4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. エーワイラッシュ 藤沢店(AYLASH)   >

AY LASH 藤沢店【エーワイラッシュ】

エーワイラッシュ フジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼石上1-4-13 ロコテラス湘南401号室
  • 藤沢駅南口 徒歩2分 小田急 JR 江ノ電 藤沢 駅近 湘南☆辻堂☆横浜☆大和からでも
  • うーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 14:17:51.0

とてももちが良いです
    次に行くまで楽しみです
    分からない事を丁寧に教えて下さって

AY LASH 藤沢店【エーワイラッシュ】からの返信コメント

うーさん様

ご来店ありがとうございました♪
    その後いかがでしょうか?
    気になることがあればなんでもご相談ください^ ^

AYLASH 藤沢店 石川

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 14:11:30.0

まつ毛のダメージがすごく切れたり抜けたりしてる状態の中、とっても丁寧に施術してくださいました!仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました!

【初回】次世代まつげパーマ(パリジェンヌ含む) TR付【上】¥5980

A様

この度はご来店ありがとうございました♪
    その後はいかがでしょうか?

気になることがあればご相談ください^^

AYLASH 藤沢店

• りささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 00:22:08.0

先日も、ありがとうございました。
    まだ2度目の来店ですが、こちらの要望をしっかりと汲み取ってくださり理想のまつ毛にしてくれて大満足です!
    担当の方もとても感じのいい方ですし、お店の雰囲気もよく、安心してお任せさせていただいてます。
    またカールが落ちてきたら伺わせてもらいます。
    今後も、宜しくお願いします!

【再来】次世代まつげパーマ(パリジェンヌ含む)TR付【上まつげ】¥7000

りさ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるよう日々精進して参ります。
    気になることがございましたらなんでもご相談ください^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

AYLASH 藤沢店 石川

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 13:27:27.0

まつ毛の生え方を見てカールをご提案いただいたのが初めてでカウンセリングをこんなにちゃんとしてくれるんだ!と感動しました。
    初めてLJカールをつけましたが、パッチリ、クッキリとした目元になり毎日嬉しいです!

【オーナー担当】アイシャンプー込みフラットラッシュ140本8800円

かよ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    LJカールとてもお似合いでした。
    また次回デザインなどご相談して決めていけたらと思っております。

大山

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 08:31:44.0

今回もありがとうございました。
    ハイライトを入れた睫毛はマスカラでは再現できないので、いつも可愛く仕上げて頂けて嬉しいです!
    また宜しくお願い致します。

【オーナー担当】アイシャンプー込みフラットラッシュ100本 7700円

kana様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ハイライトとても可愛くお似合いでした。
    また次回デザインなどご相談いただければと思います。

大山

• みぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 19:39:32.0

可愛く仕上げてくださいました。
    やはり、持ちが良いです。
    また伺います。

今話題の【ワンホンまつエク】自然な仕上がりからボリュームありまで ¥9900

みぃちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ワンホンデザイン新しいタイプにしましが、その後いかがでしょうか?
    また次回ご相談しながら決めていければと思っております。

大山

• ひよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 16:44:09.0

今回は指名させていただきました。直前の変更にも対応していただき、満足のいく
    仕上がりでした。お店の雰囲気もおちついているので、施工中は寝てしまいます。また行きます。

【再来】フラットラッシュ120本(オフ・アイシャンプー込み)¥7150

ひよこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    この度はご指名もいただき、たいへん嬉しく思います。

ゆっくりお休みいただけてよかったです。
    お昼寝って最高ですよね!

モチなど気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。

ひよこ様のまたのご来店をお待ちしております。

エーワイラッシュ松本

• たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 08:59:00.0

親子でお世話になりありがとうございます!
    今日もエクステもトークもverygoodでした!
    また次回宜しくお願い致します!

【再来】フラットラッシュ140本(オフ・アイシャンプー込み)¥7700

たかこ様

こちらこそ、いつもありがとうございます!

親子で同日予約のシンクロ率に驚きましたね^_^♪
    とっても仲良しでほっこりしました!!

いつもお気遣いありがとうございます。

エーワイラッシュ松本

• ふわかにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 14:01:17.0

前回100本でしたが、今回80本にしました!
    目頭が暗くなってしまうという悩みを一緒に考えてくださり、デザインしていただきました!ありがとうございます^_^
    こちらのスタッフの方々は、皆さん親身になってくださるなと思います(^。^)うれしいです!
    またこちらでお任せします!

【再来】フラットラッシュ80本(オフ・アイシャンプー込み)¥5980

ふわかに様

いつも当店をご利用頂き誠に有り難う御合います!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿も有り難う御合います!

デザインをご変更いたしましたがその後いかがでしょうか?
    また気になること御座いましたらいつでもご相談ください!

• にたまごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 19:40:17.0

前回に引き続き、マツエクしてもらいました!!
    マツエクすると、自信が少し持てて、とても嬉しいからまたお願いします!
    とても感じよくてオススメです!

にたまご様

二回目のご利用頂き誠に有り難う御座いました!
    デザインご変更いたしましたがとてもお似合いでした!
    次回のデザインもお話できて良かったです♪

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-03 16:43:42.0

先日はどうもありがとうございました。

いつも通り、素敵に仕上げて頂き大満足です。
    スタッフさんの細やかなお気遣い、大変ありがたいです。

また次回もよろしくお願いいたします。

R様

どんなことでも気になることがございましたら
    ご相談ください^^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

AYLASH 藤沢店 石川

• イルカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:03:45.0

とても綺麗に仕上がりました。

【再来】フラットラッシュ100本 (オフ・アイシャンプー込み)¥6600

イルカ様

その後いかがでしょうか?
    気になることがございましたらお問合せください^^

AYLASH 藤沢店

• ペンギンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 22:01:10.0

丁寧な接客とカウンセリングでいつも大変満足しています。ありがとうございます。

ペンギン様

いつも当店をご利用頂き誠に有り難う御合います!
    前回持ちがよく、今回は付け足しとなりましたが
    その後いかがでしょうか?
    暖かくなってきてまつ毛も生え変わると思いますので気になること
    御座いましたらお気軽にご相談ください!

• ぼびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 19:56:53.0

LEDエクステは初めてでしたので、納得いくまで説明とアドバイスをして下さり、すっかりお任せして仕上げて頂きました。水に強いのが凄く魅力てす。また次回も宜しくお願い申し上げます。

LEDエクステで持続力アップ低刺激すぐに洗顔入浴可能100本初回¥7700再来¥8800

ぼび様

いつもご来店ありがとうございます^^
    その後いかがですか?
    もちなど様子見て頂き、気になることがございましたら
    いつでもご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

AYLASH 藤沢店 石川

• だんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 18:14:50.0

ありがとうございました。今回も満足な仕上がりです。おしゃべりも楽しかったです。また来月よろしくお願い致します。

だんちゃん様

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    嬉しいクチコミ、たいへん励みにおもいます。

だんちゃん様のまたのご来店を楽しみにしております!

エーワイラッシュ松本

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 12:09:25.0

カウンセリングが毎回丁寧で助かります。
    仕上がりも持ちもとてもいいです!

ゆうな様

お仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

AYLASH藤沢店 鮎川

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 02:03:18.0

いつも仕上がりの綺麗さと持ちの良さにびっくりしています。本当に施術が丁寧で大変満足です!

【再来】フラットラッシュ160本(オフ・アイシャンプー込み)¥8800

みなみ様

こちらこそ、いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりモチとお褒めいただき、とても嬉しく思います。

長さやカール感など、気になる事がありましたら、いつでもご相談くださいませ。

みなみ様のまたのご来店をお待ちしております。

エーワイラッシュ松本

• ゆきりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 13:56:01.0

今まで行ってきたサロンの中で1番よくまつ毛をやって頂きました!リピートさせていただきます!!

【再来】フラットラッシュ100本&アイブロウスタイリング¥11000

ゆきりん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また何かご希望あればご相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

AYLASH藤沢店  鮎川

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 12:42:58.0

いつも丁寧に最善を尽くしてくれます
    ゆっくり出来る癒やしのスペースです

【再来】次世代まつげパーマ(パリジェンヌ含む)&アイブロウ ¥11000

さち様

いつも当店をご利用頂き誠に有り難う御座います!

まつ毛と眉毛セットでやるとお目元の印象が変わり
    とても華やかでお似合いでした♪
    気になることなど御座いましたらいつでもご相談ください!

• ちぽたりあんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 14:15:49.0

今回も可愛いマツゲにしてくださいました。可愛いし長くもつし本当にいつもいつも仕上り素敵です。また来月もよろしくお願いします。

ちぽたりあん様

いつも御来店ありがとうございます^^
    その後いかがでしょうか?
    気になることがございましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

AYLASH 藤沢店 石川

• サイトウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 10:37:03.0

いつもお世話になっています。
    仕上がりがとても綺麗で満足しています。
    こちらの要望にもう少し提案等していただけると更に嬉しいです。

サイトウ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    次回しっかりとご要望にお応えできるようにカウンセリングさせて頂きます。

大山

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 11:19:18.0

この時期花粉症もあり、まつエクを付けても
    すぐ外れてしまったり、持ちが悪い事が多かったのですが、全てにおいて満足な仕上がりでした!
    まず、カウンセリングがとても丁寧で、目の形から
    横から見た仕上がり等、細かくデザインを決めて下さいました。自まつ毛のクセなどを見ながら、次回はこの様に付けてみましょうと提案もして下さり、拘りを感じて
    安心してお任せ出来ると感じました。

【初回】フラットラッシュ120本(オフ・アイシャンプー込み)¥6600

りさ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらご連絡をお願い致します。

大山

• Iさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 12:30:40.0

お世話になっております。

付け放題のコースをお願いしております。
    細いまつ毛に対し、綺麗に長持ちする様
    ご丁寧に施術してくださいます。
    スタッフさんの技術あっての仕上がりに
    大満足です。
    まつ毛の細かな変化にもお気づき頂き
    有り難く思っております。

予約時間に入れず大変ご迷惑をおかけいたしました。

次回の施術も楽しみにしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

どうもありがとうございました。

【オーナー担当】アイシャンプー込みフラットラッシュつけ放題 9900円

I様

先日はご来店頂き誠に有り難うございます。
    その後持ちなど大丈夫でしょうか?何か御座いましたらいつでもご連絡をお願い致します。

大山

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 15:45:54.0

今回もありがとうございました。
    色々とまつげのことを聞いてジブリでも出来ることを頑張ってみます。
    来月もよろしくお願いします。

ゆき様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!

初めてご来店いただいた時のお悩みが、
    少しづつですが解消できてきた気がしますよね!

どんどんモチが良くなってきているのがわかり、とても嬉しいです。

いつもいろいろと試させてもらってありがとうございます。

エーワイラッシュ松本

• ロミちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 18:49:15.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

ロミちゃん様

何かご希望ありましたらご相談下さいませ。
    次回のご来店を楽しみにしております(^^)

AYLASH藤沢店  鮎川

• ケイティさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 11:22:35.0

初めて行っえ、アイブロウとマツエクをしたのですが、
    カウンセリングが丁寧で、自分に合ったスタイリングも分かり、
    マツエクの持ちも良かったです!!
    仕上がりもとても満足でした!!
    まつげの美容液も購入できて良かったです!

【初回】フラットラッシュ140本(オフ・アイシャンプー込み)¥7150

その後、マツエクのモチはいかがでしょうか?
    美容液の良さも満足して頂けて良かったです。
    またのご予約ご来店お待ちしております

• kinakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 23:55:45.0

いろんなところを転々としていましたが、他サロンでは気にかけてくれなかったようなところまで配慮してくださって、毎回大満足な仕上がりになっています。お話も楽しくて、月1回サロンに行ける日がいつも楽しみです!すごく親切で、まつげと真剣に向き合ってくださるので感謝しかないです...!

大変嬉しいお言葉の口コミありがとうございます!
    これからも長いお付き合い宜しくお願いします。

• ななさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:12:07.0

今回もとてもリラックスできて、担当の方のお人柄がよくわかる癒しの時間でした。施術も丁寧に説明頂き、色々わかり、安心してお任せできました。次回も楽しみに伺います。

なな様
    すごく嬉しいお言葉をありがとうございます。
    私もなな様に次回 お会いできるのを楽しみです。
    またのご予約お待ちしております。

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 13:37:24.0

どのスタッフの方でも安心して任せられるので毎月通ってます。
    持ちも今までで1番いいです。

まり様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡お願い致します。

大山

• にたまごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 12:09:00.0

初めてでとても緊張していましたが、自分の好みを詳しく聞いてくれて、理想を超えたお目元にして貰えました♪
    また、お願いします!

にたまご様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠にありがとございます!

そして口コミ投稿も有難う御座います!

エーワイラッシュ 藤沢店(AYLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー