4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >

SHELLSEE

シェルシー

• 埼玉県上尾市富士見2-20-28サイトウビル1-1
  • JR上尾駅西口徒歩10分/無料駐車場2台有
  • e.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 18:04:57.0

ずっと気になっていて初めて伺いました!
    デザインもお店の雰囲気もとてもお洒落で、お話も楽しくあっという間に施術が終わってしまいました(^^)
    また行きます!

平日限定【シンプルデザイン】¥9900→¥6900

e.様

先日は遠方よりご来店いただきありがとうございました!
    店内も気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)
    デザインもとてもお似合いでした!
    またお話楽しみにしております♪

Kanako

• おはぎさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 15:18:07.0

とてもオシャレで可愛いネイルになって嬉しいです!

インスタで拝見して気になっていたお店で敷居が高いかなと思いつつ伺いましたが、スタッフの方々もとても良い雰囲気で迎えて下さり緊張がほぐれました。

可愛いサンプルが多く迷いましたが、持ち込み画像と上手く合わせて提案して頂き最高に可愛い仕上がりになりました。
    来月のネイルも今から楽しみです!

ありがとうございました^ ^

【当日予約限定】50%OFF!不定期で出現するシークレットクーポン♪

おはぎ様

インスタでデザインチェックしてくださっていて、嬉しかったです♪
    アニマル柄とてもお似合いでした^^

Yuki

• アオキさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 01:15:06.0

親切に対応してもらい、施術中もたくさんお話ししてくれてあっという間に時間が過ぎて楽しい時間を過ごさせていただきました!ネイルも可愛くしてもらえてとっても良かったです!

アオキ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    マグネットネイルお似合いでした(^^)
    キラキラのネイル楽しんでくださいね♪
    話が弾み、私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Ai

• はむかつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:37:02.0

初めて来店しました。担当して頂いたスタッフさんの施術はとても丁寧でした。デザインを迷っていると積極的に提案をして下さりとても親切です。デザインも技術的にも大大大満足のいく仕上がりで、今後も通わせて頂こうと思います。

はむかつ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    アニマル柄とてもお似合いでした^^
    デザインが好みだとたくさん褒めてくださり、嬉しかったです♪
    毎月楽しみにお待ちしております!!

Yuki

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:20:41.0

おまかせでニュアンスネイルをしてもらいましたが、とても素敵なデザインで大満足でした!

【秋のお任せデザイン】迷ったらネイリストに丸投げ♪

ゆー様

ニュアンスでお任せいただき、ワクワクしながらデザインさせていただきました♪
    秋カラーお似合いでした(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Ai

• 由美子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:12:22.0

毎回素敵すぎる
    また、お願い致します

【フリーLコース】¥13500→¥12000

由美子様

施術中、何度も可愛いと褒めてくださり、嬉しかったです!!
    一緒にキラキラが可愛いと盛り上がれて、すごく楽しかったです^^
    またお待ちしております!!

Yuki

• lalaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 18:55:52.0

急な予約に対応していただきありがとうございました!ネイルのデザインがとても素敵でメニューも変更させていただきました。仕上がりとてもいいです!爪を見るたびにテンション上がってます。また来月もよろしくお願いします

平日限定【グラデーションネイル】¥8900→¥6900

lala様

喜んでいただけて嬉しいです(^^)♪
    様々なお話を聞くことができ、楽しい時間でした♪
    今後も様々なデザインをご用意してお待ちしております!
    また次回もよろしくお願いいたします!

Ai

• らっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:52:38.0

インスタの投稿に一目惚れして予約をしました。
    初めてお店でネイルしていただく機会でしたが
    とても心地よい空気感でネイルしていただきました。
    仕上がりは超超満足です!!
    またタイミングを合わせて伺いたいと思います!

土日祝日限定【フリーSコース】¥9900→¥8900

らっきー様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)!
    サロンでの初めてのネイルをお任せいただきありがとうございます♪
    お話が弾み、楽しい時間でした♪
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

Ai

• まるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:55:19.0

初来店でどんな雰囲気なのかと不安でしたが、とても綺麗で素敵な店内で癒されました。
    また急なデザイン変更にも対応してくださり、カラーの相談もたくさん聞いてくださり、大変助かりました!とても可愛いデザインにして下さり、とても大満足です!
    ぜひ次回も利用したいです。

土日祝日限定【フリーSコース】¥9900→¥8900

まるちゃん様

初めてご来店いただき、ありがとうございました!
    一緒に可愛いカラーの組み合わせを考えられて、私も楽しかったです♪♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)!

Yuki

• Riendaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:15:34.0

雰囲気やデザインが自分好みのお店で、当日朝に予約して施術していただきました。
    長さ出しもしていただいて、デザインも相談しながら決めて、仕上がりもとっても満足でした!
    フォルムもデザインなど技術も高いと思いました!
    また、次回もお願いします!

Rienda様

気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)♪
    アニマルデザインお似合いでした!
    またカラーやデザイン等迷われた際は、ご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしております☆彡

Ai

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 16:02:14.0

とても可愛く仕上がって大満足です!
    お店の雰囲気もよく楽しく過ごせました。

はーちゃん様

喜んでいただけて嬉しいです♪
    アニマルネイルお似合いでした(^^)!
    次回も楽しみにお待ちしております!

Ai

• あきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 11:17:00.0

いつもカッコよく仕上げて頂きありがとうございます!
    お話も楽しく、また来たいと思えるサロンです!
    来月もよろしくお願いします。

あき様

いつも遠方よりご来店いただきありがとうございます!
    初めてのミラーネイルとてもお似合いでした!
    次回のご予約時も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Saki

• サクラコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:28:47.0

何のデザインにしようか直前まで悩んでたのですが、たくさんカラーを見せてもらって相談しながら決めることができました。
    なんとなくこれがいいなと私がお見せした写真よりも何倍も可愛く仕上げていただけて大満足です(><)!本当に可愛いネイルありがとうございました。
    楽しみにしていたライブがネイルのおかげでもっと楽しみになりました。
    またお願いしたいです。

サクラコ様

先日はご来店ありがとうございます!
    楽しくカラー相談させて頂いてありがとうございます♪
    ライブの感想また聞かせて下さい!
    また、ご来店楽しみにお待ちしております!!

Saki

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 18:26:16.0

急な予約でも対応していただきました!
    とても満足です!また宜しくお願いします。

土日祝限定【マグネットネイル】¥7900→¥6900

しほ様

サロンでの初めてのネイルをお任せいただき嬉しかったです♪
    マグネットネイルとてもお似合いでした(^^)

Ai

• 由美子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:05:33.0

とっても気に入りました、可愛い過ぎる。
    必ずまたお願いしますので、宜しくお願いします。

由美子様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    今後とも喜んでいただけるように、努力してまいります。
    また、ご来店お待ちしております♪

Saki

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:40:25.0

とても雰囲気も良くお話も楽しく、たくさん相談にものって頂けてありがたかったです。

ただ、サンプルの色が途中で無くなり最後一本がとても薄く、見たら明らかに分かるのにそのまま一度塗りでもう次の工程進めようとしてたので、え?って思いました。
    一本だけ薄いの嫌なので、お伝えしたら別の色を重ね塗りしてくれました。
    仕上がりもサイドがちゃんと塗れてなくほとんどの指がムラでボコボコしてます。
    オフもパーツが大きいと別料金と言われました。書いてあったっけな?と思い改めてホットペッパーのメニューや備考欄見ても書いてなく、オフしてる途中に後出しで別料金かかると言われても、もうオフがスタートしている以上分かりましたと言うしかないですよね。
    ほぼワンカラーみたいなデザインなのにかかった時間は2時間半。もう次のゲストが来てしまい、担当者からの挨拶はありませんでした。いくら30%オフでもこの仕上がりでは6500円は高いです。
    自分ガサツなほうでーと仰っていましたが、ガサツだとしても料金と時間を頂く以上、丁寧な仕事をしてほしいなと思いました。

【Sakiご指名予約限定】 ジェル30%OFF

まゆ様

『雰囲氣お話も楽しかった』とのお言葉に、私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、嬉しく思います。
     一方で口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    今後はメニューの見やすさ、お仕上がりのご満足はもちろんのこと、お仕上がり希望時間に最大限配慮したご案内を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。
      貴重なご指摘ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

Saki

• もももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 01:28:06.0

初めて行かせていただき、もうここしか来れない!と思えるサロンに出会えました!デザインがなかなか決まらず迷ってしまっていても『ゆっくりで大丈夫ですよ』と優しく声をかけてくださり、最終的におまかせでお願いしたのですが、さいっこうに可愛い夏デザインにしていただきました!また次が楽しみです!

ももも樣

とても嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )!
    キラッキラの夏デザインお似合いでした♪
    また来月も楽しみにお待ちしております!

Ai

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:50:32.0

丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    ネイルも以前から気になっていたので、次回から通わせて頂きます(^^)
    これからもよろしくお願いします!!

【3Dアイブロウ/ 眉毛ケア】¥8900→¥4900

みさき様

先日はご来店ありがとうございます!
    ネイルも是非お任せ下さい♪
    アイブロウ、ネイル同時で施術もできますので、宜しくお願いします!
    また、ご来店楽しみにお待ちしております!

Saki

• りなちむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 23:19:09.0

お店の雰囲気も素敵で落ち着いた感じでとても良かったです。初めて行くサロンで少し緊張してましたが、担当スタッフさんも優しくて安心しました。初めて眉毛ケアでドキドキでしたが、1回目ですごい綺麗になってびっくりでした!これから月一でしっかり通って理想の眉毛目指そうと思いました!本日はありがとうございました!また来月楽しみにしてます!

【3Dアイブロウ/ 眉毛ケア】¥8900→¥4900

りなちむ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    3Dアイブロウとてもお似合いでした(^ ^)
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    これから更に綺麗になっていくのも楽しみです!

次回もお待ちしております!

Kanako

• kanaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 14:04:25.0

初めて来店させていただきましたが、お店の雰囲気が私好みで、スタッフの方々も仲が良くフレンドリーでとても良かったです!
    ネイルのデザインも希望通りに仕上げていただき満足です!またよろしくお願いします^^

平日限定【マグネットネイル】¥7900→¥6500

kana様

可愛らしい雰囲気やお話にとても癒され、楽しい時間でした(^^)

スタッフ同士の仲の良さも伝わり嬉しく思います♪
    また来月も楽しみにしております!

Kanako

• keeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 20:52:00.0

初めて伺うサロンでした。お店の雰囲気やインテリアなど可愛くて写真で見ていいな、と思ったのととにかく近場で行きやすくて惹かれて予約しました。担当の方が新人さん?らしく、何かあると上の人に確認、というのを多々行っていて、真後ろのカーテンの奥から上の人が出てきて、、みたいな流れがまず不安でしかない。。私が頼んだデザインが画像を見せてのニュアンス系だったのもいけなかったんだと思います。お店のサンプルから選ぶ、ワンカラー、マグネット、などあまりこだわりがなければOKだと思います。ニュアンス系はどうしてもネイリストさんのセンスと技術力がないと思った通りにはいつもならないので。1週間もたたずに2本の指が根本浮いてきたのにはさすがにショックです。とにかく時間がないので電話とかもかけれなかったけど。結構価格設定高めなのに1週間持たないってどういことなんでしょうか。。再来はないです。

kee様

また、サロンの雰囲気褒めていただきとてもありがたく思います。
    一方で、担当スタッフが当サロンにおいて商材を把握しきれておらず
    何度か確認してしまい申し訳ございませんでした。
    また、技術に満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
    担当スタッフに確認・指導を行いました。
    今後さらに全スタッフ技術を磨いてまいります。
    時間のない中、貴重なご意見をありがとうございました。
    Kanako

• yumiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 22:56:15.0

ここが大好きです。とても親切で、結果もとても良かったです。必ずすぐに戻ってきます。

【Sakiご指名限定】 ジェルメニュー30%OFF

yumi 様

Thank you for visiting our salon!
    It was great talking with you.
    I look forward to seeing you again !

Kanako

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:58:21.0

ずっと行きたかったサロンでネイルしていただきました!
    想像以上の仕上がりで大満足です!
    デザインも好みのものが多くて担当スタッフさんとのお話しも楽しかったです!次回も予約しました!またよろしくお願い致します。

えり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お話も弾み、楽しい時間でした(^^)♪
    以前から当店のアカウントをご覧いただいていたとのこと、嬉しく思います!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

Ai

• nicochanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 18:23:28.0

今回は、ハンドネイルでお願いしました!
    またまた、お任せで(^-^)
    もう、最高の仕上がりでテンションあがってます!
    今後ともよろしくお願いします\(^^)/

nicochan様

先日のご来店ありがとうございました。
    キャラクターアートもとても楽しかったです!
    次回またフットネイル楽しみです♪

今後ともよろしくお願いします(^-^)

• rouxxxさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 09:34:13.0

フットでマグネットをお願いしました!
    ゆったりと、落ち着いた雰囲気でとても素敵なお店です
    駐車場完備なのも嬉しいです
    カラー選びも悩みまくってしまったのですが…
    ギリギリまで悩んでください(^^)笑 と言ってくれて、
    丁寧にカラーの説明や、一緒に選んでもらったので
    足元が可愛くなったのでとても嬉しいです
    次回はアイブロウも同時にしていただこうと思います
    施術も丁寧でした、ありがとうございました。

フット平日限定【マグネットネイル】¥7900→¥6500

rouxxx様

喜んでいただけて嬉しいです♪
    カラーもご希望に合わせてご提案したり、混ぜてお作りしたりすることもできますので、また迷われた際にはぜひご相談ください(^^)

Ai

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 13:08:42.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、施術もとても丁寧にしていただき安心感がありました。デザインに迷っていたところインクネイルを提案してくださり、すごく素敵に仕上げてくださいました!毎日指先が可愛くて嬉しいです。またお願いいたします!

平日限定【フリーSコース】¥9900→¥7900

りな様

地元が同じでお話もとても楽しかったです^ - ^
    次回のご予約もありがとうございました!
    また今月も楽しみにお待ちしております。

Kanako

• nicochanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 18:27:03.0

4年越しにようやく来店できました!
    フットネイルをお願いしました!
    だいたいこんな感じが好きですとお伝えして、後はお任せに(^-^)
    予想以上にかわいい仕上がりに\(^^)/
    次回はハンドネイルをお願いしてます。
    今から楽しみです♪
    素敵なネイルありがとうございました!

フット平日限定【フリーLコース】¥13500→¥9900

nicochan様

先日は4年越しにご予約くださりありがとうございました!
    とてもお洒落で、デザインを考えるのもとても楽しかったです^ - ^
    カラフルデザインとてもお似合いでした!
    また次回楽しみにしております(^ ^)

Kanako

• miwaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:38:55.0

ネイルと同時進行でアイブロウをやっていただきました。眉ワックスは他店でもやって頂いていたのですが、びっくりするほど痛みも赤みも出ず、大変満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました!

Aiご指名限定【最先端アイブロウ/ 眉毛ケア】モニターモデル¥8900→¥3300

miwa様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    当店のアイブロウ施術は、お肌に優しい薬剤を使用しております (^^)
    実際に体験いただき、ご満足いただけたようで嬉しいです!
    お仕上がりもお似合いでした◎
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Ai

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:51:47.0

初めてお伺いしました!店内の雰囲気はすごく素敵で居心地も良かったです☆
    ネイルも個性派のものが多くワクワクさせられるデザイン多数です!
    もう少しお値段が安いと通いやすいですが、またリピートします!
    担当スタッフさんもとても話しやすい雰囲気であっという間に綺麗な爪になっていました!
    また宜しくお願い致します!

土日祝限定【マグネットネイル】¥7900→¥6900

えり様

お話も楽しくとても楽しかったです♪
    デザインや雰囲気を気に入って頂けて利根も嬉しく思います(^ ^)

また、お値段へのご意見もありがとうございます。
    より安全に、より健康に楽しんで頂くため、当店ではお客様の自爪を傷めにくい、最高級のジェルを使用し、技術をお届けするための価格設定となっておりますm(_ _)m
    金額以上の施術、快適な時間を過ごしていたでけるよう今後とも精進して参りますのでよろしくお願い致します!

Kanako

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 12:51:34.0

今回も可愛いネイルありがとうございます♪
    大満足です!!
    施術も丁寧で居心地もいいのでおすすめサロンです^^
    またよろしくお願いします☆

【フリーSコース】¥9900→¥9000

さき様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回のブルー系ニュアンスネイルもお似合いでした(^-^)

施術や店内も気に入ってくださり嬉しい限りです。
    またお待ちしております。

Kanako

シェルシー(Shellsee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー