5. シェルシー(Shellsee)   >

SHELLSEE

シェルシー

• 埼玉県上尾市富士見2-20-28サイトウビル1-1
  • JR上尾駅西口徒歩10分/無料駐車場2台有
  • miwaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 23:07:38.0

ずっとインスタで拝見していたサロンさんでしたので、今回こちらのコースの空きがあったため速攻予約させて頂きました!担当スタッフさんとっても笑顔が素敵で他愛もないお話をしていただいたにも関わらず、正確かつスピーディーに仕上げてくれました!大変満足です!又、私が足を怪我しているせいで姿勢がキツくなった時にも臨機応変に対応して下さったのでとても有り難かったです。こんなに居心地の良いサロンさん初めてでした^_^次回はハンドで伺いますので宜しくお願い致します。

フット【Jrネイリスト限定】ワンカラー

miwa様

いつもインスタ等ご覧いただきありがとうございます!
    お話も楽しくて担当のsakiも楽しく施術させて頂けたようです♪
    足の怪我もお大事になさってください( ;  ; )
    次回はハンド楽しみです!お待ちしております◎

Kanako

• knさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 11:13:37.0

ネイルやアイブロウ両方でいつも利用させていただいてます。施術もいつも丁寧で、大満足です!今回は迷っていたので、デザインから選びカラーを変えました!元々あるデザインもめちゃくちゃタイプで迷った時はおすすめです~!これからも利用します~!

kn様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    毎回お話が楽しみです(^^)
    久しぶりのアニマルネイル可愛かったです◎
    また来月も楽しみにしております!

Kanako

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:46:29.0

今回ホットペッパーと、ネイリーを見てこちらのサロンを予約させていただきました。
    デザインを完全に決めきれていない中、一緒に色味を調合して考えてくださってとても満足できる可愛いネイルにしていただきました!
    店内も開放感があり、綺麗でオシャレでとても居心地がよかったです!

さ様

ご来店いただきありがとうございました!
    緑のフレンチとてもお似合いでした!
    調合したカラーも気に入ってくださり嬉しいです◎
    お話も楽しくて終始笑いっぱなしで楽しかったです!
    またお待ちしております(^^)

Kanako

• bogiyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:53:56.0

いつもありがとうございます(^_^)!
    今回もおまかせ!大大大満足でした!
    サンダルでお出掛けするのが楽しみです♪
    お店も居心地良くて、接客もデザインもはなまるです◎
    次回も楽しみにしてます!

フット限定【フリーMコース】¥11500→¥10500

bogiyo様

こちらこそいつもありがとうございます!
    フレンチのフットネイルお似合いでした!!
    お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    またお待ちしております◎

Kanako

• こ◎さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 13:23:22.0

初めて行かせていただきました!
    おしゃれな店内で癒されました。
    初めてだったので緊張してましたがたくさんお話ししてくださりとっても楽しかったです(^^)

そしてネイルの仕上がりもとっても可愛くてイメージ通りに仕上げていただきました。
    何度も足を眺めて幸せな気持ちに浸ってます!

フット平日限定【フリーSコース】¥9900→¥7900

こ◎様

お子様の話など共感できるお話がたくさんありとっても楽しい時間でした(^.^)
    ハートとフレンチのデザインもお似合いでした!
    仕上がりも気に入って下さり、私も幸せな気持ちになります♪

また次回も楽しみにしております!

Kanako

• ひとみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 11:43:15.0

アイブロウもとても満足で、会話も楽しく、お店も綺麗でとてもよかったです!
    ネイルサロンさんでは珍しい駐車場完備なのでそれも嬉しいです♪
    次回の予約をさせていただきましたので、よろしくお願い致します!

当店オススメ!【オーマイブロウ】最先端アイブロウ/ 眉毛ケア¥8900→¥4900

ひとみ様

アイブロウも気に入ってくださり嬉しいです♪
    初めてのアイブロウデザインとってもお似合いでした(^^)
    またお仕事のお話や海外のお話、楽しみにしております!

お店として駐車場有りのテナントにもこだわりましたので
    たくさんのお客様にご利用頂き嬉しいです!

また来月お待ちしております。

Kanako

• きりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:22:24.0

最初から最後まで、とても丁寧にご対応していただいて、終始楽しく過ごせました。ネイルの仕上がりも綺麗で大満足です。店内も綺麗で、とても好みの雰囲気でした。

平日限定【フレンチネイル】¥8900→¥6900

きりちゃん様

丁寧な施術を心掛けているので、お客様にも伝わりとても嬉しく思います。

内装も褒めて頂きありがとうございます。
    次回またお話出来るのを楽しみにしております(^^)

• Seaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 20:33:39.0

ネイルサロンであんなに居心地の悪いネイルサロンは初めてでした。

手の施術をする机の天板が外れ、その天板を真ん中に差し込み、そこに足を乗せて施術をしてもらうスタイルだったのですが、手元をしてもらっている人の真横で足を出すのは気分がいいものではないです。
    施術前のフットバスもなく、ニオイや汚れなどはこちらが気にしないといけないのでしょうか?
    低い位置でネイルをしているネイリストさんは非常に肩と腰が痛そうでした。ジェルを塗るのも大変そうで、ジェルを塗る指を毎回ぐいっと傾けられ非常にこちらもキツい姿勢です。ちなみにイスも手の施術用のものでふかふかのソファーとかではありません。設置しているデスク、考え直してはいかがでしょうか?

見せて頂いたサンプルも今時の若い子にしかウケないようなデザインのものしかなく、カラージェルも偏ったものしかなく選ぶ楽しさなんてこちらのサロンにはありませんでした。
    ちなみに施術して頂いてから6日で3本浮きました。
    もう2度と行くことはありません。

フット平日限定【ワンカラーネイル】¥6900→¥5900

Sea様
    ご来店ありがとうございました。居心地よい空間作り・接客・施術に努めておりますが努力至らず申し訳ございません。

手を施術する天板はフットの施術では使用しておりませんのでご安心下さい。また、手元をしてもらっている人の横で足を出すのは気がいいものでないとご意見ありがとうございます。当日他にお客様はおりませんでしたが普段は基本的にお客様同士の席を空けて施術しております。

施術中の体勢やフットバス・椅子デスクに関して、快適に過ごせるよう努めておりますが不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。

カラー約400色・デザインサンプル約70種類ご用意しております。無い色は混ぜて作り、持込みもデザインも対応していますがサンプルには限りがある事ご了承下さい。

浮いてしまった件に関して爪の状態や生活習慣を伺い、持ちが悪くなってしまう旨説明しご了承済でしたが結果として説明至らず申し訳ございません。

来店当日に次回予約も頂き有難く感じます。しかし無断キャンセルは他のお客様にもご迷惑となってしまいますので今後ないようご協力お願い致します。

この度はご多忙の中貴重なご意見ありがとうございました。

• yukatinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:05:08.0

インスタで見つけた画像通りに綺麗にやっていただきました。
    お店の雰囲気もスタッフさんもおしゃれでまた行きたいです。

平日限定【フリーLコース】¥13500→¥9900

yukatin様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラフルなちぐはぐデザイン、お似合いでした(^^)♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Ai

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:49:16.0

とても仕上がりが良く、可愛すぎでした!
    お話も楽しく、子供も是非連れてきてくださいと
    言ってくださり、次からは子供も連れていこうと思ってます。
    場所も分かりやすく、駐車場も完備されているので
    行きやすいと思います。

あいか様

喜んでいただけて嬉しいです♪
    いろいろなお話ができ、私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    当店はお子様連れも歓迎ですので、ぜひご一緒にいらしてください☆

Ai

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 01:35:23.0

元から爪を短めで伺ってしまいましたが、希望の爪の形にして頂けました。
    丁寧な施術で仕上がりにとても満足しています。
    キャラクターのアートがとても上手で機会があればお願いしたいと思いました。

ゆい様

満足していただけたとのこと、嬉しいです(^^)
    機会があれば是非3Dなどのアートもご連絡ください♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

Ai

• yuipさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 13:24:06.0

前日に急遽予約させていただき、また、初来店ということもあり予約内容が分からなかったのですが、とても丁寧なご対応をして下さいました。店内の雰囲気も可愛らしく、楽しくお話をしながらネイルしていただきました。期待以上の仕上がりにしていただき大変満足です!ぜひまた来店したいと思います。ありがとうございました(^.^)!

yuip様

先日は遠方からご来店いただきありがとうございました!
    落書きネイル気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    こちらこそ楽しい時間であっという間でした!またバスケのお話楽しみにしております♪

Kanako

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 13:30:16.0

ボロボロの爪でしたがケアからとても丁寧にして頂き、仕上がりも大満足です。店内もとてもおしゃれでリラックスできる空間でした!また伺わせて頂きます。ありがとうございました!

平日限定【マグネットネイル】¥7900→¥6500

はるか様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    新店舗気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    また新カラーも入りますので楽しみにしていてください◎

Kanako

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 10:56:11.0

いつもデザインは迷ってしまって決められないのでお任せする事が多いのですが、今回もとっても可愛く仕上げていただき大満足です^^
    毎回すごくお気に入りで、毎日爪を見て気分を上げてます♪
    居心地の良い空間で毎月のネイルがとても楽しみです!

さき様

いつもデザインお任せ頂きありがとうございます!
    毎回ご予約の日にどんなニュアンスデザインにしようか考えるのがとても楽しみです(^^)
    前回のグリーン系ニュアンスもお似合いでした♪
    またお待ちしております(*^^*)

Kanako

• チヒロさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 13:09:00.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も、担当さんのお人柄もとっても素敵で居心地よくあっという間でした!
    ネイルもとっても可愛くして頂けて、お気に入りです!

平日限定【フリーMコース】¥11500→¥8900

チヒロ様

ネイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    落書きネイルお似合いでした♪
    次回のご来店もお話できることを楽しみにしております!

• 49さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 09:14:24.0

ここにしかないセンスの光るデザインが豊富で、良い意味で毎回デザイン選びに苦労します。
    今回のスタッフさん・別のスタッフさんどちらにも担当していただいたことがありますが技術面でもどちらにお任せしても安心で、お人柄も良くお喋りしながらも手際よく施術していただき、毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    毎回仕上がったネイルを見て今月も頑張ろうという気持ちになります。是非これからもよろしくお願い致します。

【フリーLコース】¥13500→¥12000

49様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;)
    私たちもいつも様々なお話ができ、楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

Ai

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:49:27.0

先日はお世話になりました。初めてのマグネットネイルにテンション上がりまくりです。
    娘たちからも高評価でした(*^^*)
    お話も楽しくて素敵な仕上がりに大満足です。ありがとうございました!(´▽`)

なお様

マグネットネイル喜んでいただけて嬉しいです(^^)♪
    お話もたくさんでき、楽しい時間でした!

Ai

• ジュリア0812さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 16:10:50.0

ブロウとネイルのサロンが、こんな近くにあるなんて。
    ネイルをしながら眉パーマ、ネイル終わってからワックスなので時間は2時間と少しでした。
    眉の描き方も教えていただきました。
    眉の形も満足です。
    ネイルはワンカラー。初めてのブルーグレー、スッキリとして素敵な色です。丁寧に仕上げていただきました。
    初めての利用でした。次回も予約しちゃいました。

ジュリア0812 様

趣味やペットのお話を聞かせていただきあっという間でした。
    次回はネイルとアイブロウ同時施術で前回よりも30分ほどお時間短縮になる予定です。
    また来月楽しみにお待ちしております!

Kanako

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 19:11:08.0

丁寧にやっていただき可愛くしてもらいました^ ^話しやすく時間もあっという間でした!またお願いします☆☆

平日限定【マグネット・ミラー・粉グリッター】¥7900→¥6500

M様

初めてお会いしたとは思えない程話が弾み、楽しい時間でした♪
    春カラーのマグネットネイル、とてもお似合いでした(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 00:59:04.0

仕事でも派手すぎず、でもシンプルすぎずと曖昧なお願いて色味から全てお任せにしてしまいましたが、めちゃくちゃ可愛く綺麗にしてもらいました(´∀`=)
    爪の長さも形も甘皮も綺麗に整えてくださりありがとうございました!!またお願いします!!

あかり様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)!
    毎回デザインをお任せいただき、一緒に考えていく時間がとても楽しいです♪
    いろいろなお話もでき、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いています!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:48:12.0

大満足です!!
    まずお店の雰囲気満点◎!
    ネイリストさんの対応満点◎!
    仕上がり満点◎!
    言う事無しです★★★★★
    細かい所まで丁寧でデザインもセンス抜群!
    また行かせて頂きます(^_^)

【Aiご指名限定】 ジェルメニュー15%OFF

あかり様

いつもデザインお任せいただきありがとうございます!
    また、星五つの評価とても嬉しいです^ ^
    私達も楽しく施術させていただいております!
    通っていただき更に美爪になり毎度うっとりしています(^ ^)
    来月も楽しみにお待ちしております!!

• なーるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 21:40:23.0

新店舗になってから今回で2回目です。
    少し眉毛がバラバラになってきたなと感じていたため、綺麗に整えて貰いました。仕上がりとっても満足です!
    11ヶ月の子供を連れていき、ぐずってもすぐ対応してくださり、とても嬉しかったです!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

当店オススメ!【オーマイブロウ】最先端アイブロウ/眉毛ケア¥8900→¥7900

なーる様
    ご来店ありがとうございます!
    いつも可愛いお子様にスタッフ一同癒されています!
    ベビーカーに乗ってニコニコ来店される姿はたまりません^ ^
    眉の仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またお子様とぜひ!お待ちしております(^ ^)

• オハナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 08:15:09.0

お店の雰囲気や接客はとても良かったですが、もう行きません。爪の長さもバラバラですし、深爪になりそうなくらい短くされました。痛いです。ちょくちょく長さを聞いてくれたらよかったです。見せられた時にこの長さじゃもう何も言えません。残念です。

【学割U22】Sコース¥9900→¥7900

オハナ様

このたびは遠方より当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

「お店の雰囲気や接客はとても良かった」とのお言葉に、私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。
    一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。早速担当ネイリストと対応について確認を行いました。本人もヒアリングが足りていなかったと反省しております。

お客様ご意見を元に、技術講習を行うとともに事前カウンセリングや施術中のカウンセリングを本日より全スタッフで再徹底をさせていただくようにいたしまし た。今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

オーナー Kanako

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 18:50:00.0

細かい要望までちゃんと聞いてくれて、たくさん楽しい話もできて大満足です

平日限定【フリーLコース】¥13500→¥9900

SHELLSEEからの返信コメント

お話もたくさんでき、楽しい時間でした(^^)
    当店のデザインを組み合わせて頂き、お任せ頂いたデザインがとてもお似合いでした♪
    またのご来店をお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 18:08:49.0

いつもデザインなど決めずに伺っているのですが毎回可愛いデザインやカラーを提案してくださり、優柔不断な私はとても助かっています
    程よく個性的で他と被らないデザインなのでこちらのサロンに変えてから友人にネイルを褒められることが増えました!
    スタッフの皆さんとても話しやすく、店内もとても可愛くて毎月通うのが楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします◎

まゆ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回ご相談させていただきながらデザインを考えていく時間がとても楽しいです(^^)♪
    次回のご来店時もたくさんお話できることを楽しみにしております◎

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:28:55.0

この辺ではオフィスネイル系が多い中、好みのニュアンス系ネイルサロンを発見!
    初めてだったので、お店のサンプルの中からデザインを選びました。好みのデザインばかりで次回行くのが楽しみです。
    処理も丁寧で、ネイルのもちも、問題ないです。

土日祝日限定【フリーMコース】¥11500→¥9900

SHELLSEEからの返信コメント

春カラーデザインお似合いでした(^^)♪
    いろいろなお話もできて楽しかったです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• mmmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 21:45:52.0

難しいオーダーだったのにも関わらず、とてもかわいいネイルに仕上げてくださいました( ;  ; )
    最高でした!またよろしくお願いいたします♪

【学割U22】Lコース¥13500→¥9900

SHELLSEEからの返信コメント

喜んでいただけて嬉しいです( ; ; )
    お話もたくさんできて楽しかったです♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• 紗耶加さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 10:32:24.0

先日はジェルネイルネイルを担当して頂き
    初めてのネイルが当サロンで良かったです!
    店内もお洒落で私好みのサロンで素敵でした!!!!
    ネイルの方も満足してます!
    また機会がありましたらどうぞ宜しくお願いします!

リニューアルオープン限定価格【フリーデザイン/Lコース】¥13500→¥12900

紗耶加 様

こちらこそ遠方から御来店いただきありがとうございました!
    初めてのネイルをお任せいただきありがとうございました♪
    素敵なお話も聞けて楽しかったです^ ^
    またネイルできる機会がありましたらお待ちしております!!

Kanako

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 16:43:19.0

希望通りの形とデザイン決まってなかったのですが、提案してくださったのが凄く旦那さんに好評でした。

リニューアルオープン限定価格【フリーデザイン/Sコース】¥9900→¥8900

なお様

先日は御来店ありがとうございました。何度もお会いした事があるかのように話が弾み、とても楽しい時間になりました。旦那様にも気に入っていただけて嬉しいです♪また今月お会いできるのを楽しみにしております。

Kanako

• ななちょすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 11:32:09.0

「ギラギラにしたい」というざっくりとしたデザインを希望してしまいましたが、想像以上に可愛くて驚きました!
    近所に素敵なネイルサロンができてとても嬉しいです!
    またよろしくお願いします!!

ななちょす様

ご来店ありがとうございました!喜んで頂けて本当に嬉しいです!時間が足りないくらいお話も尽きなくて、楽しい時間でした(^ ^)一年に数回しかできない貴重なネイルをお任せ頂きありがとうございます!また機会がありましたらご来店お待ちしております^ ^

Kanako

シェルシー(Shellsee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー