4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エーワイラッシュ 藤沢店(AYLASH)   >

AY LASH 藤沢店【エーワイラッシュ】

エーワイラッシュ フジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼石上1-4-13 ロコテラス湘南401号室
  • 藤沢駅南口 徒歩2分 小田急 JR 江ノ電 藤沢 駅近 湘南☆辻堂☆横浜☆大和からでも
  • だんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 20:37:29.0

大満足な仕上がりです。ありがとうございました。今年もどうぞ宜しくお願い致します。

【フラットラッシュ】アイシャンプー込み100本  8800→6600

AY LASH 藤沢店【エーワイラッシュ】からの返信コメント

だんちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    満足いただけて嬉しく思います^_^

今年も精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!

エーワイラッシュ松本

• ふわかにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 12:14:35.0

引き続き、希望通りにしていただきました!
    前回のものも思っていたより長持ちし、今回のエクステに残せたのでよかったです!
    またお願いします^_^ありがとうございます!

【フラットラッシュ】アイシャンプー込み80本7040→5800

ふわかに様

いつも当店をご利用頂き誠に有り難う御座います♪

そしてお忙しい中嬉しい口コミも有難う御座います!
    また何かご不明点やご相談など御座いましたら
    お気軽にお声掛け下さい♪

• たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 06:22:23.0

今日は丁寧にありがとうございました!
    とてもキレイについていて嬉しいです。

【フラットラッシュ】アイシャンプー込み120本  9600→7000

たかこ様

その後いかがでしょうか?
    気になることがございましたらいつでもご相談ください!

これからもご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております‘♪

AYLASH 藤沢店 石川

• *モコモコ*さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 20:59:30.0

まつ毛パーマの仕上がりが良くて、しかも私のまつ毛の生え際についてわかりやすく説明してくれたので、どうしたらより良いのか教えていただけるのはとても親切だなと感じました。今後とも宜しくお願いいたします。

【再来】ラッシュリフト アイシャンプー・トリートメント付【上まつげ】¥7000

*モコモコ*様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後いかがでしょうか??
    様子を見て頂き気になる事がありましたら
    ご相談ください^^

これからもご満足いただけるよう精進して参ります☆

またのご来店を心よりお待ちしております^^

AYLASH 藤沢店 石川

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 11:22:01.0

自まつげの状態を自分で把握出来ていなかったのであまり明確にご依頼できずにいたのですが、こちらの意向をスムーズに汲み取って的確なご提案と施術をいただき、とても安心感がありました。
    仕上がりもとても満足していますので、次もぜひお願いしたいです。

フラットラッシュ 160本(オフ込み)【初回】¥7700【再来】¥8800

まつ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
    そして嬉しい口コミも有り難う御座います♪

素敵なお目元に仕上げられるように
    これからも努めて参ります!
    デザインのご相談や持ちなどのご不明点など御座いましたら
    いつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• 美紅さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 23:22:53.0

はやくて仕上がりが綺麗で、いつも大変助かっております。今後とも宜しくお願いいたします。

【オーナー担当】  アイシャンプー込みフラットラッシュ 80本  6600円

美紅様
    いつもご来店頂き誠に有り難う御座います。
    その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?
    何か御座いましたらいつでもご連絡ください。

大山

• ともちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 06:30:51.0

丁寧に施術していただきました。
    まつ毛が1本くせ毛があるを教えもらい、自分では気づかないので教えてもらってよかったです。

ともちん様。

施術後にくせ毛のお話させていただいてから
    髪の毛も左側にあると聞けて、やはり毛は繋がってるのだな!と思いました。
    くせ毛部分は絡みやすいのと取れやすいのでケア面もお話出来て良かったです。
    次回、何かご要望などありましたらお声かけ下さい。

ay lash 田吹

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 23:23:10.0

以前に利用させていただき、住まいが離れてしまった関係で久しぶりの来店でしたが変わらず満足の仕上がりでした!
    付け心地が軽くて少しカールが強めで、他のところよりたくさんつけていただけたように感じています。
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

【11月限定】フラットラッシュ 上つけ放題 9900→8800 アイシャンプー込み

まつ様
    先日はご来店頂き誠に有り難う御座いました。
    RAFIのフラットラッシュは濃さも出るので他の商品よりも量が多く見えるのかと思います。
    今後も気に入っていただける商品を作っていきます。

大山

• ちぽたりあんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-12 12:50:47.0

今年初でお願いしました!また綺麗なマツゲにしていただきました!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

ちぽたりあん様

いつもご来店頂き誠に有り難う御座います。
    エクステの持ちなどはいかがでしょうか?
    何か御座いましたらいつでもご連絡をお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしておいます。

大山

• さいとうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-10 08:44:16.0

今回もとってもキレイにつけていただきました。自然なつけ心地ですが、しっかりボリュームはあって、とてもいい感じです。

さいとう様

先日はご来店頂き誠に有り難う御座いました。
    その後持ちなどはいかがでしょうか?

大山

• さおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-07 23:36:01.0

いつもありがとうございます♪ 今回グルーが変わったそうですが、私には合っているようで前回のものより長持ちしている気がします!またよろしくお願いします(^ ^)

【オーナー担当】アイシャンプー込みフラットラッシュ140本8800円

さおりん様

新作の国産グルーが相性が良かったようで良かったです。
    これからも持ちが良い商品を作っていきます。

今後ともAYLASHをよろしくお願い致します。

大山

• ロミちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-06 18:04:43.0

いつも綺麗に仕上げていただいております。
    またひと月後にお伺いさせていただきます。

【フラットラッシュ】アイシャンプー込み140本  9900→7700

ロミちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    次回のお越しを心よりお待ちしております(^^)
    何か気になる事がございましたらご相談くださいませ。

AYLASH藤沢店  鮎川

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 13:52:01.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    また2月も宜しくお願いします。

ゆか様

いつもご来店頂き誠に有り難う御座います。
    2月のご来店お待ちしております。

大山

• サラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 12:12:23.0

まつげパーマすごく気に入ってます!ありがとうございました!

【ラッシュリフト】上まつげパーマ+ 補修トリートメント 6600

サラ様

まつげパーマ気に入っていただけて嬉しいです♪
    グッと上がって、長いまつげがとっても際立っていましたね^_^

そろそろ新学期が始まる頃なので、周りの反応も気になるところです!

次は左右差をもうちょっと調節させていただきたいです!

またのご来店をお待ちしております♪

エーワイラッシュ松本

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 22:48:24.0

140本でお願いしました。アイシャンプーもとても気持ちよくてまたお願いしたいです。ありがとうございました

のん様

この度はご来店頂きありがとうございます♪

その後いかがでしょうか?
    気になる事がございましたらいつでもご相談ください^^

AYLASH 藤沢店

• きたりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 09:16:43.0

今回もとても良い感じです。

きたりえ様

こちらこそ、いつもありがとうございます♪

エクステを、1ヶ月後でもキレイに保ったまま帰ってきていただいて、
    自宅でのケアがとってもお上手なんだなぁと、嬉しく思います^_^

またのご来店をお待ちしております!

エーワイラッシュ松本

• たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 12:43:09.0

年内最後にキレイにしていただいて良かったです。
    来年も宜しくお願いします!

【フラットラッシュ】80本 7040→5200

たかこ様

いつも楽しいお話をありがとうございます♪
    年内最後にお会いできて嬉しかったです!

2023年も精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします(^ ^)♪

エーワイラッシュ松本

• しおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 20:35:40.0

こちらの要望に丁寧に対応してくださり、仕上がり&雰囲気ともに大満足です。またお願いしたいサロンに出会いました

田吹限定12/14~16フラットラッシュ100本5000円/120本6000円

しお様

この度はご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

今後もご満足頂けるよう技術向上に努めてましいますので
    気になることがございましたらいつでもご相談ください^^

またのご来店を心よりお待ちしております^^

AYLASH 藤沢店

• MIZUKIさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 17:43:14.0

今年も1年本当にありがとうございました!
    この日は、朝早くから助かりました…
    お時間調整してくださり、ありがとうございました。
    今年1年間、担当スタッフさんにはたっくさん目元を可愛くして
    貰いました。
    毎月毎月、本当に可愛く仕上げてもらっています。
    担当スタッフさんに出会い、毎月色んなお話をしたりと
    担当スタッフさんにお会いする時が楽しい日になりました。
    本当に良い担当さんに出会えたなと改めて思う1年間でした。
    来年も私の目元をお願い致します…。

また来年も、よろしくお願いします!

【11月限定】フラットラッシュ 上つけ放題  9900→8800

MIZUKI様

こちらこそ1年間、本当にありがとうございました!
    時間も間に合って良かったです♪

2023年も精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします(^ ^)
    いつもかわいいお目元にさせてくれて嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております♪

エーワイラッシュ松本

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 17:40:37.0

いつもお世話になってます。取れやすい時は接着剤を変えてくれたり、色々考えてやってくれて安心してお任せできてます。

【オーナー担当】アイシャンプー込みフラットラッシュ100本 7700円

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今後も向上し今より持ちが良いサロンを目指します。
    2023年もどうぞよろしくお願い致します。

大山

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 11:55:43.0

初来店でした。正面・横から目の開き方や形を見てから似合うスタイル等を提案してくださり、こんなにも丁寧なカウンセリングを受けたことがなかったので驚きました。
    現在2週間経ちますがほぼとれておらず、こんなにもモチが良いのは初めてかもしれません。
    施術もとても早く、やわらかな接客で大変心地よかったです。また是非お伺いしたい店舗様です。ありがとうございました!

M様
    数あるサロンの中からAYLASHにご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    身が引きしまりました。

大山

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-27 21:02:56.0

丁寧な施術で、希望通りに仕上げていただき、大満足です。
    色々とお気遣いありがとうございました。

次回もよろしくお願いいたします。

R様

この度はご来店ありがとうございました♪
    その後いかがでしょうか??
    気になる事がございましたらいつでもご相談ください^ ^

AYLASH 藤沢店 石川

• nya---さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 10:07:44.0

いつもお世話になっています^ ^
    最近ブラウンミックスにしてましたが、今回はブラックオンリー。わくわく♪

【フラットラッシュ】100本  8800→5980

nya---様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

年内最後にブラックオンリー!!
    髪色も暗めのトーンなので、目が印象的に見えてお似合いでしたね!!

またお色など、様子を見つつ
    色々と試させてくださいませ!

2023年もよろしくお願いいたします!

エーワイラッシュ松本

• 美紅さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 09:05:11.0

1年間続けて担当して頂きました。仕上がりがいつも綺麗で、また素早く、大変満足しております!
    来年もよろしくお願いいたします。

美紅様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    一年も通って頂き誠にありがとうございます。
    2023年もAYLASHをよろしくお願い致します。

大山

• やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 14:55:35.0

前回からの両方のまつげがまだ残っているくらいもちが良かったです。今回も同じメニューでしたが、皮膚のテープ負けなのか?そのお話をしたら、その部分には貼らずに
    対応して下さりました。
    まつげの長さやスタイル、アレルギーなど、その人に合ったベストな状態を模索しながら施術してくださるので安心してお任せできます。
    娘にもおすすめしました。
    素敵なクリスマスプレゼントも嬉しかったです。ありがとうございました!
    また次回伺うのを楽しみにしています。

やっちゃん様

ご来店ありがとうございました♪

その後いかがでしょうか?
    少しでも気になる事がございましたらご相談ください!

これからもご満足いただけるよう精進して参ります!

ご紹介もありがとうございます^^
    娘様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

今後ともaylashをよろしくお願いいたします。

AYLASH 藤沢店 石川

• Teeboさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 01:08:59.0

目尻が物足りなく感じたので、次回は目尻を強調するようなデザインにしたいと思います。

Teebo様

いつもありがとうございます!!

目尻物足りないということで次回またしっかり
    カウンセリングさせて頂きますので
    気になることがございましたらいつでもご相談ください♪

AYLASH 藤沢店

• ぼびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 18:51:22.0

3回目(と記憶しています^^;)ありがとうございました。丁寧な対応に感謝しています。また来年もよろしくお願いします。

【ボリューム+フラット MIX】50束+50本  10400→7700アイシャンプー込み

ぼび様

気になる事ございましたらいつでもご相談ください^ ^

これからもご満足頂ける様精進してまいります!
    今後とも宜しくお願い致します☆

来年もよろしくお願い致します!

AYLASH 藤沢店 石川

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 06:35:19.0

今回もありがとうございます。
    また来年もよろしくお願いします。

ゆき様

こちらこそ、いつもありがとうございます♪

2023年も精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    ゆき様のまたのご来店をお待ちしております。

エーワイラッシュ松本

• さわさわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 21:59:52.0

入口から中に入った瞬間、明るくて雰囲気の良さにホッと落ち着きました。初めからの説明もとても丁寧でわかりやすく、私が選択しやすいように説明して下さり、ありがたかったです。その時間で、もう今日ここに来て良かった!と思いました。
    そして、肝心の施術ですが、手にかかる圧もなく、しみることもなく、心地の良いまま終わりました。目の周りに貼るテープはいつもなら剥がすときに多少の違和感があるのですが、今回はそれが全くなく驚きました。
    仕上がりは説明してもらった通り(以上)のもので、とても満足です。
    色々なお店でやってもらっていますが、こんなに満足感を得られたのは初めてかもしれません。担当して下さった方に感謝です!またお願いしたいです。

猪又限定12月10、11日予約限定!ラッシュリフト補修トリートメント付き¥5000

さわさわ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き有り難う御座いました!

そしてとても嬉しい口コミ有難う御座います!
    カウンセリングから施術、仕上がりまで気に入って頂けて良かったです♪

当店はロッドの種類も沢山ありますので
    気になってるデザインや、ご変更など御座いましたらお気軽にご相談ください!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 12:13:50.0

また、同じスタッフさんにやってもらえて良かったです。前回カールも持ちもよくまつげも切れず満足でした。

L3リフト☆高持続・毛質改善☆新まつげパーマ【上まつげ】

ゆうちゃん様

この度も当店をご利用頂き誠に有り難う御座います!
    そして嬉しい口コミも有難う御座います^^

ぱっちりかわいいお目元になって良かったです!
    持ちもダメージもL3リフトだと断然良いです♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

エーワイラッシュ 藤沢店(AYLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー