久しぶりにマッサージをお願いしにいきましたが、リラックスできる空間で施術もとても上手く、疲れもスッキリしました!またよろしくお願いします。
施術前と後では身体の気だるさが雲泥の差です。身体が軽くなり、目の疲れもヘッドスパですっきり。また伺いたいと思います。
ものすごく体が楽になって大満足です!!
何も言わなくても体の悪いところが分かって調子を整えてくれる、すごい人だと思いました!
また伺いたいと思います。
【初回限定】首リンパオイル+ヘッドケア+ボディケア70分¥5000⇒¥4000+税
首や脚が辛かったので受けに行きました。
首のリンパオイルマッサージが気持ちよく、終わってから体がスッキリしたのが感じられて嬉しかったです。
いつも体が疲れしんどい時にお世話になってます!
頭の先から足の先まで施術していただいて
いつも帰る頃にはリフレッシュできています。
施術は的確でとても丁寧なので、安心してお任せできます。いつも終わった後はスッキリして体内で滞っていたものがきちんと流れ出す感覚がします。
家から遠いので、頻繁な利用が難しいのですが、時間を掛けて通う価値のあるサロンだと思います。
【何度でも同価格♪】 ヘッドケア+ボディケア 60分 ¥3500+税
毎週末の身体のデトックスしてもらっている感じで、その時その時で確認しながら施術してもらえるので安心です。
1ヶ月ぶりの2回目の利用です。
1回目の未知の衝撃と比べるとアレですが、今回もすごくすっきりしました。
【一番人気】首リンパオイル+ヘッドケア+ボディケア80分¥5500⇒¥5000+税
その時の体の状態を聞きながら丁寧に施術してもらえます。
強さも気にかけながらしてくださるのでありがたいです。
駐車場もあるので助かります。
久しぶりに行かせてもらいましたが、相変わらず的確な施術でかなり体が改善しました!
体が辛くなったらお世話になるようにしています。
とても的確に施術してくださり、特に首のオイルケアは私にはとても助かります。
普段の生活での注意点も教えてくださったり、また男性ですがお話しの仕方もソフトで安心感があります。
長く通いたい、オススメのお店です。
股関節の痛みを毎週末、軽減してもらっています。
加減を声かけてもらいながら施術していただけるので安心です。
身体が大きい私を一生懸命施術してくださるので終わる頃には先生も汗が…
それほどご尽力してもらっています。
首や肩が凝って辛かったのでお伺いしました。施術は全体的に痛気持ちよくて、特に頭を押してもらうのがすごく気持ちよかったです!終わってから体がスッキリしたのが感じられて嬉しかったです。
眠れないほどの肩こり・足のむくみに悩んでいましたが、めちゃすっきりしました!
帰り道でもすごく体が軽かったのですが、それ以上に感動したのは翌日の朝でした。起きたときに『もしかして体重減った?』と錯覚するぐらい、体が動かしやすくなってました。
今後も疲れを溜めきる前に定期的に行かせてもらうつもりです。
いつもお世話になってます。
身体がしんどくなった時に、利用させて頂いてます。今回も肩や首周りの状態を見て頂き、施術してもらいながら色々とお話しを聞いてもらいました。
足の状態も見て頂き、軽くストレッチもしてもらえてありがとうございました。
また宜しくお願いします。
定期的に通わせて頂いてます。仕事柄、眼精疲労、肩こり、腰痛、浮腫みがツラいのですが、しっかり解してくださり、帰りは身体が軽くなるほどにほぐれます。オススメです。悩まれている方、ぜひ一度行ってみてください!
初めて利用させていただきました。肩の痛みがひどく以前から気になっていたこちらのお店を利用させていただきました。70分の施術で、頭から足の先まで全身ほぐしていただき
終わった時は体が軽く肩の痛みも治ってました!また是非利用させていただきます。
調子を見ながらの施術に安心しています。
毎週予約が取れないと不安になるくらい
こちらに通いだしてから他のリラクゼーションには、いけなくなりました(人´3`*)~♪本当にかゆいところに、手が届いて、身体のことを凄くわかってくれているので、揉み返しもなく、疲れていて眠れなかったのも嘘みたいにぐっすり眠れるので、翌日もスッキリです。いつもありがとうございます。
初めて施術してもらい、次からも定期的に通いたいと思いました!
施術の際、首から肩にかけてオイルを使っていたので摩擦で痛くなることもなく、香りもすごく良くてリラックスできました!
色んな整体に行きましたが、自分的に今までで1番気持ち良く、効いている感がありました!
頭痛持ちなことを伝えると対処法も教えていただきました。
先生がすごく優しい方で落ち着いた話し方をしてくださるので、相談しやすいなと思いました!
近々またお休みの日に行きたいと思います!
肩と首の凝りがしんどくて、口コミの良さに惹かれて予約しました。最初に頭を触って頂いてからすぐに癖などを言い当てられ(笑)、凝っているところも痛いところも言わなくてもほとんど分かってくださってました。ラクにするだけではなくて原因も言ってくださるので、体の使い方が下手で疲れやすい私にはありがたかったです!
堺にこんなに良いお店があったなんて嬉しいです(^^)またよろしくお願いします。
リラクゼーションサロン リフラット(Re:flat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー