時間通りにすぐしてもらえました!
温かかったし、快適でした!
【全員】話題のフラットラッシュ『ALLブラウンカラー』 130本 ¥5,800
いつも当店ご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
また口コミありがとうございます!
他店から、こちらの方に通う事になり、今回3回目のまつ毛パーマになります。
丁寧に対応してくださり、あがり具合も満足して、安心してお願い出来ます。
これからも通わせていただきますので、宜しくお願いします。
【次世代まつげパーマ】大人気☆パリジェンヌラッシュリフト ¥4,800
またのご来店をお待ちしております!
ナチュラルで理想通りでした!!大満足です!!
《人気No.1★》軽くて柔らかフラットラッシュ80本(オフ無料)¥4,000
この度は当店ご利用いただきありがとうございました(^^)
お仕上がりご満足いただけてよかったです♪
気になる点などございましたらお気軽にお尋ねください!
またのご利用をお待ちしております(^▽^)/
またお願いします
前回来店より1か月以内の再来の方★付け放題130本以上メニュー500円オフ!
またのご来店をお待ちしております!
いつも丁寧にありがとうございます。
ポイントカードはなくなったのでしょうか?
もう3回、また次回にと言われています。
また来月利用させていただきます。
【再来】最高級シルクエクステ上130本迄保証つけ放題 ¥4,000
今回も前回と同じスタッフさんでした。丁寧に施術していただきありがとうございます。また次回もお願いします。
またのご来店をお待ちしております!
理想のまつ毛になりました!!ありがとうございます!
つも当店ご利用いただきありがとうございます!
いつもご指名ありがとうございます♪
気になる点などございましたらお気軽にお尋ねください♪
よかった
また口コミありがとうございます♪
ご満足いただけてよかったです!
またのご利用をお待ちしております。
不親切ではないけど、愛想もなく、、
仕上がりはおおむね、満足でした。
この度は当店ご利用いただきありがとうございました。
当日のキャンセル、時間変更などはお控えいただくようお願いいたします。
とても可愛く丁寧につけていただきました!また次回もよろしくお願いします!
《人気No.1★》軽くて柔らかフラットラッシュ100本(オフ無料)¥4,500
いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
また今回ご指名ありがとうございます♪
ご満足いただけてよかったです♪
またのご来店をお待ちしております!
安定の担当スタッフさん☆スッカスカの目元が見違える程に素敵になりました!いつもありがとうございます
年内は最後になりそうなのに、挨拶を忘れていました、、来年もまたよろしくお願いします☆
またいつもご指名ありがとうございます♪
今年もたくさんお世話になりました(^^)
また来年もよろしくお願いいたします(^▽^)/
来年もご来店を楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
仕上がりは満足です。今後もよろしくお願いします!
いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけてよかったです♪
またのご来店をお待ちしております(#^.^#)
いつも通り丁寧に仕上げてくれてありがとうございます!
また次回もお願いします!
いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
またいつもご指名ありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております(^○^)
一カ月に一回通わせてもらってます。
持ちも良いし、満足です。
もともとまつ毛が細くて短い…
毎回まつ毛が弱ってますと言われるので、
毎日まつ毛のトリートメントで補強して、
いつかは100本のせれますように…笑
この度は当店ご利用いただきありがとうございました。
気になる点ございましたらお気軽にお尋ねください♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
可愛く仕上がりました!マツエクの時はまつ毛のケアもしないといけないと気づけてよかったです(>_<)
この度は当店ご利用いただきありがとうございました。
気になる点ございましたらお気軽にお尋ねください♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
いつもありがとうございます!!
ミセスが流れてて最高でしたー!笑
《人気No.1★》軽くて柔らかフラットラッシュ130本(オフ無料)¥5,500
またいつもご指名ありがとうございます♪
ご満足いただけてよかったです♪
リラックスして過ごされてくださいね(^▽^)/
またのご来店をお待ちしております!
時間の変更を急遽していただきましたが、すぐ対応していただきとても助かりました!
今回の仕上がりもナチュラルでとても満足です。
また次回もよろしくお願いいたします♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
満足しました、ありがとうございます!
【次世代まつげパーマ】カールが選べる★ラッシュリフト ¥4,800
またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
毎月、丁寧にしていただいてます。
どうすればいいのかわからない時も、ちゃんと見て判断してくれます。
いつもありがとうございますm(_ _)m
またいつもご指名ありがとうございます♪
分からないことなどありましたら気兼ねなくご相談ください(^▽^)/
またのお越しも楽しみにお待ちしております(^○^)
いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
ずっと利用させてもらってます♪
さっぱりとした店内で案内もスムーズ。ムダな時間がないのも気に入ってます。
今回自マツがなぜか接着剤グルーが乗りにくいとの事でしたがなんとか多めに塗ったりして対応してくれました。
施術翌日なのでまだ持ちは分からないけど仕上がりは良かったです♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
まつげの状態や次のアドバイスも教えていただきました。ありがとうございました!
【全員】持続力・ボリューム◎最新技術バインドロック120束 ¥7,000
またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
久しぶりに伺いました。
直前の予約だったのにも関わらず、丁寧に対応して頂きました。
もちもよく、満足しています。
またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
担当の方が産休に入られたので、今回は別のスタッフの方でしたが、仕上がりも持ちもとっても良いです。いつも130本の所を100本でしてみたのですが、自然な感じで仕上がってとても気に入ってます。
いつも当店ご利用いただきありがとうございます(^▽^)/
仕上がりお気に召されたようでよかったです♪
また何かございましたらお尋ねください!
またのご来店をお待ちしております(#^.^#)
今回も綺麗に仕上げていただきました!
マツエクのもちを良くする助言も頂いて参考にしたいと思います!またお世話になります!
いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
また今回ご指名ありがとうございます♪
またのお越しをお待ちしております(^○^)
とてもよかったです
いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
いつもご指名ありがとうございます♪
気になる点などございましたらお気軽にお尋ねください♪
またのご来店をお待ちしております!
安いです!初めてのエクステなのでよくわからないですが、
まとまりなくあっちこっち向いてるまつげがいます。
接客等は、まぁ普通です。
【オフ無料】¥3,300 シルク・ミンク・セーブル好きな毛質100本!
この度は当店ご利用いただきありがとうございました。
今回まつ毛パーマの履歴があるためバラつきが出やすい点、接着面が狭くなるため取れやすくなる点をお伝えしてご了承いただいて施術させていただいております。
バラつきが気になるようであればまつ毛パーマが完璧に落ち切ってからの施術をオススメいたします(^^)
また、コーティングなどで整えていただければバラつきが落ち着きますし、摩擦などから守ってくれるのでぜひお試しください(^○^)
2回目の来店でした!
今回は150本の13Cカールで目尻を14Jカールにしていただきました
とても可愛い仕上がりで大大大満足です(^^)
しっかりマツ育してまた利用させていただきます(o^^o)
今回もありがとうございました♪
《人気No.1★》軽くて柔らかフラットラッシュ150本(オフ無料)¥6,500
この度は当店ご利用いただきありがとうございます(^▽^)/
お仕上がりご満足いただけてよかったです!
また気になる点などございましたらお気軽にお尋ねください!
またのご来店をお待ちしております♪
友人のおすすめで来店しました。要望に沿った提案をしてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!
この度は当店ご利用いただきありがとうございます!(^^)!
仕上がりご満足していただけてよかったです♪
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
マキア 宮崎店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー