5. なおみや   >

なおみや

ナオミヤ

• 東京都豊島区東池袋2丁目58-9
  • 池袋駅東口徒歩13分 店舗入り口 駐輪場あります。

chocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 21:18:16.0

今回も身体がとっても軽くなりました( ^ω^ )丁寧にほぐしてくださりありがとうございます♪こんなにコリが溜まっているとは思わず…自宅でも脇の下はマッサージするようにします!また時間見つけて行きます♪

• めぐじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 12:48:05.0

トータルビューティーのお店です。いつも心も体も癒されます。担当スタッフさんのお人柄と楽しいお話しで、あっという間に時間が過ぎてしまいます。また、お願いしますね。

• マルガオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:58:11.0

今回も身体のリカバリーの為、伺いました。
    前回より、股関節回るようになりましたとおっしゃっていただきましたが、それでも充分過ぎるくらいに時間をかけて念入りに身体をほぐしていただきました。
    右側の首が回りづらく痛みがありましたが、帰る頃には痛みもなく軽くなってました。
    毎回、感謝です!また来月伺います。

• マルガオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:53:32.0

コロナ禍のため、しばらくご無沙汰気味になり約3年ぶりに伺いました。
    以前と変わらずきめ細かいケアをしていただき、お話も楽しくコリも心もほぐれました。
    身体がガチガチで、なかなか眠れない日々が続いていたのですが、お陰様でその日からぐっすり眠れる事が出来ています。
    コリがほぐれるまで根気よく施術していただき、毎回感謝です。ラジオ体操習慣になるよう頑張ります。

• Qさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-16 10:13:22.0

とても穏やかな優しい方で、広々とした落ち着いた空間で長い時間リラックスさせて頂きました。表参道が好きで行ってますが、今回は自宅近くで探しました。
    近くでリラックスできるサロンも今後は行きたいと思います。ありがとうございました。

• Neruさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 21:08:14.0

当日の予約にも快く対応して頂き誠にありがとうございました!
    一つひとつの言葉や御施術に優しさとがあり、終わった後本当にスッキリしました。
    また来店したいと思わせて頂いた素敵なお店です。

なおみやの口コミ一覧/ホットペッパービューティー