▽^)/
うれしい口コミありがとうございます♪
その後気になる点はございませんでしょうか?
何かございましたらお気軽にお尋ねください♪
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
いつも丁寧に可愛く付けてくださってありがとうございます。また伺います!
《人気No.1★》軽くて柔らかフラットラッシュ100本(オフ無料)¥4,500
また口コミありがとうございます。
丁寧で仕上がりも綺麗でした。ありがとうございます。
来月もよろしくお願い致します(^^)
初めて利用させて頂いたのですが
翌朝右の目尻側がごっそり取れていてショックでした。
長年マツエクしていますがこんなのは初めてでした。
下マツエクで利用してますが、指名はできるのでしょうか?
いつも当店ご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
下まつげのみでも指名可能でございます!
指名料金が300円かかりますのでそちらご了承お願いいたします。
またのご来店をお待ちしております(^▽^)/
いつも丁寧にしていただています。お店のBGMのがうるさくて毎回気になります、もう少しボリュームを下げてもらえるといいのにと思います。
こちらでバインドロックをするのが数回目ですが、施術時間は短いのに、モチが良くて助かっています。スピーディーに丁寧に仕上げてくれるので大満足です。
【全員】持続力・ボリューム◎最新技術バインドロック80束 ¥6,000
この度は当店ご利用いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます♪
ご満足いただけてよかったです!
またのご来店をお待ちしております(^^)
久々に伺ったのですが、以前の本数やデザインなど覚えてて下さり、本当に助かりました。
お店も清潔感があるのでとても居心地がいいです。
ただ…次の日ぐらいからポロポロと取れ始めて少し残念でした。1週間後には殆ど無くなってしまいました。
でもこれは、私の過ごし方とか、マツエクの取り扱いも悪いと思っているので、次回はどうやったら取れにくいのか相談しながらお願いしたいです。
スタッフの方の技術うんぬんとかではないと思います。
また伺います。有難うございました。
この度は当店ご利用いただきありがとうございます。
エクステがすぐに取れてしまったようで大変申し訳ございません。
技術についても今一度確認し向上につながるよう改善して参ります。
丁寧にありがとうございました。
また口コミありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております!
まつエクをして頂きました。とても可愛く仕上がっていて嬉しいです。ありがとうございます。
【オフ無料】¥2,700 シルク・ミンク・セーブル好きな毛質80本!
分からないことなどありましたら気兼ねなくご相談ください♪
いつもありがとうございます。またお願いします!
【全員】持続力・ボリューム◎最新技術バインドロック120束 ¥7,000
また口コミありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております!
スムーズに施術してもらえて、満足です。
スタッフさんの対応も丁寧でした。
当店ご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
またのご利用お待ちしております。
年齢とともにデザインを少し変えてもらい、自分なりにしっくりくるところに落ち着きました。
いつも綺麗に仕上げて頂けるので満足です!
来月もお世話になります!
来月もよろしくお願い致します(^^)
今年から指名料がかかると聞いていましたが(300円)、
それでもいつもお願いしてる方を信頼さしているので
今回も指名させていただきました♪
いつもキレイに仕上げていただいて
この度は当店ご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
いつもご指名していただき、お任せしてくださりありがとうございます!
お褒めの言葉とても励みになります(^^♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*'▽')
いつもと違う方でしたが、いい感じにしてもらえましたっ!
早いしきれいな仕上がりでいつも満足しています。
この度は当店ご利用いただきありがとうございました(^○^)
その後気になる点はございませんでしょうか?
またのご来店をお待ちしております(^^)
ずっとやりたかったバインドロック、初めての担当さんでしたが、まつ毛の癖や生え方を考慮して施術してくださり、装着後の注意点も丁寧にアドバイスしていただき大満足です!次回もお願いしたいのですが、お名前覚えておらず、名札も見そびれてしまいました。毎回指名せずにお願いしてますが、どなたも丁寧なので安心して通わせていただいております。今後ともよろしくお願いします。
【全員】持続力・ボリューム◎最新技術バインドロック100束 ¥6,500
分からないことなどありましたら気兼ねなくご相談ください♪
まつ毛の状態を見て本数の提案をしていただきました。
自宅でのケアも頑張ります!
分からないことなどありましたら気兼ねなくご相談ください♪
色々質問したのに丁寧に対応して下さってありがとうございました。施術も早くて満足です。
いつも当店ご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
またいつもご指名ありがとうございます♪
またのご利用お待ちしております。
一ヶ月に一回ペースで通わせてもらってます。
もちもよく、とても良いです。
またのご利用お待ちしております。
初めてのマツエクだったのですが、とても綺麗にしていただけました!
痛くもヒリつきもありませんでした。
本当にありがとうございます、とても満足です!
【オフ無料】¥3,300 シルク・ミンク・セーブル好きな毛質100本!
この度は当店ご利用いただきありがとうございます(^▽^)/
初めてのマツエクをお任せしていただきありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけてよかったです(#^.^#)
また何か気になること等ございましたらお気軽にお尋ねください!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
【再来】最高級ミンクエクステ上130本迄保証つけ放題 ¥4,500
来月もよろしくお願い致します(^^)
かわいくて満足です!
【2/28まで】ジュニアアイリスト価格☆上100~130本まで ¥2,000
当店ご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
またのご利用お待ちしております。
マキア 宮崎店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー