5. アリスラッシュ 溝の口店(Alice lash)   >

まつげエクステ専門サロン Alice lash溝の口店

マツゲエクステセンモンサロンアリスラッシュミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-17-27 エムスタ第4ビル4F
  • JR・田園都市線【溝の口駅】より徒歩3分

アリスラッシュ 溝の口店(Alice lash)の口コミ

ちえっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

初めてのお店で少し不安でしたが、とても丁寧な説明とカウンセリングで安心しました。他店で色々と残念な思いをした事があったので、丁寧さと技術は今まで行ったお店では一番素晴らしいと思います。
    料金は少し高めだと思いますが、安くても満足出来ないお店より、技術とサービスを考えたら満足できて安心出来るお店が良いと思いました。
    仕上がりも綺麗で、すごく軽くて全く違和感もないので良かったです。

【平日限定】フラットラッシュ★60分付放題★ 120本保証+アイシャンプー付

まつげエクステ専門サロン Alice lash溝の口店からの返信コメント

ちえっち様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    先日は数サロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご来店時にもお褒め頂いたのに、こちらにもお褒めのお言葉を述べて頂けて光栄でございます(*^^*)
    他のサロン様との違いをご実感していただけてとても嬉しいです。
    体験された経験談も、とても為になることばかりでしたので私も精進して参ります!
    この度はありがとうございました。
    ちえっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

施術担当 杉本

• さおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

引っ越ししてきたばかりで、初めてリピートしてきたサロンとは違う場所でやりましたが、とてもスタッフの方が良くしてくれて安心して施術してもらうことができました。 仕上がりもとても満足しています。
    ありがとうございます、次回の予約をすると割引などもありとても嬉しいサービスだと思いました!来月も今から楽しみです!ありがとうございました!

【持ちが良い!】最軽量フラットラッシュ★パッチリ目力UP 120本¥6,000

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

雰囲気も良く、わかりやすく丁寧に説明していただきました。施術中も、目に沁みないかなど逐一確認していただきました。また来店したいと思います。

【最新ダメージレスパーマ】育毛しながらもぱっちりeyeに★コーティング付き

ひなた様

口コミ投稿もありがとうございます!

当店では、初めてのお客様にもリラックスしていただけるような雰囲気作りを心がけておりますので、お褒め頂きとても光栄です☆
    施術中もしみたりかゆみもなく安心しました!
    できるだけまつ毛が長く見えるようにかけていきましたが、その後いかがでしょうか?
    毎回かけ方も変えられますので、イメージを変えたい時はご相談ください☆
    サロンケアトリートメントの効果も楽しみですね☆
    できるだけ期間が開きすぎない方が効果もでやすいので、1ヶ月~1ヶ月半でご来店いただけたら嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

施術担当 松尾

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

ブラウンマツエクのセーブルを希望していきましたが、とても明るい一種類しかなく、フラットなものに変更しました。
    色の種類までチェックしなかったのが悪いのですが、ホットペッパーに記載があれば親切だったと感じました。
    施術自体は時間内に綺麗な仕上がりで満足です。

【選べる色味】★ブラウンorカラーエクステ★160本 ¥6,980

ちか様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

カラーエクステの種類について記載がなく、大変申し訳ございませんでした。
    クーポン内容についてもう一度見直していきたいと思います。
    ご指摘いただきありがとうございます。
    急遽毛質も変更していただきありがとうございました。
    約2週間になりますが、その後いかがでしょうか?
    ご希望の毛質ではないですが、自まつげへの負担は最小限でつけ心地も良いと思います。
    もちも良くなりますので、ぜひ今までの毛質と比べてみてください。

よろしければまたぜひご来店ください。
    心よりお待ちしております。

施術担当 松尾

• てりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

仕上がりが綺麗でとても満足です。

てりこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足頂けたようで何よりです♪
    お褒め頂けて嬉しいです。こちらこそありがとうございますm(_ _)m
    てりこ様は地毛がとても長くパーマだけで十分お目元が華やかになったので、こちらとしてもやりがいがありました♪
    当店のパーマのもちは約一ヶ月半~二ヶ月ですので、メンテナンス時期にお困りになりましたらこちらを目安にしてくださいね◎

それでは、てりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

施術担当 杉本

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

以前、同じメニューでモデルをして
    その後の状態や持ちの良さ、完成度にとても満足して
    リピートさせて頂きました。

アイシャンプーの施術だけ忘れられてたのは、
    少しビックリしましたがマツエクをするならこちらに必ずお願いしようと思うほどの仕上がりになります。

【一名様限定】★3Dボリュームラッシュ★ 2000円引き!

まゆ様

モデルからのリピート来店、本当に感激しております(T_T)

仕上がりや持ち、その後の状態までお褒め頂けて嬉しいです。ありがとうございます!
    ただ、アイシャンプーを選択されていることに気づかず、まゆ様に残念な思いをさせてしまって私も後悔しております。
    大変申し訳ございませんでした。
    お詫びとして当日にお渡しさせて頂きましたアイシャンプーのチケットで無料にてご案内させて頂きます。
    お好きな時にご利用いただいて結構ですので、ぜひお使いください!
    それでも次回のご予約や、当店をご愛顧してくださることに感謝しております。

次回も全力でおもてなしさせて頂きますので、またのご来店をお待ちしております◎

施術担当 杉本

• みなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

お世話になりました。
    デザインなど、いろいろと相談に乗っていただき、ありがとうございました。
    最後、エレベーターの所で、とても丁寧なお辞儀で見送っていただいた姿に感動しました。ありがとうございました。

みなこ様

口コミ投稿もありがとうございます!

みなこさまのこだわりのデザイン、とても素敵ですね☆
    最後に濃さのバランスをお直しさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    本数も140~160付ける事もあるとおっしゃってましたので、次回まつ毛の状態を見ながら本数を多くしても良いですね。
    サロンケアトリートメントも新しく導入しましたので、より濃さを出すためにまつ毛の育毛を一緒にしてあげるのもとてもオススメです☆

最後のお見送りについてもお褒め頂き光栄でございます!
    数あるお店の中から当店を選んでいただいた事、施術を任せていただけた事、とても嬉しく思います。
    またご来店いただいた時も満足していただけるように、日々努力してまいります。
    みなこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

施術担当 松尾

• ukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

とても感じの良い個人サロンという印象で、接客も丁寧で担当の方の雰囲気もとても良く、安心出来るサロンだなと感じました。ありがとうございました。

uka様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もとても嬉しいです、ありがとうございます☆

初めてのまつげパーマということでしたが、
    その後経過はいかがでしょうか?
    ご来店の際のエクステもとても素敵でしたが、
    せっかくの機会ですのでまつげパーマ生活もぜひ満喫してください☆
    いろんなマスカラを試すのが楽しみですね♪

当店ではエクステやまつげパーマが初めてのお客様も多くご来店されるので、
    説明や施術は安心していただける様にと常に心がけております。
    これからも接客、技術を磨いてよりご満足していただけるように努力してまいります☆
    ぜひまたご来店いただけたら嬉しいです!
    心よりお待ちしております。

施術担当 松尾

• ninaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/2

初めてお伺いしました ^^
    説明も施術もとても丁寧で、付けていただいた感じも違和感なく良かったです ♪
    ありがとうございました ◎

【持ちが良い!】最軽量フラットラッシュ★ゴージャスに目力UP 160本¥7,000

nina様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミも高評価を頂きとても嬉しいです!!

施術後のご予定は間に合いましたでしょうか?
    その後、違和感なくお過ごしいただけているようで何よりです♪
    説明、施術共にお褒めいただき、ありがとうございます!
    お客様にはアリスラッシュのこだわりや技術が少しでも多く伝わればと思ってご説明、施術をさせて頂いております^^

是非またのご来店をお待ちしております☆

施術担当 杉本

• AYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

初めてのまつげパーマで不安だったので、口コミの評価をみてこちらのお店を選びました。
    口コミ通りの丁寧な接客・説明で、最後まで安心して施術できました。施術後、メイクの時短と仕上がりに大満足しています。パーマがとれる時期になったらぜひまたこちらのお店でお願いしようと思います。

AY様

口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのまつげパーマに当店を選んでいただきとても嬉しいです!
    丁寧な接客、施術はスタッフ一同常に心がけており、
    初めてでも安心していただける様な雰囲気作りも大切にしております。
    こだわりの部分をお褒め頂きとても光栄です!

まつげパーマをかけると、メイクも時短になりますし、
    夕方になってもカールがとれない事は、
    暑い夏や湿度の高い日には嬉しいですよね☆
    カールがゆるくなってきたらまたぜひかけにいらしてください☆
    ご来店を心よりお待ちしております。

施術担当 松尾

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/31

長さや太さなど親身になって相談に乗ってくれ出来栄えもよくとても満足でした!

【選べる毛質】セーブル/ミンク シングル100本 ¥5,000

みく様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

最軽量ラッシュは初めてという事で、
    今までよりかなり軽く、つけ心地も快適と思います♪
    その後いかがでしょうか?
    デザインもナチュラルがお好きなみく様にはピッタリな長さ、太さだと思います♪
    お付けたしでも多少のデザイン変更はできますので、
    何か変えたい所などございましたらご相談ください☆

施術担当 松尾

• ありすさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/27

他のサロンさんに行きますが
    ここのサロンさんは
    自分のまつげの状態をみてつけてくださります。
    つけ方も痛みがほぼなく
    マツエクの持ちも個人的にすごくいいです
    また来店させていただきます!

ありす様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!とても嬉しいです☆
    ご来店いただいた際にも当店の持ちの良さについてなど、
    たくさんお褒め頂き光栄でございます☆

ありす様がトリートメントケアを続けて下さっているおかげで
    今回、今までで1番多く本数を付けることができました!
    次は180本まで付けてみましょう♪
    少しでもお時間が作れましたら、ぜひお付けたしでもご予約ください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

施術担当 松尾

• なごなごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

時間をかけて、とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも綺麗で、満足です。
    少しでも長くキープできるようにがんばります。

【一名様限定】★3Dボリュームラッシュ★ 2000円引き!

なごなご様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もとても嬉しく思います^^

丁寧で仕上がりも綺麗と、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    アリスラッシュでは、他のサロン様よりも少し長くお時間を頂戴しておりますが、その分丁寧かつ仕上がりのクオリティーにもこだわっております♪
    持ち良くお付けしていますので、少しでも長く美しいお目元でお過ごしいただけたら幸いです。
    是非またのご来店をお待ちしております(*^^*)

施術担当 杉本

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

今回、2回目ですが前回同様とても丁寧にして頂けて満足しています。前回と今回の間に都合が合わず他店にて付け足しをしましたが、こちらの付け方がどれだけ丁寧で上手が実感しました。今まで持ちやボリュームだけを重視していましたが、丁寧でまつ毛に優しい施術が一番だと思いました。他店様に比べると通うには少し割高ですが、技術がしっかりされているので頑張って通いたいと思います。

【付け足し】フラット/グード ★特別価格★ 60本 ¥7,078

ゆず様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    そしていつも丁寧で嬉しい口コミ、ありがとうございます!

当店の技術についてもお褒め頂きとても嬉しいです。
    【丁寧で持ち良い高技術】にはこだわりを持っております!

料金について少々お高く感じてしまうかもしれませんが、
    当店では自まつげの事を第一に考え、他店様よりも多くお時間をいただいております。
    拡大鏡を使って1本の自まつげに確実にエクステ1本をお付けする事で、かゆみや違和感なくお過ごしいただけるよう務めており、
    お付けする前の前処理剤を2種類使ったり、商材も数あるものから厳選した高品質のものを使っています☆
    より持ち良くお付けできるよう技術を磨き、通う頻度をなるべく少なく、長くエクステを続けていただきたいとスタッフ一同考えております☆

ゆず様のエクステも、より美しく持ちが良くなるよう常に考えてお付けしていきますので、
    今後ともぜひよろしくお願い致します☆
    次回のご来店も楽しみにしています。

施術担当 松尾

• みさぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

美容院で髪の毛を切っている最中、マツエクのお店を検索していたら当日予約が出来るサロンが見つかったので、美容院からダッシュでお店に向かいました。急に伺ったのにもかかわらず、にこやかに対応していただきました。そしてサロンについてからホットペッパーで予約させていただきました(ポイントが付くので)
    こちらのサロンは初めてですが丁寧なカウンセリングと丁寧な接客にとても感動致しました。何を聞いてもすごく丁寧に説明をして下さるのでここに来てほんと良かったと思いました。
    施術も丁寧で本当上手です。私のまつげは抜けまくってて、本数が少ないので120本付けるのは至難の技なのにきちんと時間をかけて全部付けて下さいました。おかげで目元ぱっちり、素敵に仕上げていただいて本当にありがとうございました。
    マツエクは持ちが良くないと同じサロンには二度と行かないので、あまり抜けていないようでしたら是非また伺わさせていただきます。

【平日限定】フラットラッシュ★60分付放題★120本保証+アイシャンプー付

みさぽん様
    そして、心のこもった素敵な口コミを入れていただき、大変感謝いたしております!!!

行き届いていない部分もあったかと思いますが、お褒めいただき、本当に嬉しいです!!

また、いろいろな情報を教えて頂いてありがとうございました!
    情報交換させて頂いて、とても楽しかったです♪

もちには自信がありますので、是非またお会いできることを楽しみにしております。
    それまで、育毛がんばってください!

本当に口コミ嬉しいです。
    心から感謝の気持ちでいっぱいです。

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

初めの説明からとても丁寧で、こちらのイメージ通りに仕上げてくださり大満足です。ありがとうございました。
    自まつ毛を大切にしてもらえるのがすごく伝わりました。おすすめのサロンです!またお願いします^_^

【持ちが良い!】超軽量フラットラッシュ★華やかで印象的に 140本¥6,500

ゆーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    オール5の高評価の口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます!

丁寧な接客や雰囲気づくり、自まつげを大切にする施術、当店のこだわりについてお褒め頂き光栄です!
    長く同じ方にお任せしていると、他のお店で同じイメージになるか不安ですよね。
    ゆーちゃん様のイメージ通りのお仕上がりになって安心しました。とても嬉しいです!

最近ではエクステを付けながら育毛される方も増えました。
    ゆーちゃん様にも長くエクステを楽しんで頂けるように、毎回ご来店の際はまつ毛の状態を見て、付けるエクステや本数も選んでいきますね☆
    次回のご予約もとって頂きありがとうございます!
    お会い出来るのを楽しみにしております☆

施術担当 松尾

• なべ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/12

先日は丁寧なアドバイスと施術をして頂きありがとうございました。溝の口のエクステのお店を転々としましたが、どこも思った感じに仕上がらず残念でしたが、今回は思った通りの出来上がりで満足しております。お店の雰囲気も良く安心してお任せする事が出来ました。これからもよろしくお願いいたします。

★カウンセリングクーポン★(メニューや本数などでお迷いの方へ)

なべ子様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    オール5の高評価の口コミもとても嬉しいです、ありがとうございます!

カウンセリングクーポンを選んで頂いたので、お仕上がりイメージについてたくさんお話ができました、お時間をつくって頂きありがとうございます。
    なべ子様のこだわりの部分がうまく再現出来てとても嬉しいです!
    その後状態はいかがでしょうか?
    今回は濃さ重視のグードラッシュでしたが、
    今後カール重視のフラットラッシュや、以前の様にボリュームラッシュをミックスするデザインも良いですね!

よりご満足して頂ける様に、ご要望などありましたらいつでもご相談下さい☆
    なべ子様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

施術担当 松尾

• タカリンコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/11

知らない事ばかりでしたが丁寧に教えてくださりありがとうございました。初めての施術で緊張もしましたが途中安心感からか気持ちよくて寝てしまいました。また通いたいと思います宜しくお願い致します

タカリンコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのエクステだと、わからない事もたくさんありますよね。
    たくさんお話して下さったおかげで、お仕上がりイメージを共有する事ができました☆
    当店では初めてのお客様でも、リラックスして頂ける空間づくりを大切にしておりますので、
    タカリンコ様の安心感があったとのお言葉、とても光栄です!

クレンジングもご購入ありがとうございました。
    使い心地はいかがでしょうか?
    次回またお家でのケアやデザインについてなど、お話頂けたらと思います☆
    よりご満足して、エクステを楽しんで頂けたら私達もとても嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します。
    次回のご予約日まで楽しみにしております☆

施術担当 松尾

• いとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

初めてのフラットラッシュでした。色々とアドバイス頂いて、納得のいく仕上がりになりました。フラットラッシュだったので、普段付けている本数より多く付ける事が出来るみたいなので、次回は増やしてみようかなと思います!

いと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    高評価の口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます!

初めてのフラットラッシュ、納得のいくお仕上がりになって良かったです☆
    軽くて負担のない毛質なので、今までつけられなかった細めの毛にも付けることが可能になり、当店でも大人気の毛質です☆
    まだプラス20本くらいは増やせるので、ご予約頂く際には160本でご予約ください。
    当日残せるものは残して、160本になる様にお付けたしさせていただきます☆

ではいと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当 松尾

• たけちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

久しぶりのまつ毛パーマで利用しました。
    丁寧な作業で仕上がりも期待以上の綺麗なカールになりました。

たけち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりのまつ毛パーマ、喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    当店の薬剤はとても優しいものになるので、毛先に残っていてもキレイにかけ直す事が可能です。
    カール感が物足りなくなってきたら、かけ直しのタイミングなので11月までにまたお越し頂けたら幸いです☆
    お待ちしております!

施術担当 松尾

• かぷちーのさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/10

とても丁寧な施術、清潔な店内、素敵なお店でした。
    値段がもう少し安ければ通いたいのに…。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

かぷちーの様

口コミ投稿もありがとうございます!
    当店ではお客様に快適に過ごして頂けるように、丁寧な施術や空間づくりにこだわっているので、お褒め頂きとても嬉しいです!

お値段は高めになりますが、当店のエクステはもちが良いので頻繁にお付けたしするよりも、年間でみて頂くとお得かなと思っております。
    商材もこだわった高品質のものを使用して、長くエクステを楽しんで頂けるようにダメージも最小限に抑えております☆

一人でも多くのお客様に気に入っていただけるよう、これからも頑張ってまいります!
    是非またお会いできたら嬉しいです^^
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

施術担当 松尾

• あやあやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

丁寧なカウンセリングで細かい所まで相談ができ良かったです。施術もとても丁寧です。
    少し混み合っていたのかバタバタしていたのが気になりました。

またお願いしたいと思います!

ニックネームあやあや様

先日はご来店いただき、大変ありがとうございました。
    また、次回のご予約もお取りいただき、ありがとうございます!!!
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    次回、何かございましたら、お気軽に何でもご相談くださいませ!^^

施術の際は、トラブル対応で、何度か席を外させて頂くことになってしまい、途中、お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    通常ですと、そのようなことはございませんので、どうぞご安心くださいませ。

口コミ投稿、本当にありがとうございました。
    次回のご来店、お会いできることを楽しみにしております。
    また何かございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ!

担当:川崎

• ミクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/8

初めてフラットラッシュをつけたのですが、付けてる感覚がないくらい軽くていい感じです♪
    説明もとても丁寧でデザインを中々決められなかったのも沢山提案していただきました!最後はお任せでお願いしたらとてもステキな仕上がりです(^^)
    まつげのケアの相談にものっていただけるのでとても助かりました!

ミク様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

フラットラッシュとても軽いですよね!私も初めて付けたときは感動しました☆
    ミク様が沢山お話しを聞いて下さったので、とても素敵なお仕上がりになりました。
    デザインを任せて頂き、ありがとうございます!

またアフターケアや気になる事などありましたら、なんでもご相談ください☆

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

施術担当 松尾

• きよりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/6

持ちも良く仕上がりも綺麗で、安心してお願いできます。
    ありがとうございます(^^)

きよりん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    口コミも高評価で感激です!!
    持ちも仕上がりもご満足いただけているようで大変嬉しく思います(*^^*)
    次回ご来店時、育毛美容液の効果を確認するのが楽しみです♪
    またのご来店をお待ちしております!!

施術担当 杉本

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

久しぶりのエクステでドキドキしていましたが、要望をしっかりと聞いてくださり、仕上がり、対応もとても良かったです。
    また次回もよろしくお願いします。

aya様

久しぶりのエクステに当店を選んでいただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!とても嬉しいです☆

まつ毛パーマよりエクステの方がしっかりとボリュームが出るので、
    また違ったお仕上がりになりますよね☆とてもお似合いでした!
    しっかりと目幅があるので、次回以降も140本以上のお仕上がりがお似合いかと思います。

ぜひ次回のご来店もお待ちしております☆

施術担当 松尾

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

とっても丁寧に施術していただいて、目がぱっちりしてとても満足してます!