4. リラクゼーション・マッサージサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. シュン整体院 星川駅前   >

星川駅前シュン整体院

ホシカワエキマエシュンセイタイイン

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区星川1-4-16 フレシール1F C
  • 相模鉄道【星川駅】徒歩2分

はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

身体の歪みが気になり整えて頂きました。
    気軽に相談できるので色々と助かります。
    今後ともよろしくお願いします。

はな さん
    いつもご利用ありがとうございます。また嬉しい口コミもいただき大変感謝いたします!
    マスク生活や気軽に外出しずらい世の中でストレスもたまりますよね。ストレスは自律神経のバランスを崩して体の歪みの原因にもなります。
    疲労や歪みを感じたらいつでもお声をかけてください。
    これからもご満足いただけるよう頑張ります!
    またのお越しをお待ちしております。                                   佐藤

• たまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

名古屋に転勤で行っていたため、久しぶりの訪問となりました。
    名古屋でも幾つかのカイロ、整体に行きましたが、この担当スタッフさんが一番ですね。
    久しぶりにスッキリしました。
    また通いたいと思います。

たまちゃん さん

先日は久しぶりに来院していただきまして誠にありがとうございます。何年ぶりだったでしょうか?全然変わらぬご様子、お会いできて本当に嬉しかったです!
    ご予約ではいろいろ不便をおかけしますが、またぜひお体のメンテナンスにご利用いただければ幸いです。またのご連絡を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• マークさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/5

体力仕事なのに、コロナ禍でボディケアをサボっていたら、あちこちガチガチになり、通い始めました。
    施術はテンポ良くツボをついてくれ心地よいです。セルフケアのアドバイスも的確で助かっています。膝関節症なので、足の筋トレや筋膜リリースも教わり、実践して、効果を実感しています。
    雑談も話題豊富で楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。

マーク さん
    いつも遠方よりご利用ありがとうございます。また、このたび温かい口コミも書いていただきまして、誠にありがとうございました!しっかりお体のケアしていただき、お仕事だけでなくジョギングも楽しく再開できるよう全力でサポートさせていただきます。
    今後とも継続してご利用いただければ大変うれしいです。よろしくお願いいたします!

• cherryさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/2/4

肩こりがひどく頭痛もしていたのですが施術後は肩もカルクナリ痛みもとれました。誠実な感じの方で、コロナ対策もしっかりしており安心です。

cherry 様

このたびは初めてのご利用誠にありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます!
    今回は時間が短かったので、限られた範囲での施術になりましたが、もしよろしければ次回は全身を整えるコースで受けていただけるとさらに効果を感じていただけると思います。
    テレワークで仕事中はあまり動かないと思うので、肩甲骨の体操はぜひこまめにお願いいたします!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/5

今回は腰から脚にかけて調整をしていただきました。
    痛みが和らげるのが毎回実感して感謝しております。

ふみ さん

このたびは当院をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう、施術の技術力向上に精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/2/25

なんでも相談させてもらってます。
    アドバイス頂いたトリガーポイントもやり方を変えて試してみます。

はな さん

このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

フォームローラーは使い方によってはセルフケアにすごく効果的です。ご不明点などまたありましたら、いつでもお声掛けください。
    施術の方ももっとご満足いただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。  (佐藤俊一)

シュン整体院 星川駅前の口コミ一覧/ホットペッパービューティー