4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. エーワイラッシュ 藤沢店(AYLASH)   >

AY LASH 藤沢店【エーワイラッシュ】

エーワイラッシュ フジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼石上1-4-13 ロコテラス湘南401号室
  • 藤沢駅南口 徒歩2分 小田急 JR 江ノ電 藤沢 駅近 湘南☆辻堂☆横浜☆大和からでも

れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 11:41:49.0

今までのまつ毛サロンの中でダントツに丁寧で、今回初めてでしたが凄く居心地も良かったです!妊娠してから今まで通っていたまつ毛サロンの接着剤が合わなくなり染み、充血、ゴロゴロ感が出るようになってしまいその事を伝えた所、そこをカバーしながら施術してくれました!お陰で染みる事もなく施術後の充血、違和感などなにも起きず、感動しました!!持ちも今のところ良いです!また少なくなったらお願いしたいとおもいます!ありがとうございました!

フラットラッシュ120本(オフ・アイシャンプー込み)¥6600

AY LASH 藤沢店【エーワイラッシュ】からの返信コメント

れな様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠に有難う御座いました!

嬉しい口コミ投稿も有難う御座います♪
    トラブル無く施術が終わり、とても安心致しました!
    産後はまつ毛にも変化出てくると思いますが、
    その時のまつ毛に合った施術をご提案させて頂きます♪

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:13:45.0

仕上がりは良かったのですが、なぜか翌日から凄い勢いで抜けてきてるのと、いつものように根元に付いてないのが気になります。

みゆ様

モチが良くなかったということで、申し訳ございませんでした。
    まつ毛と一緒に取れてるようでしたら毛周期なので対応できませんが、エクステだけが取れているようなら1週間以内でしたらお直しも出来ますので、また同じようなことがありましたらご連絡下さいませ。
    貴重なお話、お時間をいただきましてありがとうございました。

• w角煮wさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:44:32.0

アイブロウwaxで利用しました。
    平日だったからか、とても静かでゆったり過ごせて良かったです。
    デザインも丁寧に確認してから下書きして始めてくれたので安心でした。
    眉回りがスッキリして良かったです。
    また利用したいと思います。

アイブロウスタイリング ¥5500

w角煮w 様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    デザイン変更など、何か気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

AYLASH藤沢店  鮎川

• Iさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 01:20:26.0

お世話になっております。
    今回も同じデザインで、お願いいたしました。
    とても綺麗に付けてくださるので、安心してお任せ出来ます。
    グルーも、持ちにより合う物はどれかと、ご考慮頂き、とてもご親身になってくれるので嬉しいですね。お気遣い、どうもありがとうございます。お陰様で施術後の帰路は気分が清々しいです。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

フラットラッシュ付け放題(オフ・アイシャンプー込み)¥8800

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 22:52:55.0

まつげパーマで行かせて頂いた際満足な
    仕上がりだったのでエクステでも予約しました!

主婦でまだ幼い子供がいるので
    作った時間は限られていて、
    自分の中でとても貴重なのですが、
    仕上がりが伝えたイメージとかけ離れていて
    担当者さんも納得の違いがあった為
    またテープを貼り直し直して頂き…というのを
    3.4回して頂きようやくまだ満足な仕上がりになり
    帰ることができました。

非常に努力して時間を掛けて
    丁寧に付け直してくださった事には
    大変感謝しておりますが、
    1時間ちょいの予定が3時間半ほどかかり
    さすがに帰って予定外で家でバタバタしました。笑

次来店する機会があれば、
    終わる時間は予定内でお願いしたいです。

またお忙しい中、口コミもありがとうございます。

前回はお直しに時間がかかり過ぎて
    貴重のお時間を申し訳ございませんでした。

デザイン等、しっかりカルテに記入もしてありますので
    次回は予定時間内で施術を終われる様に努めさせて頂きます。

またのご予約ご来店をお待ちしております。

• 順子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 08:30:51.0

今回も素敵に施術していただきました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• きたりえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 20:39:30.0

その時の状態や要望に併せて、
    デザインやカラー、本数など提案してくださり、
    とても信頼してます。

モチも良く、毎回満足です。

きたりえ様

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます。
    アイリストとして信頼をしてお任せしてくださり、たいへん嬉しくおもいます。

季節の変わり目や体調などで乱れやすい時期ではございますが、
    その時に合わせてより良い提案や対応をできるように精進して参ります。

きたりえ様のまたのご来店をお待ちしております。

エーワイラッシュ松本

• ちゃんぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 11:12:04.0

居心地が良く落ち着いて受けられます。
    もちも良いです

ちゃんぽん様

ぱっちりカールのデザインがとってもお似合いです!

デザインを変えたい時や何かありましたら
    些細なことでもご相談下さい!

AYLASH藤沢 川崎

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:43:50.0

束感が欲しくてワンホンにしました。以前まで通っていたサロンは最近まつ毛ごと抜けることが多く、初めてこちらのお店に。カウンセリングがとても丁寧で、エクステの種類、カール、長さ、太さごとにメリットとデメリットを細かく説明していただき、これまでで一番デザインに満足できました!1週間経った今も向きがそろったままで綺麗です。お値段がお安いサロンもありますが、こちらのお店は総合的に大満足です。今後も持ちが良ければまた通いたいと思います。

今話題の【ワンホンまつエク】自然な仕上がりからボリュームありまで ¥9900

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 09:00:18.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、とてもよいまつ毛になりました!また行きたいです。ありがとうございます。色、長さ等選べるのも良かったです!!

LEDエクステで持続力アップ低刺激すぐに洗顔入浴可能100本 ¥7700

• makoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 23:19:45.0

いろいろ要望を聞いて頂きありがとうございました。
    今回も大満足です!
    ケア方法なども教えて頂きありがとうございました!

フラットラッシュ140本(オフ・アイシャンプー込み)¥7150

mako様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてお忙しいなか、口コミをいただきありがとうございます!
    またmako様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)/

AYLASH藤沢店  鮎川

• うめまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 11:39:38.0

ほぼ初めてのマツパで何が何だかわからなかったのですが、丁寧に教えてくださり、とても満足のいく綺麗な仕上がりにしてもらいました!また機会があればお伺いします!!

次世代まつげパーマ(パリジェンヌ含む) TR付【上】¥5980

• ruiruiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 11:48:57.0

敏感肌でもあったので、LEDエクステにしてしばらく経つのですが、最近取れやすくなってきた気がして、AY LASHさんにご相談させていただきました。カウンセリングもとても丁寧に対応していただき、カールや色についてはもちろん、取れやすくなる原因やタイミングをアドバイス頂きました。前のお店では無かった、LED光を遮るためのアイカバーをしてから施術するなど、初めから終わりまで丁寧に対応いただきました。アレルギー反応も出なかったので、またお世話になりたいと思います。

LEDエクステで持続力アップ低刺激すぐに洗顔入浴可能120本 ¥8800

• チエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 10:10:46.0

今回も満足の行く仕上がり!
    施術中、気持ち良すぎてウトウト寝てしまいました…
    ありがとうございましたwww

チエ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

施術、ゆっくりと過ごしていただけて嬉しく思います!
    お昼寝って最高ですよね!

チエ様のご来店を心よりお待ちしております。

エーワイラッシュ松本

• makoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:15:04.0

細かいオーダーにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    仕上がりも良かったです!

mako様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います!

その後のマツエクの様子などはいかがでしょうか?
    mako様の理想のデザインになれるよう
    日々精進して参ります!
    気になる事など御座いましたら
    いつでもご相談下さい!

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 00:06:53.0

いつもありがとうございます(*^^*)

ゆか様
    またのご予約お待ちしております

• mayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 10:23:04.0

いつも綺麗な仕上がりに大満足しています。
    接客も施術も丁寧で とてもリラックスでき、不快に感じることが何一つありません。本当にありがとうございます。
    これからもずっと通い続けたいです。

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 16:32:41.0

あっという間に終わり、すっごくきれいに仕上げていただきました!接客も丁寧で温かく対応して下さって大変ありがたかったです。(^^)
    結婚式へ参列する予定があり予約しましたが、AY LASH様へお伺いできてよかったです。

M様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います!

とても嬉しい口コミ投稿も有難う御座います♪
    その後のまつ毛もいかがでしたでしょうか?

aylash藤沢

• *モコモコ*さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 11:18:53.0

元々、私のまつげが上がりにくいのもあって、一緒にデザインを考えて頂けたのが嬉しかったです。
    仕上がりもよかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

*モコモコ*様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います!

嬉しい口コミ投稿も有難う御座います♪
    お目元に合うより良いデザインに出来るよう
    日々努めてまいります!

気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい!

• のってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 02:24:08.0

初めてマツエクしましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました!

『なりたい理想』に合わせてご相談♪120分コース(ボリュームが欲しい方)

のってぃ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    何か気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせください。

AYLASH藤沢店  鮎川

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 22:53:43.0

まつ毛パーマの施術で、左右で上がり具合に差があり特に左があまり上がっていなかったのが残念だった。

りこ様

お仕上がりに差が出てしまい、大変申し訳ございません。
    もしよろしければぜひお直しさせて頂きたいので
    お手数をおかけしますが一度ご連絡頂ければ幸いです。

次回からはこのようなことがないよう
    日々技術向上して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

AYLASH 藤沢店

• ちゃんぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 08:51:10.0

綺麗につけてもらいました

ちゃんぽん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスして過ごして頂けて嬉しいです。

ぱっちりデザインとってもお似合いです!
    またぜひデザインなどいつでもご相談ください。

AYLASH 川崎

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 14:38:23.0

初めてお伺いし初めてMIXをお願いしました。
    長さなど都度確認しつつで自まつげに負担かけず
    ボリュームもあり濃さもあり満足です!
    少し隙間があると気になっちゃうタイプなので
    数本からの付け足しもあるみたいなので
    気になりはじめたらお伺いしようかと思います。
    また、よろしくお願いします。

もえ様

ご提案、仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!
    付け足しも可能なのでお気軽にご連絡下さい♪

aylash藤沢

• えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:27:55.0

今回が初めてのまつパだったのですが、可愛く綺麗に仕上げて頂きました。
    まつ毛が上がりにくかったらしく大変お手数お掛けしましたが、仕上がりにとても満足しています。
    接客も大変丁寧で、メニューを決める際も色々と相談しやすかったです。
    またお世話になりたいと思っているので、その時はよろしくお願いします!

『なりたい理想』に合わせてご相談♪90分コース(ナチュラルなデザイン)

えむ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しいクチコミ、たいへん嬉しく思います。

とてもキレイな睫毛でしたので、初めてというコトもあり
    お時間をいただいてしまったのですが、
    次回からはもう少しスムーズにお仕上げできると思います。

気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね。

エーワイラッシュ松本

• ころさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 14:47:53.0

いつも丁寧で素早い施術をしていただいています

【オーナー担当】  アイブロウ  理想の美眉を作りたい方  ¥7600

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:50:43.0

久しぶりのマツエクで何も分からないと伝えると、とても丁寧で分かりやすく説明していただきました。
    メニューを決める際も色々提案していただき、施術の時も丁寧で感じが良かったです。
    仕上がりもとても満足できて、次回もまたお願いしようと思います。

みゆ様

この度当店をご利用頂き誠に有難う御座いました!

そして嬉しい口コミ投稿有難う御座います!
    もちなどに合わせてグルーなどもその都度ご変更出来ますので
    気になる事など御座いましたらお気軽にご相談下さい♪

aylash藤沢

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 19:13:19.0

いつもいつも綺麗にしてくれてありがとうございます

のん様
    いつもご来店、誠にありがとうございます。
    その後のマツエクの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら何なりとご相談ください。

またのご来店おまししてあります

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 13:43:54.0

デザインの相談から長さまで丁寧に対応してくださいました。仕上がりも満足です!

フラットラッシュ100本(オフ・アイシャンプー込み)¥5980

みく様

この度数あるサロンの中当店をご利用頂き誠に有難う御座いました!

その後はいかがでしたでしょうか?
    少しでも気になる事などございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

aylash藤沢

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 23:40:40.0

1ヶ月と1週間くらい経っての付け替えだったのに55本も残ってた!取れやすい体質なのに凄い……!!今回も期待!!
    いつもありがとうございます(*^^*)

ゆか様

お忙しい中、大変嬉しい口コミ励みになります。
    次回もご来店までの残りの本数たくさん残って欲しいです(*^o^*)

• ハルカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 09:44:45.0

先日はありがとうございました。こちらのサロンは説明もしっかりしており、個人のオーダーにあわせて接客してくれます。いくつかのサロンに通っていますが、その中でも1番いいです!まつエクとれないし、目もしみないし、最高です。またお願いしたいです。

ハルカ様

この度当店をご利用頂き誠に有難う御座います!

そして嬉しい口コミ投稿も有難う御座います♪
    その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    また気になる事など御座いましたら
    お気軽にご相談下さい☆

エーワイラッシュ

エーワイラッシュ 藤沢店(AYLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー