まつエク初回に持ちの良いコースを紹介していただき、それ以来ずっとそれです。
以前までは度々サロンを変えて、自分に合うところを探していましたが、こちらはいつも手早く取れにくい施術をして頂けるのでもうここ一筋になりました!これからもよろしくお願いします!
GALLARIA Elegante植田店【ガレリアエレガンテ】からの返信コメント
えみちゅ
いつもご来店ありがとうございます♪
大変嬉しい口コミ有難うございます^ - ^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
いつもえみちゅ様とお会いできるのを楽しみにしております♪
また担当させていただけると嬉しいです♪
えみちゅ様のまたのご来店お待ちしております!
アイリスト 井上
毎回!!安心してお店に通うことができて嬉しいです。持ちが良く丁寧で大満足しています!!癒しの場所が出来ました。また来月も行きたいと思います!!よろしくお願いします。
由美ちゃん様
いつもいつもご来店いただきありがとうございます!
日常から切り離してリラックスできる空間であるように、と思っているのでとても嬉しいです(^ ^)
また来月もお待ちしております!
江口
肌トラブルもなく今までの中で1番長持ちしているのでとても気に入ってます。これからもよろしくお願いします。
みずやん 様
いつもご来店有難うございます♪
そして大変嬉しい口コミ有難うございます^ - ^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
毎回みずやん 様とお話しできるのを楽しみにしております♪
また担当させていただけると嬉しいです♪
みずやん様のまたのご来店お待ちしております。
アイリスト 井上
初めてこちらのサロンさんに行きました。カウンセリングもしっかりして下さり、こちらの要望も汲み取って下さってアドバイスも頂けました。他サロンではフラットラッシュだったからなのか120付けても仕上がりは映えないし1週間ももたず淋しい状態に… 不安だったのですがフラットプラスしたお陰なのか 相性なのか アイリストさんのお陰なのか…1週間経ちますが まだまだ映えてます笑 アイラッシュをして良かった♪と初めて実感しました笑 また宜しくお願い致します♪
モチ良し!フラットプラス/60set(計120本)6900円→6210円
なおやん様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
ぱっちりとしたデザインがとてもお似合いでした♪
フラットプラスなら通常メニューよりもモチがいいので、なおやん様に合っていると思います(^ ^)
また次回も可愛くさせてください!お待ちしております(^ ^)
江口
まつ毛パーマをお願いしました。
すごく綺麗にカールしていただきました!!
施術中もパーマ液が目に入ったり、痛かったり、不快なことが一切なく、すごく丁寧にやって頂けたと思いました。ありがとうございました!
【ビューラーいらず!】ラッシュリフト(まつげパーマ)6200円→5200円
なみちゃん様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
技術面から仕上がりまで気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
その時その時のまつげの状態に合わせて、まつげパーマもかけることができるので次回もご要望等ございましたら、何でもお聞かせください!
またのご来店をお待ちしております♪
めい様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
フラットプラスにされてからモチも良くなられていて嬉しいです!
また次回もお会いできることを楽しみにしております♪
江口
今回で 3回目のマツエクでしたが、担当の方の技術と、丁寧さ、人柄も明るく素敵な方なので、いつも安心してお任せできる方です。これからも定期的に伺う予定です。お店の雰囲気も良く、個室になっているのでリラックスできます。またよろしくお願いします。
【EYE】アイラッシュ期限内再来の方500円offクーポン!
ゆっこ様
嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!
楽しくお話もしながら、時にはリラックスしていただきながら、ご自分磨きのお手伝いに努めてまいります(^ ^)
また次回もお待ちしております!
江口
とてもいい仕上がりでした
青梅 様
ご来店ありがとうございました♪
大変嬉しい口コミ有難うございます^ - ^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
お悩みやなりたい仕上がりに合わせて
長さやカール感などの細かい調整が可能なのでぜひご気軽にご相談くださいませ♪
また担当させていただけると嬉しいです♪
青梅様のまたのご来店お待ちしております。
アイリスト 井上
仕上がりが本当によくて、気に入ってます。お店もキレイで、お土産にドリンクを持たせてくれるのも嬉しいです。
予約時のクーポンを忘れられてたのは今回残念でした。
【EYE】アイラッシュ再来の方、500円offクーポン!
夢ちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
クーポンに関して認識の行き違いがあったようで大変申し訳ございませんでした。
選択いただいたクーポンは期限内に再来していただいた方向けのクーポンとなっております!
マツエクは前回来店より1か月以内、
まつげパーマは前回来店より2か月以内、
のクーポンとなっております。
今回、夢ちゃん様は前回より少し期間が空いておりましたのでこちらのクーポンでのご案内ができずに申し訳ありませんでした。
今後も夢ちゃん様に気持ちよくご利用していただけますよう、接客技術からそういったメニューの分かり易い表記を心がけてまいりますので、次回もご来店お待ちしております。
今までのお店では痛くなったりしみたり
何度もあったけどこのお店は一度もなくて
仕上がりもとても綺麗で毎回感謝です!
めい様、いつもご来店いただきありがとうございます!
お褒めの言葉をいただけて嬉しいです(^ ^)
これからもめい様に寄り添ったアイデザインができますよう
努力してまいりますので
またお待ちしております!!
新しいラメのようで、キラキラ度が増して、夏らしい仕上がりなりました。
≪人気No.1≫【ハンド】ジェルデザインコース☆オフ込定額
フットネイルありがとうございました。
キラキラネイルにとても満足しています。施術中の会話もとっても楽しい時間でした。
今後も親子で(笑)宜しくお願いします。
はるべー様
先日は御来店ありがとうございました!
私もとても楽しく毎回施術させていただいてます(^ ^)w
キラキラネイル、素敵なサンダルにお似合いでした☆
次回も楽しみにお待ちしてますね♪
嬉しい口コミもありがとうございました♪( ´▽`)
浅井
久しぶりぶりのマツエクで不安でしたが、丁寧に説明して頂きありがとうございました。
仕上がりも満足です。
【マツエク】本日7月2日★来店限定!フラットラッシュ120本6600円→5800円
まきんこ 様
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
また細かい部分の調節も可能なので何でもご気軽にご相談ください!
次回もまた担当できると嬉しいです♪
まきんこ 様のご来店心よりお待ちしております♪
ちいちゃん 様
次回もまた担当できると嬉しいです♪
ちいちゃん 様のご来店心よりお待ちしております♪
アイリスト 井上
はじめましてのサロンでした。オシャレなサロン、オシャレなスタッフさんたち…。丁寧な接客、施術、仕上がりも大満足です。他のサロンでは言われたことがない提案を出していただき、お任せさせていただきました。現在もキレイにカールが上がっています。次回もぜひお願いしたいと思います。
えみ 様
次回もまた担当できると嬉しいです♪
えみ 様のご来店心よりお待ちしております♪
たまたま近くで用事があり、時間が空きそうだったので、前日によく確認もせずに予約をしましたが、大当たりでした!
まず、定額コースのデザインでも、かなり融通が効くのが嬉しかったです。色替え配置替えはもちろんですが、デザインの細かい箇所までアドバイスをくださり、こちらの要望を汲んでくださいます。その辺りや、デザイン数とカラー数が豊富なのを、もっと宣伝した方が良いと思うくらいです!
また、paypayが使えるのも良かったです☆(隣にセブンイレブンがあるのでチャージもできますし)
施術中にタブレットで動画を見られるのも良いと思いました!今回は見ませんでしたが、次回は利用したいと思います。
ジェニーハイ♪様
先日はご来店有り難うございました!
また、当店の良いところを沢山見つけて書き込んでいただき、
大変有り難うございました!
そして、もっと宣伝した方が良いとのご指摘にもハッと致しました。
今後もお客様に喜んで頂ける様なお店づくりをしていきたいと思います。
この度は大変嬉しい口コミをして頂きまして誠に有り難うございました。
青木
いつもどんなデザインが似合うか相談にのっていただけて、今回も大満足です。
【マツエク】本日5月30日★来店限定!フラットラッシュ120本6600円→5800円
くーちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
私もいつも楽しくお話しをさせていただけて嬉しいです(^ ^)
また次回もくーちゃん様に似合うアイデザインをさせていただけたらと思います!
自分の理想通りのものになり嬉しかったです!
またとてもおはなしがしやすくて楽しかったです!
近いうちにまた行こうと思いますのでよろしくお願いします!
【ハンド】ジェル1色ワンカラーorグラデーション☆オフ込定額
ごんちゃん様
先日は御来店ありがとうございました!
”理想通り”のお言葉頂きありがとうございます!( ´▽`)
とっても嬉しいです♪
ごんちゃん様のまたの御来店、楽しみにお待ちしております☆
浅井
最近はここでマツエクをさせていただいてます。
フラットプラスを毎回してますが
一度の料金は高めに見えますが、本当に二ヶ月くらい持つので逆に安く感じて通っています。
どなたがやってくれても綺麗に施術してくれます。
ばんちゃん様
次回もまた担当できると嬉しいです♪
ばんちゃん 様のご来店心よりお待ちしております♪
アイリスト 井上
いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます
ゆき様
こちらこそいつも有難う御座います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
青木
本日も、ネイル&マツエク、ネイルの担当スタッフさん いつも相談にのってくれ長持ちネイルに仕上げてくれます。マツエクスタッフさん、色々な情報を教えてくれます、毎回、満足のいく仕上がりです。ありがとうございました。
ちいちゃん様
大変嬉しい口コミもありがとうございました!
あともう一週間もつかしら?と思った時、御来店くださいね♪
いつまでも綺麗な指先を保つことが出来ます♪( ´▽`)
またスタッフ一同楽しみにお待ちしてます☆
浅井
友人からの紹介で初めて伺わせて頂きました。店内は可愛らしく、キラキラで、でも明るく落ち着く雰囲気で癒されました。担当の方は指名させて頂いたのですが、見た目から可愛らしく、こちらの要望も丁寧に聞いて下さり、施術中も「本当に目を触っているの?」と思うくらい気付いたら寝てしまっていて、あっという間に終わったのですが、出来上がりは友人からの大絶賛通り、本当にぱっちりになって大満足でした。担当の方は、手早く、でも丁寧で綺麗にして下さり素敵な方でした。また是非伺いたいと思います。女性の綺麗を叶えて下さる魔法の手に感謝です。本当にありがとうございました。またお会いできるのこと楽しみにしています。担当の方以外のスタッフの方もきちんと笑顔で挨拶して下さり、お店の空気がすごくよかったです。
モチ良し!フラットプラス/80set(計160本)8000円→7200円
ゆっこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
その後、マツエクの調子はいかがでしょうか?
ゆっこ様に似合うデザインをさせていただきましたので
喜んでいただけて、私も嬉しく思います(^ ^)
次回もお悩みに寄り添ったアイデザインをさせていただきますので
なんでもご相談ください!
またお待ちしております♪
江口
フットネイルをしていただきました。毎回!!丁寧にして下さり、持ちが良く満足しています。次もまた行きたいと思います。
【フット】ジェル1色ワンカラーorグラデーション☆
いつも御来店ありがとうございます!
今回も可愛いお色でとってもお似合いでした♪
(^ ^)可愛いアイテム入荷したので
次回色々提案させていただきますね♪( ´▽`)
またのご来店お待ちしてます☆
浅井
毎回!思いますが、丁寧で持ちが良く、大満足しています。優しい言葉遣いや笑顔にまた次も必ず行きたいと思います!
久しぶりにハンドネイルをしていただきました。爪にヒビが入っていましたが、補修を素早くしていただき痛みもなくなり、とても嬉しい気持ちになりました。また行きたいと思っています。
由美ちゃん様
その後、お爪の痛みなどいかがでしょうか?
早めにお爪の補修や強化することにより、良い状態を保つことができますので
あれ?おかしいな?と感じましたらすぐご連絡くださいね♪( ´▽`)
またのご来店楽しみにお待ちしています♪
浅井
もともと通っているお店があり、そちらでラッシュリフトをしていましたが、この時期に電車に乗って通うのが億劫になってしまい徒歩で行けるお店だったので予約をしました。
以前もともと通っているお店が予約がとれず、通っているお店よりも自宅に近いお店を見つけ1度浮気をしてラッシュリフトをしてもらったことがあったのですが、思ったような仕上がりに全くならず、結局いつものお店にずっと通っていたので、また新しいお店での施術は仕上がりなど、どうなるか不安でしたが…とても綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しかったです。
小さい子供もいるので近所のお店でこの仕上がりなら通いたいと思いました。
今回はお世話になり本当にありがとうございました。仕上がりもとても満足しております。
お店の雰囲気もゆったり素敵で良かったです。
初めて伺いましたがスタッフのかたも気さくで凄く感じが良くて嬉しかったです。
また予約させていただきます。
宜しくお願い致します。
今だけ!お得なメニュー4月限定【フラットラッシュ80本5000円】
他店マツエクが付いている状態で伺いました。
とても丁寧な対応・アドバイスいただき、安心してお任せしました。
また伺います♪
【マツエク】本日4月23日★来店限定!フラットラッシュ120本6600円→5800円
久しぶりのマツエクでしたが、いい感じにしてもらえて良かったです。ちょっと思ったより長くなってしまったので、次回はもう少しナチュラルな長さにしようと思います。
モチ良し!フラットプラス/70set(計140本)7500円→6750円
今回初めて伺いました。
マツエクとジェルネイルをしてもらいとても満足です。
マツエクはベットが心地よく、カールの種類や色味など丁寧に説明してくださり施術も接客も丁寧で可愛い目元になりました。
ジェルネイルは形も色も理想通りでお話もして下さり持ちが良いとの口コミがあったので私も経過をみてみます。
また伺います、ありがとうございました!
ガレリアエレガンテ 植田店(GALLARIA Elegante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー