5. リラクゼーションスパツリー(Relaxation spa Tree)   >

Relaxation spa Tree

リラクゼーションスパツリー

• 千葉県白井市根800-51
  • 北総線 西白井徒歩18分◆新鎌ヶ谷、千葉N T 印西、成田、柏◆西白井まで送迎可

• ひーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 11:18:28.0

人生で初めてちゃんとマッサージを受けました。1言で言うと最高でした。始まりから終わりまで至れり尽くせりで、悩みや気になっている事に対してとても丁寧に説明や提案をしてくださり、すごく参考になりました。対応も丁寧で、それでいて気さくで、初めてで緊張がありましたが安心して楽しくお任せできました。顔のたるみもひきしまり、いつもはすぐ冷える足先は夜寝る時もポカポカしていました。

• ぐっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 15:15:24.0

全身2時間お願いしました。雰囲気、心地良さはもちろん、全てが整っており大満足です。施術日の昨日夜と今朝、洗顔及び化粧水を付けた際の肌触り&手触りがスベスベというかツルツルというか、自分の顔を何度も触りたいと思う程の衝撃でした。体も丁寧に施術頂き感謝です。前後に頂くお茶がとても美味しく、市販されているなら購入したいです。

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 10:58:05.0

お伺いした時にお部屋がとても素敵でリラックスできました。
    初めと終わりのハーブティーも美味しくいただきました!
    施術は口コミにあったように痛いと思いましたが、徐々に緩和されていき気持ち良いと思いました!終わった時には体が楽になっていたので、これからもお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

• かえでさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 22:20:47.0

お話ししていると楽しくて時間が経つのが早いです。
    施術は、しっかり強めで、手を休めること無く段取り良くマッサージしてもらえます。
    施術前と後にハーブティー出してもらえます。

• よっこっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:41:33.0

STARTかLASTまでとても心地よく過ごさせて頂きました。
    術後は身体もスッキリして幸せな一日でした。
    会話も楽しくてあっという間の2時間でした。
    また来月もよろしくお願いします。

• ももっぺmamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 21:30:16.0

4年ぶりに伺いましたが、覚えていてくれて嬉しかったです。
    施術も以前と同じように丁寧で血が強く気持ちよかったです。
    また、来月よろしくお願いします。

• kazuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 21:26:22.0

口コミを見て、予約をさせていただきました。
    丁寧な接客と、気さくなお話で、気持ちが癒され、身体はしっかりと揉みほぐしていただきました。
    翌日の今も足がポカポカしています。
    次の予約の日も楽しみです。

リンパボディ&リンパフェイシャル&ヘッド★一番人気120分¥11440

• RIKAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 19:05:56.0

お友達の紹介で 伺わせて頂きました
    お部屋に入った時から アロマのいい香り
    そして 施術前と施術後に色々な効能のハーブティーを選ぶことが出来 最初から最後まで至福の時でした
    スタッフさんも 可愛らしくて細くて 施術では何処からこんな力が!というくらいかなり激しめですし リンパが滞ってる箇所は痛いです
    ですが 終わった後のスッキリ感は最高です
    早速 次の予約も入れさせて頂きました
    自分へのご褒美で 月イチ通うことが出来れば良いなと思ってます

• つむちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 22:18:18.0

とても気さくな方でした。サービスもきめ細やかでとてもリラックスできました。施術は力強くて、私好みの力加減で疲れも取れリフレッシュできましたし、フェイスラインも少しスッキリした気がします。
    ぜひまた、自分へのご褒美として利用させていただきたいと思います。

60分6160円!アロマリンパボディor 小顔リンパフェイシャル!

• ハタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 16:06:49.0

体の詰まりを流してほしくて伺いました。
    私が気になってるところをすべて突いてくる!
    「そこ!」という所をゴリゴリと流してくれる。
    痛いけど最高の時間でした。ありがとうございました!
    次の予約も入れちゃいました!またよろしくおねがいします。

• みやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-24 18:21:44.0

入った瞬間から居心地の良さを感じ窓からの景色も良かった。施術は確かに痛いですが、コリやむくみ、詰まりがない所は無痛です!首がひどく凝っていて色々な所に行きましたが、ここという所には届かず、届いても撫でて終わり。しかしこちらはゴリゴリ詰まりを流してくれだいぶ肩が上がり回るようになりました!!?なにより歩いていて首が痛いと思わなくなり本当に行って良かった!!!施術時間も十分あるので値段を高いとは思いません、他店に比べたら安いと思います。予約を入れてくれありがとうございます♪♪♪

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-21 19:36:48.0

はじめてこちらのサロンを利用させていただきました。
    雰囲気もとてもよく、丁寧なカウンセリングにはじまり、高い技術力で施術していただきました。
    質問にも的確に答えてくださり、大変満足です。
    リンパマッサージは初めての体験でしたが、2日経って、効果を実感しています。
    その日のうちに次の予約を入れさせていただきました。
    次回も楽しみにしています。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 20:22:30.0

知人の紹介で前々から気になっており、今回念願叶ってお伺いすることができました。とっても素敵な雰囲気とサービスの中、全身トータルで診てくださり身も心も癒されました。癒されるってこういうことだなとしみじみ感じました。また明日から頑張ろうと思えます。次回予約も取らせていただきました。またよろしくお願いします。

• みほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-19 17:13:33.0

初めてのリンパマッサージ。
    可愛らしい方の神の手で力強くほぐして流していただきました。
    癒しの空間で疲れをとっていただき感謝です。
    次回の予約も取らせていただきました。

【首肩スッキリ全身ボディ】整体&リンパボディ90分¥8800円!

• ひぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 20:42:09.0

ずっと行きたかったリンパマッサージ。
    お友達に教えてもらい予約しました。
    お店の雰囲気もとても良くスタッフの方もとても気さくな方でよ~く話も聞いてくださり可愛い方でした。
    施術は痛みはありましたが和らげて頂き大満足です!
    もちろん次回の予約も取りました。
    楽しみにしてます。

リラクゼーションスパツリー(Relaxation spa Tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー